Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Azali 16.06.2012 21:24

[QUOTE=Тане4ка;5060319]Я каталась на Камикадзе в Ялте 6 лет назад....ощущение полета помню до сих пор, а вот вход в воду очень неприятный:girl_prepare_fish: , на вышке работники аквапарка так и сказали: "При приземлениии приготовьтесь к эффекту клизмы":girl_haha:
После появления Сонечки инстинкт самосохранения у меня возрос в разы!!![/QUOTE]

ужась:) :-!

Slonik 16.06.2012 22:49

Девочки привет!

А что за камикадзе? Есть фото? У меня муж фанатик экстрима. В прошлом году в Геленджике испробовал все горки, на кот я бы не решилась, особенно на самые экстремальные.

Slonik 16.06.2012 23:14

А все поняла что такое Камикадзе, у меня муж как раз на таком два рза катался, одна горка прямая, а вторая с трамплином. так с трамплином самая крутая, он когда скатывался по ней думал что взлетел и сейчас приземлится не понятно куда. Страх переполнял его. Больше не поедет на ней :)

Azali 16.06.2012 23:19

[QUOTE=Slonik;5061049]А все поняла что такое Камикадзе, у меня муж как раз на таком два рза катался, одна горка прямая, а вторая с трамплином. так с трамплином самая крутая, он когда скатывался по ней думал что взлетел и сейчас приземлится не понятно куда. Страх переполнял его. Больше не поедет на ней :)[/QUOTE]

ужас:girl_prepare_fish:

Azali 16.06.2012 23:20

прикол про Амирчика
он шутит : иногда начинает мужикам на улице улыбаться и говорить: папа,папаааа)))
сегодня вот в магазине двоим так сказал, один грит нее,ты мальчик так не шути. а один размужик грит-да,да я твой папа) а у одного жена грит-смотри признал))))
причем это может говорить и при Тимуре))

Сашечка)) 17.06.2012 08:51

[QUOTE=Тане4ка;5060319]Я каталась на Камикадзе в Ялте 6 лет назад....ощущение полета помню до сих пор, а вот вход в воду очень неприятный:girl_prepare_fish: , на вышке работники аквапарка так и сказали: "При приземлениии приготовьтесь к эффекту клизмы":girl_haha:
После появления Сонечки инстинкт самосохранения у меня возрос в разы!!![/QUOTE]
а моя мама сказала "как девственности лишилась")))))))
а я бы не решилась!)))
[QUOTE=ОльгаНики;5059487]А я там была:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
сейчас каталась?? тебе же нельзя!

Всем приветы!

Glare 17.06.2012 09:27

Девочки, всем привет!! :)))
Я на минутку. Интернета здесь особо нет, только сегодня должны прийти сделать, очень надеюсь на это.
У нас все хорошо, думала умру от жары, почти 40 градусов! Но вот вчера дожди шли и сегодня прохладно, теперь мерзнем :girl_haha:
Самое ужасное - я забыла навигатор и.... ПРАВА!!!! :hysteric: Это просто кошмар кошмарный. Не могу никуда даже съездить. Вчера поехала в магазин- через 10 мин была остановлена :girl_haha: :-E Папа ездил выручал меня. Муж передал мои права через DHL, завтра в Краснодаре заберу их!

ОльгаНики 17.06.2012 09:55

[QUOTE=Сашечка));5061387]а моя мама сказала "как девственности лишилась")))))))
а я бы не решилась!)))

Всем приветы![/QUOTE]

Не-ет, давным-давно, я ведь сейчас не в Геленджике была:girl_haha:
Правда, с одной горки в отеле мы с Аленой прокатились-она вся из поворотов состоит и нестрашная, но к тому времени, когда мы туда поднялись, там отключили воду, пришлось мне как червяку оттуда слазить:-D

ОльгаНики 17.06.2012 10:13

[QUOTE=Glare;5061419]Девочки, всем привет!! :)))
Я на минутку. Интернета здесь особо нет, только сегодня должны прийти сделать, очень надеюсь на это.
У нас все хорошо, думала умру от жары, почти 40 градусов! Но вот вчера дожди шли и сегодня прохладно, теперь мерзнем :girl_haha:
Самое ужасное - я забыла навигатор и.... ПРАВА!!!! :hysteric: Это просто кошмар кошмарный. Не могу никуда даже съездить. Вчера поехала в магазин- через 10 мин была остановлена :girl_haha: :-E Папа ездил выручал меня. Муж передал мои права через DHL, завтра в Краснодаре заберу их![/QUOTE]

Ничего себе!Хорошо что есть выход!
Пусть уже отдых начнет приносить удовольствие!

Тане4ка 17.06.2012 10:15

[QUOTE=Сашечка));5061387]а моя мама сказала "как девственности лишилась")))))))
а я бы не решилась!)))

Всем приветы![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Azali;5061060]прикол про Амирчика
он шутит : иногда начинает мужикам на улице улыбаться и говорить: папа,папаааа)))
сегодня вот в магазине двоим так сказал, один грит нее,ты мальчик так не шути. а один размужик грит-да,да я твой папа) а у одного жена грит-смотри признал))))
причем это может говорить и при Тимуре))[/QUOTE]
:girl_haha: Тимур не обижается?
[QUOTE=Glare;5061419]Девочки, всем привет!! :)))
Самое ужасное - я забыла навигатор и.... ПРАВА!!!! :hysteric: Это просто кошмар кошмарный. Не могу никуда даже съездить. Вчера поехала в магазин- через 10 мин была остановлена :girl_haha: :-E Папа ездил выручал меня. Муж передал мои права через DHL, завтра в Краснодаре заберу их![/QUOTE]

Привет!
Эх, ну что ж ты! Хорошо, Алену не забыла:girl_haha: Ей там раздолье, да:girl_in_love:
Соня теперь все время просится на дачу или к Ирине...:girl_haha:
Надо дом строить, в общем:girl_pinkglassesf:

Тане4ка 17.06.2012 10:18

[B]Оля[/B], когда тебе на узи?

Сашечка)) 17.06.2012 13:56

[QUOTE=ОльгаНики;5061434]Не-ет, давным-давно, я ведь сейчас не в Геленджике была:girl_haha:
Правда, с одной горки в отеле мы с Аленой прокатились-она вся из поворотов состоит и нестрашная, но к тому времени, когда мы туда поднялись, там отключили воду, пришлось мне как червяку оттуда слазить:-D[/QUOTE]

ааа)))) я то уж испугалась))

давно я тоже была... в Турецком, в Кемере вроде.. классно!
а типо Ква-Ква это всё не то....

Сашечка)) 17.06.2012 13:57

Мне в пятницу на УЗИ, которое в 12 недель. В четверг наверное в Москву поедем... Самое ужасное что кровь к этому узи надо сдавать в понедельник следующий. Прийдётся выхи в Москве просидеть((

ulechka 17.06.2012 14:27

[QUOTE=ОльгаНики;5058075]Лапочка такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Аномалия;5058590]Анфиска молодец!
Оль, платье узнала) ты выглядишь супер))) мужу повезло)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Azali;5058751]Танечка,здорово,Что так отдохнули! фото здоровские! как у вас дела в квартире? обустроились уже?
Юлечка,твоим деткам выздоравления скорейшего!!!
Анфисик молодец![/QUOTE]:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Farfalla;5059299]Всем доброй ночи!..:zzz: Забежала на минутку, а тут такие красотки все!!!:)))
Оленька, фотки обалденные!.. В белом платье - просто отпад...:girl_in_love:
Танечка и Сонечка - чудесные!;)
Юля, Анфиса такая взросленькая уже, болтушка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Азали, здорово у вас там, много куда можно съездить![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Сашечка));5059386]ну да))) штук 10 точно (именно полностью) и по чуть много..))
и сказки уже начинает по чуть рассказывать (пока с помощью).

А вот рисовать отказывается совсем! Только чиркает...[/QUOTE]
молодец!!:)))

ulechka 17.06.2012 14:28

Приветик:girl_pinkglassesf: ну и жара у нас!!!!!!!!:hysteric:
мы два дня на речку ездим купаться:))) и на балконе в бассейне:girl_haha:

Тане4ка 17.06.2012 14:53

[QUOTE=ulechka;5062990]Приветик:girl_pinkglassesf: ну и жара у нас!!!!!!!!:hysteric:
мы два дня на речку ездим купаться:))) и на балконе в бассейне:girl_haha:[/QUOTE]

А бассейн на клеенку ставишь?

вы с Викой общаетесь? как у них дела?%-0

ulechka 17.06.2012 15:09

[QUOTE=Тане4ка;5063032]А бассейн на клеенку ставишь?

вы с Викой общаетесь? как у них дела?%-0[/QUOTE]

нет просто ставлю, на линолеум:)

давно не общались!я сама редко сажусь:girl_haha: когда сажусь ее нет:( надеюсь у них все хорошо:)

ulechka 17.06.2012 15:25

ура дождик [URL=http://smayliki.ru/smilie-39285639.html][IMG]http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :)))

Тане4ка 17.06.2012 18:56

Девочки, я в печали:(

С садом вообще ничего не получается(((
Все комиссии теперь до 1 августа в отпуске. :hysteric: что же делать....смотрю частные сады здесь, но они все домашние:hysteric: я бы может согласилась уже на частный сад, но чтобы это было отдельное здание, а не переоборудованная квартира....и доверия у меня все равно нет к частным садам:-/

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ОльгаНики 17.06.2012 20:28

[QUOTE=Сашечка));5062937]Мне в пятницу на УЗИ, которое в 12 недель. В четверг наверное в Москву поедем... Самое ужасное что кровь к этому узи надо сдавать в понедельник следующий. Прийдётся выхи в Москве просидеть(([/QUOTE]

Через Инвитро не хочешь сдать прямо в день УЗИ и сходила бы, там цена меньше 1000р, просто приносишь бумажку,что дадут на УЗИ (лучше копию), вписываешь вес и результат на след день получаешь на почту или сама забираешь. Можно не совсем натощак, а слегка перекусить.

Я 2 скрининг думаю полностью платно сделать-хочу чтоб муж был и возможно, нас не будет в Москве, когда мне нужно будет на УЗИ (28 июня), в общем, хочу на этой неделе все сделать.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.