![]() |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Алешеньку с 8 месячьем:)))[/COLOR][/B]
[B]Оль[/B], [B]Тань[/B], я Славку тож не оставляла долго, даже маме, но у нас аргумент №1 - это ГВ, она сама не хотела с ним сидеть, т.к. он непредсказуемо сиську просил. А сейчас я Дашульку оставляю с мужем на 3,5 часа максимум, но с мамой опять же нет, т.к. она боится, ну а с другими бабушками - также нет, да и никто не рвется ни щас, ни тогда:) [B]Тань[/B], а этот визит в спа нельзя перенести, ну т.е. бывают подарочные сертификаты, когда ты сам дату устанавливаешь, главное, чтоб в течение года. Оль, у на есть шлем для роликов-великов:) пока великоват:) кто-нить что-нить знает про препараты Эргоферон, Изофра, Синупрет и Флемоксин-солютаб? |
[QUOTE=Бузя;4441124][B][COLOR="RoyalBlue"]Алешеньку с 8 месячьем:)))[/COLOR][/B]
[B]Оль[/B], [B]Тань[/B], я Славку тож не оставляла долго, даже маме, но у нас аргумент №1 - это ГВ, она сама не хотела с ним сидеть, т.к. он непредсказуемо сиську просил. А сейчас я Дашульку оставляю с мужем на 3,5 часа максимум, но с мамой опять же нет, т.к. она боится, ну а с другими бабушками - также нет, да и никто не рвется ни щас, ни тогда:) [B]Тань[/B], а этот визит в спа нельзя перенести, ну т.е. бывают подарочные сертификаты, когда ты сам дату устанавливаешь, главное, чтоб в течение года. Оль, у на есть шлем для роликов-великов:) пока великоват:) кто-нить что-нить знает про препараты Эргоферон, Изофра, Синупрет и Флемоксин-солютаб?[/QUOTE] а я таки нашла шлем от 8 до 20 месяцев..1500 собака стоит..думаю,наверное куплю..жалко головушку...:( это к Тане вопрос..это Славке назначили?у вас седня ёлка была?? |
[QUOTE=goldy88;4441134]а я таки нашла шлем от 8 до 20 месяцев..1500 собака стоит..думаю,наверное куплю..жалко головушку...:(
это к Тане вопрос..это Славке назначили?у вас седня ёлка была??[/QUOTE] ага, Славке елка вчера была, не пошли, т.к. всю ночь кашлял, утром 38,8, и так весь день, а ночью сегодня еще и ухо заболело (первый раз), и снова весь день 38,8, сбиваю - 4 часа бодрячок и опять поднимается... в горле левая сторона вся отечная - вот и ухо... выписала как обычно 150 лекарств... антибиотик пока ждет пару дней, компрессы делаю. Если принимать все, что выписывают - весь день только и будешь флакончики подносить:) |
[QUOTE=Бузя;4441173]ага, Славке
елка вчера была, не пошли, т.к. всю ночь кашлял, утром 38,8, и так весь день, а ночью сегодня еще и ухо заболело (первый раз), и снова весь день 38,8, сбиваю - 4 часа бодрячок и опять поднимается... в горле левая сторона вся отечная - вот и ухо... выписала как обычно 150 лекарств... антибиотик пока ждет пару дней, компрессы делаю. Если принимать все, что выписывают - весь день только и будешь флакончики подносить:)[/QUOTE] блин,вот и новый год:( это да, мы с насморко и кашлем вечно придем к одному педу,10 лекарств назначит, потом через 5 дней к другому-этот охает эти лекарства, назначит 10 других и еще к лору отпрвитнаверное чтобеще 10 которые забыл назначили:hysteric: муж офигивает, тыщ 5 точно уходит на все про все.. |
[QUOTE=goldy88;4441215]блин,вот и новый год:(
это да, мы с насморко и кашлем вечно придем к одному педу,10 лекарств назначит, потом через 5 дней к другому-этот охает эти лекарства, назначит 10 других и еще к лору отпрвитнаверное чтобеще 10 которые забыл назначили:hysteric: муж офигивает, тыщ 5 точно уходит на все про все..[/QUOTE] а потом они (лек-ва) стоят дома, стоят, срок годности истекает и ты их выкидываешь... |
[QUOTE=Бузя;4441232]а потом они (лек-ва) стоят дома, стоят, срок годности истекает и ты их выкидываешь...[/QUOTE]
да, а у нас мода еще назначать аналогичные..в 3 мес Фенистил, в 6 уже Зиртек..спрашиваю а Фенистил можно...говорят Низяяя:-Р |
[QUOTE=Та Тьяна;4440345]Приветик! Есть кто нибудь?
