![]() |
Спасибо милеша,многого из того что ты написала я не знала. Не знаю как на инсулинрезистентность,но я недавно сдала кровь на инсулин.На этой неделе поеду за результатами. Это одно и тоже или нет?
|
[QUOTE=Ледя;2678853]Спасибо милеша,многого из того что ты написала я не знала. Не знаю как на инсулинрезистентность,но я недавно сдала кровь на инсулин.На этой неделе поеду за результатами. Это одно и тоже или нет?[/QUOTE]
я думаю,что да.молодец твой врач,если направил тебя на такой анализ.меня вот никто неудосужился.сама себя лечу.значит врач знает с чем имеет дело.а если врач говорит, что метформин только для диабетиком, можно сразу распрощаться с таким врачом. |
[QUOTE=милеша;2678889]я думаю,что да.молодец твой врач,если направил тебя на такой анализ.меня вот никто неудосужился.сама себя лечу.значит врач знает с чем имеет дело.а если врач говорит, что метформин только для диабетиком, можно сразу распрощаться с таким врачом.[/QUOTE]
Да,это мой новый врач в новой клинике назначил. В предыдущей мне назначали сдать все гормоны половые и щитавидки,как ни странно они все оказались в пределах нормы. И сразу начали стимулировать клостом. В итоге фоликул рос рос,ездила на узи к ним в другой город через каждый день. Дорос до 16 мм,приезжаю еще через день, а они мне говорят что этот доминантный фолик почему то начал развиваться в обратную сторону.В следующем цикле будем стимулировать двойной дозой-4 т.в день. А мне 2 года назад еще и фиброаденому в груди удаляли. На что мой новый врач сказал что мне вообще надо очень аккуратно с такими препаратами тем более в таких количествах. Сейчас он назначил кровь на инсулин,кариотип обоим, антимюллеров гормон. Вот на днях уже наконец узнаю. |
[QUOTE=Ледя;2679010]Да,это мой новый врач в новой клинике назначил. В предыдущей мне назначали сдать все гормоны половые и щитавидки,как ни странно они все оказались в пределах нормы. И сразу начали стимулировать клостом. В итоге фоликул рос рос,ездила на узи к ним в другой город через каждый день. Дорос до 16 мм,приезжаю еще через день, а они мне говорят что этот доминантный фолик почему то начал развиваться в обратную сторону.В следующем цикле будем стимулировать двойной дозой-4 т.в день. А мне 2 года назад еще и фиброаденому в груди удаляли. На что мой новый врач сказал что мне вообще надо очень аккуратно с такими препаратами тем более в таких количествах. Сейчас он назначил кровь на инсулин,кариотип обоим, антимюллеров гормон. Вот на днях уже наконец узнаю.[/QUOTE]
дай бог, чтобы твой врач оказался твоим спасителем))а мне за 10 лет лечения даже никто не направил на такие анализы!))))смех и грех))))зато оперировать они рады стараться и клостиком пичкать..... |
[QUOTE=милеша;2679038]дай бог, чтобы твой врач оказался твоим спасителем))а мне за 10 лет лечения даже никто не направил на такие анализы!))))смех и грех))))зато оперировать они рады стараться и клостиком пичкать.....[/QUOTE]
Да и мне тоже вот только месяц назад сказали что мои постоянные задержки 10-45 дней называются поликистозом. Когда не интересовалась вопросом зачатия вроде нормально было,моя Г в гос. поликлинике всегда мне говорила что это такая особенность организма.А сейчас новый Г говорит что по итогам этих анализов он будет либо назначать лечение либо надо будет делать лапароскопию. |
[QUOTE=Ледя;2679088]Да и мне тоже вот только месяц назад сказали что мои постоянные задержки 10-45 дней называются поликистозом. Когда не интересовалась вопросом зачатия вроде нормально было,моя Г в гос. поликлинике всегда мне говорила что это такая особенность организма.А сейчас новый Г говорит что по итогам этих анализов он будет либо назначать лечение либо надо будет делать лапароскопию.[/QUOTE]
многие девочки забеременели без лапоры.надеюсь, что тебе её всё-таки не придётся делать. я делала лапару19 января и толку то...после неё ничего не изменилось, так же сбои, функциональные кисты.единственное,что удалили полип и проверили трубы.после лапары на 2 месяц была своя овуляция, но беременность опять не получилась.видимо нарушения в организме делают своё дело. тот же инсулин может быть причиной.насечки сделали, а причина то осталась. |
[QUOTE=Ледя;2679010]Да,это мой новый врач в новой клинике назначил. В предыдущей мне назначали сдать все гормоны половые и щитавидки,как ни странно они все оказались в пределах нормы. И сразу начали стимулировать клостом. В итоге фоликул рос рос,ездила на узи к ним в другой город через каждый день. Дорос до 16 мм,приезжаю еще через день, а они мне говорят что этот доминантный фолик почему то начал развиваться в обратную сторону.В следующем цикле будем стимулировать двойной дозой-4 т.в день. А мне 2 года назад еще и фиброаденому в груди удаляли. На что мой новый врач сказал что мне вообще надо очень аккуратно с такими препаратами тем более в таких количествах. Сейчас он назначил кровь на инсулин,кариотип обоим, антимюллеров гормон. Вот на днях уже наконец узнаю.[/QUOTE]
Не советую стимулироваться,(тем более клостиком),а 4 таб.для стимуляции очень много.Будь в курсе это большой риск для твоего здоровья,стимуляции вредят яичникам,для начала лучше не торопиться,сдать гормоны и попить не гормональные препараты. |
[QUOTE=милеша;2675593]с финансами всегда напряг.раньше все деньги уходили на лечение, а на метформин много не надо и в этом тоже +.сейчас хоть полегче в этом плане.я покупаю сиофор за 240 руб)))))это ничто по сравнению сколько я выкладывала каждый месяц на гормоны. а ты сейчас ничего не пьёшь??просто если метформин подходит твоему организму, то лучше пить до самой наступившей беременности и как только заб,потихоньку его отменять.но в последнее время, я слышала, что и всю беременность его пьют.[/QUOTE]
я вот опять решила метформин пить,уже 3 неделю пью.со дня на день должны меськи начаться вот думаю будут или нет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ледя;2678853]Спасибо милеша,многого из того что ты написала я не знала. Не знаю как на инсулинрезистентность,но я недавно сдала кровь на инсулин.На этой неделе поеду за результатами. Это одно и тоже или нет?[/QUOTE]
Инсулинорезистентность это другое,это проверяют реакцию инсулина на глюкозу ,типо того.А инсулин просто гормон.Я тоже думала одно и тоже сдавала инсулин,сказали не то.:) |
[QUOTE=Ледя;2679088]Да и мне тоже вот только месяц назад сказали что мои постоянные задержки 10-45 дней называются поликистозом. Когда не интересовалась вопросом зачатия вроде нормально было,моя Г в гос. поликлинике всегда мне говорила что это такая особенность организма.А сейчас новый Г говорит что по итогам этих анализов он будет либо назначать лечение либо надо будет делать лапароскопию.[/QUOTE]
Если М есть это очень здорово, даже если с задержкой.Ты заходи в болталочку к беремняшкам они многое рассказать полезное могут,как лечились и как получилось:preg: .Тебе нужно наладить цикл чтобы был 28-30 дней и тогда у тя точно будет пузик.:puz: .А вторую половину проверяла,может у него проблемы? |
[I]Девочки...а самой себе можно метформин назначить??????[/I]
|
[QUOTE=милеша;2679038]дай бог, чтобы твой врач оказался твоим спасителем))а мне за 10 лет лечения даже никто не направил на такие анализы!))))смех и грех))))зато оперировать они рады стараться и клостиком пичкать.....[/QUOTE]
а ты долго пьешь метформин уже? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2679391]Если М есть это очень здорово, даже если с задержкой.Ты заходи в болталочку к беремняшкам они многое рассказать полезное могут,как лечились и как получилось:preg: .Тебе нужно наладить цикл чтобы был 28-30 дней и тогда у тя точно будет пузик.:puz: .А вторую половину проверяла,может у него проблемы?[/QUOTE]
Спасибо,а как зайти в эту болталку,как она точно называется?Да,мужа уже пролечили,у него варикоцеле было. Вот последняя СГ уже хорошая.:) |
[QUOTE=милеша;2679144]многие девочки забеременели без лапоры.надеюсь, что тебе её всё-таки не придётся делать. я делала лапару19 января и толку то...после неё ничего не изменилось, так же сбои, функциональные кисты.единственное,что удалили полип и проверили трубы.после лапары на 2 месяц была своя овуляция, но беременность опять не получилась.видимо нарушения в организме делают своё дело. тот же инсулин может быть причиной.насечки сделали, а причина то осталась.[/QUOTE]
А я вот читала что многие и через год и через два после лапары таки :puz: Я думаю нам надо в первый раз только эту оборону прорвать,а там уже легче будет.;) |
девочки! принимайте меня к себе....у меня ставят поликистоз уже 1,5 года...сначала я пила регулон (врач прописал для нормализации цикла), а цикл стал еще хуже...задержки неимоверные!! Я где-то прочитала, что при таком диагнозе помогает сок алоэ. Кто-нибудь слышал о таком методе??
|
[QUOTE=ОлечКа09;2684601]девочки! принимайте меня к себе....у меня ставят поликистоз уже 1,5 года...сначала я пила регулон (врач прописал для нормализации цикла), а цикл стал еще хуже...задержки неимоверные!! Я где-то прочитала, что при таком диагнозе помогает сок алоэ. Кто-нибудь слышал о таком методе??[/QUOTE]
При таком заболевании помогает только гормональная терапия!!!! Никакой алоэ, капуста, боровая матка и тд вам не поможет!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2684601]девочки! принимайте меня к себе....у меня ставят поликистоз уже 1,5 года...сначала я пила регулон (врач прописал для нормализации цикла), а цикл стал еще хуже...задержки неимоверные!! Я где-то прочитала, что при таком диагнозе помогает сок алоэ. Кто-нибудь слышал о таком методе??[/QUOTE]
Привет,да и я читала в инете про алое и еще есть куча других народных методов,но пока самодеятельностью не занимаюсь. На сайте одной клиники врач пишет что никакие народные средства поликистоз не лечат.:( |
[QUOTE=Ледя;2684676]Привет,да и я читала в инете про алое и еще есть куча других народных методов,но пока самодеятельностью не занимаюсь. На сайте одной клиники врач пишет что никакие народные средства поликистоз не лечат.:([/QUOTE]
Полностью согласна с этим врачем, и так скажет любой нормальный специалист!!! Если бы все болезни можно было бы народными средствами вылечить, то больницы были бы пустыми! |
[QUOTE=Ледя;2684676]Привет,да и я читала в инете про алое и еще есть куча других народных методов,но пока самодеятельностью не занимаюсь. На сайте одной клиники врач пишет что никакие народные средства поликистоз не лечат.:([/QUOTE]
[QUOTE=Филя;2684709]Полностью согласна с этим врачем, и так скажет любой нормальный специалист!!! Если бы все болезни можно было бы народными средствами вылечить, то больницы были бы пустыми![/QUOTE] девочки, я это понимаю! просто стало интересно. И решила спросить у вас:connie_1: Филя, а ты заБ при помощи стимуляции или каким-то другим способом?за то время, когда мне поставили поликистоз, я поправилась на10 кг, а мой Г говорит, что все дело в лишнем весе...блин..а поправилась-то я только из-за этого...она прописывает мне только противозачаточные и все....я их не пью....мне хватило приёма регулона |
девочки, вот еще что хотела спросить, кто принимает метформин, как вы его пьёте? с 1 дня М?? просто друг-гинеколог посоветовал попробовать.
я еще сомневаюсь, пить его или нет. Вдруг я заБ, а как потом быть с этим препаратом??? |
эх...никого нет(((
|
[I]мне вот тоже никто про метформин не отвечает((((([/I]
|
[QUOTE=кусочек тортика;2685474][I]мне вот тоже никто про метформин не отвечает((((([/I][/QUOTE]
:girl_in_love: я вот просто не знаю, что и как...а у Г спрашивать бесполезно!! она же все равно мне прописывает противозачаточные...хочется узнать, как его правильно принимать!! и что делать, когда узнаешь о Б |
[QUOTE=кусочек тортика;2679623][I]Девочки...а самой себе можно метформин назначить??????[/I][/QUOT
у тебя есть лишний вес? |
[QUOTE=Евген;2685543]
у тебя есть лишний вес?[/QUOTE] у меня есть....с того времени, когда мне поставили поликистоз, я поправилась на 10 кг!!!!:-/ |
[QUOTE=ОлечКа09;2685534]:girl_in_love: я вот просто не знаю, что и как...а у Г спрашивать бесполезно!! она же все равно мне прописывает противозачаточные...хочется узнать, как его правильно принимать!! и что делать, когда узнаешь о Б[/QUOTE]
я его принимала так:сначала 2 недели по 500мг глюкофаж 2 раза в день,а потом по 500мг 3 раза в день.если узнаешь что беременна резко не бросай,потихоньку уменьшай дозу,хотя я читала, что беременность может проходить и на нем |
[QUOTE=Евген;2685575]я его принимала так:сначала 2 недели по 500мг глюкофаж 2 раза в день,а потом по 500мг 3 раза в день.если узнаешь что беременна резко не бросай,потихоньку уменьшай дозу,хотя я читала, что беременность может проходить и на нем[/QUOTE]
эм....а глюкофаж чем отличается от метформина?? а его надо принимать с 1 дня М?? |
тогда тебе его можно принимать.он способствует уменьшению массы.если в поисковике набрать,можно много чего интересного прочитать.но опять же это все самолечение и решать уже вам.
|
[QUOTE=ОлечКа09;2685605]эм....а глюкофаж чем отличается от метформина?? а его надо принимать с 1 дня М??[/QUOTE]
это одно и тоже просто названия разные,еще есть сиофор.нет,в этом нет необходимости,цикл тут не причем,это не гормон. |
[QUOTE=Евген;2685610]тогда тебе его можно принимать.он способствует уменьшению массы.если в поисковике набрать,можно много чего интересного прочитать.но опять же это все самолечение и решать уже вам.[/QUOTE]
ну это понятно!!я лучше сто раз подумаю!! |
[QUOTE=Евген;2685628]это одно и тоже просто названия разные,еще есть сиофор.нет,в этом нет необходимости,цикл тут не причем,это не гормон.[/QUOTE]
спасибо большое!!! :girl_in_love: ты так всё доходчиво объяснила!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2685645]ну это понятно!!я лучше сто раз подумаю!![/QUOTE]
во-во,хотя мне его Г назначила,так от балды.я ни какие анализы не сдавала по этому поводу |
[QUOTE=Евген;2685683]во-во,хотя мне его Г назначила,так от балды.я ни какие анализы не сдавала по этому поводу[/QUOTE]
а ты его сейчас принимаешь?? есть от него какой-нить существенный эффект? мож кто берменел на нем |
[QUOTE=ОлечКа09;2685660]спасибо большое!!! :girl_in_love: ты так всё доходчиво объяснила!!![/QUOTE]
да не за что.главное чтобы все помогло:puz: я много всего перелопатила с этим поликистозом. |
[QUOTE=Евген;2685543][QUOTE=кусочек тортика;2679623][I]Девочки...а самой себе можно метформин назначить??????[/I][/QUOT
у тебя есть лишний вес?[/QUOTE] [I]угу...есть...даже много...у меня ща новая Г....сказала срочно мне худеть ( хотя мой предыдущий врач тоже так говорил, но этот врач мне так напугала...что я уже от страха пока ее слушала похудела на 1 кг :) ) ..иначе не как не заберем я....но говорила если я буду принимать какие то таблетки для похудания...то после них нельзя берем. 6 месяцев....после этих таблеток так же?? или они не для того чтобы похудеть?[/I] |
[QUOTE=ОлечКа09;2685733]а ты его сейчас принимаешь?? есть от него какой-нить существенный эффект? мож кто берменел на нем[/QUO
по назначению врача я пропила полгода гормоны в последний месяц пришла к ней на прием.там она мне и назначила глюкофаж на 2 месяца.я его пила 3.в эти 3 месяца овуля была (по-крайне мере по ощущениям и по графику бт)перестала пить,овуля не появлялась.сейчас вот опять пью 3 неделю уже.посмотрим,что дальше будет. |
[QUOTE=кусочек тортика;2685805][QUOTE=Евген;2685543]
[I]угу...есть...даже много...у меня ща новая Г....сказала срочно мне худеть ( хотя мой предыдущий врач тоже так говорил, но этот врач мне так напугала...что я уже от страха пока ее слушала похудела на 1 кг :) ) ..иначе не как не заберем я....но говорила если я буду принимать какие то таблетки для похудания...то после них нельзя берем. 6 месяцев....после этих таблеток так же?? или они не для того чтобы похудеть?[/I][/QUOTE] да они способствуют потере лишнего веса,но конечно надо держать себя в рамках.но вообще они не являются таблетками для похудения,так что НЕ ТАК ЖЕ |
[QUOTE=Евген;2685834][QUOTE=кусочек тортика;2685805]
да они способствуют потере лишнего веса,но конечно надо держать себя в рамках.но вообще они не являются таблетками для похудения,так что НЕ ТАК ЖЕ[/QUOTE] [I]не ну я уже сижу на диете))) а сколько их принимать..я там прочитала тебе назначали на два месяца да???? а вот какой лучше..сиофор, метформин или глюкофаж..или разницы ваще не какой???? [/I] |
[QUOTE=Евген;2685738]да не за что.главное чтобы все помогло:puz: я много всего перелопатила с этим поликистозом.[/QUOTE]
это да!!:preg: ну ничего, скоро и на нашей улице будет праздник! [QUOTE=Евген;2685809] по назначению врача я пропила полгода гормоны в последний месяц пришла к ней на прием.там она мне и назначила глюкофаж на 2 месяца.я его пила 3.в эти 3 месяца овуля была (по-крайне мере по ощущениям и по графику бт)перестала пить,овуля не появлялась.сейчас вот опять пью 3 неделю уже.посмотрим,что дальше будет.[/QUOTE] т.е. я так понимаю, что скорее всего его придётся пить, пока Б не наступит? Я тебе искренне желаю, чтобы в этом цикле все получилось!!:puz: |
[QUOTE=кусочек тортика;2685867][QUOTE=Евген;2685834]
[I]не ну я уже сижу на диете))) а сколько их принимать..я там прочитала тебе назначали на два месяца да???? а вот какой лучше..сиофор, метформин или глюкофаж..или разницы ваще не какой???? [/I][/QUOTE] точно не могу сказать,везде написано по-разному до полугода применения где-то читала.это конечно надо с врачом консультироваться.по идее во всех этих препаратах содержится метформин и все они одинаковые. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |