Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Maryana 12.11.2010 16:54

[QUOTE=Elena;2610691]Маша, классная фотка![/QUOTE]

[QUOTE=Mango;2610702]Классная фотка! Вот теперь видно что это МАША с нами :)

Захар у меня уже час на балконе спит.... Хоть бы подольше поспал!!!%-0[/QUOTE]

Спасибо, это я прошлым летом.

Мой сегодня спал 3 раза по 30 минут.

Оксанчик 12.11.2010 16:56

[QUOTE=Elena;2610230]
Извините, вклинюсь в вашу дискуссию на тему Москвы и приезжих.
[B]Оксана[/B], твои слова очень сильно попахивают [B]московским шовизизмом[/B].%-0 [/QUOTE]

Честно смешно... Я знаю как живется в других регионах, и поверь мне тоже не сладко живется. У меня мама в свое время приехала учиться в Москву и так и живет до сих пор в общежитие.

Мы по-моему только обсуждаем. Я же не говорю, езжайте обратно к себе домой, и живите там, у меня и в мыслях такого не было.

Я просто не могу понять, почему есть категория людей
1) которые ноют, что у них страна г.... и надо ехать в Москву, в другую страну, и при этом практически хотят все готовое ([B]НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ)[/B]
2) которые стремятся делать что-то хоть в Москве, хоть у себя в городе (но при этом они рассчитывают на себя.

Давай задам вопрос по-другому: Почему например у нас в стране каждый сам за себя и очень любит государство поругать (кстати оно не изменится за 5 минут)? Почему у нас практически никто не откроет другому дверь, когда ты например идешь с коляской? Это не потому что государство плохое, а потому что изначально у нас у российских людей такой менталитет. [B]Отсюда все идет от нас людей, и регионы плохо живут, и злые все вокруг[/B]

Никогда в жизни не делила людей на Москвичей и тех кто приехал в Москву работать/жить.

Оксанчик 12.11.2010 16:59

[B]Elena[/B], красивая кухня..... Я до сих пор цвет не выберу кухни. Решили будем делать кухню после Нового года

Оксанчик 12.11.2010 17:01

Скоро чувствую выгоните меня с моими дебатами :julli-lol:

кошечка 12.11.2010 17:02

девочки!!!!привет, мои хорошие!!!!как же я по вам соскучилась!!!!Не было возможности выйти в инет!!!!У нас все отлично, Данечка активно живет и радует нас каждый день чем то новым!зубы еще не показываются!Как вы тут?расскажите, а то пока прочитаю трафик снова кончится!У меня у самой вот проблемы, ходила сегодня к Г....т. к. ооочень уже 3 дня болит низ живота, и знаете что нашли....ЭРОЗИЮ.....Я в шоке...так расстроилась просто жуть, еще и анализы надо на все инфекции сдать...в общем пипец полный....Кто с этим сталкивался, расскажите что за бяка....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Оксанчик 12.11.2010 17:06

[QUOTE=кошечка;2610793]девочки!!!!привет, мои хорошие!!!!как же я по вам соскучилась!!!!Не было возможности выйти в инет!!!!У нас все отлично, Данечка активно живет и радует нас каждый день чем то новым!зубы еще не показываются!Как вы тут?расскажите, а то пока прочитаю трафик снова кончится!У меня у самой вот проблемы, ходила сегодня к Г....т. к. ооочень уже 3 дня болит низ живота, и знаете что нашли....ЭРОЗИЮ.....Я в шоке...так расстроилась просто жуть, еще и анализы надо на все инфекции сдать...в общем пипец полный....Кто с этим сталкивался, расскажите что за бяка....:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Эрозия - ничего страшного в ней нет. У меня она до беременности была, сейчас не знаю есть или нету. Я тебе чуть позже ссылку про нее скину почитаешь

Girl_In_Love 12.11.2010 17:12

Привет ,мои хорошие, что вы тут прям кипятитесь?))

Лен, кухня замечательная! :girl_in_love: Знаешь, особенно на фотке , где уголок, эти обои - прям снежинок не хватает, такое зимнее настроение там!)) Хочу НГ вообщем))) Я сама на цветные кухни (не цвета дерева) всегда засматриваюсь, особенно зеленые, оливковые нравятся, но у себя наверно так и не решусь)) все равно дерево выберу))

Миша в последнее время отказывается есть каши, фруктовую пюрешку тоже, а сейчас дала овощную (хипп), которая мне самой по запаху прям бяка бякой (там тыква, цветная капуста и много всего еще), а он ел прям за ушами трещало:)))

Девочки, вопрос - что вы даете малышам пить кроме молока? Детские соки мы пить отказываемся, воду не хотим (уже и подслащивала - эффект тот же), ЧТО ДАВАТь?.. даете пить сразу после еды или отдельно потом?

mama Yo 12.11.2010 17:24

[QUOTE=Girl_In_Love;2610887]
Девочки, вопрос - что вы даете малышам пить кроме молока? Детские соки мы пить отказываемся, воду не хотим (уже и подслащивала - эффект тот же), ЧТО ДАВАТь?.. даете пить сразу после еды или отдельно потом?[/QUOTE]

летом как-то хорошо пила воду,а теперь иногда,очень мало,если молоко пьёт,это хорошо. к году где-то начинанют нормально пить воду. я не переживаю на счёт воды! главное,чтоб сыт был!

Оксанчик 12.11.2010 17:27

[QUOTE=Girl_In_Love;2610887]
Девочки, вопрос - что вы даете малышам пить кроме молока? Детские соки мы пить отказываемся, воду не хотим (уже и подслащивала - эффект тот же), ЧТО ДАВАТь?.. даете пить сразу после еды или отдельно потом?[/QUOTE]
Тоже плохо пьет. В воду добавляла яблочный сок - тогда пьет

Maryana 12.11.2010 17:28

Мы воду тоже практически не пьем.

[B]Ань[/B], у меня была эрозия. В прошлом году в июне прижигала, ничего страшного.

Maryana 12.11.2010 17:34

Мой ребенок мной манипулирует. Не хочет сам играть, ни в манеже, ни в шезлонге. Ни где. Только чтоб я с ним играла, и никакие игрушки не нужны. И на руках обязательно. Кладу играть одного, сначала хнычет просто. Видит что не помогает, начинает плакать со слезами, прям визжит :hysteric:

Сейчас вроде на коврике играет. Рядом с собой на диване положила.

Оксанчик 12.11.2010 17:35

[QUOTE=Maryana;2611048]Мой ребенок мной манипулирует. Не хочет сам играть, ни в манеже, ни в шезлонге. Ни где. Только чтоб я с ним играла, и никакие игрушки не нужны. И на руках обязательно. Кладу играть одного, сначала хнычет просто. Видит что не помогает, начинает плакать со слезами, прям визжит :hysteric:

Сейчас вроде на коврике играет. Рядом с собой на диване положила.[/QUOTE]

У нас такой тоже периодически, я не понимаю что это такое.... И мне кажется, что моего что-то беспокоит, вот он и капризничает и спокоен только на руках

Elena 12.11.2010 17:36

[QUOTE=Оксанчик;2610722]Честно смешно... Я знаю как живется в других регионах, и поверь мне тоже не сладко живется. У меня мама в свое время приехала учиться в Москву и так и живет до сих пор в общежитие.

Мы по-моему только обсуждаем. Я же не говорю, езжайте обратно к себе домой, и живите там, у меня и в мыслях такого не было.

Я просто не могу понять, почему есть категория людей
1) которые ноют, что у них страна г.... и надо ехать в Москву, в другую страну, и при этом практически хотят все готовое ([B]НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ)[/B]
2) которые стремятся делать что-то хоть в Москве, хоть у себя в городе (но при этом они рассчитывают на себя.

Давай задам вопрос по-другому: Почему например у нас в стране каждый сам за себя и очень любит государство поругать (кстати оно не изменится за 5 минут)? Почему у нас практически никто не откроет другому дверь, когда ты например идешь с коляской? Это не потому что государство плохое, а потому что изначально у нас у российских людей такой менталитет. [B]Отсюда все идет от нас людей, и регионы плохо живут, и злые все вокруг[/B]Никогда в жизни не делила людей на Москвичей и тех кто приехал в Москву работать/жить.[/QUOTE]

Оксан, я думаю, нужно закончить эти дебаты уже, хотя бы просто потому, что глобальное непонимание присутствует. Ты передергиваешь многое. Я заподозрила тебя в московском шовинизме, мне показалось, что в твоих словах проскользнул намек на "понаехали тут...". Что ж, я ошиблась, извини. А страну нашу действительно есть за что ругать, и я бы даже сказала не страну, а государственную систему. И не стоит только на менталитет все наши проблемы относить. Хотя согласна, очень многое в стране зависит от того, что за народ там живет. И насчет "никто не откроет дверь".. ты не права, мне в большинстве случаев открывают и даже коляску на ступеньки помогают затащить. Просто тебе видимо не везло на людей. В общем на эту социально-политическую тему можно дискутировать и спорить бесконечно. Но я думаю, мы здесь не для этого собрались.:)

[QUOTE=Оксанчик;2610755][B]Elena[/B], красивая кухня..... Я до сих пор цвет не выберу кухни. Решили будем делать кухню после Нового года[/QUOTE]

Спасибо.

[QUOTE=Оксанчик;2610779]Скоро чувствую выгоните меня с моими дебатами :julli-lol:[/QUOTE]

Каждый имеет право высказывать свое мнение.

[QUOTE=кошечка;2610793]девочки!!!!привет, мои хорошие!!!!как же я по вам соскучилась!!!!Не было возможности выйти в инет!!!!У нас все отлично, Данечка активно живет и радует нас каждый день чем то новым!зубы еще не показываются!Как вы тут?расскажите, а то пока прочитаю трафик снова кончится!У меня у самой вот проблемы, ходила сегодня к Г....т. к. ооочень уже 3 дня болит низ живота, и знаете что нашли....ЭРОЗИЮ.....Я в шоке...так расстроилась просто жуть, еще и анализы надо на все инфекции сдать...в общем пипец полный....Кто с этим сталкивался, расскажите что за бяка....:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

привет-привет. Она разная бывает, бывает небольшая, которая не беспокоит и лучше ее не трогать вообще (как у меня), а бывает и серьезная, которая может и в доброкачественную опухоль перерасти или даже хуже... Ее лучше прижечь, это не больно, говорят. Не переживай так, эрозия у каждой второй женщины, если не чаще.

[QUOTE=Girl_In_Love;2610887]Привет ,мои хорошие, что вы тут прям кипятитесь?))
Лен, кухня замечательная! :girl_in_love: Знаешь, особенно на фотке , где уголок, эти обои - прям снежинок не хватает, такое зимнее настроение там!)) Хочу НГ вообщем))) Я сама на цветные кухни (не цвета дерева) всегда засматриваюсь, особенно зеленые, оливковые нравятся, но у себя наверно так и не решусь)) все равно дерево выберу))
[/QUOTE]

Спасибо:) А я не люблю дерево, но о вкусах не спорят. Кстати, уголок муж сам сделал, своими ручками. Он просто маленький очень, готовый не смогли найти, только на заказ, вот муж решил сам, был опыт когда-то. По-моему получилось неплохо.

Elena 12.11.2010 17:38

[QUOTE=Maryana;2611048]Мой ребенок мной манипулирует. Не хочет сам играть, ни в манеже, ни в шезлонге. Ни где. Только чтоб я с ним играла, и никакие игрушки не нужны. И на руках обязательно. Кладу играть одного, сначала хнычет просто. Видит что не помогает, начинает плакать со слезами, прям визжит :hysteric:

Сейчас вроде на коврике играет. Рядом с собой на диване положила.[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;2611060]У нас такой тоже периодически, я не понимаю что это такое.... И мне кажется, что моего что-то беспокоит, вот он и капризничает и спокоен только на руках[/QUOTE]

У нас периодически тоже самое, сегодня вот тоже, правда он не плачет, если не беру, а продолжает капризничать, но занудно так, нервы не выдерживают, все равно беру на руки.

Maryana 12.11.2010 17:40

[QUOTE=Оксанчик;2611060]У нас такой тоже периодически, я не понимаю что это такое.... И мне кажется, что моего что-то беспокоит, вот он и капризничает и спокоен только на руках[/QUOTE]

А нашего папа 2 дня подряд с рук не спускал. Вот и результат. Хорошо хоть вчера рано пришел. И сейчас вот уже должен подтянуться. По вечерам ребенок на нем. Я выжата как лимон :( Вчера спина болела, ужасть как. Да и сегодня тоже.

Maryana 12.11.2010 17:40

[QUOTE=Elena;2611080]У нас периодически тоже самое, сегодня вот тоже, правда он не плачет, если не беру, а продолжает капризничать, но занудно так, нервы не выдерживают, все равно беру на руки.[/QUOTE]

А мой начинает именно истерично плакать, и слезы такие, уууффф, не могу прям. Нервы мамке мотает.

Elena 12.11.2010 17:45

[QUOTE=Maryana;2611091]А мой начинает именно истерично плакать, и слезы такие, уууффф, не могу прям. Нервы мамке мотает.[/QUOTE]

Ага, знаю, у нас тоже так было, слезы прямо градом, крупные-крупные, даже самое черствое сердце не выдержит на такое смотреть. :-/ У нас папа сегодня пораньше пришел, взял Макса, сидят разговаривают, Макс улыбается. И куда только капризы делись все... Я мужу рассказываю, что тут без него было, но у меня ощущение, что он мне не верит:-E

Maryana 12.11.2010 17:48

[QUOTE=Elena;2611121]Ага, знаю, у нас тоже так было, слезы прямо градом, крупные-крупные, даже самое черствое сердце не выдержит на такое смотреть. :-/ У нас папа сегодня пораньше пришел, взял Макса, сидят разговаривают, Макс улыбается. И куда только капризы делись все... [B]Я мужу рассказываю, что тут без него было, но у меня ощущение, что он мне не верит[/B]:-E[/QUOTE]

Вот-вот, тоже самое. Иногда прям так обидно. Нет чтоб пожалеть, приласкать. Сидит прикалывается : не может такого быть :hysteric: На днях прям чуть слезы не навернулись :girl_cray:

Elena 12.11.2010 17:48

Пошла я белье гладить, пока папа сыном занят.

Шметик 12.11.2010 17:48

[B]Лен[/B] кухня супер, компактная, свет нежный, а барная стойка суперрррр[URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.