Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Anete 31.01.2012 12:46

[B]Крис[/B], я Матвею даю 150-180 каши. Может конечно не доесть, но в основном съедает

[B]Томочка[/B] какой же у тебя муж золотой!:)

Кристинк@ 31.01.2012 12:48

Том, мой любит обручалку! Она у него была в 2 раза шире чем у меня. Сказал чтобы все видели что он женат. Я постоянно ношу, это единственное кольцо которое ношу-не нравятся они мне! Правда сейчас сняла, сказала что не одену пока он без кольца будет. Но это мы с ним поругались)))
Анет, у нас тоже бывает такое, я думаю что приснилось что-то.
Наташ, скоро вылезет и сон наладится. А у нас вообще щелочка в нижнем левом клыке. Или может мне мерещится...

Кристинк@ 31.01.2012 12:49

[QUOTE=Anete;4575734][B]Крис[/B], я Матвею даю 150-180 каши. Может конечно не доесть, но в основном съедает

[B]Томочка[/B] какой же у тебя муж золотой!:)[/QUOTE]

у нас обычно 100 не доедает, а тут распробовала!

Anete 31.01.2012 12:53

А у нас процесс с зубами остановился. Как вылез в начале декабря второй и ВСЁ!

я ношу кольца и обручалку постоянно. Я себя неуютно без них чувствую. Помню, на последнем месяце беременности пришлось снять из-за отеков, так было некомфортно. Как только родила - сразу же одела обратно.
у меня наоборот обручалка шире, чем у мужа:)))

Нюсенька 31.01.2012 12:54

[QUOTE=Anete;4575705]
У нас сегодня ночка та ещё была! Проснулся Матюшка в 3 часа ночи и в слезы, я бегом за бутылочкой. Бутылку плюнул, кричит. Мы его с папой минут 15-20 не могли никак успокоить. и соску дали, и качали, и папа на руках носил. Бесполезно... Потом сам успокоился, покушал и дальше спать лег. А мы ещё час с мужем не могли уснуть, думали что же это было%-0[/QUOTE]
м-да уж, может правда что-то приснилось!!!
[QUOTE=Кристинк@;4575714]Кира пообедала прям хорошо, съела всю кашу-130 гр, сверху грамм 70 фруктового пюре-яблоко-творог. И по моему не очень наелась. Видимо пора увеличить порцию каши. То ли она по овсянке соскучилась))) Может покакает теперь хорошо...[/QUOTE]
молодец Кира, а может аппетит пришёл во время еды, мы каши утром грамм 120 съедаем и сисей еще запиваем!!!
[QUOTE=Тусик51;4575611]спали сегодня ужасно...второй зуб на подходе([/QUOTE]
ну вот полезли у всех зубки!!!
[QUOTE=Tомочка;4575642]Мы тоже не переворачиваемся до сих пор, не ползаем... Сразу пойдём, наверное)
[B]Крис[/B], у меня муж вообще не носит обручалку... Дома лежит, в шкатулке, вместе с моим) Я, когда выхожу в свет, кольца одеваю, и обручалку тоже, а дома неудобно с ним - я постоянно что-то мою, а кольцо жалко) И муж на работе в компах грязных лазит, тоже неудобно ему...
А мой муж, наоборот, знает о Софи порой больше, чем я) Видит, что зуб лезет, но молчит, не говорит, пока сама не замечу)))) И вообще, если бы у него была грудь, то я бы им с Софи была не нужна))))))))))))))[/QUOTE]

я кольцо всегда ношу, когда в Роддом приехала сказали снять, сняла, но так не хотела, и первое что сказала мужу привезти-это обручалку :)
я его даже на руке и не замечаю, как влитое сидит, но у нас обычные кольца...а так иногда к серьгам одеваю кольцо для комплекта...

Anete 31.01.2012 13:01

Я вот тоже думаю, что наверно кошмар какой-то приснился. Бедный мой мальчик!

Девочки, у нас такой морозяка! когда же уже кончится этот кошмар. Так хочется на улицу выйти погулять. У нас даже дома как-то прохладно, хотя отопление на всю работает

Кристинк@ 31.01.2012 13:04

У нас тоже обыкновенные - классика. Но все равно немного поцараполось. Нужно отнести, что шлифовку сделали!
А мы с мужем пошли посмотреть ему обручалку, такое как у него было в 2 раза дороже чем мы перед свадьбой покупали! Он сказал что ему жалко столько денег! говорит куплю поуже значит!
А еще вчера купил себе рубашку, приехал такой довольный, а я ему-она тебе по моему большевата, да и цвет не очень. Ходит теперь обиженный. Вот чего на правду обижаться?

Тусик51 31.01.2012 13:07

у нас -20 бррр
я тоже без кольца не могу........ полы с ним мою...хотя оригинальное уже попортила....камень потеряла...купили второе там больше камней но они вдавлены в кольцо и не выпирают....надеюсь не выпадут)))

Нюсенька 31.01.2012 13:14

[QUOTE=Anete;4575825]Я вот тоже думаю, что наверно кошмар какой-то приснился. Бедный мой мальчик!

Девочки, у нас такой морозяка! когда же уже кончится этот кошмар. Так хочется на улицу выйти погулять. У нас даже дома как-то прохладно, хотя отопление на всю работает[/QUOTE]

ой Ань, я уже так весны хочу не могу, я люблю весну очень-очень[URL=http://smajliki.ru/smilie-882003207.html][IMG]http://s15.rimg.info/fd7368bec55c1647c40bcb7f08477127.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-860152455.html][IMG]http://s14.rimg.info/c785936e9235aa347b58ebff20103ff9.gif[/IMG][/URL]

ну вот и началась моя готовка соляночка и венигрет по плану :connie_1:

Tомочка 31.01.2012 13:15

Я носила постоянно обручалку, а сейчас, после родов, как отрезало от колец меня... мешают...( С весны буду носить снова) Девочки, не поверите, меня даже лифчики раздражают - не ношу вообще их! Очень редко, на тренировку одеваю. Знаю, что вредно, но у меня всё чешется от них)))) раздражают они меня. и вообще, после родов люблю минимум вещей на себе и украшений)))))))

Tомочка 31.01.2012 13:16

мммм, Нюся, ням-нямка!!!!!!!!

Кристинк@ 31.01.2012 13:18

Том, а я дома майку ношу, типа лифчика, я ее покупала еще когда беременная была, она для кормления сделана, но я ее дома тоскаю, так хорошо, удобнее чем лифчик!

Tомочка 31.01.2012 13:22

Я тоже в майках постоянно))))))

Тусик51 31.01.2012 13:32

мне тоже не нравятся лифчики, но приходиться носить .....(

солянка мммм

Кристинк@ 31.01.2012 13:45

а я поставила варить картошку и яйца, буду окрошку делать)))

Tомочка 31.01.2012 13:56

А я рыбу буду жарить сегодня...)
Свекровь в больницу положили, с сегодняшнего дня облучать будут, 4 луча надо за неделю сделать... в следующий понедельник оперировать её будут. Надо узнать, что ей можно есть и приготовить что-нибудь на завтра....

Anete 31.01.2012 14:39

Ой, ,Тома, какая же у вас беда со свекровью. А врачи что говорят? Никаких прогнозов не дают?

Tомочка 31.01.2012 14:46

Сначала операцию сделают, а потом видно будет. Но мама моя сказала, что опухоль у неё большая, если бы раньше лечиться стала она, больше шансов дольше прожить было бы... Но свекровь вроде ничего, держится. Вот зараза какая, этот рак, все почти от него и умирают... Мужа отец от рака умер... Мама говорит, люди умирают в основном, от 3 напастей - инфаркт, инсульт и опухоли...

Anete 31.01.2012 14:48

А стадию наверно ещё не поставили? После операции по результатам гистологии поставят?

Tомочка 31.01.2012 14:54

Гистология уже есть... но я не знаю, какая стадия...( Надо у мамы моей спросить, она, наверное, знает...

Anete 31.01.2012 15:07

Ну, будем надеяться на лучшее!
У меня бабушка от рака желудка умерла. Но мы совсем опоздали, ее оперировать стали, разрезали и обратно зашили, даже трогать ничего не стали, потому что там уже всё - последняя стадия была. Ни химию, ни лучи не назначали, сказали, что уже не поможет. Мы ей так и не смогли сказать, что у нее рак, врали до последнего, что язва, а что боли такие - это швы. Она конечно под конец всё поняла. После операции ещё 3 месяца прожила, последние дни в жутких мучениях. Кололи наркотики, чтоб хоть как-то облегчить мучения.
Я вообще не понимаю, почему людям такие мучения посылаются, такие кошмарные болячки

Томочка, я очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо

Нюсенька 31.01.2012 15:52

ой девочки, не знаю как, но в меня влезло две тарелки солянки, ну очень вкусно, и даже Кириллу перепало, такими глазками на меня смотрел, не смогла ему отказать, давала бульончик, и что вы думаете только успевала ложку подносить, теперь довольный играется-вот он педагогический прикорм!!!

Нюсенька 31.01.2012 15:54

[QUOTE=Тусик51;4576036]мне тоже не нравятся лифчики, но приходиться носить .....(

солянка мммм[/QUOTE]
а я без лифчика не могу, майку пробовала для кормления не понравилась вообще....
[QUOTE=Tомочка;4576520]Сначала операцию сделают, а потом видно будет. Но мама моя сказала, что опухоль у неё большая, если бы раньше лечиться стала она, больше шансов дольше прожить было бы... Но свекровь вроде ничего, держится. Вот зараза какая, этот рак, все почти от него и умирают... Мужа отец от рака умер... Мама говорит, люди умирают в основном, от 3 напастей - инфаркт, инсульт и опухоли...[/QUOTE]

желаю твоей свекрови, чтоб она вас подольше своим присутствием радовала и чтобы операция прошла удачно, ох уж эти болячки, ну от куда они такие берутся :hysteric:

Кристинк@ 31.01.2012 15:56

Анет, расскажи пожалуйста как ты кашу варишь! На чем и в каких пропорциях?

Кристинк@ 31.01.2012 15:58

Ань, наша такой крик поднимает когда кто-то что-то кушает, а ей не дают, прям прыгает и кричит! Поэтому супчик ей частенько перепадает или картошечка. Только успевай в ложку набирать! Если бы она свой прикорм так ела)))

Tомочка 31.01.2012 16:03

Спасибо вам за поддержку, девочки, большое!

Нюсенька 31.01.2012 16:07

[QUOTE=Кристинк@;4577059]Ань, наша такой крик поднимает когда кто-то что-то кушает, а ей не дают, прям прыгает и кричит! Поэтому супчик ей частенько перепадает или картошечка. Только успевай в ложку набирать! Если бы она свой прикорм так ела)))[/QUOTE]

зачит скоро перейдём на общий стол, просто поменьше соли и зажарки ;)

Тусик51 31.01.2012 16:09

Том. здоровья и сил побольше твоей свекрови....

Anete 31.01.2012 16:15

Рассказываю.
Сейчас меня тапками закидаете, но я варю на детском молоке "Тёма", на воде совсем невкусно. Развожу 1/3 с водой. У меня не крупа, а хлопья(гречневые, рисовые, овсяные). Там с каждой кашей своя пропорция - это надо пробовать самой. Но в среднем на 300 грамм жидкости 2,5 - 3 ложки каши (за исключением кукурузной - 400 грамм жидкости) . Варю 5-6 минут (за исключением кукурузной там 20 минут), выключаю, накрываю крышкой, стоит 2 минуты. В блендер и готово!

Кристинк@ 31.01.2012 16:19

[QUOTE=Anete;4577183]Рассказываю.
Сейчас меня тапками закидаете, но я варю на детском молоке "Тёма", на воде совсем невкусно. Развожу 1/3 с водой. У меня не крупа, а хлопья(гречневые, рисовые, овсяные). Там с каждой кашей своя пропорция - это надо пробовать самой. Но в среднем на 300 грамм жидкости 2,5 - 3 ложки каши (за исключением кукурузной - 400 грамм жидкости) . Варю 5-6 минут (за исключением кукурузной там 20 минут), выключаю, накрываю крышкой, стоит 2 минуты. В блендер и готово![/QUOTE]

мы с Аней точно не закидаем, у нас вон суп с общей кастрюли едят :girl_haha:
Меня так вообще убить пора, Кира несколько раз борщ ела, и суп рисовый, и юшку с лапши. И паровую котлетку у бабушки, она сама их делала :)
Нужно поискать хлопья. спасибо за информацию :girl_in_love:

Ань, я вообще не сильно солю, т.к. бабушка сильно соленое не ест, мы потом сами досаливаем,каждый себе, муж у меня вообще очень соленое ест :)

JuliaM 31.01.2012 16:33

приветик, я к вам на секундочку, хочу ссылкой на мультик поделиться, мне тут посоветовали, может, конечно, кто уже знает, а может кому пригодится
[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=206087[/url]

Anete 31.01.2012 16:40

[QUOTE=JuliaM;4577328]приветик, я к вам на секундочку, хочу ссылкой на мультик поделиться, мне тут посоветовали, может, конечно, кто уже знает, а может кому пригодится
[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=206087[/url][/QUOTE]

Привет! А моему не понравился этот мультик. Мы Машу и Медведь смотрим. Иногда.

Tомочка 31.01.2012 16:49

Юль, спасибо! Уже качаю!)

Кристинк@ 31.01.2012 16:52

блин, а у меня почему то не качается(((

chinchilla 31.01.2012 16:56

Тома, надеюсь, лечение хорошо закончится! Так жалко твою свекровь :(

chinchilla 31.01.2012 16:57

Читала вас с утра... что-то сказать хотела, уже все забыла)))
Я лифчик не снимаю с первых недель Б. Дома ношу для кормления. Только купаюсь без них)))))

Нюсенька 31.01.2012 17:04

[QUOTE=Кристинк@;4577208]мы с Аней точно не закидаем, у нас вон суп с общей кастрюли едят :girl_haha:
Меня так вообще убить пора, Кира несколько раз борщ ела, и суп рисовый, и юшку с лапши. И паровую котлетку у бабушки, она сама их делала :)
Нужно поискать хлопья. спасибо за информацию :girl_in_love:

Ань, я вообще не сильно солю, т.к. бабушка сильно соленое не ест, мы потом сами досаливаем,каждый себе, муж у меня вообще очень соленое ест :)[/QUOTE]

это точно не закидаем, о мой тоже солит всё вечно очень, как такое можно есть...
а я завтра проделовую кашу сварю, в блендер и Кирюне дам, посмотрим что из этого выйдет!!!

chinchilla 31.01.2012 17:06

Ой, и мой муж все очень соленое ест. Я в нчале в шоке была! Даже молоко солит.

В этом месяце М не пришли... Второй день точку копченую скумбрию, не могу наесться...

Тусик51 31.01.2012 17:08

девочки, как вы думаете кризис в Европе будет? вроде на март пророчат...

Кристинк@ 31.01.2012 17:10

Мой и солит, и чай слишком сладкий пьет, и все им запивать может. Он раньше вообще все ел одновременно и первое и второе и чай. Сейчас нет, меня это бесит! Может только яичницу с чаем)))
Насть, с чего бы это тебя на рыбку потянуло.....

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.