![]() |
[QUOTE=andreeva;4433246]чета скучно мне )))) вусе убрала, жрать готово
сижу про мультиварки coocu читаю. Хочу к лету в новую кухню такой девайс вместо плиты (плита тоже будет, но из 2х конфорок)[/QUOTE] клево..а я первым делом в новую кухню -посудомойку.без нее переезжать отказываюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;4433256]к нам седня дедушка приезжал, я их гулять днем отправила, сама на кухне порядок навела, холодильник перетрусила и помыла.
Тань, скоко раз Алиска в день спит?[/QUOTE] 3 раза. первый сон на улице 1.15, второй сон дома 1-1,5 и третий сон вечером часов в 9- полчаса. Ложитмся спать в 23.00 |
[quote=andreeva;4432676]:) :) :) петь мы очень любим, особенно по вечерам
если бы свои яблоки были, т можно и не чистить... а у нас тут на рынке продают все какой-то херью покрыто[/quote] ну да,у меня то своими погребок забит:girl_haha:,я как хомяк с запасами [quote=andreeva;4433246]чета скучно мне )))) вусе убрала, жрать готово сижу про мультиварки coocu читаю. Хочу к лету в новую кухню такой девайс вместо плиты (плита тоже будет, но из 2х конфорок)[/quote] новая кухня эт хорошо Пойду сейчас к подруге поздравлять ее и сына с д/р,она правда ничего не делает,но как же я могу не сходить,деть то мой крестник.Купила ей симпотные кружечки и огромную банку кофе,а ребенку набрала все для рисовалок.Ваще голову сломала что дарить... |
Блин Алиса молодец 3 раза дрыхнет...мой стал 1-2 раза...правда в 21-22ч.уторкивается
|
[QUOTE=Деметр@;4433256]к нам седня дедушка приезжал, я их гулять днем отправила, сама на кухне порядок навела, холодильник перетрусила и помыла.
Тань, скоко раз Алиска в день спит?[/QUOTE] а к нам бабушка вчера приходила(свекровь),я убирадась на кухне,слышу рев, прихожу,Что случилось? Она:ничего,она просто сидела на диване и на спинку упала%-0 а ребенок ревет заливается навзрыд..Я: упала на спинку и так ревет???она постоянно падает и смеется при этом! та: уси-пуси, ну хватит изза ерунды реветь.. я спрашиваю,Она слуайно не на пол упала? та:нет-нет.. потом минут через 10 сказала,что она упала головой на спинку дивана твердую...блин, ну что за люди..сидит с ней с рук не спускает и врать еще может%-0 фиг ей куда я их вдвоем отпущу.. ей пофиг на падения всякие..только и слышу Ничего страшного! конечно мой муж бедный маленким и в люк проваливался, и че с ним не было только..а она гордится этим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tlv1977;4433290]Блин Алиса молодец 3 раза дрыхнет...мой стал 1-2 раза...правда в 21-22ч.уторкивается[/QUOTE]
у насэтот третий непонятный сон. Она просит сиську настойчиво и засыпает (это примерно в 21.30) А я такая выдохну что вроде уснула наночь, а она просыпается через 30-40-50 минут и может не спать до 24. НО бывают дни когда она на ночь спать ложится в 22.00, но блин ПРОСЫПАЕТСЯ В 5 утра и давайте ее развлекайте до 6 :-E вот тогда тяжело как-то Новую моду взяла- просить сиську на улице пососать %-0 |
[QUOTE=andreeva;4433268]3 раза. первый сон на улице 1.15, второй сон дома 1-1,5 и третий сон вечером часов в 9- полчаса. Ложитмся спать в 23.00[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4433290]Блин Алиса молодец 3 раза дрыхнет...мой стал 1-2 раза...правда в 21-22ч.уторкивается[/QUOTE] ээх,везунчики вы! а мы только на улке спим и если я рядом лежу,то дома пару раз, вот счас уснула под боком, встану в туалет 100 пудов проснется!!! но ложимся тоже в 22 примерно и до утра:zzz: |
[QUOTE=andreeva;4433305]у насэтот третий непонятный сон. Она просит сиську настойчиво и засыпает (это примерно в 21.30) А я такая выдохну что вроде уснула наночь, а она просыпается через 30-40-50 минут и может не спать до 24. НО бывают дни когда она на ночь спать ложится в 22.00, но блин ПРОСЫПАЕТСЯ В 5 утра и давайте ее развлекайте до 6 :-E вот тогда тяжело как-то
Новую моду взяла- просить сиську на улице пососать %-0[/QUOTE] ого..а я вечером строго..вет выключаю и даже если бесится,то укладыва сисю в зубы и говорюВсем Спаать! и папа наш храпом подтверждает:girl_haha: ей ниче не остаетя как подчиниться:zzz: а как ты понмаешь,что она на улице просит сисю?7 |
[QUOTE=goldy88;4433326]ого..а я вечером строго..вет выключаю и даже если бесится,то укладыва сисю в зубы и говорюВсем Спаать! и папа наш храпом подтверждает:girl_haha: ей ниче не остаетя как подчиниться:zzz:
а как ты понмаешь,что она на улице просит сисю?7[/QUOTE] когда она орет в колсяке лежа, орет сидя, орет на руках и вся выворачивается. Ну и собсно по самому плачу. Пока не холодно даю пососать, а че делать-ть. бутылка с водой\смесью не прокатит. благо у меня вся одежда приспособлена к кормлению |
[QUOTE=andreeva;4433414]когда она орет в колсяке лежа, орет сидя, орет на руках и вся выворачивается. Ну и собсно по самому плачу. Пока не холодно даю пососать, а че делать-ть. бутылка с водой\смесью не прокатит. благо у меня вся одежда приспособлена к кормлению[/QUOTE]
а перед выходом тоже ест? моя так только с большооой голодухи может..и то если на руках,то полождать минут 20 в состоянии:connie_1: |
[QUOTE=goldy88;4433457]а перед выходом тоже ест?
моя так только с большооой голодухи может..и то если на руках,то полождать минут 20 в состоянии:connie_1:[/QUOTE] в том то и дело что перед выходом предлагаю, а она соснет чуть и лицо воротит, а на улке просить начинает |
[QUOTE=goldy88;4432906]Тань,а вы творог Агушу едите?[/QUOTE]
Да, Агушу, на данный момент это единственное что мы хорошо едим, наверное очередной зуб на подходе [QUOTE=goldy88;4433267]клево..а я первым делом в новую кухню -посудомойку.без нее переезжать отказываюсь:girl_haha:[/QUOTE] У нас есть, как переехали год назад так и купили, только я ею редко пользуюсь. Раньше после работы было лень посуду мыть, а теперь наоборот не хочу целый день копить, сразу мою. Но вообще хорошая вещь, отмывает до скрипа |
[QUOTE=Та Тьяна;4433816]Да, Агушу, на данный момент это единственное что мы хорошо едим, наверное очередной зуб на подходе
У нас есть, как переехали год назад так и купили, только я ею редко пользуюсь. Раньше после работы было лень посуду мыть, а теперь наоборот не хочу целый день копить, сразу мою. Но вообще хорошая вещь, отмывает до скрипа[/QUOTE] Реееедко? Я вообще не представляю жизнь без нее. Мою 2 раза в день на короткой программе все подряд ))) |
Сегодня в Новосибирске в 18:45 у меня родился племянник))))) Срок был на 9 января, но малыш решил не пропускать НГ))) Вот такой подарочек 3400 весом и 51 см ростом:):):)
Если родители не передумают, то будет у нас еще один Глебушка:) |
[quote=Та Тьяна;4434181]Сегодня в Новосибирске в 18:45 у меня родился племянник))))) Срок был на 9 января, но малыш решил не пропускать НГ))) Вот такой подарочек 3400 весом и 51 см ростом:):):)
Если родители не передумают, то будет у нас еще один Глебушка:)[/quote] поздравляем!:girl_in_love: |
Тань, Поздравляю !!!
|
[QUOTE=Та Тьяна;4434181]Сегодня в Новосибирске в 18:45 у меня родился племянник))))) Срок был на 9 января, но малыш решил не пропускать НГ))) Вот такой подарочек 3400 весом и 51 см ростом:):):)
Если родители не передумают, то будет у нас еще один Глебушка:)[/QUOTE] О! Круто! Поздравляю!!! а вашего Глебушку с 8 месяцами:) |
[QUOTE=andreeva;4433268]3 раза. первый сон на улице 1.15, второй сон дома 1-1,5 и третий сон вечером часов в 9- полчаса. Ложитмся спать в 23.00[/QUOTE]
а моя спит полчас-час как на улице, так и дома, при чем спит два или три раза в день. третий сон тоже бывает в 20-21ч (засыпает на сисе) минут 20-30 дремет , проснувшись, мы до 24 гуляем сегодня как с дедушкой на улке погуляла-поспала с трех до четырех, вот только в начале одиннадцатого улеглись спать :zzz: эхххх, хватает моему ребенку, мне остается только мечтать чтоб она 2 часа спала))) |
[QUOTE=tlv1977;4434213]поздравляем!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=andreeva;4434381]Тань, Поздравляю !!![/QUOTE] [QUOTE=Бузя;4434394]О! Круто! Поздравляю!!! а вашего Глебушку с 8 месяцами:)[/QUOTE] Спасибо, девочки:) |
[QUOTE=Та Тьяна;4434181]Сегодня в Новосибирске в 18:45 у меня родился племянник))))) Срок был на 9 января, но малыш решил не пропускать НГ))) Вот такой подарочек 3400 весом и 51 см ростом:):):)
Если родители не передумают, то будет у нас еще один Глебушка:)[/QUOTE] Присоединяемся к поздравлениям :))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |