![]() |
Нюся это да, время такое)))) Толик пытается с Васей играть, залезает на него а тот верещит, отбирает игрушки, так смешно, зато Толик увлекся Васей и уже 2 часа ползает за ним.....я уже и ужин приготовила....чай попила, а он все завороженно смотрит как Вася хату разносит....пытается подражать))))))))) короче Вася развлекает......
|
[QUOTE=Тусик51;4558222]Нюся это да, время такое)))) Толик пытается с Васей играть, залезает на него а тот верещит, отбирает игрушки, так смешно, зато Толик увлекся Васей и уже 2 часа ползает за ним.....я уже и ужин приготовила....чай попила, а он все завороженно смотрит как Вася хату разносит....пытается подражать))))))))) короче Вася развлекает......[/QUOTE]
Вот какая красота с двумя, один другого развлекает. Эх, решиться что ли на второго:girl_haha: |
[quote=Anete;4558360]Вот какая красота с двумя, один другого развлекает. Эх, решиться что ли на второго:girl_haha:[/quote]
давай давай, :-D |
Спит мой крохотун :)
Спасибо вам за поддержку. Не могу, так плохо :( Хочется забраться под одеяло и не вылазить... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4558903]Спит мой крохотун :)
Спасибо вам за поддержку. Не могу, так плохо :( Хочется забраться под одеяло и не вылазить...[/QUOTE] Настён, держись-понимаю обидно, может бабушка подумает хорошо и всё наладиться.... Мой тоже спит и я с ним задрыхла, проснулась и надо пойти в душик:) |
[B]Настя,[/B] обидно очень, но что тут поделаешь? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этой ситуации!!!
[B]Девочки[/B], не ругайте меня, но я пью кофе с одной маленькой ложечкой коньяка... так расслабляет)))) |
[QUOTE=Tомочка;4559041][B]Настя,[/B] обидно очень, но что тут поделаешь? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этой ситуации!!!
[B]Девочки[/B], не ругайте меня, но я пью кофе с одной маленькой ложечкой коньяка... так расслабляет))))[/QUOTE] ну раз тебе хорошо, то зачем ругать, тем более Соне думаю от ложки ничего не будет, только если крепче спать ;) а мой опять на ортопедическую подушку забрался и дрыхнет, люблю когда он спит :girl_haha: |
[quote=Tомочка;4559041][B]Настя,[/B] обидно очень, но что тут поделаешь? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этой ситуации!!!
[B]Девочки[/B], не ругайте меня, но я пью кофе с одной маленькой ложечкой коньяка... так расслабляет))))[/quote] не будем ругать ;) муж недавно замутил подливку, рецепт которой увидел в добром утре от Чикаловой там лук мука бульон специи и бел. вино......такая фигня получилась все выкинули...и курица которая была в этой подливке тоже испортилась..........я чай попила....а Димка достал банку тушенки и захомячил, вот так ужин получился....:-D Толик уже второй день подряд днем один раз спит но 3,5 часа начинаем на улице потом досыпает в коридоре... |
[QUOTE=Тусик51;4559294]не будем ругать ;)
муж недавно замутил подливку, рецепт которой увидел в добром утре от Чикаловой там лук мука бульон специи и бел. вино......такая фигня получилась все выкинули...и курица которая была в этой подливке тоже испортилась..........я чай попила....а Димка достал банку тушенки и захомячил, вот так ужин получился....:-D Толик уже второй день подряд днем один раз спит но 3,5 часа начинаем на улице потом досыпает в коридоре...[/QUOTE] я вот от Чекаловой боюсь что-то делать, хотя у неё всё аппетитно выглядит... хорошо, хоть 3,5, ТТТ... а я намылась и полы за одно вымыла, сил уже нет надо спать идти, но голова мокрая.... кстати [B]Жанник[/B] муж тут затоптал банку оленины, просто в восторге, сказал вкуснотень, я просто тушёнку не люблю, а он хомячит за милую душу!!! |
да Нюсь оленина шикарная ммммммммммммммммммммммммммммммммм
ну ты молодец, я бы и не вставала.....помылась бы утром))) |
[QUOTE=Тусик51;4559398]да Нюсь оленина шикарная ммммммммммммммммммммммммммммммммм
ну ты молодец, я бы и не вставала.....помылась бы утром)))[/QUOTE] да блин утром сверковь приедет, а мне по делам надо ехать, а с утра Кирилла покормить, себя, это ж целая эпопея, времени не хватит... а с 6го февраля иду на курсы по повышению квалификации, так что муж отдохнёт-приедет и будет с сыном сидеть :connie_1: |
А я подсела на рецепты с контакта cook it, называется))) Сейчас делаю вот что)[url]http://vk.com/id5366047?z=photo-32231484_276839330%2Fwall5366047_2373[/url]
[B]Нюся,[/B] ты молодец, а я вот только пропылесосила сегодня, на полы сил не хватило.... Хотя, и не устаю особо... Завтра маникюр/педикюр, ура! 2 недели не делала маникюр - на одной руке ногти длинные, на другой - обкоцанные)))) А педикюр так вообще месяц не делала, как орёл уже)))))))))))))) |
[QUOTE=Tомочка;4559483]А я подсела на рецепты с контакта cook it, называется))) Сейчас делаю вот что)[url]http://vk.com/id5366047?z=photo-32231484_276839330%2Fwall5366047_2373[/url]
[B]Нюся,[/B] ты молодец, а я вот только пропылесосила сегодня, на полы сил не хватило.... Хотя, и не устаю особо... Завтра маникюр/педикюр, ура! 2 недели не делала маникюр - на одной руке ногти длинные, на другой - обкоцанные)))) А педикюр так вообще месяц не делала, как орёл уже))))))))))))))[/QUOTE] мммммм, вкуснотень...ой я всегда жду день маникюра и педикюра, когда наведут красоту, прям летать хочется :connie_1: всё ушла спать!!! всем спокойной ночи!!! |
споки споки
Том.очень аппетитно выглядит) |
я тоже баиньки, всем до завтра, наиспокойнейшей ночки)
|
ммммм, а как это вкусно))))))
Спокойной ночи! Где же Настя?..... |
я здесь... в печали...
|
доброе утро мамули! спали так себе, Лерыч титьку мяла всю ночь.я еще запомнила как сквозь сон она говорит "Ммма-мммма" и теребит футболку.я про себя еще радуюсь что вот "Мама" говорит как будто)))
[QUOTE=Нюсенька;4557982]это хорошая новость, одна уже не так напряжно, но лучше бы и её забрали!!! девочки у меня сил нет вообще, Кирилл нереально шубуршной стал, спать стал меньше, везде ползать надо, на стуле катай его, сижу же рядом слежу-он по мне как по стенке забирается, волос уже повыдёргивал кошмар, я сижу как выжатый лимон, а он в стульчике, всё разбрасывает и смотрит вниз как оно падает, уже жду 9 часов, чтоб уложить его и выдохнуть, блин что ж дальше будет :girl_impossible: :connie_35:[/QUOTE] Нюсь, у меня тоже пару раз такое было когда за день доча столько дел наворотит(когда ручку ошпарила, ударилась пару раз и проч) что я уже на часы поглядываю, когда там ванна у нас..сейчас стараюсь максимально обезопасить ее.обкладываю пол подушками, убираю провода, даю побольше разнообразных игрушек(от погремушек до шуршащих пакетов, всяких тряпочек, ленточек). пытаюсь ее занимать все время чем то, то книжку сяду с ней читаем. то ниблер суну с яблочком, то учу ползти по нормальному, то лягу на пол, посажу ее себе на пузо и играю в ладушки, козу, хрюкаю ей в шейку, она хохочет)))) [QUOTE=Нюсенька;4559370]кстати [B]Жанник[/B] муж тут затоптал банку оленины, просто в восторге, сказал вкуснотень, я просто тушёнку не люблю, а он хомячит за милую душу!!![/QUOTE] на здоровье, у меня муж тоже тушенку оч любит, правда с оленины не покупали домой ни разу)))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/92/1e14db1b287c.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ranka;4559850][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/92/1e14db1b287c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Уже большими становятся малыши ))) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |