![]() |
[QUOTE=irinatr;4436594]мы подползаем и открываемдверь!
А еще открываем комод и все вещи из него на пол збрасываем:-D[/QUOTE] ааа...я и забыла, что вы по полу ползаете:girl_haha: мы тоже все что видим тырить пытаемся, ползаем по дивану потихоньку, стырим нужное и назад возвращается :girl_haha: |
не, я в руки тарелку не даю))))) кормлю сама, быстренько))))
ааааа теперь понятно, про квартиру))) у вас там связи)))))))))) да.... сейчас по самым дешевым ценам квартиру не найти, уже все раскуплено) а у Алёны самое любимое занятие - Катину косметичку потрошить)))))))))))))))) |
[QUOTE=goldy88;4436627]ааа...я и забыла, что вы по полу ползаете:girl_haha:
мы тоже все что видим тырить пытаемся, ползаем по дивану потихоньку, стырим нужное и назад возвращается :girl_haha:[/QUOTE] мы уползаем от меня вообще далеко,сегодня смылась от меня, заползла в ванну и ершиком для унитаза играла:-D хорошо я почти сразу за ней прибежала, пошли руки мыть:girl_haha: а еще руки в унитаз не такдавно засунули:girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;4436684]не, я в руки тарелку не даю))))) кормлю сама, быстренько))))
ааааа теперь понятно, про квартиру))) у вас там связи)))))))))) да.... сейчас по самым дешевым ценам квартиру не найти, уже все раскуплено) а у Алёны самое любимое занятие - Катину косметичку потрошить))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D а у нас журналы рвать,книги..недавно папину тетрадь с лекциями уничтожили:girl_haha: да нам бы даже на дешевую не наскрести..копили бы еще лет 20 .... [QUOTE=irinatr;4436686]мы уползаем от меня вообще далеко,сегодня смылась от меня, заползла в ванну и ершиком для унитаза играла:-D хорошо я почти сразу за ней прибежала, пошли руки мыть:girl_haha: а еще руки в унитаз не такдавно засунули:girl_haha:[/QUOTE] боже, меня кандрашка хватит,если моя так делать будет:girl_haha: |
приветики!!!!
[QUOTE=irinatr;4436686]мы уползаем от меня вообще далеко,сегодня смылась от меня, заползла в ванну и ершиком для унитаза играла:-D хорошо я почти сразу за ней прибежала, пошли руки мыть:girl_haha: а еще руки в унитаз не такдавно засунули:girl_haha:[/QUOTE] моя щас свободно гуляет по квартире, точнее ползает. если я ухожу, может за мной на кухню рвануть. а иногда сидим, играем, у нее мысль блеснет своя и она уже поползла в прихожку))))) [QUOTE=goldy88;4436746]:-D :-D :-D а у нас журналы рвать,книги..недавно папину тетрадь с лекциями уничтожили:girl_haha: [/QUOTE] для этого случая у нас есть дежурный журнал, в котором уже половины страниц нет ;) |
[QUOTE=Деметр@;4436848]приветики!!!!
моя щас свободно гуляет по квартире, точнее ползает. если я ухожу, может за мной на кухню рвануть. а иногда сидим, играем, у нее мысль блеснет своя и она уже поползла в прихожку))))) для этого случая у нас есть дежурный журнал, в котором уже половины страниц нет ;)[/QUOTE] привет:) от нас дежурным не отделаешься:girl_haha: ей нужно именно то что у меня в руках или лежит в пределах видимости, все время новенькое подавай..а если нет,то держись ,мама:hysteric: |
Днвочки, приветик )))
Я сегодня в ашан попала!!! какой же кааааайф. Ни када не думала что так радоваться буду сраному ашану :-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;4436614]Девочки, а как вы малышей кормите? как в книгах написано..ставите тарелочку с едой перед ними? у нас так не получается..мы сразу еду из тарелки на стол переклдываем, потом по себе размазываем и все есть нечего%-0 баушка моя,когда увидела-офигела,говорит Вы че творите?это ж перевод продуктов.А я начиталась,что ребенок должен все изучать и тогда он быстрее самостоятельно есть начнет:girl_haha:[/QUOTE] Оль, если ты голосовала в конкурсе "обжора месяца", то видела фотку Алиски моей- вот как у нас еда проходит если я ей ставлю тарелочку :-D :-D :-D Я месяцев с 10-11 начну ставить. пока , лично для моей Алиски, рановато самой есть. Я ее сажаю в стульчик когда сама ем и ей даюиз своей тарелки и она смотрит как я ем. Тоже плюс ))) |
[QUOTE=andreeva;4437031]Днвочки, приветик )))
Я сегодня в ашан попала!!! какой же кааааайф. Ни када не думала что так радоваться буду сраному ашану :-D :-D :-D Оль, если ты голосовала в конкурсе "обжора месяца", то видела фотку Алиски моей- вот как у нас еда проходит если я ей ставлю тарелочку :-D :-D :-D Я месяцев с 10-11 начну ставить. пока , лично для моей Алиски, рановато самой есть. Я ее сажаю в стульчик когда сама ем и ей даюиз своей тарелки и она смотрит как я ем. Тоже плюс )))[/QUOTE] привет:) теперь после Ашана появилось новогоднее настроение?:girl_haha: понятно:girl_haha: значит не мы одни над едой издеваемся:girl_haha: |
Мы в коридор уползаем к ботинкам,но я туда не даю,ловлю,так и бегаю туда все)))
А едим мы с ложечки,тарелку не даю:) |
И мы безобразничасем с едой. Я не ставлю. Несколько раз на несколько секунд ставила, так он за это время успевал ловить край тарелки и с такой сииилой тянуть её на себя! А ложку на лету как ловит, вцепится и тянет, так я вырвать из руки не могу у него, так сильно он её держит, я не преувеличиваю! Приходится брать вторую ложку, а потом он вторую ложку отнимает, затем снову беру первую, вот так и меняем ложки во время кормления несколько раз:) Я ему в конце кормления оставляю тарелочку потеребить с остатками еды, перемазывается весь, зато довольный! :)
Мы ползаем за мной по всей квартире, двери тоже понемногу открываем, становимся возле шкафчиков на кухне, перебираемся по ним к плите, открываем шкафчики, которые сил хватает открыть, танцуем под ритмичные "стуки", хлопания в ладоши :) Да, плюёмся, если не хотим есть. Губами дребезжит, пальцем помогает себе:) |
Девчатки, привет! С датками, у кого сегодня, много имениннков!:))) :))) :)))
[QUOTE=GALA LUNA;4435957]Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агнюшу и Олечку поздравляю с девяточкой, а Иришку и Викулю, Полину и Сонечку,Настену и Дашеньку, Инну с Макасиком - с восьмерочками!!! Здоровья вам, детки, и побольше улыбок!) У нас все нормалек) ждем зубы) их еще нет и в помине))))))))) Алёна на днях запапкала, а то все - мама и мамба) Купили ботинки, теперь бодрствуем в них. Но ходить прям чтобы она еще совсем не хочет. Только в кроватке немного передвигается по стенке. Особых больше умений никаких) днем от груди практически отказывается, так соснуть пару раз. Зато ночью компенсируем пока сполна))))) меня, если честно, уже это спанье в кривой позе начинает задирать( хочется хоть одну ночку поспать ровно и без просыпа) хорошо, что спит долго - ложится в 21.00 - 21.30, а просыпаемся мы в районе 9 - 10 утра. Кушает еду хорошо. И каши и овощноые пюре грамм по 150 - 200 уминаем легко. Вот такие у нас дела) [/QUOTE] Галь, я тоже мечтаю о ровном спанье, у меня уже все костчки в спине болят, спасаюсь зарядкой по утрам... Спим мы 3 раза , всё по часу - полтора, как повезёт... нго у нас не получается, чтобы не ходили все остальные, вот он и будится((( [QUOTE=kubanna;4436080]Привет, девочки!!!!!! Галюня, приветик, давно не показывалась ты! Та Тьяна, поздравляем с рождением племянника! Всего самого ему хорошего и его родителям! Про наш сон: мы спим по следующей схеме: просыпаемся часов в 10:30-11:00, через 3 часа спим часа 2, просыпаемся, через 3 часа опять спим от1,5-2 часов и через 3-4 часа опять ложимся, обычно это получается у нас последнее время поздно, в 00:00-01:00 можем даже! А Алиска хитрюга, сисю на улице в такое время года. Какая одежда бы не была, это и тебе, Танюш, застудить можно грудь, и Алисе на улице тоже кушать на холодном воздухе! Я Лёню на улице летом только и ранней осенью кормила. Но в то же время, прекрасно тебя понимаю, куда денешься, когда извивается вся, просит. Конечно, дашь, лишь бы погулять дала ещё чуток. У нас летом кренделя такие Лёня выписывал, в коляске совсем не спал, на руки всё просился. Приходилось таскать, кормить сисей, как угодно. Потом уже позже приноравилась, начала выходить на улицу ближе ко сну его положенному, и вот, ура! Он стал спать в коляске по 40 минут сначала, потом по часу, а потом по 1,5-2 часа, моему счастью не было предела! Я хоть могла отдохнуть за это время! Ибо на руках оооочень тяжело его таскать было. И это когда он весил где-то 9-10 кг. А сейчас он ваще 12400 где-то! Не представляю, если бы я его сейчас на прогулке носила-я бы упала! Хотя я сама вешу, конечно, не мало и рост у меня высокий, но тем не менее. По лестнице тут несёшь-задыхаешься![/QUOTE] Аня, ну Лёня и богатырь!!! 12 - это много, у меня Саша такой был... позвоночник береги! [QUOTE=goldy88;4436627]ааа...я и забыла, что вы по полу ползаете:girl_haha: мы тоже все что видим тырить пытаемся, ползаем по дивану потихоньку, стырим нужное и назад возвращается :girl_haha:[/QUOTE] Наш пополз неделю назад, может с одной комнаты в другую доползти... А ещё у него 6-й зуб проклнулся, парная двоечка наверху... забодали уже зубы эти... целыми днями слышится "аяяй":hysteric: [QUOTE=GALA LUNA;4436684]не, я в руки тарелку не даю))))) кормлю сама, быстренько)))) ааааа теперь понятно, про квартиру))) у вас там связи)))))))))) да.... сейчас по самым дешевым ценам квартиру не найти, уже все раскуплено) а у Алёны самое любимое занятие - Катину косметичку потрошить))))))))))))))))[/QUOTE] Ну у девочек это любимейшее занятие:girl_haha: |
Агнюшу с девяточкой!
Викусю, Соню,Дашу и Макасика с восьмерочкой!!!! Всем привет! Что то у мя времени совсем нету...весь день убиралась,а что то толком и не убралась....ну хоть шкафы разобрала все |
Димон научился танцевать! Соседка научила вчера,поет ему ритатушки ритата, а он попец отклячивает и пляшет,такой ржачный
|
[QUOTE=tlv1977;4438102]Агнюшу с девяточкой!
Викусю, Соню,Дашу и Макасика с восьмерочкой!!!! Всем привет! Что то у мя времени совсем нету...весь день убиралась,а что то толком и не убралась....ну хоть шкафы разобрала все[/QUOTE] Танюш, привет! Вот и у меня , весь день что-то делаю, делаю... а толком и не видно((( [QUOTE=tlv1977;4438113]Димон научился танцевать! Соседка научила вчера,поет ему ритатушки ритата, а он попец отклячивает и пляшет,такой ржачный[/QUOTE] Поздравляю! На камеру запечатлей, вот память будет))) |
Приветы!!!
[QUOTE=tlv1977;4438102][B]Агнюшу с девяточкой! Викусю, Соню,Дашу и Макасика с восьмерочкой!!!![/B] Всем привет! Что то у мя времени совсем нету...весь день убиралась,а что то толком и не убралась....ну хоть шкафы разобрала все[/QUOTE] Присоединяюсь!!! [QUOTE=tlv1977;4438113]Димон научился танцевать! Соседка научила вчера,поет ему ритатушки ритата, а он попец отклячивает и пляшет,такой ржачный[/QUOTE] клева:) А мы тут оказывается умеем у дивана вставать и ходить вдоль него!:) еще если играет во что-нить и я её на руки забираю - орет, мол, че делаешь, верни обратно!:-D |
[QUOTE=Бузя;4438229]Приветы!!!
Присоединяюсь!!! клева:) А мы тут оказывается умеем у дивана вставать и ходить вдоль него!:) еще если играет во что-нить и я её на руки забираю - орет, мол, че делаешь, верни обратно!:-D[/QUOTE] Всем спасибо за поздравления!:girl_in_love: Дашулю с первыми шажками:girl_in_love: Девочки, а кто такая Елена Поветкина? она хочет в контакте меня в друья добавить.. есть также в друзьях у фрекен и Тани-мамы Дим Димыча..хто это? |
Приветик! Есть кто нибудь?
Всех наших мамочек и малышиков с прошедшей даткой, 28 число особенно урожайное было:girl_haha: Свету и Алешу поздравляю с восьмерочкой:))) |
Девочки, мне муж решил на НГ подарить поход в СПА-салон совместный. Возникает вопрос, а как же Глеб? С родителями договорился и они типа посидят.
Я вообще против и ничего не хочу. Внука они видят раз в месяц от силы, последний раз были у нас 23 ноября и Глеб плакал и на руки к бабушке не пошел, даже на метр ее к себе не подпускал, а сразу начинал реветь. Муж так легко к этому относится, но мне будет точно не до релакса, зная что ребенок мой плачет без мамы. Я даже не знаю какие аргументы приводить, ведь подумают, что не доверяю, обидятся. Отсутствовать предполагается часа 4. Остается ссылаться только на ГВ((( |
[QUOTE=Та Тьяна;4440416]Девочки, мне муж решил на НГ подарить поход в СПА-салон совместный. Возникает вопрос, а как же Глеб? С родителями договорился и они типа посидят.
Я вообще против и ничего не хочу. Внука они видят раз в месяц от силы, последний раз были у нас 23 ноября и Глеб плакал и на руки к бабушке не пошел, даже на метр ее к себе не подпускал, а сразу начинал реветь. Муж так легко к этому относится, но мне будет точно не до релакса, зная что ребенок мой плачет без мамы. Я даже не знаю какие аргументы приводить, ведь подумают, что не доверяю, обидятся. Отсутствовать предполагается часа 4. Остается ссылаться только на ГВ((([/QUOTE] привет,Тань.вот ты сама главный аргумент и сказала.Ребенку не комфотно с чужими людьми.Так им и надо объяснить.Ну не говори с чужими, просто скажи что стресс для него без мамы остаться. Мы ходили с мужем в кино в ноябре.Ко мне моя баушка приезжала на неделю и в конце этой недели,когда я увидела,что очь к ней привыкла, мы пошли. Она с ней весь день была всю неделю и то первые 3 дня ревела,когда баушка брала ее. Но даже ,доверяя полностью ей, у меня сердце не на месте было,когда мы ушли. В итоге разругалиь с мужем,который мне на нервы капал,что она там плачет и решила что больше я не пойду никуда без нее:girl_haha: |
девочки, а ни у кого нет шлема защитного? моя счас опять головой со всего размаху хренакнулась об стену,подруга посоветовала купить шлем.Вот думаю теперь, нужно или нет,учитывая то что мы шапки все снимаем%-0
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |