![]() |
[b]SavaSava[/b], вы из какого города переехали? Почему кесарево будет?
У меня комод и на него крепятся бортики для пеленания, все ящики открывались проблем не было, потом эти бортики сняла и убрала остался просто комод. |
[b]Malusha.[/b], я сама из Волгограда. Любимый военный. Сам из Улан-Удэ, а служит в Хабаровске. Поэтому вот, порчу ему каторгу)))
А кесарево , потому что первое было+у меня астма+подумываю о перевязке ( но не решила пока как лучше ). Короче, как всегда, вопросов больше, чем решений. |
Девочки, привет.
[B]Ксюша и Лиля[/B], с недельками =) [I]Света, со вчерашней неделькой=) [/I] [b]SavaSava[/b], добро пожаловать, у нас все девочки замечательные. [b]Solar_flame[/b], Настя, расскажи мне, что ты ешь? Я на сегодня - 3,100 от веса при постановке на учёт, а встала я в 10 недель... Вроде и сложные углеводы добавила, а вес не прибавляется, может это и хорошо, т.к мой имт пишет, что у меня предожирение, норма для меня от 48 до 65 [B]Кристина[/B], классно вы отдыхаете, главное дети довольны и на свежем воздухе. Ох, девочки, что-то я не чувствую малыша и тревога у меня, все ли хорошо, тем более на скрининге он спал, и врач сказала спокойный ребёнок, мало ли что.... |
Доброе утро!!!
[B]Ксюша, Лиля[/B] с недельками!!! Охххх, девочки, не пустили меня на скрининг без полиса ... Должен быть какой-то договор.... Сейчас поеду третировать свою поликлинику. А у меня нет времени его ждать, сейчас попробую платно тут же сделать.... Денег конечно не очень много, но вариантов нет.... Там специалистов нет, тут без договора нельзя.... С жду реву..... Но уже настроилась сегодня на УЗИ |
[b]Yanka_[/b], когда хочется мне приходится очень тяжко))) есть я хочу постоянно))) с девчонками такого не было...у меня вечная борьба между "хочу и нельзя", но т.к. в голове сидит страх перед приступом, то "нельзя" всегда побеждает))) Сейчас я конечно больше себе позволяю, чем в обычной не беременной жизни, но стараюсь держаться.
Я делаю бутеры без хлеба: лист салата,ветчина, сыр и масло; омлеты меня спасают очень с ветчиной, сыром, делаю в пакете и много, и филе курицы или индейки нажарю без масла много-много и таскаю в течении дня по-тихоньку))) Пища у меня калорийная и иногда очень, она низкоуглеводная. |
Доброе утро, девочки.
Я пока мало набрала, примерно около 600 гр. Но ем я много и часто. Вес пока сильно не растет, наверное потому что итак есть перебор)). Ну я правда стараюсь вечером есть мало, могу съесть небольшой бутик из зернового хлеба с творожным сыром и ветчиной. Потом пью ряженку или кефир. У меня со вчерашнего дня болит правый бок, поднывает, покалывает. У меня есть проблемы с желчным, наверное обострение, плюс питание, ем то я сейчас больше, чем раньше. Пойду на след. недели к терапевту скажу, может что пропишет попить((. [b]Машунька[/b], у нас с тобой срок почти одинаковый, с разницей в один день)). Я пока тоже не чувствую, иногда кажется что то, но наверное это кишечник все таки. Но у меня мася по передней стенке, пишут, что позже почувствую, чем могла бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], блин, вот это обидно. Мне мой Г не сказал, что надо ксерокопию полиса с собой (скрининг у нас в другом городе далают!!) Хорошо, что полис с собой был у меня в сумке, и узистка пошла на встречу, сделала узи, а потом я побежала в соседний магазин делать ксерокопию! |
[b]Lisenka[/b], Леся не реви.
Сделаешь все сегодня, все будет хорошо. Пиши как скрининг прошёл. [b]Solar_flame[/b], Настя, как ты выживаешь на этой диете, тебя не шатает? Из-за чего ты на ней?! [b]Пусёныш[/b], Света, мне тоже кажется, что есть шевелюшки,на прошлой неделе чаще, а с воскресенья как будто и нет. И у меня по передней стенке прикрепление. Но у меня наверное броня не пробиваемая. |
[b]SavaSava[/b], это у тебя второе кс и уже перевязку хочешь? У меня третье будет Ито ещё не решила
|
[b]Пусёныш[/b], у меня написано было, что копии полиса и паспорта. Я предупредила ЖК, что нет полиса.
А тут.... Хорошо есть платные услуги. 4050 всё удовольствие.... Конечно было куда их потратить, но зато буду знать, что с масиком всё хорошо. Отправили посидеть и съесть шоколадку ... Говорит, что он спит и не разглядеть. С экрана показали)))) По сроку -на 1 неделю меньше. 12 с половиной. Ещё пару дней и было бы поздно скрининг делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машунька;7732597][b]Lisenka[/b], Леся не реви. Сделаешь все сегодня, все будет хорошо. Пиши как скрининг прошёл. .[/QUOTE] Не могу, беременные нервные..... Спасибо за поддержку, Маш. Напишу, конечно |
[b]Lisenka[/b], ну ничего, зато будешь спокойна)) Кстати, когда я делала скрининг, из 10 человек сделали четверым. Остальных отправили кушать, пить, вообщем будить малышей. ))) У меня тоже разница неделя ровно) Всё будет хорошо!
|
[b]Lisenka[/b], я тоже платно делала сприринг, пол не предположили?
|
[b]Машунька[/b], да не))) нормально. Я ем много овощей, мяса, рыбы, сыра, научилась все это совмещать в разных вариациях))) супы, салаты, гарниры и как отдельное блюдо. С фруктами тяжелее, сейчас их хочется как никогда и хлеба, особенно ржаного, но ем сушки, сухарики, ушки слоеные))) У меня убит весь ЖКТ, и если начинает болеть один орган тянет за собой все остальные((( дикие боли и приступы дает поджелудочная, страх перед приступом дикий...Начиналось все с обычного гастрита,но два года работы в стрессе и постоянных нервотрепках усугубили дальше не куда((( Т.ч. надо беречь себя, меньше переживать из-за пустяков)) и неадекватных людей)))
[b]Lisenka[/b], о как))) а мне наоборот сказали, что хорошо, что спит, можно померить и не ловить его.... |
[QUOTE=Пусёныш;7732601][b]Lisenka[/b], ну ничего, зато будешь спокойна)) Кстати, когда я делала скрининг, из 10 человек сделали четверым. Остальных отправили кушать, пить, вообщем будить малышей. ))) У меня тоже разница неделя ровно) Всё будет хорошо![/QUOTE]
Это факт Я поэтому и решила, что сделаю, успокоюсь и поеду воевать со своей поликлиникой. Только я от нервов опять хочу есть(((( Сделали мне УЗИ, плацента по передней стенке, пока всё рассмотрела, и сверху и снизу уже подъезда, чтобы рассмотреть. Сказала по УЗИ всё отлично, через три дня будет кровь, всё вместе мне отдадут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malusha.;7732606][b]Lisenka[/b], я тоже платно делала сприринг, пол не предположили?[/QUOTE] Нет,Кристин у меня срок получается 12 с половиной. Сказали рановато. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solar_flame;773261] [b]Lisenka[/b], о как))) а мне наоборот сказали, что хорошо, что спит, можно померить и не ловить его....[/QUOTE] Видимо лежал у тебя хорошо, а у меня не очень))) |
[b]Lisenka[/b], поздравляю!!!!!! :)))
|
[b]Машунька[/b], Ем много))) не ем только крупы, все, что содержит сахар в большом количестве, то что содержит муку и крахмал, фрукты. (с мучным и фруктами сейчас послабления)))
[b]Lisenka[/b], не расстраивайся, тебе нельзя, малыша не расстраивай, все будет хорошо!!! Удачки тебе! А вообще, все, что не делается, делается к лучшему, пусть иногда и худшими методами, но результат всегда идет в "+"!!!! |
[b]Lisenka[/b], поздравляю!!! Тьфу на вас три раза))) Тут и правда главное - это никогда не переживать. И про гормоны всё понятно и про нервы, но вот все силы положить нужно, чтобы прям железобетонным буддистом быть)) Я с дочкой рыдала из-за любой мелочи, а в этот раз, надеюсь, дзен нашла. В самом начале вон, пошла на учёт становиться и меня по дороге машина сбила. И вместо учета с угрозой в больницу попала. Сижу в приёмной, руки трясутся, ноги болят, а я анекдоты врачу рассказываю. Потому как решила: рожу, а потом наплачусь за всю фигню)))
[b]Malusha.[/b], да тут вопрос не в количестве операций. Просто для себя думаю, что двоих детей мне за глаза для полного счастья. У нас у обоих по ребёнку от первых браков и один вот общий теперь. И этих двоих я спокойно обеспечу жильём и образованием даже сама, не особо напрягаясь. Да и по возрасту мне кажется хватит уже. Если потом сильно захочется, то всегда есть ЭКО, да и идея усыновления не пугает ни меня, ни милого. Зато проблем с контрацепцией не будет))) Но это только моё мнение, ни в коем случае никому не навязываю! |
[b]SavaSava[/b], а сколько тебе лет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], с хорошим УЗИ! |
[b]Malusha.[/b], 35 через месяц
|
Мне в этом году 37 будет, так что ты ещё молода))
|
[QUOTE=Malusha.;7732632]Мне в этом году 37 будет, так что ты ещё молода))[/QUOTE]
Да я вообще не сомневаюсь в этом))) Возраст - вопрос 10ый. Дело не в этом, а в том что мне нужно. Мне правда кажется, что тут тоже важно вовремя остановиться. Каждый для себя решает,конечно. Кто-то с удовольствием всю жизнь детей воспитывает и счастлив в этом. у кого-то другие приоритеты. Я для себя определяю такой баланс. Но пока не решила окончательно. Понимаю, что думать серьёзно надо над этим... |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |