Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Нюта78 04.11.2012 09:43

[QUOTE=freken;5432026]привет девы
уснула я так отлично
и муж возвонил - разбудил
встала и вроде как че-то поделать надо
дела какие-то

Нют - наполнитель у наматрасника типа как у детей матрасы в кроватках
с одной стороны латекс, с другой кокос тонкий
между ними хз чего
и чехол какой-то люкс с прострочкой по горизонтали - чтоб простынь не скатывалась :-D так типа сказали..что люкс
аж на 300 рэ побольше заплатили
но простынь и правда не скатывается

Юлек! с годовщиной вас!!! Любви вам на тыщу лет! живите дружно!!!

пластинки))))
я когда мелкая была у меня сестра слушала модерн токинг на проигрывателе
пластинок куча была
у меня до сих пор, как слышу их песни - сразу детство вспоминаю
и как про пластинки слышу. сразу яркие воспоминания прям из детства - какая обстановка в комнате была, и почему-то зима мне помнится именно..рано темнеет, вечер, писменный стол у окна с пластиковым типа как стеклом сверху..ну прозрачное такое покоцанное...под ним всегда что-то лежало..расписание уроков, календари ..еще что-то, сестра с ума сходящая по Томасу Андерсу :)
ой не могу
клево было в детстве
[URL=http://smayliki.ru/smilie-856101639.html][IMG]http://s14.rimg.info/7a605c23938ae0990fc4205326c54995.gif[/IMG][/URL]
ну вот сижу как дурочка теперь..так грустно(((([/QUOTE]
оооо какой клевый наматрасник:))) не знаю ваших размеров но цена хорошая

ооо такой стол у всех был наверно
у меня до сих пор у бабки стоит
ток я стекло это сняла
у меня был такой маленький проигрыватель для пластинок - в голубом пластиковом корпусе
ну для детских всяких пластинок
хотя я на нем и большие слушала тоже
[QUOTE=Alenka88;5432168]вспомнила. Нют что б микру отмыть,в стакан с теплой водой высыпаешь пакет лимонной кислоты и ставишь на 5 минут в микру
на самую высокую температуру
и вуаля, протирай и чистота
у нас во всяком случае всегда работает)
и чайники ей офигенно кипятить,как новый)[/QUOTE]
оооо вот я хозяйка
даж лимонной кислоты нет:girl_haha:
девы вот парадокс - внутри она чистая
а вот снаружи
пи***ц
видимо она у них у плиты стояла
[QUOTE=Юлианна;5432183]лимнной кислотой я тоже отмываю накипь в чайниках
раньше отмывала, сейчас у нас термопот

Девулечки, сладенькие мои
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1210/9d/a9fc8c9e5535.gif[/IMG][/URL]

и правда очень романтично получилось:girl_in_love: :girl_in_love:
мы давно так не сидели:girl_in_love:
у нас 5 лет было...
во как

Алёнушка объявилась:girl_in_love:
пересмешника читала?
не переживай заговорит Дима:girl_in_love: :girl_in_love:

Всем доброго утра!!!!!!
мы на дачу поехали!!!!!
пороемся там в сугробах!!!!![/QUOTE]
оооо у вас сугробы:-!
[QUOTE=Devi;5432225]всем доброе утро)[/QUOTE]

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дел мля куча
так я вчера и не сварила харчо
значит сварить харчо, помыть бошку
сделать королевкую ватрушку, шоколадных кексов напечь, нарезать картошки на курник и сделать салат из крабовых
фууух
ааа и еще детей покормить:girl_haha:

tlv1977 04.11.2012 10:12

всем привет!
у меня соседка ватрушку печет,щас принесет пол противня опять...похудеешь терь с ней,то плюшки то ватрушки
муж спать не дал с утра,разбудил сперва еще светало сиськи мять начал,но я сделала вид что сплю))) потом в 9 приперся разбудил,грит поехали на дачу...пистец я там что с утра то забыла? мне конечно надо накрыть розы но не в 9 утра...там же река рядом,ветрище пистец сегодня и -2...к обеду то хоть нагреется чуток...пля как свекор становится,тот тоже вечно к 8-00 как на работу ездил...как же тяжко становится мне с ним...46-й год...пистец паписала цифру и сама удивилась...скоро палтос...

Devi 04.11.2012 10:20

ого Нют,не мало а?:girl_haha:
привет Танюш,муж хочет с тобой времечко провести.:girl_in_love:
нормальный возраст танюш,самый сок мужчина)
у мя отцу 47 мне он кажется вечно 30летним как его помню)

Oka 04.11.2012 10:28

всем приветки) хорошего дня всем!

а я вот жду на домашнем сейчас неуловимые мстители все три части будут идти..ээх тож из детства, с папкой всегда смотрели) Кируня не даст конечно спокойно посмотреть..но хоть послушаю..)

Devi 04.11.2012 10:31

[QUOTE=Oka;5432265]всем приветки) хорошего дня всем!

а я вот жду на домашнем сейчас неуловимые мстители все три части будут идти..ээх тож из детства, с папкой всегда смотрели) Кируня не даст конечно спокойно посмотреть..но хоть послушаю..)[/QUOTE]

тож хотю(
привет Олечка.

ElDi 04.11.2012 10:41

Доброе утро,красотки)))))Обещали тепло-на улке мороз(((
Вчера до часу ночи убиралась..дома временная чистота)))Самир мне очень помогал...протирал диван,подметал веником)))Скакал до часу как заведенный...еле уснул...

Devi 04.11.2012 10:47

[QUOTE=ElDi;5432282]Доброе утро,красотки)))))Обещали тепло-на улке мороз(((
Вчера до часу ночи убиралась..дома временная чистота)))Самир мне очень помогал...протирал диван,подметал веником)))Скакал до часу как заведенный...еле уснул...[/QUOTE]

ой какой молодец,сынок помощник)
привет лапонька.:girl_in_love:

ElDi 04.11.2012 10:54

Привет сладуль)))Ага..он у меня в последнее время-умничка...ттт...спит хорошо))))Ну...сравнительно хорошо....
И со вчерашнего дня без дудули весь день ходит...пару раз вспоминает о ней...но я все объясняю и забывает))
Пыталась на ночь без нее уложить...попросил дудулю...я сказала,что ляля соседская очень маленькая и плачет..отдадим ляля? он отвечает"да"....и лежал молча....но ворочался в зад вперед..никак уснуть не может...начал нервничать...но дудулю так и не просил...уж сжалились....тяжело пока ему...так сразу...по тихоньку буду давать в крайнем случае...а пока терпит..пусть без нее))
Как там Сашулька?Писюкает в горшоК??

Devi 04.11.2012 11:01

[QUOTE=ElDi;5432297]Привет сладуль)))Ага..он у меня в последнее время-умничка...ттт...спит хорошо))))Ну...сравнительно хорошо....
И со вчерашнего дня без дудули весь день ходит...пару раз вспоминает о ней...но я все объясняю и забывает))
Пыталась на ночь без нее уложить...попросил дудулю...я сказала,что ляля соседская очень маленькая и плачет..отдадим ляля? он отвечает"да"....и лежал молча....но ворочался в зад вперед..никак уснуть не может...начал нервничать...но дудулю так и не просил...уж сжалились....тяжело пока ему...так сразу...по тихоньку буду давать в крайнем случае...а пока терпит..пусть без нее))
Как там Сашулька?Писюкает в горшоК??[/QUOTE]

оойййй умочкааааа,я тож хочу уже ночь без нее,но пока не готовы особо.
ой горшок то густо то пусто,поехали на свадьбу в пятницу,мам звонит в такси мне грит вы вышли я его сажаю писать перед прогулкой так он...покакал и встал такой с горшка ругаааается на него и на бабу типа убери что это)))),я прям пархала от счастья.а ща чет то горшок то мимо,не знаю для чего он это делает,он терпит,он не дает писе пописать дооолго может терпеть а потом километровую лужу надуть на пол,И бежаааать на горшок)измучал писю совсем совим трпение,Но радует что на улицу начинает ходить в большей степени приходит домой сухой,и на сон так же,в памперс как то очь редко стали писать,в четверг гуляла с ним вечером стал ноги раскорчил колесом и дует,не выдержал на холоде видать уже писать очь хотел.
вообщем тренирует писю терпеть:girl_haha: правда не всегда в горшок):girl_haha: но всеж уже хорошо):girl_in_love:

ElDi 04.11.2012 11:03

Ой,Ириш....даже через раз-два будет ходить на горшок-и то хорошо))))Потом попривыкнет,осознает все....
Наш..сидит на нем...говорит пись-пись и фсе...а в итоге..пустой горшок...потом идет и лужу делает(

Devi 04.11.2012 11:08

[QUOTE=ElDi;5432308]Ой,Ириш....даже через раз-два будет ходить на горшок-и то хорошо))))Потом попривыкнет,осознает все....
Наш..сидит на нем...говорит пись-пись и фсе...а в итоге..пустой горшок...потом идет и лужу делает([/QUOTE]

ну вишь все приходит неожиданно,завтра не успеешь оглянуться сам сядет как решит.
да хоть через раз и то спасибо,согласна, с каками особо пока не договорились с горшком но всеж еще впереди,научимся):girl_in_love:

Devi 04.11.2012 11:12

[URL=http://smayliki.ru/smilie-761025735.html][IMG]http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/IMG][/URL] папулька порадовал,звонит грит вых дали еще вот это дааааааа
все я сендя не работаю уяяяя:girl_haha: :girl_in_love:
цалу красотки потопала)

ElDi 04.11.2012 11:12

Да...к лету уже деловые будем все...без дудуль,горшков и с прекрасным характером))))Мечты-ы-ы-ы)

ElDi 04.11.2012 11:14

Оооо..Ириш..поздравляю)))Оторвись..в свой выходной))

Oka 04.11.2012 11:24

[QUOTE=ElDi;5432312]Да...к лету уже деловые будем все...без дудуль,горшков и с прекрасным характером))))Мечты-ы-ы-ы)[/QUOTE]

ой, Диан твои слова б да Богу в уши))
правда я вместе с титями сосу забрала у малышки)
с горшком как получится, успеет сядет, нет так нет...иногда соображает, что потерпеть надо до горшка добежать, иногда нет..мне кажется тут еще подгузы виноваты, она ж на прогулку спокойно в них писяет..и когда со сна встает..сразу в них прудонит...но как по осени-зиме на прогулку выходить без подгузов?...((( замерзать же будет попка сразу..

ElDi 04.11.2012 11:28

Да Оль.. мы у мамы с 1 годика с братом не писюкали в штаны..ни на ночь,ни днем...а щяс???Таких детей единицы...Просто раньше было наверно жопс..обоссаным везде ходить...и на улке и дома...и ночь обсанным спать...вот и пришлось научиться не прудонить в штаны)))

Oka 04.11.2012 11:43

наверное, Диан))) мы с братом у мамы в 2 года и разговаривали вовсю, стихи рассказывали..она так переживает у меня за Киру)) как так 1 и 8 а ре молчит)) не то что стихи рассказывать..зато в шоке от активности, мы у неё спокойные были как удавы...я в уголке могла часами сама с собой и книжками сидеть, а моя непоседа и 5 минут и дальше, мультики только может долго сидеть смотреть

Нюта78 04.11.2012 13:08

[QUOTE=Oka;5432345]наверное, Диан))) мы с братом у мамы в 2 года и разговаривали вовсю, стихи рассказывали..она так переживает у меня за Киру)) как так 1 и 8 а ре молчит)) не то что стихи рассказывать..зато в шоке от активности, мы у неё спокойные были как удавы...я в уголке могла часами сама с собой и книжками сидеть, а моя непоседа и 5 минут и дальше, мультики только может долго сидеть смотреть[/QUOTE]

вот хуже нет когда сравнивают
не у всех детей же все одинаково
не переживай
тем более по ней видно что она развита по возрасту
для меня например нонсенс - в 2 года стихами говорить:-D

Ир, с выхом вас!

девочки а сегодня же праздник?

Oka 04.11.2012 13:13

ну она не то чтобы сравнивает Нют, мне просто интересно как мы развивались, ей интересно опытом поделиться)
да праздник сегодня

ElDi 04.11.2012 13:19

Ой..я в Самиркином возрасте то же вовсю болтала..До года мы орали..и с рук не слазили...а после...ангелочки почти были...мама в шоке,от того...в кого Самир такой оторви и выбрось)))Все родственники в шоке...и спрашивают..как я с ним справляюсь)))

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.