![]() |
мы то ли с третьего, то ли с четвертого раза попали )))))
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;558240]Так здоровско!!!:)))
Лёгеньких вам родов!!!!:)[/QUOTE] Спасибо большое!!! |
[QUOTE=;558519]так ты столько уже всего назвала, чтоб получалось, а сама все никак.Давайте там не падайте духом и не прекращайте стараться.
А ты противозачаточные пила какие-нибудь раньше???[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку, Lesenok!:kiss: Я не пробую пока эти народные, думаю может все же само получится. Таблетки я не пила , но три месяца назад врач посоветовала кольцо ваг-ое и сказала месяца три пользоваться. Так вот я один месяц его использовала, второе не втавила,т.к. мой МЧ его ощущал, было не очень комфортно в ПА. |
Девочки, я так хочу с мужем ребеночка.. муж иногда на меня смотрит и задает мне вопрос "Когда у нас будет молявочка..?" А я смотрю и ответить немогу... сама очень жду..
|
[QUOTE=Колибри;561021]Девочки, я так хочу с мужем ребеночка.. муж иногда на меня смотрит и задает мне вопрос "Когда у нас будет молявочка..?" А я смотрю и ответить немогу... сама очень жду..[/QUOTE]
странный вопрос... )))) это у малявочки и надо спрашивать, а не у тебя ))) |
[QUOTE=Плюша;561104]странный вопрос... )))) это у малявочки и надо спрашивать, а не у тебя )))[/QUOTE]
Просто муж очень хочет ребенка, вот и боиться вдуг у нас не получиться.:-/ |
[QUOTE=Колибри;561127]Просто муж очень хочет ребенка, вот и боиться вдуг у нас не получиться.:-/[/QUOTE]
ну вот бояться тут точно не надо!!! побольше уверенности и в бой! не падайте духом! обязательно скоро всё получится! :) |
[QUOTE=Плюша;561189]ну вот бояться тут точно не надо!!! побольше уверенности и в бой! не падайте духом! обязательно скоро всё получится! :)[/QUOTE]
Спасибо большое!! будем стараться:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;561216]Спасибо большое!! будем стараться:girl_in_love:[/QUOTE]
Знаете, я очень благдарна моему мужу за то, что он зацепился за мои слова "Боженька знает когда детей дать" и больше не вспоминает обо всем!!! Так бы я себя корила и съедала как могла! Поэтому, девочки, попробуйте сказать что это зависит и от малявочки и,конечно же, от Бога, когда захотят, тогда и появится млыш! А ни как ни от вас, потому что вы здоровы и счастливы что скоро вы со своим родным челочеком станете мамой и папой!:puz: :preg: :))) |
[QUOTE=Хомячок;560148]Спасибо большое за поддержку, Lesenok!:kiss: Я не пробую пока эти народные, думаю может все же само получится. Таблетки я не пила , но три месяца назад врач посоветовала кольцо ваг-ое и сказала месяца три пользоваться. Так вот я один месяц его использовала, второе не втавила,т.к. мой МЧ его ощущал, было не очень комфортно в ПА.[/QUOTE]
кольцо ,чтоб не забеременить??? |
[QUOTE=Хомячок;563872]Знаете, я очень благдарна моему мужу за то, что он зацепился за мои слова "Боженька знает когда детей дать" и больше не вспоминает обо всем!!! Так бы я себя корила и съедала как могла! Поэтому, девочки, попробуйте сказать что это зависит и от малявочки и,конечно же, от Бога, когда захотят, тогда и появится млыш! А ни как ни от вас, потому что вы здоровы и счастливы что скоро вы со своим родным челочеком станете мамой и папой!:puz: :preg: :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Муж то мой понимает, что не от нас зависит, но все же побаивается, а вдруг мы не сможем иметь детей. А из-за его "страхов" и я начинаю бояться...:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;564422]Спасибо:girl_in_love: Муж то мой понимает, что не от нас зависит, но все же побаивается, а вдруг мы не сможем иметь детей. А из-за его "страхов" и я начинаю бояться...:-[ ][/QUOTE]
Мне кажется об этом вообще думать не надо. Просто любите друг друга и все получится!:bed: :connie_41: |
[QUOTE=Katerina85;565130]Мне кажется об этом вообще думать не надо. Просто любите друг друга и все получится!:bed: :connie_41:[/QUOTE]
Знате я очень давно хотела собаку, но все вокруг меня отговаривали и не соглашались, особенно муж. Так вот я её купила (но породу которая нравиться мужу), потому что знаю, что она во многом мне поможет! И отвчечься от мысли что пока не получается с ребеночком! и когда гулять с ней буду наконец-то начну бегать, мужа не буду доставать тем что он постоянно играет на комп. приходя с работы и т.д. Занятие собакой не в коем случае мне не заменит малыша, но поможет переключить своё внимание и сохранить свои нервы, постоянно не находясь в страхах! Так вот девочки я счастлива, потому что мне это действительно помогает! Желаю всем найти своё решение, всех вам благ! :girl_in_love: :-Р ;)
|
[QUOTE=Lesenok;564189]кольцо ,чтоб не забеременить???[/QUOTE]
Да, так часто назначают: кольцо или простивоз.таблетки. Это для того, чтобы внутр.органы отдохнули, не выполняя какое-то время свои функции(чаще месяца на три назначают) и потом на след.месяц многие сразу заБ. А я вот не выдержала нужную паузу. |
Мы вот планируем активно уже третий месяц, пока ничего, но я решила, что нужно поменьше на этом зацикливаться.
а вот у меня подруга планировала с декабря, что-то не получалось, и она забила и решила поехать в июне в болгарию в лагерь работаь врачом. пока собирала документы и прочее... врезультате в болгарию она уже поехала беременной на 2 месяце |
[QUOTE=IrinaAS;568912].. врезультате в болгарию она уже поехала беременной на 2 месяце[/QUOTE]
ого как интересно:))) |
[B]IrinaAS[/B] такие истории подтверждают тот факт, что только стоит отвлечься, а тебе подарочек,:preg: так что и правда не стоит зацикливаться;) киндер сюрприз придёт как посчитает нужным;)
|
[QUOTE=Хомячок;568315]Да, так часто назначают: кольцо или простивоз.таблетки. Это для того, чтобы внутр.органы отдохнули, не выполняя какое-то время свои функции(чаще месяца на три назначают) и потом на след.месяц многие сразу заБ. А я вот не выдержала нужную паузу.[/QUOTE]
ну а ты не пробывала Марвилон пропить??? |
[QUOTE=Lesenok;569970]ну а ты не пробывала Марвилон пропить???[/QUOTE]
Нет, мне про него ничего врач не говорила. :-/ Теперь спрошу. Спасибо! ;) А тебе это помогало? |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |