![]() |
Всем приветики!
Надюш, так тебе какой телефон подарили? Че то не ответила вроде..... я вот почитала и думаю может и правда айфон выбрать. Тогда советуйте какой.... их ведь тоже че то много..... чем отличаются 3,4 с и джи там всякие.... Ань, с токсиком тебя :girl_haha: меня как раз с 6 недели накрыло конкретно помню, до 6 было еще терпимо.... Надеюсь, тебя такой токс обойдет стороной. Юль, я тоже люблю всякие там экстримальные штукенции. в этом году облизываясь сидела на берегу и смотрела..... на следующий год оторвусь :) Танюше отличного отдыха!!!!!! Азали, я не знаю, а вы начали планировать Сабиночку? :girl_haha: Ну и конечно по доброму завидую всем идущим в сад :) Мы только через год :( машуль я думаю одежды более чем достаточно.... ты же стирать будешь забирать, можно даже и меньше было подготовить всего. |
[QUOTE=Mashulya;5234834]на счет телефонов,у меня уже год гэлакси.так ниче,все устраивает,но глючит.у подруги такой же,тоже глючит(((
у мужа и его брата были по новее гэлакси,не глючили! сейчас у мужа НТС сенсейшн.прикольный,громкий,не глчит,все в нем есть и т.д..)) айфон конечно дело крутое,но вот я например не хочу.у меня брат вздернутый на них.как новый выходит сразу покупает,и айпэд у него тоже есть,валяется под диваном,не нужен...и вот он говорит,что для простого,не "делового" человека,на фиг эти эйпл не нужны! а так конечно каждому свое)) мне пофиг вобще.звонит и ладно.и в ангри бертс поиграть))ахах))) а та асолютно все равно.если б не муж настоял,я б и гэлекси то не купила.[/QUOTE] а мы ОЧЕНЬ активно айпод юзаем) особенно Леша))) мультики смотрит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и на отдыхе удобно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;5234900]
ну вот как то так.. или вы не заморачивались,и не покупали прям к саду что то?[/QUOTE] я не заморачивалась:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5234997]а мы ОЧЕНЬ активно айпод юзаем) особенно Леша))) мультики смотрит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и на отдыхе удобно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D я брату так же сказала,что у него просто пока нет детей,поэтому валяется:-D :-D а у нас бы его из рук не выпускала мадама))) |
[QUOTE=Тане4ка;5234963]Девочки, привет!
Еду в Москву на автобусе, доча осталась с бабушками - завтра улетаем рано))) 2 дня свекровь будет, потом мои родители заберут до вскр. Соне говорю, мама по делам поехала, а она меня провожала, говорит: "будешь по делам, я с бабушкой буду, потом к Ирине и Аленушке поеду"))типа сама соберется поедет. Я не могу так по мужу соскучилась!!!чувствую будет романтичный уикенд)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смотрите лялю вторую не сделайте;) куда поедите... что-то я пропустила:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5234995]Всем приветики!
Надюш, так тебе какой телефон подарили? Че то не ответила вроде..... я вот почитала и думаю может и правда айфон выбрать. Тогда советуйте какой.... их ведь тоже че то много..... чем отличаются 3,4 с и джи там всякие.... [/QUOTE] 4 однозначно... обычного достаточно, не 4S главное не ниже 4... 3 камера плохая и вообще прошлый век;) я их видела:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Нютка-манютка;5234995]Всем приветики!
Надюш, так тебе какой телефон подарили? Че то не ответила вроде..... я вот почитала и думаю может и правда айфон выбрать. Тогда советуйте какой.... их ведь тоже че то много..... чем отличаются 3,4 с и джи там всякие.... Ань, с токсиком тебя :girl_haha: меня как раз с 6 недели накрыло конкретно помню, до 6 было еще терпимо.... Надеюсь, тебя такой токс обойдет стороной. Юль, я тоже люблю всякие там экстримальные штукенции. в этом году облизываясь сидела на берегу и смотрела..... на следующий год оторвусь :) Танюше отличного отдыха!!!!!! Азали, я не знаю, а вы начали планировать Сабиночку? :girl_haha: Ну и конечно по доброму завидую всем идущим в сад :) Мы только через год :( машуль я думаю одежды более чем достаточно.... ты же стирать будешь забирать, можно даже и меньше было подготовить всего.[/QUOTE] Спасибо!!! Чем отличаются точно не скажу, чем новее, тем более доработанный. [QUOTE=Аномалия;5234997]а мы ОЧЕНЬ активно айпод юзаем) особенно Леша))) мультики смотрит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и на отдыхе удобно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, для мобильности самое то! [QUOTE=Аномалия;5235006]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смотрите лялю вторую не сделайте;) куда поедите... что-то я пропустила:)[/QUOTE] Ой не знаю:girl_haha: Я на все согласная)))) Мы на прогулку в ОАЭ |
[QUOTE=Тане4ка;5235012]
Ой не знаю:girl_haha: Я на все согласная)))) Мы на прогулку в ОАЭ[/QUOTE] что чихнуть на тебя? мы кстати в Турции сделали:girl_haha: муж посчитал;) шубку там прикупи:girl_in_love: оттуда без шубы не возвращаются;) |
[QUOTE=Аномалия;5235020]что чихнуть на тебя?
мы кстати в Турции сделали:girl_haha: муж посчитал;) шубку там прикупи:girl_in_love: оттуда без шубы не возвращаются;)[/QUOTE] Не чихай пока, надо с мужем посоветоваться:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5235037]Не чихай пока, надо с мужем посоветоваться:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай дуй к мужу:girl_haha: :girl_haha: а то мне надо эстафету передавать) |
[QUOTE=Аномалия;5235020]что чихнуть на тебя?
мы кстати в Турции сделали:girl_haha: муж посчитал;) шубку там прикупи:girl_in_love: оттуда без шубы не возвращаются;)[/QUOTE] Шубки там дорогие очень, в прошлом году были плохие отзывы, греческие к ним перестали поступать. цена как в Москве говорят, да и золото тоже.... Машуля, ну ты подошла к делу обстоятельно:girl_haha: У нас собрания не было, я пока не знаю, что нужно, но не думаю что на порядок больше чем раньше, что закончится,докупим по мере необходимости. Единственное что я поняла, это не розовый и не белый цвет, мы никак не можем отстирать домашнюю одежду от красок, ну и плюс как они там будут кушать, даже не хочу представлять! Танечка, а почему и нет, раз Соня уже такая сообразительная, можно и братика ей начать делать:))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5235087]Шубки там дорогие очень, в прошлом году были плохие отзывы, греческие к ним перестали поступать. цена как в Москве говорят, да и золото тоже....
[QUOTE] по золоту отрицательные отзывы а вот по шубам только положительные из первых уст! мы уже туда отправляли и наши постоянные клиенты рассказывали) модели гораздо интереснее, тут такого нет! просто надо знать где брать!;) |
[QUOTE=ОльгаНики;5235087]Шубки там дорогие очень, в прошлом году были плохие отзывы, греческие к ним перестали поступать. цена как в Москве говорят, да и золото тоже....
Машуля, ну ты подошла к делу обстоятельно:girl_haha: У нас собрания не было, я пока не знаю, что нужно, но не думаю что на порядок больше чем раньше, что закончится,докупим по мере необходимости. Единственное что я поняла, это не розовый и не белый цвет, мы никак не можем отстирать домашнюю одежду от красок, ну и плюс как они там будут кушать, даже не хочу представлять! Танечка, а почему и нет, раз Соня уже такая сообразительная, можно и братика ей начать делать:)))[/QUOTE] Вот я и не знаю....все равно дома сидеть неизвестно сколько:hysteric: Хотя я уже привыкла дома работать)))В люди страшно, пусть это звучит не профессионально, зато правда!))))):girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5235087]
Машуля, ну ты подошла к делу обстоятельно:girl_haha: У нас собрания не было, я пока не знаю, что нужно, но не думаю что на порядок больше чем раньше, что закончится,докупим по мере необходимости. Единственное что я поняла, это не розовый и не белый цвет, мы никак не можем отстирать домашнюю одежду от красок, ну и плюс как они там будут кушать, даже не хочу представлять![/QUOTE] :-D :-D ну у нас просто в основном джинсы,спортивные костюмы. а платьев юбок нет.а нам посоветовали в сад девочкам юбки и платья(сарафаны) одевать. не знаю почему... ну и как то выросли за лето из всего.. да и заносилось все. вот и обновила так сказать)):girl_haha: на счет как кушают..нам посоветовали пока в яслях слюнявчик!)) |
[QUOTE=Тане4ка;5235149]Вот я и не знаю....все равно дома сидеть неизвестно сколько:hysteric: Хотя я уже привыкла дома работать)))В люди страшно, пусть это звучит не профессионально, зато правда!))))):girl_haha:[/QUOTE]
тогда ВПЕРЕД)) принимай эстафету)) а раз дома устраивает работать,так и работай пока));) я б на годок еще не отказалась от домашней работы. НО... |
Так-так значит Соня, Алиса и Анфиса будут еще дома годик сидеть на шее у мамы:girl_haha: я думала уже все детки идут в садик:girl_haha:
кто еще не идет? |
[QUOTE=Mashulya;5235156]тогда ВПЕРЕД)) принимай эстафету)) а раз дома устраивает работать,так и работай пока));) я б на годок еще не отказалась от домашней работы. НО...[/QUOTE]
но что???:girl_haha: |
Все смотрю по саду мы 6 так и стоим, нашего набора не было в этом году, в след значит мы попадаем:))) Аделинка тоже 6 стояла:girl_haha: но вот по началу Анфиса стояла 5 в очереди:hysteric: а потом кого то втиснули... не дай бог к след году не впихнут еще кого:hysteric:
|
Девочки муж приехал! И приехал на машине отца......... даже незнаю как реагировать%-0 она стоит два месяца без ходу.. вот он и взял, у него давно доверенность есть. Машина старая... нива.:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5235223]Девочки муж приехал! И приехал на машине отца......... даже незнаю как реагировать%-0 она стоит два месяца без ходу.. вот он и взял, у него давно доверенность есть. Машина старая... нива.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и что это значит? |
Хочу Аделине на день рожденья купить новый телефон! У нее батарея садится очень быстро, надо заряжать через 2 дня, а если говоришь, то и каждый день(( И вот выбираю между сенсорным и у которого есть все кнопки клавиатуры! Вот незнаю.. конечно это не самые крутые, а самый простые :girl_haha: не айфон и не галакси:-D :-D чет хочу сенсорный:girl_haha:
|
[QUOTE=ОльгаНики;5235281]Ну и что это значит?[/QUOTE]
я сама незнаю! |
Юль, айфон почти каждый день надо заряжать) как и все телефоны такого плана)))
|
[QUOTE=Тане4ка;5235149]Вот я и не знаю....все равно дома сидеть неизвестно сколько:hysteric: Хотя я уже привыкла дома работать)))В люди страшно, пусть это звучит не профессионально, зато правда!))))):girl_haha:[/QUOTE]
Если вы положительно настроены на 2 ребенка, вообще, учитывая, что перед Б пришлось удалять кисту, вмешиваться в женский организм, то тянуть не стоит, тем более, что все остальное за. |
[QUOTE=Mashulya;5234829]всем приветики.
Юлю с синяком)) зато море удовольствия!!!! Юль,держитесь,сил вам много много!!! Надюш,1-е это суббота,3 числа в сад идем))) ой девочки,не верится!!! через 6 дней в САД!!!!!как время летит!!! эх..не успеем оглянуться,и 1-е сентября,1 класс))[/QUOTE] эт про нас:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5234836]ой,мы с Сашкой вот че ща выучили,я говорю "гуси гуси" она: "га-га-га" я: есть хотите?" она: "да да да" )) так здорово)))[/QUOTE] :girl_in_love: а мне Амир на днях выдал6 обезьяна чичичи продавала кирпичи,за веревку дернула и нечаянно пернула:-D . но по своему конечно, но факт что все слова произносил,я так была рада, но правда не совсем детское чтоли:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5234890]мы анализ сдали.завтра к дерматологу,подтвердить что у нас все проходит,что это не лишай. 30 на собрание.а 31 отнесу все анализ,справку что мы здоровы,и усе))[/QUOTE] удачи вам! мы тоже мед. комисиию проходим. идем в садик на 3 часа в день. тут в пол-ке дурдом. дают талоны в терминале только по понедельникам. я в прошлый пон-к пришла в полшестого утра (начало выдачи в 7 утра. ) мне достались не все талончики. сегодня платно доходили остальных. [QUOTE=Mashulya;5234900]девочки,а вы подписывать будете одежку? я купила перманентный маркер. им подписала майки,труселя,колготки. а вот остальное,юбки платья сарафаны кофты,думаю подписывать или нет... и еще.вы как закупались спец,к саду? то?[/QUOTE] прям целый шкаф одежды! нам даже в школе сказали вещи подпсиать, потому что будут путаться на физ-ре:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5234963]Девочки, привет! Еду в Москву на автобусе, доча осталась с бабушками - завтра улетаем рано))) 2 дня свекровь будет, потом мои родители заберут до вскр. Соне говорю, мама по делам поехала, а она меня провожала, говорит: "будешь по делам, я с бабушкой буду, потом к Ирине и Аленушке поеду"))типа сама соберется поедет. Я не могу так по мужу соскучилась!!!чувствую будет романтичный уикенд)))[/QUOTE] удачного отдыха! сколько уже мужа не видела? [QUOTE=Нютка-манютка;5234995]\Азали, я не знаю, а вы начали планировать Сабиночку? :girl_haha: .[/QUOTE] да блин, мужа ж дома не было 2,5 недели. ну и по приезду набросился на меня. а цикл у меня сбился, мы не предохранялись. это был 18 день цикла. и через 36 часов обнаружила этот яичный белок. и думаю я :preg: или нет:girl_haha: . муж грит-если да! очень даже хорошо. эх..а у у меня еще и молочиница сегодня началась и пару дней назад герпес вышел.как назло. надеюсь,что я не :preg: [QUOTE=Тане4ка;5235012]Спасибо!!! Чем отличаются точно не скажу, чем новее, тем более доработанный. Да, для мобильности самое то! Ой не знаю:girl_haha: Я на все согласная)))) Мы на прогулку в ОАЭ[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5235188]Так-так значит Соня, Алиса и Анфиса будут еще дома годик сидеть на шее у мамы:girl_haha: я думала уже все детки идут в садик:girl_haha: кто еще не идет?[/QUOTE] мы на 3 часа в день [QUOTE=Аномалия;5235364]Юль, айфон почти каждый день надо заряжать) как и все телефоны такого плана)))[/QUOTE] это точно .у меня нокия н8 каждый день заряжаю |
а еще я сегодня купила мультиварку панасоник 181. ура! сготовила уже творожный пудинг. дети налетели и все смели))
и перловку с тушекной. никогда в жизни таких вещей не готовила. мы ж скоро переезжаем. а там в доме нет еще газа. и неизвестно когда будет. эх.. поэтому и начала упражняться. и вы меня,левочки,если что не теряйте после 9 сенятбря. не знай когда в новой квартире инет будет . |
Всем спасибо за поздравления с синяком!! :-D
Тань, хорошо вам с мужем отдохнуть :girl_in_love: И чтобы не в холостую!:girl_haha: Машуль, вот это список у тебя!! Ты такая ответственная! У нас вообще еще ничего не куплено, блин... И анализы не сданы! Ань, я Айфон тоже каждый день заряжаю! А у нашего педиатра самсунг галакси- за 2 часа использования в качестве навигатора- разрядился в ноль :-! |
Азали, добро пожаловать в клуб любителей мультиварки :)))
|
Сегодня ездили с друзьями встречаться, у них дочке 1 годик! Алена так нагулялась, что заснула как только на подушку голову положила :zzz:
Еще к нас погода резко испортилась, такой дубак :( Завтра в цирк поедем!) |
Доварила Алене суп, пойду тоже спать :zzz: Спокойной ночи! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аномалия;5235044]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
давай дуй к мужу:girl_haha: :girl_haha: а то мне надо эстафету передавать)[/QUOTE] Мне плиз передай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;5235188]Так-так значит Соня, Алиса и Анфиса будут еще дома годик сидеть на шее у мамы:girl_haha: я думала уже все детки идут в садик:girl_haha:
кто еще не идет?[/QUOTE] Мы тоже не идем, только в следующем году! |
[QUOTE=Slonik;5235649]Мы тоже не идем, только в следующем году![/QUOTE]
Slonik, Ты такая симпатяшка Ты:girl_in_love: И что так редко себя показываешь?:-! Азали, но, может, уже судьба, сколько Ты нас еще будешь пугать своими Б:-D ?Раз вы так безответственно относитесь с этому делу, значит хотите еще малыша, просто боитесь говорить об этом вслух, муж видно ОЧЕНЬ старается:girl_haha: У меня тоже была молочница, за неделю до того как я узнала что Б, и лечила ведь ее... |
[QUOTE=Glare;5235637]Азали, добро пожаловать в клуб любителей мультиварки :)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: у тебя какая? и часто ил в ней готвишь? я сейчас на таймер поставила молочную кашу . посмтрим что получится:) [QUOTE=Glare;5235638]Сегодня ездили с друзьями встречаться, у них дочке 1 годик! Алена так нагулялась, что заснула как только на подушку голову положила :zzz: Еще к нас погода резко испортилась, такой дубак :( Завтра в цирк поедем!)[/QUOTE] а у нас жарааааа:zzz: [QUOTE=Glare;5235641]Доварила Алене суп, пойду тоже спать :zzz: Спокойной ночи! :girl_in_love:[/QUOTE] в мульте? [QUOTE=ОльгаНики;5235662]Slonik, Ты такая симпатяшка Ты:girl_in_love: И что так редко себя показываешь?:-! Азали, но, может, уже судьба, сколько Ты нас еще будешь пугать своими Б:-D ?Раз вы так безответственно относитесь с этому делу, значит [B]хотите еще малыша, просто боитесь говорить об этом вслух, муж видно ОЧЕНЬ старается:girl_haha: [/B] У меня тоже была молочница, за неделю до того как я узнала что Б, и лечила ведь ее...[/QUOTE] где то в глубине души у меня сидит моя дочка Сабина. но как представлю в реале. сразу желание пропадает. т.е. через неделю после зачатия началась молочница? чем лечилась? я свечи пимафуцин. раньше помогали. |
девочки,я так себя ненавижу! за то,что я постоянно ЖРУ! на ночь прям наедась,и ночью хожу ем, не контролирутеся у меня это((((((
кодироваться чтоль пойти? я уже почсти 63 кг вешу. вес стремительно ползет вверх. блин и вся эта дурацкая диета! скинула на ней 3 кг,а потом 5 набрала! |
девочки,подскажите еще какой лучше холодильник взять? стиралку? и посудомойку? про холодильники помню Танечка спрашивала, но на тот момент я ничего не запомнила.
у меня муж опять в море. опять все на мне. весь ремонт. покупка всего. как я устаю с детьми ходить по магазинам. Амир начинает все крутить, а Адель ему запрещает. и мы все начинаем орать в мгазине. скоро нас нигде пускать не будут уже(((( |
всем приветы))
[QUOTE=Azali;5235692]девочки,подскажите [B]еще какой лучше холодильник взять? стиралку? и посудомойку?[/B] про холодильники помню Танечка спрашивала, но на тот момент я ничего не запомнила. у меня муж опять в море. опять все на мне. весь ремонт. покупка всего. как я устаю с детьми ходить по магазинам. Амир начинает все крутить, а Адель ему запрещает. и мы все начинаем орать в мгазине. скоро нас нигде пускать не будут уже(((([/QUOTE] ой Азали,Мне кажется это так индивидуально...каждому свое нравится!!%-0 а с няней ты не можешь больше оставлять?? |
[QUOTE=Azali;5235688]девочки,я так себя ненавижу! за то,что я постоянно ЖРУ! на ночь прям наедась,и ночью хожу ем, не контролирутеся у меня это((((((
кодироваться чтоль пойти? я уже почсти 63 кг вешу. вес стремительно ползет вверх. блин и вся эта дурацкая диета! скинула на ней 3 кг,а потом 5 набрала![/QUOTE] и я жру((((особенно вечером.не знаю как в руки брать себя!!! уже 59,6 кг:( кому то смешно покажется,НО мне надо 54 максимум! |
ну вот встали утром,Сашка снова подкашливает.а у меня сопли ручьем((аааа.что же такое!!! попозже начну пить ринзу..ей снова анаферон даю((кошмар какой то(((
|
[QUOTE=ОльгаНики;5235662]Slonik, Ты такая симпатяшка Ты:girl_in_love: И что так редко себя показываешь?:-!
[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: У меня фоток мало, в основном Славку фоткаем :girl_haha: |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |