![]() |
[QUOTE=goldy88;4430984]а..мы к педу собираемся..че то там они мутят.вчера звонили,сказали наш пед заболел, придем мы завтра или нет? я спрашиваю А кто вместо него? говорят Такой-то.. ..а это наш неврик:girl_haha: я спрашиваю Как это?он же невролог? они Он и педом может быть если захочет:girl_haha:
подозрительна...[/QUOTE] Ни чего удивительного и подозрительного ))) я косметолог и массажист, но когда в салоне приперает, то я и мастер маникюра/педикюра и администратор и парикмахер )))) так что вот. А самое простое и легкое мед образование-это педиатрия. |
Глебчика с восьмерочкой )))
|
[QUOTE=andreeva;4431436]Ни чего удивительного и подозрительного ))) я косметолог и массажист, но когда в салоне приперает, то я и мастер маникюра/педикюра и администратор и парикмахер )))) так что вот.
А самое простое и легкое мед образование-это педиатрия.[/QUOTE] Тань, ты у нас мастер на все руки :) |
а моя последнее время соску прилюбила.
точнее, она у нее как прорезыватель. грызет ее нещадно, та аж скрипит))))) |
[QUOTE=Деметр@;4431480]Тань, ты у нас мастер на все руки :)[/QUOTE]
да я сама поражаюсь :-D :-D :-D |
Глеба и Танюшу с 8 месяцами!!! Пусть растёт большим и здоровым на радость маме и папе!:)))
Насчёт "взаимоподмены": неважно, что люди получабт одно и тоже образование. Специфика у всех разная! Люди же не просто получили диплом в одном и том же, предположим, институте:) Они помногу лет работают, получают опыт путём практики, рассматривают и сталкиваются с конкретными случаями, повышают квалификацию, принимают участие в семинарах. И, кстати, в более узких вопросах стараются перенаправлять к специалистам. Вот, например, когда меня интересовал вопрос с "пописами", наша педиатр специально консультировалась с нефрологом. А то бы все тогда и директорами были и по совместительству уборщицами!:)))) |
[QUOTE=kubanna;4431568]Глеба и Танюшу с 8 месяцами!!! Пусть растёт большим и здоровым на радость маме и папе!:)))
Насчёт "взаимоподмены": неважно, что люди получабт одно и тоже образование. Специфика у всех разная! Люди же не просто получили диплом в одном и том же, предположим, институте:) Они помногу лет работают, получают опыт путём практики, рассматривают и сталкиваются с конкретными случаями, повышают квалификацию, принимают участие в семинарах. И, кстати, в более узких вопросах стараются перенаправлять к специалистам. Вот, например, когда меня интересовал вопрос с "пописами", наша [B]педиатр специально консультировалась с нефрологом[/B]. А то бы все тогда и директорами были и по совместительству уборщицами!:))))[/QUOTE] ну вот ))) скорее всего основная-то специализация этого врача- невролог. А по совместительству педиатр. Педиатр- это врач общей практики. Диагностикой они как таковой не занимаются, а перенаправляют туда сюда я разбираюсь , наприм ер, во всех сферах своей деЯтельости. Иначе бы не предлагала себя на подмену )) |
[QUOTE=andreeva;4431660]ну вот ))) скорее всего основная-то специализация этого врача- невролог. А по совместительству педиатр. Педиатр- это врач общей практики. Диагностикой они как таковой не занимаются, а перенаправляют туда сюда
я разбираюсь , наприм ер, во всех сферах своей деЯтельости. Иначе бы не предлагала себя на подмену ))[/QUOTE] Да, конечно. Я про это и говорю: "Назвался груздем-полезай в кузов!" Ну, наша педиатр и в педиатрии не асс, как мне кажется! Уж очень она непоследовательна, её рекоммендации сильно расходятся с рекоммендациями других специалистов, и, к тому же, она ещё и неграмотная! Сколько раз слышала от неё: "позвОните", "ложите", у меня аж ухо резало, зато сколько она из себя строит, надо видеть! Такая надменная вся! |
[QUOTE=kubanna;4431758]Да, конечно. Я про это и говорю: "Назвался груздем-полезай в кузов!"
Ну, наша педиатр и в педиатрии не асс, как мне кажется! Уж очень она непоследовательна, её рекоммендации сильно расходятся с рекоммендациями других специалистов, и, к тому же, она ещё и неграмотная! Сколько раз слышала от неё: "позвОните", "ложите", у меня аж ухо резало, зато сколько она из себя строит, надо видеть! Такая надменная вся![/QUOTE] обычно такие люди знают что они не ахти и пытаются это компенсировать наглостью и прочей байдой. Ууууффф убираюсь. Снежинки может наклею сегодня наконец-то на окна |
[QUOTE=perels;4431029]Доброе утро!
У нас жуткий ураган... ветер... +3.. а в школе ёлка сегодня НА УЛИЦЕ... вот думаю , наверное заберу Макса... ох.. истерить будет.. он хотел шапочку тигрёнка надеть... уши простудит:-/ Танечка, поздравляю тебя и Глебушку с 8-ю месяцами:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;4431104]точно;) :( не повезло вам конечно с погодой ой и правда [B][COLOR="Orange"]Танюшу и Глебушку с [SIZE="6"]8рочкой!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Деметр@;4431328]Привет всем!!!! Таню и Глебушку с 8 месяцами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и для меня так: начинаю чувствовать праздник во время магазинно-покупочной чехарды. Мотаешься по городу, где все так красиво украшено и понимаешь - вот ОНО, скоро праздник. Мне НГ даже больше подготовкой к нему нравится :) :) :) Мы на выходных оставили дочу в гостях у бабушки и немного покатались по магазинам, подарочки родным прикупили[/QUOTE] [QUOTE=andreeva;4431459]Глебчика с восьмерочкой )))[/QUOTE] [QUOTE=kubanna;4431568]Глеба и Танюшу с 8 месяцами!!! Пусть растёт большим и здоровым на радость маме и папе!:))) Насчёт "взаимоподмены": неважно, что люди получабт одно и тоже образование. Специфика у всех разная! Люди же не просто получили диплом в одном и том же, предположим, институте:) Они помногу лет работают, получают опыт путём практики, рассматривают и сталкиваются с конкретными случаями, повышают квалификацию, принимают участие в семинарах. И, кстати, в более узких вопросах стараются перенаправлять к специалистам. Вот, например, когда меня интересовал вопрос с "пописами", наша педиатр специально консультировалась с нефрологом. А то бы все тогда и директорами были и по совместительству уборщицами!:))))[/QUOTE] [QUOTE=andreeva;4431436]Ни чего удивительного и подозрительного ))) я косметолог и массажист, но когда в салоне приперает, то я и мастер маникюра/педикюра и администратор и парикмахер )))) так что вот. А самое простое и легкое мед образование-это педиатрия.[/QUOTE] Привет, девочки:) Всем спасибо за поздравления:):):) Мы гуляем, я нашла незапороленный wi fi и пользуюсь чьим то инетом))) Только руки мерзнут без перчаток:) |
Танюш, ну расскажи как форель будешь готовить? Мы сча дотопали до магазина, хотела стерлядь посмотреть. Нету пока, только здоровенный осетр, поставки неизвестно когда и разбираются все очень быстро.
И ты рыбу уже купила? |
[QUOTE=andreeva;4431436]Ни чего удивительного и подозрительного ))) я косметолог и массажист, но когда в салоне приперает, то я и мастер маникюра/педикюра и администратор и парикмахер )))) так что вот.
А самое простое и легкое мед образование-это педиатрия.[/QUOTE] он еще и за аллерголога седня:girl_haha: ну да,пед взвесит измерит и отправит к другим врачам ежели что беспокоит:connie_1: как показывает практика измерить рост то не могут почеловечески:-! мы усохли на 1 см! стали 70, хотя в прошлом месяце были 71..это получается 3 месяца не растем совсем:-[ ] зато набрали 400 грам:) 9400 теперь. сказали нам масло вводить оливковое и сливочное потихоньку,в пюре баночное добавлять и творог обязательно..а то 2 зуба в 9 мес..про творог еще раз подумаю, но мне кажется кол-во зубов не от этого зависит,когда природой заложено тогда и вырастит%-0 |
а..и еще я хотела хурму дать своей попробовать, а дохтур сказал Низя!
|
[QUOTE=Та Тьяна;4431825]Танюш, ну расскажи как форель будешь готовить? Мы сча дотопали до магазина, хотела стерлядь посмотреть. Нету пока, только здоровенный осетр, поставки неизвестно когда и разбираются все очень быстро.
И ты рыбу уже купила?[/QUOTE] ну я за минимализм))) за 15 минут до готовки приправами посыплю (у меня специальная для красной рыбы) и потом в рукав на 25 минут. Усе ))) рыбка готова. ПРо гарнир к ней еще не думала, но скорее всего будут овощи. овощи тоже в отдельном рукаве сделаю и положу рядом с рыбой. [QUOTE=goldy88;4431998]а..и еще я хотела хурму дать своей попробовать, а дохтур сказал Низя![/QUOTE] +1. тяжелый очень фрутик для желудка детского и кишечника. Его даже взрослым нельзя у кого проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишки |
[QUOTE=andreeva;4432073]
+1. тяжелый очень фрутик для желудка детского и кишечника. Его даже взрослым нельзя у кого проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишки[/QUOTE] пояняятно,а жаль..вкусная:) |
[QUOTE=goldy88;4432104]пояняятно,а жаль..вкусная:)[/QUOTE]
Я сама ее ем по штучке в день, а Алиске только облизать разок. Рыбу мы не купили. 30го муж пойдет в ашанчик и купит. |
[QUOTE=andreeva;4432162]Я сама ее ем по штучке в день, а Алиске только облизать разок.
Рыбу мы не купили. 30го муж пойдет в ашанчик и купит.[/QUOTE] и я ем:) я дала недавно банан кусочками маленькими..покушала,вроде даже немного пожевала:) |
[QUOTE=goldy88;4432207]и я ем:) я дала недавно банан кусочками маленькими..покушала,вроде даже немного пожевала:)[/QUOTE]
банан у нас любимое лакомство, но сразу обсыпает на него... [url]http://youtu.be/6WujuxNIToA[/url] вот яблоки любит очень |
моя тоже бананы уважает))))
а хурму дала кусочек лизнуть, она бээээээээ :-/ так что вопрос с хурмой отпал сам собой |
Ну, облизать-то можно же дать!)))
Наш сынуля у нас таким образом и гранат пробовал и мандарины))) Насчёт введения творога и количества зубов-то, по-моему, вообще никак с друг другом не связано! :) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |