![]() |
Девочки, мне к сожалению Дюфалак не помог...., а помогли отруби (купила в аптеке) по 3 ст.л. утром, в обед и вечером с большим кол-вом жидкости. Хожу второй день в туалет сама по 2 раза!!! При том, что после родов прошло 1,5 месяца и я ни разу не сходила сама, ни чернослив, ни Дюфалак, ни кашки и прочее не помогли. А сейчас радости нет предела, ттт не сглазить бы. Но ощущение что из меня тонны выходят просто и самое главное геморрой проклятый не вылазиет!!!
|
[QUOTE=tlv1977;3573370]Девочки, мне к сожалению Дюфалак не помог...., а помогли отруби (купила в аптеке) по 3 ст.л. утром, в обед и вечером с большим кол-вом жидкости. Хожу второй день в туалет сама по 2 раза!!! При том, что после родов прошло 1,5 месяца и я ни разу не сходила сама, ни чернослив, ни Дюфалак, ни кашки и прочее не помогли. А сейчас радости нет предела, ттт не сглазить бы. Но ощущение что из меня тонны выходят просто и самое главное геморрой проклятый не вылазиет!!![/QUOTE]
а воды сколько???? |
Я решила забить, я привыкла уже раз в 3-4 дня ходить...спасаюсь народными средствами. Дюфолак больно сладкий, прям приторный. так и кажется что от него попа слипнется))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Kralya;3623942]Я решила забить, я привыкла уже раз в 3-4 дня ходить...спасаюсь народными средствами. Дюфолак больно сладкий, прям приторный. так и кажется что от него попа слипнется))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да и правда слипнется, я его с рвотными позывами пила...Ну а то что раз в 3-4 дня не главное, главное попу не надорвать, геморроя не заработать, да живот что б не болел. Не девчат, отруби реально помогают и дешевле в разы обходится, попробуйте!!! Я и от запоров избавилась и геморрой мой ненавистный убёг от меня. |
[QUOTE=Kralya;3575273]а воды сколько????[/QUOTE]
У меня отруби Лито, воды не меньше стакана или двух, но я в течении дня по горсти две раза 3 ем и запиваю чаем или водой, а на ужин делаю отруби+кефир+киви. |
С чем только не столкнешься после родов..за 4 месяца так и не наладилось у меня,но раз в 2 дня-уже получше чем раз в 5 дней)))
|
Ой,девчонки. У меня как 2 недели все наладилось!что тока не пробовала,а помогла активия со злаками!:)
|
всем привет! у меня месяц назад были приступы, я 3 дня не ходила, а все из-за того перестала пить воду, и пришлось делать клизьму, было очень плохо! я просто всегда пью перед едой пол стакана прохладной воды, а тут начиталась в нете что если много пить воды то по женски всякие болезни появляются, вот теперь думаю что лудше!!!!
|
[QUOTE=Zoluchka;3862650]Barbara, где же такое пишут, интересно? Я, наоборот, постоянно вижу инфу, что по 2 литра воды в день выпивать надо, но такое количество осилить пока не могу. От запоров, знаю точно, свекла, в любом виде приготовленная, помогает. И даже сырая, я салаты стала делать с сырой морковью - здорово. Кроме того кисломолочка - творожки, йогурты, кефиры - всё и почаще, с полезными бактериями био баланс например, мне подходит однозначно. А вообще летом как-то с этим проще, больше фруктов-овощей едим. Главное, чтобы зимой всё не вернулось к прежнему(((.[/QUOTE]
мне к сожалению так хорошо свекла не помогает. А про кисломолочку молчу...от творога жутко пучит( уж простите). Вычитала что это лактозная недостаточность или как там ее, в общем не могу большое кол-во молока переварить я. |
А что делать если молочку я неем....а таблетки уже достали,до Б вообще не знала,что это:(
|
У меня было тоже и во время Б и после родов. Особенно тяжело приходилось после родов из за швов. Мне помог простой способ: утром натощак стакан чистой некипяченной воды каждый день. А сразу после родов пила Дюфалак. А сейчас все на место встало и никаких запоров нету.:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Adele;3913396]У меня было тоже и во время Б и после родов. Особенно тяжело приходилось после родов из за швов. Мне помог простой способ: утром натощак стакан чистой [B]некипяченной воды[/B] каждый день. А сразу после родов пила Дюфалак. А сейчас все на место встало и никаких запоров нету.:))) :))) :)))[/QUOTE]
из бутылок чтоль? и почему именно некипяченой? |
[QUOTE=Kralya;3914576]из бутылок чтоль? и почему именно некипяченой?[/QUOTE]
Кипяченая всасывается быстро, а не кипяченая раздражает кишечник, поэтому слабит. |
вот оно что спасибо
|
мне ничего не помогало, само прошло, даже не знаю когда, через месяц может, не помню уже
|
[QUOTE=Diva;3970299]Говорят, что запор может быть еще от витаминов, которые много железа содержат. Не пила ты такие перед тем, как запоры начались? Мне тоже ничего не помогало. Переживала сильно. Только дюфалак спасал. Пила его и хоть спокойна была, что привыкания к нему нет.[/QUOTE]
А как же железо делает запор если яблоки хорошо слабят?:-[ ] |
Во время беременности возникла такая проблема, попробовала Дюфалак, у меня от него как будто живот раздуло, тяжесть, неприятные ощущения....от запора не избавил, помогал любой продукт Активии, ближе к родам тоже был запор, помогли глицериновые свечи
|
Мне вареная свеколка помогает!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3983525]Мне вареная свеколка помогает!!! :-)))[/QUOTE]
из продуктов на меня ничего не действует, даже если съесть в безумном сочетании%-0 |
Оооой... сейчас это проблема №1.
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |