![]() |
девулечки, мы все болеем :((((( ночью темпа опять 39
даю ей по схеме парацетамол-ибупрофен... 40 минут гуляем ( на ручках), потом укачиваемся и спать.. спит плохо... и так весь день :( я даже поесть толком не успеваю, но это все неважно девочки, а мой муж наоборот запаренный... у месики после родов еще не пришли, но у нас был один раз ппа. Ну какая вероятность что у меня вообще сейчас овуляция и что от ппа можно забеременнеть?!:) а он мне уже тест купил и тычит им я не делаю. Страшно :) |
бедная моя заянька :(
вот и весна.. все вирусы активировались... |
девочки привет!!!! у нас роутер сломался, купили новый, и конечно же, я сразу к вам!!сейчас потихоньку вас перечитаю.
Лерыч заболела у меня, ОРЗ, темпа 39, кашель, горло болит. Не знаю где подхватили, вирус везде, много детишек болеет. [B][COLOR="Indigo"]всех, чьи датки пропустили, поздравляю!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-764307783.html][IMG]http://s10.rimg.info/21e82cfae3011a708ab66c4e364b049f.gif[/IMG][/URL] |
Жанночка, с возвращением! Пусть Лерочка поправляется. Только от одного вылечились, теперь ОРЗ.
Ален, выздоравливайте скорее!!! А я Киру спать уложила-проспала 40 мин., захожу уже стоит на ногах, я ее снова закачала. Посмотрим сколько еще проспит! |
[quote=прыгающая апельсинка;4707523]девулечки, мы все болеем :((((( ночью темпа опять 39
даю ей по схеме парацетамол-ибупрофен... 40 минут гуляем ( на ручках), потом укачиваемся и спать.. спит плохо... и так весь день :( я даже поесть толком не успеваю, но это все неважно девочки, а мой муж наоборот запаренный... у месики после родов еще не пришли, но у нас был один раз ппа. Ну какая вероятность что у меня вообще сейчас овуляция и что от ппа можно забеременнеть?!:) а он мне уже тест купил и тычит им я не делаю. Страшно :)[/quote] думаю шанс быть Б. минимальный %-0 бедненькая, а который день у вас температура? |
[B]Тусик[/B], жду их, жду)))
[B]Крис,[/B] он ездит туда по субботам, на 30 минут погулять с ней. В прошлую субботу не ездил, так как ЧП с ним случилось...просто позвонил ей и рассказал, что поранил губу... [B]Жанна, Алёна,[/B] пусть вы и ваши детки не болеют! Скорее поправляйтесь! Это всё вирусы весенние!!! |
[quote=Ranka;4707670]девочки привет!!!! у нас роутер сломался, купили новый, и конечно же, я сразу к вам!!сейчас потихоньку вас перечитаю.
Лерыч заболела у меня, ОРЗ, темпа 39, кашель, горло болит. Не знаю где подхватили, вирус везде, много детишек болеет. [B][COLOR=Indigo]всех, чьи датки пропустили, поздравляю!!![/COLOR][/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-764307783.html"][IMG]http://s10.rimg.info/21e82cfae3011a708ab66c4e364b049f.gif[/IMG][/URL][/quote] привеееет! мы по тебе скучали!!!!!!!!!:girl_in_love: чего-то многих нет:( мы тоже болеем:( но темпы нет... |
Девочки, пусть все поскорее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Что же все детки по разболелись! Пусть скорее поправляются!
Том, ну это уже хорошо, хоть там не сидит))) Может когда-нибудь вас познакомит! |
Привет девочки!!! [B][COLOR="Red"]Юлечку с Днем рождения!!![/COLOR][/B] У нас хорошо всё, мы вас читаем, просто не всегда пишем )))
|
[QUOTE=pusena;4707770]Привет девочки!!! [B][COLOR="Red"]Юлечку с Днем рождения!!![/COLOR][/B] У нас хорошо всё, мы вас читаем, просто не всегда пишем )))[/QUOTE]
и мы присоединяемся!!! :))) почему не пишите? |
[COLOR="Purple"]Юльчика с днем варенья!!!!!!!![/COLOR]
|
Девочки,привет!!!
У нас зубик первый прорезался!!!!Я уже и не ждала его до года:girl_haha: [B][COLOR="DarkRed"]Юлю с днем рождения!!!![/COLOR][/B] Форум такие классные у Юли из меда,эх институт ....ни простая ситуация у тебя Юлек.Я не знаю смогла бы вообще учиться родив ребенка,на дом еле времени хватает еще и учеба.:) [B]Том[/B],очень классный комбез,тоже хочу себе весной прикупить:))) |
Спасибо, [B]Ольчик![/B] С первым зубиком вас!!!
[B][COLOR="DarkRed"]Юлечку с Днём Рождения!!!![/COLOR][/B] [B]Ань,[/B] почему не пишешь?) [B]Крис[/B], мне кажется, он уже и не очень хочет туда ездить.... |
Всем привет!!!
Юля с Днём Рождения!!!:) |
ой девочки не знаю я, что-то и некогда писать ))) я пишу иногда вы же знаете, а так я все время с вами )))
|
[QUOTE=Тусик51;4707695]думаю шанс быть Б. минимальный %-0
бедненькая, а который день у вас температура?[/QUOTE] третий уже, ну сегодня самый разгар прям болезни... жанна ты как Леру лечишь? а мы вроде и хотим очень и второго и третьего... Но детки- это дорогое удовольствие Садик, школа, языки, отдых и много еще чего нужно.. ну а с другой стороны думаем а будут ли когда-нибудь эти деньги?! :) и не отказывать же себе в таком счастье... а тут мамочки все в основном по 35 лет, 30 считается молодая.. все сначала карьеру строят а потом эко часто.. да и с седыми волосами грудью кормить как-то уже не прикольно.. все-таки 30 куда ни шло а в 40 лет стать мамой первый раз поздно. Зато денек нажили, могут ребенку много что дать. И вот и не знаешь что лучше но мы наверное уже летом будем планировать маську если кто-то из нас не передумает ))))))))))))))) |
Пиписин выздоравливайте!!
И Жанна скорее выздоравливайте:) |
тома.. что-то мне жалко ту девочку (дочку мужа).. и папа к ней ездить уже не хочет говоришь. Она-то не виновата. Может все- таки муж предложит ее к вам привезти и ты с ней познакомишься и подружишься. Мне кажется вы бы поладили. Все-таки он отец и имеет право проводить время с ребенком где хочет. Мне кажется та мамаша ей окончательно мозг вынесла, а ты бы так сказать показала ей другой взгляд на мир. Ну это имхо.
|
Спасибо!
Юлечку с Днем Рождения!!!!! А Пусену с зубиком ( как у вас поздно :) ) а у кирюши настиного вылезли зубки? |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |