![]() |
Девочки, сегодня пока мелкий на танцах был, зашла в дочки-сыночки, там коляски посмотрела.
Адамекс кто пользовал? Что про неё скажете? |
[b]Весения[/b], Шейка очень коварна у меня она все время была 32 до 30 недель и это с двойней а потом за неделю укоротилась до 17 и внутренний зев раскрылся тут главное бдить у меня рядом трое врачей до последнего думали что и без писсария отлично доношу но нет в 30 недель поставили его а дальше ты знаешь. Так что держу за вас кулочки. Все будет хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lisenka;7732730]Девочки, сегодня пока мелкий на танцах был, зашла в дочки-сыночки, там коляски посмотрела. Адамекс кто пользовал? Что про неё скажете?[/QUOTE] Ещё влезу. Я пользовалась только положительные эмоции оставила и следующую только ее буду брать у меня была барлетта щас их столько новых моделей вышло у этой фирмы. |
[QUOTE=Фисташка;7732739]
Ещё влезу. Я пользовалась только положительные эмоции оставила и следующую только ее буду брать у меня была барлетта щас их столько новых моделей вышло у этой фирмы.[/QUOTE] Оооо, спасибо большое. Влезай на здоровье:))):))):))) А прогулочный блок удобный? Не высокий? Я сегодня смотрела Massimo и Chantal Вроде днём читаешь, всё помнишь, а как отвечать, половину забыла, что спросить хотела... [QUOTE=Solar_flame;7732593] омлеты меня спасают очень с ветчиной, сыром, делаю в пакете.[/QUOTE] Насть, что за ноу-хау??? |
[b]Malusha.[/b], соболезную ( я не знаю, конечно, как поступить в этой ситуации. Держитесь (
Спасибо за недельку! Я тоже не особо считаю недельки. С дочкой могла с точностью до минуты сказать, а сейчас не всегда помню, какая по счёту 😂 У моей сестры всю беременность стоял писсарий с близнецами, без него бы не выносила, сняли его, когда уже можно было рожать и родила через пару дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пока ничего не смотрю и покупать не планирую, коляска есть, я ее обожаю, но подумала, что надо ещё брать другую, сейчас у нас нет лифта, таскать я не хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто на УЗИ сходил, с хорошим УЗИ вас! Жду своё УЗИ уже, хочется услышать, что все ок и расслабиться. |
Доброе всем утро! Всех с хорошими скринингами и недельками пробежавшими!!!
А у нас прям весна наступила. Пойду гулять, наверное. Коврик, пожалуй, развивающий куплю)))) Всё утро с дочей выбирали....шопоголички)))) Я как представлю, что до конца апреля всё надо подготовить - сразу паника начинается, что времени мало))) |
[QUOTE=Фисташка;7732739][b]Весения[/b], Шейка очень коварна у меня она все время была 32 до 30 недель и это с двойней а потом за неделю укоротилась до 17 и внутренний зев раскрылся тут главное бдить у меня рядом трое врачей до последнего думали что и без писсария отлично доношу но нет в 30 недель поставили его а дальше ты знаешь. Так что держу за вас кулочки. Все будет хорошо[/QUOTE]
У меня она была тоже 3,2 на последних двух узи, точно коварная, буду теперь бдеть за ней, спасибо за кулачки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], Леся мне ещё из Адамекса Reggio понравилась, на золотой раме, буду ее тоже рассматривать. Шанталь кстати тоже интересная, необычная. |
[b]Весения[/b], с экватором!
Я всё мучаюсь идти или не идти... Ещё токс напал, надо маме сказать наверное, не думала, что это будет так сложно |
[b]Malusha.[/b], соболезную...ты держись там,...смотри по своему самочувствию, девочки правильно все говорят
[b]Lisenka[/b], у меня первая коляска была адамексовская трансформер, танк-неубиваемый)))) везде проходимый)))откатала двух детей, потом после нас еще два откатались, и ей хоть бы что, ткань только подугваздалась и подпротерлась, но оно и понятно столько ее эксплуатировать))) Минус был, что большая и тяжелая. Сейчас хочу коляску тоже адемексовскую но уже 2 в 1, либо LUCIANO,либо MASSIMO SPORT, либо BARLETTA. Муж помня прошлую коляску настаивает и сейчас на такой же, уж очень она ему нравилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], яйца как на омлет перемешиваю, добавляю ветчину мелко резаную и в пакет выливаю, завязываю и в кипящую воду. Готовится дольше немного чем на сковороде, но воздушный и плотный получается, и не жирный, сверху сыром посыпаю, иногда и сразу в яйца кидаю))) очень люблю такой омлет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Malusha, Лимончик[/B] с недельками девочки! [B]Весения[/B] а тебя с экватором))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера искала документы одни и случайно наткнулась на мед.выписки всякие разные))) решила их перебрать и нашла среди них узи своих девчонок на сроке 22 недели) решили и с третьем пойдем платно в 22 недели. У меня дети все одного периода получаются))) у девчонок по месячным разница в сроке была 1 неделя, родились с разницей 2 года и 2 дня))) этот у меня по зачатию получился с разницей от девчонок 10 дней, как родится посмотрим, но третий лев будет)) детки-котятки))) Посмотрела ЧСС у своих на этом сроке у старшей 137, у младшей 165, т.ч. примета определения пола по сердцебиению опровергнута))) |
[b]Весения[/b], Адамекс Reggio - очень симпатичная, понравилась мне тоже. Но не маловата ли длина люльки? 71 см?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, с недельками!;) |
Сказала маме про беременность, она расстроилась, сказала я догадывалась, но хотелось верить, что я ошибаюсь... Если не пойдёшь на похороны, тогда я всем скажу что ты беременная... ну и что мне делать?
|
[b]Malusha.[/b], ой, а почему такая реакция? Не моё дело, конечно...Как-то обидно за тебя что-ли...А говорить зачем всем? Мало ли поводов может, чтобы не ходить.
Извиняюсь, если не туда лезу... |
[QUOTE=Malusha.;7732772][b]Весения[/b], с экватором!
Я всё мучаюсь идти или не идти... Ещё токс напал, надо маме сказать наверное, не думала, что это будет так сложно[/QUOTE] Спасибо, и тебя с неделькой. Конечно будешь мучаться я бы сама не знаю, что бы делала и как поступила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пусёныш;7732783][b]Весения[/b], Адамекс Reggio - очень симпатичная, понравилась мне тоже. Но не маловата ли длина люльки? 71 см?[/QUOTE] Думаю нормально, они вроде все в среднем от 70 до 75. Какой вообще рост у ребёнка в пол года? Даже не представляю. |
[b]Весения[/b],
6 месяцев Нижняя граница Верхняя граница Рост мальчиков, см 63,0 69,0 Рост девочек, см 62,5 68,8 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] как то так))):girl_sigh: |
А я забрала анализы сегодня. Положительный на ураеплазму и герпес. Я сначала напугалась. А потом мне врач сказала, что это очень у многих есть и чуть ли не варианты нормы, паниковать не нужно и главное, что нет всяких хламидий и проч инфекций.
Вроде бы выдохнула...но эти прекрасные минуты, когда я представляла, как прибью мужа...))))) |
[QUOTE=Пусёныш;7732791][b]Весения[/b],
6 месяцев Нижняя граница Верхняя граница Рост мальчиков, см 63,0 69,0 Рост девочек, см 62,5 68,8[/QUOTE] Хм...%-0если будет высокий то конечно впритык, плюс одежка у нас холодно будет. |
[b]Весения[/b], с экватором)))) мне кажется 20 неделек это какой-то следующий рубеж после 12)))))
по поводу пессариев только положительное слышала, поэтому главное, что под контролем врачей :) [b]SavaSava[/b], уреаплазма может от матери ребенку передаваться при рождении, а проявится может при ослаблении иммунитета, что и происходит в Б, поэтому муж вообще может тут быть ни при чем) а мы с этой бякой можем жить и не знать, даже сдавать анализы и если с иммунитетом все ок, то она может и не показаться. а мамы ранее на эту бяку даже и не проверялись... вот про герпес не знаю ничего, не сталкивалась, а про уреаплазму мне врач рассказывала, а то я ж сразу про мужа начала думать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], [B]Лимончик[/B], с недельками) |
[b]Весения[/b], вот и я об этом думаю. Тепленький конверт+одежда. Мне кажется маловата.
|
[b]Elista[/b], да 20 неделек действительно как новый рубеж, немного грустненько только в больнице его встречать.
|
[b]SavaSava[/b], у меня уреаплазма была в первую Б, никак не лечили. Сейчас герпес в крови и еще какая то бяка, но Г сказала анализы в норме и ничего не надо предпринимать. А про эту бяку - название не помню, говорит, что от кошек бывает, если они есть дома.
|
Да я же не зря никому не говорила, знала что не рады будут, а маме неудобно, что я не приду вот и хочет рассказать чтоб понятно было по какой причине...
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |