Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Оригинально сообщить мужу о беременности! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237)

Луч солнца 19.12.2012 13:10

[QUOTE=8Татьянка8;5533315]А я поставила на комп мужа вот такую заставку [URL=http://radikale.ru/full/b00988a7f7f3234380a797285ef0defc.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1210/8e/65b6b681bdecx.jpg[/IMG][/URL]

Пришёл с работы, включил комп, а тааамммм..... :girl_in_love:[/QUOTE]

Так мило....Здорово!:girl_in_love:

Yokee 06.01.2013 16:37

А я решила раз не успела оригинально сообщить о беременности, то хоть оригинально сообщу отцу , что у него сын будет. Муж первый раз не мог пойти со мной на узи, мне как раз сказали что мальчик будет, я мужу по телефону сказала что узи ничего не показало, мол малыш лежал неудобно. вечером пригласила в кафе, сказала просто дома готовить не хочеться, устала после работы, пошли посидим, потрещим. на узи фотку малыша дали, я эту фотку в конверт вложила и приложила к фотке письмо: Дорогой папочка, жди меня с 24 по 27 апреля. Точное время и место сообщу позже. Твой СЫН. Сели с мужем в кафе, а он мне: блин, что правда не сказали кто будет? я говорю: нет. и протягиваю ему конферт с фоткой, он открыл, посмотрел фотку, письмо, говорит: ничего не пойму, вообще ничегошеньки:( :( :( , закрыл конверт. через несколько минут говорит: жалко что не сказали кто будет:( :( :( . а я ему : ты точно хорошо всё прочитал?? он: нет, я вообще не читал. открыл опять конверт, прочел, на фотку посмотрел, закрыл и опять: ничего не пойму((( а потом минут через пять: так я что-то не понял, у нас что СЫН??? я: да!!! дошло наконец-то как до жирафа:-D :-D так он дальше молча сидел, каждые пять минут улыбаясь как сытый кошара и только: СЫН!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!! СЫЫЫЫН.:)))

Анюсик 06.01.2013 16:48

[QUOTE=Yokee;5594264]А я решила раз не успела оригинально сообщить о беременности, то хоть оригинально сообщу отцу , что у него сын будет. Муж первый раз не мог пойти со мной на узи, мне как раз сказали что мальчик будет, я мужу по телефону сказала что узи ничего не показало, мол малыш лежал неудобно. вечером пригласила в кафе, сказала просто дома готовить не хочеться, устала после работы, пошли посидим, потрещим. на узи фотку малыша дали, я эту фотку в конверт вложила и приложила к фотке письмо: Дорогой папочка, жди меня с 24 по 27 апреля. Точное время и место сообщу позже. Твой СЫН. Сели с мужем в кафе, а он мне: блин, что правда не сказали кто будет? я говорю: нет. и протягиваю ему конферт с фоткой, он открыл, посмотрел фотку, письмо, говорит: ничего не пойму, вообще ничегошеньки:( :( :( , закрыл конверт. через несколько минут говорит: жалко что не сказали кто будет:( :( :( . а я ему : ты точно хорошо всё прочитал?? он: нет, я вообще не читал. открыл опять конверт, прочел, на фотку посмотрел, закрыл и опять: ничего не пойму((( а потом минут через пять: так я что-то не понял, у нас что СЫН??? я: да!!! дошло наконец-то как до жирафа:-D :-D так он дальше молча сидел, каждые пять минут улыбаясь как сытый кошара и только: СЫН!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!! СЫЫЫЫН.:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) здорово, молодец! оригинально:)

Луч солнца 06.01.2013 17:15

[QUOTE=Yokee;5594264]а потом минут через пять: так я что-то не понял, у нас что СЫН??? я: да!!! дошло наконец-то как до жирафа:-D :-D так он дальше молча сидел, каждые пять минут улыбаясь как сытый кошара и только: СЫН!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!! СЫЫЫЫН.:)))[/QUOTE]

Дааа, сложно до него доходит!:girl_haha: Поздравляю с сыночком!:girl_in_love:

Yokee 06.01.2013 23:01

[QUOTE=Луч солнца;5594342]Дааа, сложно до него доходит!:girl_haha: Поздравляю с сыночком!:girl_in_love:[/QUOTE]

да уж)))) но как по работе, так смекалка аж бегом работает. думала сразу все поймет))) спасибочки;)

Yokee 06.01.2013 23:03

[QUOTE=Анюсик;5594297]:))) :))) :))) здорово, молодец! оригинально:)[/QUOTE]

спасибо форумчанкам, это в большей степени их идеи)) все что вычитала в этой теме соединила воедино :)

Женька.ку 15.01.2013 18:02

Ой девочки, почитала ваши идеи, как же все мило:girl_in_love:Наплакалась:girl_haha:Мечтаю так же когда нибудь оригинально сообщить мужу что у нас будет еще один любимый малыш:girl_in_love::preg:

Я мама Яна 16.01.2013 11:43

[QUOTE=Yokee;5594264]А я решила раз не успела оригинально сообщить о беременности, то хоть оригинально сообщу отцу , что у него сын будет. Муж первый раз не мог пойти со мной на узи, мне как раз сказали что мальчик будет, я мужу по телефону сказала что узи ничего не показало, мол малыш лежал неудобно. вечером пригласила в кафе, сказала просто дома готовить не хочеться, устала после работы, пошли посидим, потрещим. на узи фотку малыша дали, я эту фотку в конверт вложила и приложила к фотке письмо: Дорогой папочка, жди меня с 24 по 27 апреля. Точное время и место сообщу позже. Твой СЫН. Сели с мужем в кафе, а он мне: блин, что правда не сказали кто будет? я говорю: нет. и протягиваю ему конферт с фоткой, он открыл, посмотрел фотку, письмо, говорит: ничего не пойму, вообще ничегошеньки:( :( :( , закрыл конверт. через несколько минут говорит: жалко что не сказали кто будет:( :( :( . а я ему : ты точно хорошо всё прочитал?? он: нет, я вообще не читал. открыл опять конверт, прочел, на фотку посмотрел, закрыл и опять: ничего не пойму((( а потом минут через пять: так я что-то не понял, у нас что СЫН??? я: да!!! дошло наконец-то как до жирафа:-D :-D так он дальше молча сидел, каждые пять минут улыбаясь как сытый кошара и только: СЫН!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!! СЫЫЫЫН.:)))[/QUOTE]
вот папочка тупанул конкретно!!!:))):))):)))
Поздравляю с сыночком!

"Кареглазая" 16.01.2013 12:10

Я долго думала, как сообщить, так как ждали задержку в принципе вдвоем ! придумала: высчитала наш знак зодиака предполагаемый, купила небольшого львенка, красивую коробку с бантом (кстати, почему-то синюю), на дно положила результаты ХГЧ, сверху львенка )
Вечером накрыла на стол, и вынесла коробку. Открыл, молча достал недоуменно львенка, тот еще песенку ему какую-то спел, и поятнулся также непонимающе к бумажке! Там тоже ничего в цифрах не понял, говорит что это? )) Ну я так улыбалась, что сразу дошло: малышок что ли, говорит, у нас будет?!
Ну и остаток вечера улыбался так забавно ))

Крыло 21.01.2013 15:05

А я вот думаю сообщить про вторую полоску или подождать когда точно буду уверена.

~Arishka~ 25.01.2013 16:04

А я завязала своему глаза шарфом и дала в руки тест на беременность (струйный, в пластиковой упаковке). Сказала: "У тебя три попытки" Он, правда, не угадал =) Варианты были: ручка, палочка от мороженного и хрен знает что =) но зато, когда шарф сняли, обрадовался))

Анастасия-45 25.01.2013 16:55

Мы долго ждали и планировали,наконец то все получилось.Мужу сообщю на 2ю годовщину нашей свадьбы.Осталось подождать 2 денечка

Луч солнца 25.01.2013 18:35

[QUOTE=Анастасия-45;5647441]Мы долго ждали и планировали,наконец то все получилось.Мужу сообщю на 2ю годовщину нашей свадьбы.Осталось подождать 2 денечка[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Такой подарок замечательный на годовщину!:girl_in_love:

~Arishka~ 25.01.2013 19:04

[b]Анастасия-45[/b], а у нас на "полугодовщину" получилось, на 2,5 года :)

Эники-Беники 30.07.2013 15:24

даа, я жалею,что не получилось нормально о таком событии рассказать... У меня дня три тянуло живот сильно, и мес не было...ну я купила тест, на работе сделала, он показал слабую вторую... мы планировали 4 года и столько их уже было переделано, что я ни на что не надеясь, выкинула его в мусорку и забыла... а когда живот прихватило с новой силой - забеспокоилась все-таки, подумала - ну мало ли... пошла на узи в соседний центр - а там мне - плода не вижу, болит? значит внематочная.... и вызвали скорую... Ну я и позвонила мужу и маме уже из больницы с "радостной новостью"...... Через 5 дней плод все-таки нашли, радости было море, но все равно уже все не так и те то ))

alenabarsik 04.08.2013 09:42

я бы очень хотела заБ в этом цикле и мужу на юбилейчик 22августа сделать подарок, хотела кочан капусты ленточкой обвязать и подарить. Но пока это только в мечтах

Фифачка 14.08.2013 10:46

тоже почитала,напридумывала,а в жизни получилось что бегом за тестом,а потом за вторым вдвоем)))иначе муж чуть в туалет двери не вынес пока я там делала все:-D

Малинка27 25.08.2013 20:26

Дааа, у меня тоже не получилось ,как то по особенному сказать. Мы в Германии отдыхали и у меня задержка была, а как попросить там в аптеке тест я не знала как спросить,вот и пришлось мужу сказать, а потом уже не скроешь !!!

Annychka 03.09.2013 14:59

А я не то что сюрприз придумать смогла, я еле до вечера подождала, чтоб не по телефону) Темперамент, однако!

МаринаМара 01.10.2013 10:24

Ой,а я каждое утро ходила в ванну тест делать,а он ждал.Одним утром вышла из ванной и просто сказала будничным тоном как каждое утро де этого говорила "пока нет" сказала "уже две" Он даже внимания не обратил,но через пару секунд дошло сказанное и первая фраза "Что,так быстро?" я долго смеялась))Просто у нас в первый же месяц получилось)))Он не ожидал,думал что еще не скоро,а тут бац))

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.