![]() |
Да.Просто поликистоз 5 лет у меня,а яичник сейчас с легкостью нащупала.странно.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2346988]Привет девчонки!Подскажите пожалуйста нормально ли что при поликистозе я чувствую яичники на ощуп.и живот побаливает.14 день цикла.[/QUOTE]
у тебя сколько цикл длится? если живот побаливает - возможно это Овуляция на 14 день дает о себе знать! а как ты их нащупываешь? живот мнешь? |
цикл 28 или 29 дней.М наступает после дюфастона.тест на овуляцию делала но полоска вторая светлей значит овуляция не намечается.живот болит рукой потрогаю и чувствуется яичник как шарик.второй не чувствуется так сильно.у вас поликистоз?
|
Vesnuwka
Куда пропали?Хочется узнать что у вас,как долго планируете ребенка?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2347430]цикл 28 или 29 дней.М наступает после дюфастона.тест на овуляцию делала но полоска вторая светлей значит овуляция не намечается.живот болит рукой потрогаю и чувствуется яичник как шарик.второй не чувствуется так сильно.у вас поликистоз?[/QUOTE]
Я думаю, что это не яичник нащупывается:-/ |
[QUOTE=Elena&Viktor;2347599]Куда пропали?Хочется узнать что у вас,как долго планируете ребенка?[/QUOTE]
Можно на ты.. я Алена) Мы с бывшим мужем пережили 2 вык... сейчас мы уже не вместе...лечусь от его принесенных мне болячек :-/ :-E :-E и жду свою любовь.....%-0 |
Здорово.Я Лена.Ну я желаю тебе удачи найти достойного мужчину!Я так понимаю у тебя поликистоз если ты в данной теме.Если не секрет как тебе удалось при нем забеременить вообще?Это так сложно при поликистозе.
|
Анюсик
А что это по твоему?:):girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2347898]Здорово.Я Лена.Ну я желаю тебе удачи найти достойного мужчину!Я так понимаю у тебя поликистоз если ты в данной теме.Если не секрет как тебе удалось при нем забеременить вообще?Это так сложно при поликистозе.[/QUOTE]
мне поставили мультифолликулярную трансформацию правого яичника...но это сейчас поставили...а до этого я и не знала..просто мы кексились прям четко в О.... |
А если каждый день по нескольку раз для зачатия наверное плохо?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2348041]А если каждый день по нескольку раз для зачатия наверное плохо?[/QUOTE]
Ты знаешь, мне кажется, в этом деле, главное, не морочится! некоторые говорят, что спермики должны созреть! а некоторые и по несколько раз в день....и :preg: ...я думаю, надо просто планировать и параллельно наблюдаться у хорошего Г...но не делать из секса работу! |
А сложно ведь не делать из секса работу, когда не знаешь точно, в какой именно день у тебя может случиться О:girl_haha:
Моя знакомая с поликистозом долго ходила по врачам, месячных не бывало по несколько месяцев. В очередную свою несколькомесяцевую задержку пошла на узи - а там лялька уже 8 недель сидит! Вот и думай... Получается, что даже если М приходят раз в несколько месяцев, есть шансы заБ... |
Привет всем!!давно я тут не была,потому что совсем не планирую из-за мужа...:-/ у меня тоже с М котовасия в последнее время,в мае вызывали уколами,в июне сами пришли и все,вот уже 4 месяца их нет...опять вызывать что ли?:-[ ]
|
[QUOTE=Тэя;2351803]Привет всем!!давно я тут не была,потому что совсем не планирую из-за мужа...:-/ у меня тоже с М котовасия в последнее время,в мае вызывали уколами,в июне сами пришли и все,вот уже 4 месяца их нет...опять вызывать что ли?:-[ ][/QUOTE]
Нужно обследоваться наверное, у меня тоже проблемы с М, оказалось гормоны скачут! |
Девочки не пойму что за фигня живот так и болит.похоже как перед месячными но чуть по другому.да и как перед ними если они закончились неделю назад.Вообще у меня бывает что болит,связываю это с поликистозом.у кого нибудь может бывает,:( что без причины яичники болят?
|
при поликистозе на сколько я знаю, боли в яичниках нет
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2351912]Девочки не пойму что за фигня живот так и болит.похоже как перед месячными но чуть по другому.да и как перед ними если они закончились неделю назад.Вообще у меня бывает что болит,связываю это с поликистозом.у кого нибудь может бывает,:( что без причины яичники болят?[/QUOTE]
Советую сходить к Г...Неизвестно что ты там нащупала...А БТ не меришь? |
[QUOTE=Анюсик;2351925]при поликистозе на сколько я знаю, боли в яичниках нет[/QUOTE]
может может) у меня в этом цикле мультифолликулярный ПЯ...и после М прям начало справа тянуть , как будто орган растягивают, с некоторой даже тяжестью! |
Сходила к врачу все нормально.Выписала лечение.Зря переживала это не яичники нащупала,просто желудок раздраженный.А при поликистозе точно может болеть низ живота, вообще это у кого как.Девочки давайте переписываться в темке ИИ,ЭКО.Поскорей бы:puz:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2354268]Сходила к врачу все нормально.Выписала лечение.Зря переживала это не яичники нащупала,просто желудок раздраженный.А при поликистозе точно может болеть низ живота, вообще это у кого как.Девочки давайте переписываться в темке ИИ,ЭКО.Поскорей бы:puz:[/QUOTE]
Вот я думала как ты их нащупала:-[ ] :girl_haha: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |