![]() |
Именинников с датками :))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-392970663.html][IMG]http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olik@;2095493]Ната, как у Вас дела? Как Леша?[/QUOTE]
Назначили нам уколы-а на них пошла еллергическая реакция,вместо них капли и свечи :( |
[QUOTE=Ната Иванова;2095542]Назначили нам уколы-а на них пошла еллергическая реакция,вместо них капли и свечи
:([/QUOTE]Маленький:( :( :( выздоравливайте скорее Я сегодня сама к врачу ездила, оказалась у меня запущенная ангина, странно горло особо и не болело, теперь боюсь, как бы сына не заразила только только из бронхита выкарабкиваться начали |
[B][COLOR="Blue"]Мальчишек с прошедшими датками!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик, девы!!! Я вернулась:))) :))) :))) Уезжала к маме полечить молочницу и почки....вылечила только молочницу....а почки...%-0 Оказалось у меня острый цистит и камни в почках:( :( :( Предлагают лечь в больницу:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пока терплю, и лечусь травками...результат ничтожный:hysteric: Еще и месюки пришли...с недельной задержкой:-E :-E :-E и тоже болезненные:hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче - я старая перечница и из меня уже песок с камнями сыплется:girl_haha: Подожду окончания красных дней, и если не полегчает...пойду сдаваться в больницу:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ulyashka55;2097160][B][COLOR="Blue"]Мальчишек с прошедшими датками!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик, девы!!! Я вернулась:))) :))) :))) Уезжала к маме полечить молочницу и почки....вылечила только молочницу....а почки...%-0 Оказалось у меня острый цистит и камни в почках:( :( :( Предлагают лечь в больницу:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пока терплю, и лечусь травками...результат ничтожный:hysteric: Еще и месюки пришли...с недельной задержкой:-E :-E :-E и тоже болезненные:hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче - я старая перечница и из меня уже песок с камнями сыплется:girl_haha: Подожду окончания красных дней, и если не полегчает...пойду сдаваться в больницу:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ну сказала старая перечница)))) Ты держись,лечись и скорее поправляйся:girl_in_love: |
[QUOTE=Катена 22;2097208]Ну сказала старая перечница)))) Ты держись,лечись и скорее поправляйся:girl_in_love:[/QUOTE]
Я всегда говорю правду;) Сейчас я чувствую себя старой бабкой....:( Вся загвоздка в том, что если травы не помогут - придется пить антибиотики, значит придется свернуть ГВ:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=ulyashka55;2097645]Я всегда говорю правду;) Сейчас я чувствую себя старой бабкой....:(
Вся загвоздка в том, что если травы не помогут - придется пить антибиотики, значит придется свернуть ГВ:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] ой как я тебя понимаю, я так боюсь сворачивать гв,держись надеюсь тебе все поможет |
[QUOTE=Катена 22;2098674]ой как я тебя понимаю, я так боюсь сворачивать гв,держись надеюсь тебе все поможет[/QUOTE]
Спасибо, Катен:) Всем привет!!! У меня Надюха научилась стоять без поддержки:))) :))) :))) Встает возле дивана, поднимает руки вверх, стоит несколько секунд и падает на попку с криком:" ОП-ПА!!!":-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2098844]Спасибо, Катен:)
Всем привет!!! У меня Надюха научилась стоять без поддержки:))) :))) :))) Встает возле дивана, поднимает руки вверх, стоит несколько секунд и падает на попку с криком:" ОП-ПА!!!":-D :-D :-D[/QUOTE] ух ты молодец какая))поздравляю вас опа))):girl_in_love: :girl_haha: |
[B][I]девочки,привет:)))[/I][/B]
|
привет, Полиночка! где пропадала? как вы?
|
[B][I]да вот инет подвел опять..мы нормально))вы тут как?что нового?[/I][/B]
|
Я уже твой телефон стреляю))как пузик,как настена..
Мы встаем и ползаем. И прививка загноилась лечимся. |
[QUOTE=Катена 22;2100611]Я уже твой телефон стреляю))как пузик,как настена..
Мы встаем и ползаем. И прививка загноилась лечимся.[/QUOTE] [I][B]:) нормально))у маськи уже 4 зубика)пузик тож хорошо) молодцы)ой,а как это она так загноилась?:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2100726][I][B]:) нормально))у маськи уже 4 зубика)пузик тож хорошо)
молодцы)ой,а как это она так загноилась?:( [/B][/I][/QUOTE] Ой уже 4 зуба класс поздравляю:girl_in_love: А фиг знает сначала был шишак а потом как полез гной |
[QUOTE=Катена 22;2100896]Ой уже 4 зуба класс поздравляю:girl_in_love:
А фиг знает сначала был шишак а потом как полез гной[/QUOTE] [I][B]пасиба) выздоравливайте поскорей)[/B][/I] |
Спасибо Полечка)))) бум стараться
Когда у тебя узи ляльки,? |
[QUOTE=Катена 22;2100934]Спасибо Полечка)))) бум стараться
Когда у тебя узи ляльки,?[/QUOTE] [I][B]скоро)в середине августа обещали.13-ого на учет буду вставать,а 15-17 узи)[/B][/I] |
ой скоро уже)))
11 неделя уже поздравляю))) А у меня месюков нет,тест отрицательный. Врач говорит это бывает при кормлении грудью |
Всем доброй ночи! ох, тыщу лет меня тут не было! Как вы живете? Как малыши???? Какие вообще новости?
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |