![]() |
[QUOTE=Maryana;2542712]
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/20/a773cb23291c.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1011/20/a773cb23291ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] славный какой! такой большой по сравнению с моей козявкой:girl_haha: взрослый малый:))) |
[QUOTE=source;2542663]
[B]Ань[/B],представляю как вам тяжело финансово! молоко очень дорогое для детей! у меня банка на неделю уходит,стоит 15 евро! специальное покупаю от срыгиваний,т к воспаление пищевода. а то,что покупаешь ему коровье молоко,не вижу в этом проблемы,главное,чтоб ребёнок на неё не был аллергичен![/QUOTE] я тож так думаю. У меня ребенок 3 часа уже спит....%-0 такого не было уже давно, только в 1 месяц... |
[B][I]Всем приветик и с новым домиком!!![/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL] Девочки, только переехали недавно, а уже 30 страниц...:-D Правда я вас бегло прочитала, но фотки видела...:girl_in_love: [B]Марьян[/B], Егорка уже совсем самостоятельный. Славный мальчуган!!! ТТТ на вас! |
[QUOTE=Viva;2542226]Ань,не накручивай:) слушай кого хочешь,это твой ребенок. не думаю,что Лена Небо хотела тебя обидеть. на то он и форум,высказывать свое мнение. не думаю,что она гребет деньги лопатой. просто она высказала мысль,которую сейчас поддерживают многие: манка не самая лучшая каша,можно любую другую (нас ей кормили потому что не знали тогда о ее свойствах) и коровье молоко тяжеловато для ребенка. а уж что давать- это твое личное дело:)[/QUOTE]
никого я не хотела обидеть,не накручивайте. [QUOTE=кошечка;2542115][ да просто блин бесит....:-E У меня лично первый ребенок и я по поводу кормления слушаю маму....это во первых, ну а во вторых каждый кормит ребенка в меру возможности....постоянно покупать смесь, раз в 4 дня, нет возможности, так что чередуем с тем что доступно!У меня у знакомой не ест дочь НИКАКУЮ смесь, не нравится ей...и она с 3месяцев кормит ОБЫЧНЫМ КОРОВЬИМ молоком!Кто то козьим....С нашими зарплатами больно на смеси не разгуляешься!и мы в этом не виноваты, живем и работаем в полную силу!Но не у всех зарплаты по 40-50 тыс...здесь таких вообще нет...средняя ЗП 15 тыс, у тех кто в администрации...все кто ниже колеблется 5-10 тыс...ВСЕ!!!!это предел....А цены не ниже чем в городах....И приходится как то выкручиваться! А ведь охота еще и вещи и игрушки купить ребенку!А помощи со стороны хрен дождешься...Вот и вводишь те продукты которые доступны! А молоко тут доступно ооочень.....[/QUOTE] Ань,ты думаешь одна такая?у меня тоже матер. положение не айс,если тебе от этого легче будет,то моя зарплата 5.6-6.т.р.Тоже сама варю кабачки,тыкву,каши буду и сама делать и покупные давать.Правильно умка сказала,намолола крупы и все.а бесится смысла нет. [QUOTE=Maryana;2542457]В шезлонге сидит, на спинку не облокачивается. И когда на мне (я лежу на спине, ноги согнуты, его кладу полулежа облокотив на ноги), нифига уже не лежит. Садиться. Но заваливается вперед и набок пока. Но уже почти сидит можно сказать. Сча вот стульчик собрала. Сразу видно, Российское пр-во. Отвертка стерлась, не хватило даже стульчик до конца собрать. В одно месте дырка и шуруп не сходятся. Ппц.[/QUOTE] :girl_haha: Россия,блин,щедрая душа............... [QUOTE=Maryana;2542606]Я сегодня положила его на подушку свою, полулежа. Лежать он конечно не стал. Сразу сел, через секунду лег вперед, на ноги. Потом на бок и перевернулся на животик. Все это секунды за 3 :-![/QUOTE] :girl_haha: у меня также:girl_haha: вперед или на бок заваливается:girl_haha: [QUOTE=source;2542773]наверно были случаи смерти малышей спя на животе,так теперь предупреждают не ложить.[/QUOTE] ну говорят,повышается вероятность внезапной младенческой смерти(так называемая колыбельная).но давайте об этом не будем! |
[QUOTE=Viva;2542677]за мужчин можно не переживать по поводу экзаменов в гаи,у них водить машину получается легко и непринужденно.:)[/QUOTE]
Одно дело вождение, но надо сначала теорию сдать. Что он сегодня и делает [QUOTE=Maryana;2542712]Посадила. Он даже тут на спинку не опирается. Держится за столик и сидит. Подстелила пледик, а то седушка скользкая, соскальзывает. [/QUOTE] Такой классный :girl_in_love: Молодец :))) |
[QUOTE=умка7474;2541390]стесняюсь спросить , а тебе давно награду дали ????? мне нет а положено аш 2 штучки[/QUOTE]
КОгда Небо за нас просила, тогда и дали:) [QUOTE=Maryana;2541644]Вы еще и каждые выходные к ним мотаетесь ? Один раз в 3 месяца было бы достаточно, я считаю.[/QUOTE] Во-во, я бы тоже хотела такую частоту встреч:-Р [QUOTE=Маруська я;2542592]девочки, а у кого-нибудь детки спят на животике?...моя стала спать....ну ладно днем, а я из за нее третюю ночь плохо сплю, все время встаю и поворачиваю ей голову на бочок, т.к. спит уткнувшись носом в постель, я так боюсь что она задохнется....[/QUOTE] Моя спит на боку, но носом в матрас! Я тоже переживала, потом посмотрела, а она немного головку наклоняет, что носик торчит, вот теперь не переживаю!!! [QUOTE=Maryana;2542613]Мой уже вторую или третью ночь во сне переворачивается на животик и начинает хныкать. За ночь 3-4 раза его переворачиваю. Так что мы не спим. Не задохнется. У детей очень развито чувство самосохранения.[/QUOTE] АНалогично!!! Перевернется, во сне задирает голову вверх и кричит, мол, переверните меня!!! [QUOTE=Маруська я;2542709]о БОЖЕ!!! что правда???[/QUOTE] Нет! Есть [U]теория[/U], что это может повысить риск ВДС, НО это до того как детки начинают голову держать! У детей очень сильно развит защитный рефлекс, они могут то, что не могут взрослые!!! |
[B]Viva[/B], терпения тебе со свекрами, трудно что-то советовать, все зависит от отношений в семье, мои бы не посмели!!!
[B]Maryana[/B], красавец!!! Такой взрослый уже!!! |
[QUOTE=кошечка;2542829]я тож так думаю.
У меня ребенок 3 часа уже спит....%-0 такого не было уже давно, только в 1 месяц...[/QUOTE] поздравляю с долгим сном!!! |
[QUOTE=Маруська я;2542813]славный какой! такой большой по сравнению с моей козявкой:girl_haha: взрослый малый:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2542845][B]Марьян[/B], Егорка уже совсем самостоятельный. Славный мальчуган!!! ТТТ на вас![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;2543013]Такой классный :girl_in_love: Молодец :)))[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;2543047][B]Maryana[/B], красавец!!! Такой взрослый уже!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Небо;2542992]:girl_haha: Россия,блин,щедрая душа............... :girl_haha: у меня также:girl_haha: вперед или на бок заваливается:girl_haha: [/QUOTE] Не говори, хорошо что хоть бесплатно досталась. Смешно так это выглядит :girl_haha: [QUOTE=Aimy;2543039]АНалогично!!! Перевернется, во сне задирает голову вверх и кричит, мол, переверните меня!!![/QUOTE] Да-да, тоже самое :) |
Такс, ребенка покормила. Теперь самой бы поесть, и на прогулку. Вернее в магаз, за продуктами.
|
[QUOTE=Небо;2542992]никого я не хотела обидеть,не накручивайте.
Ань,ты думаешь одна такая?у меня тоже матер. положение не айс,если тебе от этого легче будет,то моя зарплата 5.6-6.т.р.Тоже сама варю кабачки,тыкву,каши буду и сама делать и покупные давать.Правильно умка сказала,намолола крупы и все.а бесится смысла нет.[/QUOTE] да все понятно, не бешусь я!с чего взяли, бесит и бешусь не одно и то же для меня... [QUOTE=source;2543073]поздравляю с долгим сном!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;2543039]КОгда Небо за нас просила, тогда и дали:)
где НЕБООООООООООО |
[QUOTE=умка7474;2543205]где НЕБООООООООООО[/QUOTE]
Я сделала запрос на 2 наградки |
[QUOTE=кошечка;2543159]
спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Данечка сколько раз в день кушает? ты ещё на ГВ? |
мы пришли с прогулки, пора кормится, а Алисня спит у меня....
[B][U]умка7474[/U][/B] привет! земляки:))) я давно не была на форуме и тебя как то упустила:girl_haha: |
Девочки, что скажите про вожжи? Как думаете понадобятся?
|
[QUOTE=Ленусечка;2543584]Девочки, что скажите про вожжи? Как думаете понадобятся?[/QUOTE]
я видела у нас мамашки гуляют, так смешно как собачат своих деток водят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2543309]Я сделала запрос на 2 наградки[/QUOTE]
для меня ???????:( |
[QUOTE=умка7474;2543604]для меня ???????:([/QUOTE]
Да :) А то можешь сама еще раз написать [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68"]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68[/URL] Ищешь нужную, нажимаешь запрос и заполняешь. Секундное дело :) |
[QUOTE=Маруська я;2543581]мы пришли с прогулки, пора кормится, а Алисня спит у меня....
[B][U]умка7474[/U][/B] привет! земляки:))) я давно не была на форуме и тебя как то упустила:girl_haha:[/QUOTE] уряяяяя , и у нас земляки появились , :))) :wave: |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |