Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Annette 29.04.2011 16:00

[QUOTE=Psilda;3495107]Все, девочки, мы поехали. Думаю буду там к Вам выходить.[/QUOTE]

Удачи, Женечка!)))

Ksanka 29.04.2011 16:00

[QUOTE=Zemkin;3495100]
она только вышла от предыдущей девочки, ко мне ехать час, пробки сегодня, может и дольше. Ну а потом я ей звоню, говорю, давай все-таки рискнем, а она уже развернулась( Ну ладно)[/QUOTE]
ну да, обидно конечно(
[QUOTE=Psilda;3495107]Все, девочки, мы поехали. Думаю буду там к Вам выходить.[/QUOTE]

счастливого пути!

Annette 29.04.2011 16:02

Не, решила не идти, спит до сих пор!!!!! горит вся, не спадает температура((((. На ночь виферон поставлю, а раньше нурофен сразу помогал, что это такое?! А я Катю научила язык показывать на свою голову (думала, будет видно, красное горлышко или нет) хихи))теперь обезьянничает ходит)

Ареолка 29.04.2011 16:18

У нас когда высокая была темпа то Нурофен не сразу сбивал....медленно...часа через 2 тока до 37.5

Lenusik 29.04.2011 16:34

[QUOTE=Zemkin;3495091]
а сама не вытирает? Стася уже без подсказок бегала за тряпочкой и вытирала после третьей лужи:girl_haha:

Блин, а я так хотела сегодня и завтра в театре быть красивой(([/QUOTE]
сама не вытирает.
а что без косичек разве нельзя быть красивой?)))
[QUOTE=Ареолка;3495191]У нас когда высокая была темпа то Нурофен не сразу сбивал....медленно...часа через 2 тока до 37.5[/QUOTE]
Кать так медленно это правильно.

Lenusik 29.04.2011 16:35

[B]Женя[/B], счастливого пути и хорошего отдыха!!!!!!!! :)))

Ареолка 29.04.2011 16:37

моя видать решила на одноразовый сон переходить....спит уже 3 часа
и позавчера утром спать отказалась. спала днем 3 часа а вчера утром с трудом уложила

Zemkin 29.04.2011 16:37

Женя, счастливого пути)
[QUOTE=Lenusik;3495258]сама не вытирает.
а что без косичек разве нельзя быть красивой?)))

Кать так медленно это правильно.[/QUOTE]
меня бесит нынешнее состояние моей головы. Жутко раздражает. Уродливо и еще я так похожа на свою сестру уебищную. Фу
Состригу каре все-таки через пару недель на лето и пусть дальше ровно растут, лесенку потом сделаем, это уже фигня, главное вот эту челочно-височную долю отрастить

Lenusik 29.04.2011 16:58

[QUOTE=Zemkin;3495266]Женя, счастливого пути)

меня бесит нынешнее состояние моей головы. Жутко раздражает. Уродливо и еще я так похожа на свою сестру уебищную. Фу
Состригу каре все-таки через пару недель на лето и пусть дальше ровно растут, лесенку потом сделаем, это уже фигня, главное вот эту челочно-височную долю отрастить[/QUOTE]

Давай быстрей отращивай волосы! Тебе с длинными очень хорошо!

Zemkin 29.04.2011 17:20

[QUOTE=Lenusik;3495349]Давай быстрей отращивай волосы! Тебе с длинными очень хорошо![/QUOTE]

согласна. Или с очень короткими. Сегодня прям на испанские фотки облизывалась)
Но сейчас отращиваю

_devinette_ 29.04.2011 18:10

Ань, Наташ, спасибки и вам!
Зема, с длинными мне ты больше нравишься,чем совсем с короткими. Очень женственная с длинными.
Мой герой-любовник опять поменял пассию.Теперь это девочка лет 12-ти)) Сегодня познакомился с ней в школе и уже час только о ней говорит. Письмо написал,просила ошибки проверить- не дал)) запечатал сразу.
Жень,хорошо вам отдохнуть!

natalishik 29.04.2011 20:17

девочки а кто был на нашем юге, ну или крым, посоветуйте какой нибудь нормальный отель, вернее нормальный дом отдыха чтоли, чтоб песочек был ну и не дорого бы, смотрю смотрю но как то ничего толком найти не могу да и дорого что то так((

Аллчонок 29.04.2011 21:01

[QUOTE=Ksanka;3494634]Алла, и я тебя с неделькой поздравляю!
А чего свекрови не рассказываете?[/QUOTE]

да пусть ее сыночек ей и говорит, она мне кажется не очень будет рада... но естественно промолчит.

[QUOTE=Ареолка;3494667][B][COLOR="Red"]Алла с неделькой[/COLOR][/B][/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=natalishik;3494739]с неделькой тебя!! а Полине не рассказываете еще?[/QUOTE]

Полине рассказываю - говорю где сестричка живет? она мне в живот тычет ))))

[QUOTE=Psilda;3495029][B]Аллочка[/B], с неделькой тебя.[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Ареолка;3495264]моя видать решила на одноразовый сон переходить....спит уже 3 часа
и позавчера утром спать отказалась. спала днем 3 часа а вчера утром с трудом уложила[/QUOTE]

давно пора... все уже по одному сну спят, а ты все балдеешь )))

[QUOTE=КатяА.;3495632]Мой герой-любовник опять поменял пассию.Теперь это девочка лет 12-ти)) Сегодня познакомился с ней в школе и уже час только о ней говорит. Письмо написал,просила ошибки проверить- не дал)) запечатал сразу. [/QUOTE]

Блиин, я до ужаса любопытная, наверное бы всю ночь не спла думая о том что написал "герой-любовник"

natalishik 29.04.2011 21:05

Ал а если все же братик?)))))))))
ой девочки как же фоток теперь дождаться, я аж умираю от любопытства и все больше боюсь что они не очень)))))))

Катя Мазуряк 29.04.2011 21:19

Приветики!!!! У мужа выходные-некогда сюда заходить( Завтра еще день рождения, надо будет готовить... Говорю мужу, сделай мне подарок, проснись с Темой в 7, а я хоть разок за Темины 1 и 7 мес. посплю до 9-10 утра спокойно)А он говорит сам об этом думаю:))...
Ксан, поздравляй там своего мужа тоже с юбилеем:)))
Я что-то так в последнее время устаю и засыпаю уже в 22.30...

Lenusik 29.04.2011 21:46

[QUOTE=natalishik;3496173]девочки а кто был на нашем юге, ну или крым, посоветуйте какой нибудь нормальный отель, вернее нормальный дом отдыха чтоли, чтоб песочек был ну и не дорого бы, смотрю смотрю но как то ничего толком найти не могу да и дорого что то так(([/QUOTE]

Наташ если отель с сервисом на 4 + то проще и дешевле в Турцию съездить..... У нас друзья снимают квартиру в Крыму и отдыхают 2 недели. Дешевле.

Ksanka 29.04.2011 21:48

Наташ, я уверена фотки будут отличные, даже и не переживай, а вот любопытно это даааааааа :))) даже мне любопытно:girl_haha: :girl_haha:

Зема, мне ты тоже больше нравишься с длинными и кудрявыми волосами:girl_in_love:

Катя А, прикольно у вас там с письмом, я бы тоже, как Алла, думала о чем же там написано :girl_haha:

Катя Мазуряк, обязательно поздравлю, спасибо!:)))

а я всю голову сломала в чем идти завтра, как всегда дотянула до последнего

natalishik 29.04.2011 21:58

да Лен я вот тоже конечно к турции склоняюсь, просто думала что ребенку проще у нас, а дикарем не хочу одна, не то что с ребенком, я уже измучалась, если вдруг лететь то куда..., уже юрмалу смотрю))))

Ksanka 29.04.2011 22:02

Наташ, я тоже за турцию....у нас курорты по стоимости также, а сервис практически нулевой да и вообще...я была и в Крыму и в Одессе и в Сочи везде только что природа...остальное фуфло, мне не понравилось

Lenusik 29.04.2011 22:06

Да, Кать, Тимка точно герой-любовник))) Видно что-то интимное написал той девочке)))
Ой девочки я так сегодня замудохалась (сорри за выражение) с этими гуляниями.....просто никакая и руки как у гориллы....пришла вся грязная...как бомж.... сегодня пробегая мимо палатки овощной услышала как продавщица говорит другой продавщице: бедная мамочка...только и бегает за своей дочкой (ЭТО ПРО НАС)
Вообще честно говоря сил уже нет никаких....сегодня ещё первый день месюков... Дашка выбегает на наше Пятницкое шоссе рвется через дорогу перейти когда красный свет....еле удерживаю орет благим матом.....потом переходим...на середине зебры приспичивает её идти обратно.....короче ужас.....скандалила 20 минут....потом Дашка решила зайти в салон красоты "Огава")))) 20 раз входила и выходила (я считала)....потом в хоз. магазин зашла и пыталась прорваться в подсобку (скандалила ).....что же обо мне думают люди))).....
и ещё этот горшок.....сегодня вечером вообще не присесть было .... только переодену трусы и носки - опять лужа((((( уф......дайте мне силы!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.