Всех наших мамочек и малышиков с прошедшей даткой, 28 число особенно урожайное было:girl_haha: Свету и Алешу поздравляю с восьмерочкой:)))[/QUOTE] Спасибо , Танечка! [QUOTE=Бузя;4441124][B][COLOR="RoyalBlue"]Алешеньку с 8 месячьем:)))[/COLOR][/B] [B]Оль[/B], [B]Тань[/B], я Славку тож не оставляла долго, даже маме, но у нас аргумент №1 - это ГВ, она сама не хотела с ним сидеть, т.к. он непредсказуемо сиську просил. А сейчас я Дашульку оставляю с мужем на 3,5 часа максимум, но с мамой опять же нет, т.к. она боится, ну а с другими бабушками - также нет, да и никто не рвется ни щас, ни тогда:) [B]Тань[/B], а этот визит в спа нельзя перенести, ну т.е. бывают подарочные сертификаты, когда ты сам дату устанавливаешь, главное, чтоб в течение года. Оль, у на есть шлем для роликов-великов:) пока великоват:) кто-нить что-нить знает про препараты Эргоферон, Изофра, Синупрет и Флемоксин-солютаб?[/QUOTE] Спасибки, Оля за поздравление))) Изофра - это антибиотик местного действия... вот капала Максу в нос в связи с гайморитом совместно с виброцилом... но не помогло, собака, пришлось сумамед дать((( Синупрет - это из растительных составляющих препарат, дней 10 можно давать..., а флемоксин - солютаб - это антибиотик, в нём действующее вещество - амоксициллин... У Максима моего на него аллергия... нам лет в 5 его выписали, и я дала на пробу 1/8 табеки, а его обсыпало так, что мама не горюй%-0 Да, выписывали ему его при настоящей гнойной ангине... [QUOTE=Бузя;4441173]ага, Славке елка вчера была, не пошли, т.к. всю ночь кашлял, утром 38,8, и так весь день, а ночью сегодня еще и ухо заболело (первый раз), и снова весь день 38,8, сбиваю - 4 часа бодрячок и опять поднимается... в горле левая сторона вся отечная - вот и ухо... выписала как обычно 150 лекарств... антибиотик пока ждет пару дней, компрессы делаю. Если принимать все, что выписывают - весь день только и будешь флакончики подносить:)[/QUOTE] Желаю к Новому году долечиться полностью:) |
Кстати, от Изофры дети плачут навзрыд, жжёт она, что ли...
|
[QUOTE=perels;4441261]Спасибо , Танечка!
Спасибки, Оля за поздравление))) Изофра - это антибиотик местного действия... вот капала Максу в нос в связи с гайморитом совместно с виброцилом... но не помогло, собака, пришлось сумамед дать((( Синупрет - это из растительных составляющих препарат, дней 10 можно давать..., а флемоксин - солютаб - это антибиотик, в нём действующее вещество - амоксициллин... У Максима моего на него аллергия... нам лет в 5 его выписали, и я дала на пробу 1/8 табеки, а его обсыпало так, что мама не горюй%-0 Да, выписывали ему его при настоящей гнойной ангине... Желаю к Новому году долечиться полностью:)[/QUOTE] ой,это у вас седня 8 рка??ленеечка сломалась%-0 [COLOR="Red"]Поздравляем!!![/COLOR] |
[QUOTE=perels;4441261]Спасибо , Танечка!
Спасибки, Оля за поздравление))) Изофра - это антибиотик местного действия... вот капала Максу в нос в связи с гайморитом совместно с виброцилом... но не помогло, собака, пришлось сумамед дать((( Синупрет - это из растительных составляющих препарат, дней 10 можно давать..., а флемоксин - солютаб - это антибиотик, в нём действующее вещество - амоксициллин... У Максима моего на него аллергия... нам лет в 5 его выписали, и я дала на пробу 1/8 табеки, а его обсыпало так, что мама не горюй%-0 Да, выписывали ему его при настоящей гнойной ангине... Желаю к Новому году долечиться полностью:)[/QUOTE] спасибо, Свет:) да, я тож почитала про них, вот хотела личный опыт услышать:) а флемоксин сильный считается антибиотик или нет? |
Спасибо, Оленька! Да, мы от вас на месяц позади)))
|
[QUOTE=Бузя;4441348]спасибо, Свет:)
да, я тож почитала про них, вот хотела личный опыт услышать:) а флемоксин сильный считается антибиотик или нет?[/QUOTE] Кажется, средний... сильные - это сумамед и Амоксиклав... На последний вобще многих сыпет... но вобще от дозировки зависит... это Таню Андрееву надо спрашивать))) |
Я опять про Изофру, некоторые врачи успешно заменяют её Биопароксом...
|
[QUOTE=Бузя;4441124][B][COLOR="RoyalBlue"]Алешеньку с 8 месячьем:)))[/COLOR][/B]
[B]Оль[/B], [B]Тань[/B], я Славку тож не оставляла долго, даже маме, но у нас аргумент №1 - это ГВ, она сама не хотела с ним сидеть, т.к. он непредсказуемо сиську просил. А сейчас я Дашульку оставляю с мужем на 3,5 часа максимум, но с мамой опять же нет, т.к. она боится, ну а с другими бабушками - также нет, да и никто не рвется ни щас, ни тогда:) [B]Тань[/B], а этот визит в спа нельзя перенести, ну т.е. бывают подарочные сертификаты, когда ты сам дату устанавливаешь, главное, чтоб в течение года. Оль, у на есть шлем для роликов-великов:) пока великоват:) кто-нить что-нить знает про препараты Эргоферон, Изофра, Синупрет и Флемоксин-солютаб?[/QUOTE] Я и с мужем не оставляю, ну просто мне никуда не надо одной. Он тут как то трусики Гуны на сына задом наперед надел))))) , это я в ванной кажется была. А СПА у нас на 2 январа , я так поняла, что он со скидкой купил на Биглионе, в общем все уже оплачено. Значит или с сыном едем или он один Про лекарства Света все уже ответила, я единственное ргоферон не знаю, но судя по названию с интерфероном что то |
сейчас много антибиотиков, причём дорогих, а в принципе помогает и дешёвый эритромицин, главное его дитюз апихнуть, он ведь горький...
|
Флемоксин и Амоксиклав это амоксициллин, второй препарат + еще с клавулановой кислотой для повышения эффективности. По сути одно и тоже
|
[QUOTE=Та Тьяна;4441369]Я и с мужем не оставляю, ну просто мне никуда не надо одной. Он тут как то трусики Гуны на сына задом наперед надел))))) , это я в ванной кажется была.
А СПА у нас на 2 январа , я так поняла, что он со скидкой купил на Биглионе, в общем все уже оплачено. Значит или с сыном едем или он один Про лекарства Света все уже ответила, я единственное ргоферон не знаю, но судя по названию с интерфероном что то[/QUOTE] Расскажешь потом , что придумали))) Вспомнила прикол с Сашкой... Мне в роддоме, когда нас с ним выписывали, памперс задом наперёд одели... ( а когда мы 3 дня там были - тогда памперсами не пользовались, пелёнки выдавали)... И я подумала, что так и надо:-D :-D Девочки, не поверите, я ведь дитю до 2-х месяцев так надевала, пока в поликлинику не пошли к невропатологу... там его раздели , а врач и спрашивает, "а почему у ребёнка памперс наоборот одет?" Пришлось краснеть...:girl_haha: Хорошо ещё , что тогда я только на улицу их одевала... а дома нет... |
спасибо, девочки:)
изофру купили, но не буду сегодня капать эргоферон - это новый, с действием против "свиного" гриппа, коклюша и ветрянки и гриппов всяких (врач сегодня сказала), но я уже свечки с вифероном стала ставить, так что пока не покупаем ща про биопарокс почитаю, или еще какой-то полидекс или что-то в этом роде (непонятно накалякала врачилка) синупрет и тонзилгон попьем, тонзилгон уже второй день даю |
[QUOTE=Та Тьяна;4441389]Флемоксин и Амоксиклав это амоксициллин, второй препарат + еще с клавулановой кислотой для повышения эффективности. По сути одно и тоже[/QUOTE]
а с ним нужно ж что-то для восстановление микрофлоры и т.д.? [QUOTE=perels;4441399]Расскажешь потом , что придумали))) Вспомнила прикол с Сашкой... Мне в роддоме, когда нас с ним выписывали, памперс задом наперёд одели... ( а когда мы 3 дня там были - тогда памперсами не пользовались, пелёнки выдавали)... И я подумала, что так и надо:-D :-D Девочки, не поверите, я ведь дитю до 2-х месяцев так надевала, пока в поликлинику не пошли к невропатологу... там его раздели , а врач и спрашивает, "а почему у ребёнка памперс наоборот одет?" Пришлось краснеть...:girl_haha: Хорошо ещё , что тогда я только на улицу их одевала... а дома нет...[/QUOTE] :-D :-D :-D нам бабушки и щас задом наперед одевают:) |
После антибиотика подавай Бифиформ...
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |