|  | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3497270][B]Ань[/B] а ты врача то вызвала? Чего сидишь? Вызывай врача![/QUOTE] А в выходные разве может из поликл-ки приехать кто? или скорую?просто только темп-ра, десна опухшие - скажут зубы, что еще..тепмература спала, сейчас как будто и не было ничего, зубов пока нет, горло в норме. [QUOTE=Lenusik;3497292]Доброе утро! [B]Ань[/B] бедная Катюша.....а какая температура ночью была? Замерзла она? Чего её трясло? Или это фебрильные судороги? Такое бывает при высокой темпе у деток. Не страшно. Врача вызывайте!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!! [B]КатяА[/B] поругались из-за сигареты или ты покурила после ссоры? Миритесь!!!!!!![/QUOTE] Лен, она даже не давала измерить, а когда уснула, темпа спала уже, высокая, видимо, ОЧЕНЬ горячая была Катя, ее морозило, да, так бывает. [QUOTE=natalishik;3497308]Катяяяяяя с днюхой тебяяяяяя!!!!!Спасибо, Ленусь, будем выздоравливать) ааааа девочки я дождалась первых фоток (надеюсь дальше будут не хуже)) незнаю как вы даете ссылку именно на фотку в контакте но если не получилось, последние несколько фоток [url]http://vkontakte.ru/id38357972#/photo38357972_256928015[/url][/QUOTE] и у меня ошибка доступа, стучись))[url]http://vkontakte.ru/id14835634[/url] [QUOTE=natalishik;3497315]Ань а зачем ты ей разрешаеш эти магазины? ну если тебя это напрягает, ну и что что орет, скажи закрыто и иди дальше, поорет перестанет, отвлеки чем нибудь, или тетя не разрешает нам туда заходить, то что меня не устраивает я ей просто не разрешаю, ну по возмущается и успокоится[/QUOTE] Да у нас папа на выходных поводил ее туда, теперь она меня заставляет идти в этот магазин)Ну я чаще всего мимо проезжаю, конечно, вот она и орет, а захожу, если корм попугаю и рыбам нужен.:) А в косметич.бесполезно запрещать, там стеллажи до пола, в легкой доступности)) | 
| 
 [B]Ань[/B] и в выходные и в праздники есть дежурный врач. Звони в поликлиннику там тебе все скажут. И потом как ты видишь что горло в норме? Ань темпа это дело все таки серьезное..... | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3497413][B]Ань[/B] и в выходные и в праздники есть дежурный врач. Звони в поликлиннику там тебе все скажут. И потом как ты видишь что горло в норме? Ань темпа это дело все таки серьезное.....[/QUOTE] да?я сейчас позвоню! муж встретит свекровь и съездим тогда:) | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3497353] Ника поржала надо мной отошла на 2 метра и нассала на пол....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ага, они это любят... Нам проще, Полинка ВСЁ повторяет за Данькой :girl_haha: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Annette;3497427]да?я сейчас позвоню! муж встретит свекровь и съездим тогда:)[/QUOTE] Ань зачем ездить? Они на дом приходят;) [QUOTE=Иринушка;3497430]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ага, они это любят... Нам проще, Полинка ВСЁ повторяет за Данькой :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот у вас круто! везет:) | 
| 
 Вложений: 2 хм, странно что не показывает в контакте, у меня вроде ограничений нет, ал ща парочку прикреплю сюда и гулять мы побежали))) | 
| 
 вот чо я сижу??????? нам надо собираться в магаз...Нике еще обед надо сварганить а я все тууууут.... долбаная пузякозависимость)))))))) | 
| 
 Вложений: 2 форум хочет чтоб я тут что то написала))) просто так не выкладывает)))) | 
| 
 [QUOTE=natalishik;3497446]хм, странно что не показывает в контакте, у меня вроде ограничений нет, ал ща парочку прикреплю сюда и гулять мы побежали)))[/QUOTE] Какие вы КЛАССНЫЕ!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ареолка;3497449]а я все тууууут.... долбаная пузякозависимость))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая же фигня!!!;) | 
| 
 Наташа, фотки супер-пупер... и дальше так же будет. | 
| 
 Наташ клевооооооооо!!!!!!! Лиза просто прелесть!!!! Мне особенно ваша с ней фотка на белом фоне понравилась) такие счастливые) | 
| 
 Все. я пошла. А то ща приедет муж и прибьет меня гвоздями к стенке) | 
| 
 Кать, да....с горшок прям бядаааааа.........:(  А по-поводу заходить в магазы: у нас например в некоторые магазы дверь открыта вот она и заходит.Так бы я Дашку тоже не пускала. Да, Ань, темпа это очень серьезно.....лучше врача вызвать если несколько дней поднимается температурка. На всякий случай пусть осмотрят. | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3496910]1) Дома все можно кроме нажимания кнопочек на DVD. Убрать некуда( А так по всей квартире лазиет благо у нас просторно) 2) Пьяная и довольная это корошшо)))))))))) Эх.....а я сегодня слушала один из любимых альбомов - "Блокада".....плакала: ностальжи...[/QUOTE] че плакать-то? Надо кайфовать)) Кинчев еще живее всех живых, сходишь еще 10 раз. Я шабаш как раз больше всего люблю, по-этому так и рвалась) А совместно вы что делаете? Мне кажется вам нужно сюсю-мусю устраивать, она тогда станет более привязанной. [QUOTE=Lenusik;3496922]Саш , кстати на виниле слушала)[/QUOTE] я фанат СД) А везде этот мп3 гребанный. На пластинках у меня только сказки есть, скоро перевезем) [QUOTE=КатяА.;3496929]а я покурила.Впервые за 3 года. Сходила в магазин и купила сигареты. Поругались с мужем, ушел спать[/QUOTE] поздравляю) Я тоже курю. Ну пару-тройку раз в день, Илюха тоже бесится. А я не понимаю какого хрена) [QUOTE=Annette;3497187]Ой, Лен, опять же Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, бедняжка!!!!))))) Моя Катя вечно бежит именнок зебрам, вот подбегаем мы с ней, я преграждаю дорогу бегу, мужик едет, думает, переходить собираемся, приостанавливается, а мы разворачиваемся в др.сторону, тот психует и по газам, и так раз 15 загулянье))) Потом по пути к дому ей НАДО зайти в зоомагазин и пройтись там, посваливать игрушки для собак)), если мимо презжаю - орееет!!!Если заходим в магаз с косметикой - о ужас!!!! она , пока я выбираю что,все баночки, что подруку попадаются, берет и меняет местами фирмы))))короче много еще можно перечислить))) А почему в братике сомневаешься, Алл? а хочешь? я вот так хочу второго мальчика, но тоже думаю, когда будет, то будет девочка)) Девчат, Катю сегодня ночью аж тресло от темпы:( :( :( , дала нурофен опять, с 2 до 3:30 не спали, потом укачала, спит.Ни соплей, ни кашля, буду горло с утра смотреть опять.Грудь с такой силой сосет, больно ей очень, стонет все время, в левой у меня можно 2 капли молока только найти:) , а из правой тоненькая струйка, и все равно сосет, как быне рассосала:-! , но левую не даю все же. [SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Impact"][B]Катюшенька, с днем рождения тебя! Пусть мечты твои сбываются, будь здорова и счастлива!!!!!:girl_dance: :l_martini: [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ань, я тебя уверяю, почти все дети в магазинах будут рушить полки, все менять местами, утаскивать по углам и тд. Я стараюсь не ходить, только в детский вместе ходим, она выбирает игрухи) А с грудью ты чего-то мудришь, давай ей хоть 3 сиськи, по фигу. Надо отучать от сосания. Молока и в одной груди будет ровно столько, сколько ей надо. Ты этого не видишь, но молока там много. А я хочу трех девах) Но с большооооой разницей) Я, кстати, вчера Стасе грудь дала. Она видела как я переодевалась и начала опять ням-ням-ням. Присела к ней, а она рот руками себе затыкает и отворачивается) Смяшно) [QUOTE=Ареолка;3497353]Я вчера предприняла очередную попытку в борьбе с горшечным делом... Я значит как дура налила втихоря туда воды сняла штаны и села типа я писаю...моя рядом стоит...я встала грю видишь мама написила все писают в горшочек и Ника тоже должна... Ну и что вы думаете??? Ника поржала надо мной отошла на 2 метра и нассала на пол.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] Ну что ж ты к ней пристала так?)))) Будет она писать в горшок, пока имеет право дуть в штаны) Похмельцо легкое) Но надо еще поубираться слегка и топать на педикюр))) На СПА-педикюр, подаренный Верой:girl_in_love: | 
| 
 ЭЭЭЭЭэээээээээээээээй, Катерина) С днем варенья тебя, красивущая леди) Улыбайся много-много, у тебя это прекрасно и очень заразительно получается) А желаю я миллион поводов для улыбок на каждый день)))) | 
| 
 спасибо девочки Лен слушай я подумала, а Даша на велике например не сидит у тебя? попроси у кого-ниб. на площадке покатать, может ей понра, моя вот хоть и любит велик но вот на нашем старом менее охотно сидела чем на этом, мы на чужом катались, она слазить не хотела, пришлось покупать))))) теперь даже в магаз на нем ходим | 
| 
 [B][COLOR="Purple"]Катюшка!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Tanya Hroost;3498159][B][COLOR="Purple"]Катюшка!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]присоединяюсь![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО! ТЫ УМНИЦА,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ:))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3497611] Ань, я тебя уверяю, почти все дети в магазинах будут рушить полки, все менять местами, утаскивать по углам и тд. Я стараюсь не ходить, только в детский вместе ходим, она выбирает игрухи) А с грудью ты чего-то мудришь, давай ей хоть 3 сиськи, по фигу. Надо отучать от сосания. Молока и в одной груди будет ровно столько, сколько ей надо. Ты этого не видишь, но молока там много. А я хочу трех девах) Но с большооооой разницей) Я, кстати, вчера Стасе грудь дала. Она видела как я переодевалась и начала опять ням-ням-ням. Присела к ней, а она рот руками себе затыкает и отворачивается) Смяшно) Ну что ж ты к ней пристала так?)))) Будет она писать в горшок, пока имеет право дуть в штаны) Похмельцо легкое) Но надо еще поубираться слегка и топать на педикюр))) На СПА-педикюр, подаренный Верой:girl_in_love:[/QUOTE] Саш, ну не сдержалась я, она так сильно плакала, такой жар, мне больше ничего не оставалось делать..А Стася приколистка, неужели забыла уже?))) Вызвала я врача, она сказала, что скорее всего стоматит, язык красный и горлышко, но может и аллергия, и ангина может быть.КАПЕЦ, пойми ее:-[ ] Короче, прописала Лизобакт(Катя его любит), капли фенистил, тантум-верде, виферон, и полоскать содой с водой ротик. | 
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |