![]() |
Шампуни для сухих и секущихся волос, но иногда и для жирных пользуюсь. Покупаю "Чистую линию или avon"
|
[QUOTE=Василинка;1550851]Шампуни для сухих и секущихся волос, но иногда и для жирных пользуюсь. Покупаю "Чистую линию или avon"[/QUOTE]
Я как-то попробовала Чистую линию,мне так не понравилось!! волосы стали путаться и сухие! Ужас!:-/ |
Девушки, если с волосами проблемы, не берите вы шампуни разрекламированные, ну фигня все это, правда. Лучше брать лечебные, типа Алерана, Низорал, Фридерм-супер средство, но стоит около 500 рублей.
|
Мне очень понравились шампуни "Амвея", вот сейчас пользуюсь для "глубокого очищения".
|
Очень нравятся шампуни Nivea и La Grase.
|
Мне нравятся Хербал Эсенсес и Глисс Кур. Отдельно шампунь и кондиционер.
|
Я покупаю твердый шампунь в магазине лаш.Очень довольна.
|
Я долгое время пользовалась Avon, а сейчас перешла на Эльсев (лореаль).
|
а кто-нить пробовал сьёс?? я вчера купила для длинных и ломких, завтра попробую...
|
[QUOTE=натаSHка;1772927]а кто-нить пробовал сьёс?? я вчера купила для длинных и ломких, завтра попробую...[/QUOTE]
я пробовала....разочаровалась....ничего особенного в нем вообще нету. |
[QUOTE=Eyes of the night;1744497]Я покупаю твердый шампунь в магазине лаш.Очень довольна.[/QUOTE]
И я там покупаю!! Обажаю этот магазин!!:) И твердые шампуни очень люблю!! [QUOTE=натаSHка;1772927]а кто-нить пробовал сьёс?? я вчера купила для длинных и ломких, завтра попробую...[/QUOTE] У меня как раз такой был. И шампунь, и бальзам. Совершенно ничего особенного!! Пантин гораздо лучше!! Кстати, мне показалось, что Сьес пахнет так же как Глисс Кур! А может и не показалось, может так и есть:) |
Я тут месяца два пользовалась Тимотеем - один с виноградом и лимоном(для жирных волос), а второй с пионом и смородиной(объем). Так вот второй я больше в жизни не куплю, после того как волосы высохли кожа головы стала зудиться, прям как будто и не мыла совсем. Решила сменить шампунь и купила Чистую линию тоже для жирных - пока довольна. Мою голову через день, а когда жарко,то каждый день
|
у меня от CLEAR волосы не послушные
|
А у меня от него вообще перхоти стало полно!!! Хотя он вроде как рах от перхоти. Только перестала пользоваться-прошло все!
|
Недавно попробовала шампунь Эстель для нормальных волос, мне очень понравилось. Заодно купила и бальзам той же серии. Вообще у меня волос тонкий и очень капризный, часто меняю шампуни.
|
А мне такой не подошел.И Матрикс не подошел. Ничего лучше Пантина для меня нет.
|
[QUOTE=podarochek;1778538]Я тут месяца два пользовалась Тимотеем - один с виноградом и лимоном(для жирных волос), а второй с пионом и смородиной(объем). Так вот второй я больше в жизни не куплю, после того как волосы высохли кожа головы стала зудиться, прям как будто и не мыла совсем. Решила сменить шампунь и купила Чистую линию тоже для жирных - пока довольна. Мою голову через день, а когда жарко,то каждый день[/QUOTE]
А меня наоборот от тимотей волосы вобще замечательные, от пантин еще ничего, а остальные ппц просто |
Недавно распробовала Сансилк для объема - и шампунь, и кондиционер оч. понравились ;)
|
Мне дарили Сансилк для окрашенных, тоже в общем-то довольна. И еще сыворотка для блеска волос очень понравилась!
|
Из опробованных мною:
Пантин:раньше нравился,но недавно заметила,что изменился запах-добавился какой-то химический запах,перестала покупать; Сьесс:не понравился совсем,начали выпадать волосы от него; Тимотей:сушил волосы; Фруктис:сначала нравился,потом волосы начали электризоваться; Шаума:пользовалась долгое время,нравился; Чистая линия:волосы,как мочалка; Гарньер природная забота:очень понравился,можно даже после него бальзамом не мазать; Глсс Кур:волосы быстро грязнились; Натура Сиберика:очень понравился. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |