Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ulechka 15.06.2012 15:17

[QUOTE=Сашечка));5057938]смешнулька! стесняется так прикольно!)))

Девочки приветы!!![/QUOTE]

привет!
вы наверное уже кучу стишков знаете)))

ОльгаНики 15.06.2012 15:52

[QUOTE=ulechka;5057736]Вот стишок:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=OXcY6_PouUE&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

Лапочка такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аномалия 15.06.2012 19:45

Всем привет! мы опять сейчас выдвигаемся к Лешке на дачу)))

Аномалия 15.06.2012 19:54

Анфиска молодец!
Оль, платье узнала) ты выглядишь супер))) мужу повезло)))

Azali 15.06.2012 21:16

Танечка,здорово,Что так отдохнули! фото здоровские! как у вас дела в квартире? обустроились уже?
Юлечка,твоим деткам выздоравления скорейшего!!!
Анфисик молодец!

Azali 15.06.2012 21:20

Девочки,мы сегодня ездили в аквапарк в золотую бухту в геленджик!
эмоций соре ,ососбенно у Аделя, даже Амир нашел себе развлчения-прыгал с бортика назад на спину в бассейн. я каталась с практиче ски детских горок. я жуткая трусиха. но все равно адерналинчика поулчила))
муж вообще не катался с горок.
устали,но довольные)

Farfalla 16.06.2012 01:57

Всем доброй ночи!..:zzz: Забежала на минутку, а тут такие красотки все!!!:)))
Оленька, фотки обалденные!.. В белом платье - просто отпад...:girl_in_love:
Танечка и Сонечка - чудесные!;)
Юля, Анфиса такая взросленькая уже, болтушка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Азали, здорово у вас там, много куда можно съездить!

Farfalla 16.06.2012 01:59

Лешке 2 года, 2 месяца, 2 дня!:girl_in_love:
Пошла спать, завтра на работу, а потом едем за город отмечать день рождения моей сестренки. Только я особо ничего поесть-попить не смогу пока после моей болячки, ну это не главное!;)

Тане4ка 16.06.2012 02:17

[QUOTE=Аномалия;5058576]Всем привет! мы опять сейчас выдвигаемся к Лешке на дачу)))[/QUOTE]

Ты теперь пятницу ждешь с нетерпением!
Купила черный кран?)))
[QUOTE=Azali;5058751]Танечка,здорово,Что так отдохнули! фото здоровские! как у вас дела в квартире? обустроились уже?
Юлечка,твоим деткам выздоравления скорейшего!!!
Анфисик молодец![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Обустроились так сказать на первом этапе...шторы забрала и карниз. Жду, не дождусь выходного у мужа, чтобы мне карниз повесил:)))

Но пока без люстр и ковров-половичков:girl_haha:
[QUOTE=Azali;5058758]Девочки,мы сегодня ездили в аквапарк в золотую бухту в геленджик!
эмоций соре ,ососбенно у Аделя, даже Амир нашел себе развлчения-прыгал с бортика назад на спину в бассейн. я каталась с практиче ски детских горок. я жуткая трусиха. но все равно адерналинчика поулчила))
устали,но довольные)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Класс! В Аквапарк:girl_in_love:
Я тоже боюсь высоких горок - однажды не удачно приземлилась в воду...позвоночник, мне кажется, в обратную сторону сложился - очень больно(
[QUOTE=Farfalla;5059299]Всем доброй ночи!..:zzz: Забежала на минутку, а тут такие красотки все!!!:)))
Юля, Анфиса такая взросленькая уже, болтушка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Азали, здорово у вас там, много куда можно съездить![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!

[QUOTE=Farfalla;5059300]Лешке 2 года, 2 месяца, 2 дня!:girl_in_love:
Пошла спать, завтра на работу, а потом едем за город отмечать день рождения моей сестренки. Только я особо ничего поесть-попить не смогу пока после моей болячки, ну это не главное!;)[/QUOTE]

Отличной поездки! кушай овощи и фрукты-ягоды)))И главное, отдохни!!!

Сашечка)) 16.06.2012 09:05

[QUOTE=ulechka;5058012]привет!
вы наверное уже кучу стишков знаете)))[/QUOTE]

ну да))) штук 10 точно (именно полностью) и по чуть много..))
и сказки уже начинает по чуть рассказывать (пока с помощью).

А вот рисовать отказывается совсем! Только чиркает...

Сашечка)) 16.06.2012 09:06

[QUOTE=Azali;5058758]Девочки,мы сегодня ездили в аквапарк в золотую бухту в геленджик!

класс!!!! хочу-хочу!!!!:)))

Azali 16.06.2012 09:33

да,здесь хорошо,много мест можно летом съездить посмотреть,но зато зимой здесь скучновато(
Аномалия, а что за черный кран? это в квартиру? начали делать ремонт?
Фарфалла хорошо отдохнуть! да,главное-сейчас это диета.

ОльгаНики 16.06.2012 10:27

[QUOTE=Сашечка));5059387]класс!!!! хочу-хочу!!!!:)))[/QUOTE]

А я там была:-Р :girl_haha:

ОльгаНики 16.06.2012 10:30

[QUOTE=Аномалия;5058590]Анфиска молодец!
Оль, платье узнала) ты выглядишь супер))) мужу повезло)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Ему нужно об этом еще сказать, хотя он вроде это признает, но толку только?
Платье очень нравится-не мнется сильно, силикон на чашечках не дает сползать ему, дополнительное бра, животик скрывает, в общем рекомендую.

ОльгаНики 16.06.2012 10:31

Я там с мамой накаталась на всех горках и пришла к выводу, что мое сердце такой нагрузки не выдерживает, а мама в восторге была в свои 55:-!

ОльгаНики 16.06.2012 10:32

[QUOTE=Farfalla;5059299]Всем доброй ночи!..:zzz: Забежала на минутку, а тут такие красотки все!!!:)))
Азали, здорово у вас там, много куда можно съездить![/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тане4ка 16.06.2012 11:43

[B][COLOR="Green"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/B]

Кто у нас обращался в конфликтную комиссию по садам в Москве?
Где находится? Что писали? Какие документы нужны?

Azali 16.06.2012 15:19

[QUOTE=ОльгаНики;5059494]Я там с мамой накаталась на всех горках и пришла к выводу, что мое сердце такой нагрузки не выдерживает, а мама в восторге была в свои 55:-![/QUOTE]

ого! даже на камикадзе?:-!

ОльгаНики 16.06.2012 16:38

[QUOTE=Azali;5060063]ого! даже на камикадзе?:-![/QUOTE]

Мне кажется ее и не было тогда%-0 Не-е, на ней она бы, надеюсь не рискнула:girl_haha: Муж на такой в Эмиратах катался осенью:girl_prepare_fish: .

Тане4ка 16.06.2012 17:55

[QUOTE=Azali;5060063]ого! даже на камикадзе?:-![/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;5060193]Мне кажется ее и не было тогда%-0 Не-е, на ней она бы, надеюсь не рискнула:girl_haha: Муж на такой в Эмиратах катался осенью:girl_prepare_fish: .[/QUOTE]

Я каталась на Камикадзе в Ялте 6 лет назад....ощущение полета помню до сих пор, а вот вход в воду очень неприятный:girl_prepare_fish: , на вышке работники аквапарка так и сказали: "При приземлениии приготовьтесь к эффекту клизмы":girl_haha:
После появления Сонечки инстинкт самосохранения у меня возрос в разы!!!

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.