Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Lisenka 18.02.2019 10:36

Доброе утро, красавицы!!!

[b]Пусёныш[/b], Света, с неделькой!!!

[b]Solar_flame[/b], Настя, с шевелюшками, крутоооооо!!!

[b]SavaSava[/b], добро пожаловать в нашу слегка безумную компанию)))
Посмотри на первую страничку, напиши [b]Ксюх[/b] в личку свои данные по образцу, она добавит тебя в список.

SavaSava 18.02.2019 10:41

[b]Lisenka[/b], спасибо, ща напишу. Всем спасибо за гостеприимство еще раз(вроде написала сообщение, а оно только после модератора появится почему-то(может из-за картинки?)...всегда так?)
Вот слегка безумной компании мне как раз сейчас очень не хватает. Только переехали в новый город, друзей ноль, мужа стараюсь беременными темами не загружать сильно...хожу сама в себе с квадратной головой)))

Lisenka 18.02.2019 10:47

Про люльку:
Я сейчас засматриваются на кроватки с комодом.
Люльку точно брать не буду, точно спать будем вместе.
Только если типа такой
[IMG]https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/02/2281704/5a915dd5563f32acd9fb4700bec60968.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]SavaSava[/b], Ань, это к нам)))
Мы тут такие слегка повернутые)))
Сами себя и загружаем и тут разгружаем)))

Если бы не девочки, я, наверное, сошла с ума уже...

Я-Леся (ну это можно на первой страничке всех посмотреть) жду третьего малыша. Дочке 15, сыну 9 лет)))

Пусёныш 18.02.2019 11:05

[b]Lisenka[/b], "Мы тут такие слегка повернутые)))
Сами себя и загружаем и тут разгружаем)))

Если бы не девочки, я, наверное, сошла с ума уже..." :-D:-D:-D - в точку!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b],
[b]Hygge[/b], спасибо, за недельку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а меня опять тошнит с утра, и жутко хочется спать. Наверное, я не высплюсь никогда уже. %-0

Lisenka 18.02.2019 11:08

[b]Пусёныш[/b], Свет я вчера проспала почти весь день... хорошо в отпуске....
А тошнит, да, почему-то во время завтрака... Прям мечтаешь, садишься за стол, два кусочка и не лезет ((((

Пусёныш 18.02.2019 11:14

[b]Lisenka[/b], везёт же)) у нас в выходные как всегда полно забот, у сына футбол, тренировки, выезды на игру, еще и муж в командировке....поэтому всё на мне, тяжеловато конечно.

Hygge 18.02.2019 11:17

[quote="SavaSava;7732348"]Только переехали в новый город, друзей ноль, мужа стараюсь беременными темами не загружать сильно...хожу сама в себе с квадратной головой)))[/quote]
Аня, когда то я также пришла на этот форум, в далеком 2010. Переезд в другой город, друзей ноль, муж на работе. :) Непростое время конечно было.. Заходи сюда по чаще, будем дружно разгружать твою квадратную голову:-Р

[quote="Lisenka;7732349"]Мы тут такие слегка повернутые)))
Сами себя и загружаем и тут разгружаем)))[/quote]

Леся, браво! :-D

SavaSava 18.02.2019 11:29

[b]Hygge[/b], теперь уж точно никуда не денусь))) А то это же совсем дурдом...Могу по полдня бодики всякие выбирать или прочую дребедень...при том, что сама на этом всём не повернутая (вроде была))); понимаю, что пацан и куда там его сильно наряжать; понимаю, что штук по 5 вещей ему за глаза будет или там рано ещё какие-то развивашки смотреть. А ничего с собой не могу поделать, не знаю куда деть себя)))

Наверное, я что-то не так в первом сообщении написала. Про люльку повторю))
Так как в первый раз не пошла она, то взяла шезлонг-люльку как альтернативу обычной.

И ещё про пеленки-коконы спрашивала. Может у кого есть опыт использования?

Lisenka 18.02.2019 11:40

[QUOTE=Пусёныш;7732356][b]Lisenka[/b], везёт же)).[/QUOTE]

Ага, с прошлого года осталось 17 дней.
Сейчас 10 взяла, пока каникулы у мелких)))
Недельку поближе к декрету возьму.
А за этот год весь отпуск после больничного уже, так по деньгам выгоднее выходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]SavaSava[/b], новичкам почему-то сразу не проходит сообщения с картинками. Наверное поэтому не прошло
Про коконы только недавно в интернете увидела, тоже хотела спросить

Solar_flame 18.02.2019 11:44

Спасибо девочки!
[b]Lisenka[/b], Леся, какая штука прикольная я такие и не видела)))
[b]SavaSava[/b], я тоже не могу мимо пройти детских вещичек, и всяких разных штучек))) мы здесь все такие))) Леся прям точно написала про повернутых)))
Я вчера мужа вытащила в "дочки-сыночки" коляски смотреть)) С третьим у меня сейчас повернутости больше, чем с первыми двумя вместе взятыми)))

Lisenka 18.02.2019 12:01

[QUOTE]С третьим у меня сейчас повернутости больше, чем с первыми двумя вместе взятыми)))[/QUOTE]
Это как про меня)))
Похоже я завтра после скрининга дорвусь))):-Р:-Р:-Р

SavaSava 18.02.2019 12:02

[b]Lisenka[/b], отзывы про них от ура до караул...я дочке шила что-то подобное и она в нём отлично лежала. А сейчас купила 4 штуки и думаю, может вообще не нужны пелёнки с ними и надо брать ещё...

[b]Solar_flame[/b], я своего даже не трогаю пока. Только нет-нет суммы озвучиваю))) В магазины он точно не затащится. Для этого дела есть доча. Да и не беру я ничего в магазинах, всё в тырнете

Lisenka 18.02.2019 12:05

[b]Solar_flame[/b], Насть, ещё видела загородку на край кровати
[IMG]https://img.akusherstvo.ru/images/magaz_medium/bertoni__lorelli__zashchitnyj_barer_dlya_krovatki_120_x_40_sm-279650_b.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]SavaSava[/b], Ань, я не пеленала вообще..
Поэтому у меня пеленки только как простыни, на пеленальник, просто подстелить.
Да и насколько я понимаю в московской коробке их как раз минимальное количество дадут, больше и не надо

Malusha. 18.02.2019 12:27

У меня ещё с моего детства пеленки сохранились и некоторые платья))

Lisenka 18.02.2019 12:33

[b]Malusha.[/b], привет дачникам
Как погода? Снега много?

Elista 18.02.2019 12:48

[b]Весения[/b], спасибки)))

[b]Hygge[/b], да вот первый раз в жизни ДР прошёл тихо, спокойно и только своей семьёй) с утра муж подарил букет роз, это уже традиция, дарит обычно столько сколько мне исполнилось лет или больше на одну, в этот год получилось правда не 31, а 43)))) ну это он просто доплатил для того, чтобы домой доставили))))
Т.к. все родственники далеко, а таких прямо друзей, которых бы я хотела видеть, а именно ставить в известность о Б тут нет, поэтому сняли мы в парк-отеле домик отдельный с сауной вместе, на улице у домика беседка и мангал :)
Муж нажарил шашлыков, рёбрышек, крылышек, стейков из мрамора, картошечку запек, а я уже овощи, фрукты)))
Дочу из сауны не вытащить было, даже перед отъездом успела туда заскочить))) я правда тоже туда несколько раз сходила, но без фанатизма) ну, а муж с дочей оторвались)))
Погода днём была +7, прямо солнышко светило на домик, поэтому покушали сначала в беседке, так вот я ела-ела-ела и меня даже не затошнило.. столько еды я никогда не ела))) видимо на свежем воздухе всё-таки лучше))) ну вот пробыли там выходные и ко мне пришло умиротворение и чувство отдыха)))

По поводу кроваток... Думаю, что первые полгода малыш будет точно вместе с нами в комнате, иначе я реально превращусь в зомби.
Далее если переселять малыша в его комнату, то в чем проблема перенести туда кроватку?
Вот, как Даша думает, взять также трансформер (круглый или там овальный), он же с 0 до 5 лет идет и будет люлька сначала, а потом кроватка.
Или в чем тут проблематика? Это я так пока представляю, но дочь была с нами, т.к. жили в однокомнатной квартире тогда, а сейчас думаю будет ещё комната малышу, вот пытаюсь все нюансы учесть, опыта такого проживания нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], пеленки с детства это прям круто, ткань явно супер мягкая, приятная)))
У меня остались пеленки некоторые от дочи... Но я вот смотрю на то, что осталось и все равно хочу всё новенькое, прямо всё!)))))) Бзик какой-то... Да и к своему стыду, я не помню, как пеленать...

poteska 18.02.2019 12:51

Девочки, привет!

Я опять пропала. Но я после 8 вечера не живу :) меня тянет к подушке. Даже ребёнку , когда моя очередь, я не читаю книжку, а она читает мне и мы спим:)

Света, с неделькой!!

У меня сегодня по УЗИ 15 неделек. В календаре пишут «Сейчас, скорее всего, вы чувствуете небывалый прилив сил (хотя, к сожалению, происходит это не со всеми). » надеюсь, я не к сожалению :)) работа встала. Так медленно делаю все, времени в которое я обычно работаю, я теперь сплю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

43 розы это классно!!! ������

Elista 18.02.2019 12:53

[b]Solar_flame[/b], на 15 неделях ездите коляски смотреть?)))) Ну вы даёте)))))
Я тут мужу мозг проела про автолюльку, он сказал, что сам выберет за один вечер, типа ещё оооочень рано)))
Но моему мозгу кажется, что уже пора)))) поэтому я переключилась на выбор кроватки) но пока только в инете)))

poteska 18.02.2019 12:58

Я ещё ничего даже т не думала смотреть:) да и буду после 30 недель. Пока нет даже делания :) и крупные вещички у нас есть

Пусёныш 18.02.2019 13:00

[b]Elista[/b], классно как! у меня слюньки потекли)) Я бы тоже с удовольствием куда нибудь бы уехала, хоть на пару деньков.

[b]poteska[/b], спасибо за недельку)) я тебя понимаю, прилива тоже не чувствую, и сомневаюсь, что появится. Сейчас держусь только из за того, что мужа рядом нет.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.