![]() |
У антибиотиков еще схемы приема разные. Я года два назад пила Амоксиклав при ангине + бифиформ для флоры.
Столько новых препаратов появилось. А свиной грипп ... помню какой кошмар творился два года назад . Ощущение, что это компания Рош проплатила , чтобы свой Тамифлю продать |
Приветик!!!
Светик, поздравляем Лёшу с 8-кой!!! Что-то и правда линеечка у вас отстаёт! Оля, Агнюшу с 9-кой!!! Малыши болеющие пусть выздоравливают скорее!!! |
надеюсь, что без антибиотика выздоровеет, но если что - то с вашей помощью я в курсе что к чему:)
|
[QUOTE=Бузя;4441510]надеюсь, что без антибиотика выздоровеет, но если что - то с вашей помощью я в курсе что к чему:)[/QUOTE]
Ну, в любом случае, посмотри ещё денёк-а потом уже лучше дать, если что, и антибиотик, чтобы в хронику не перешло. Бог даст, само пройдёт!;) |
[QUOTE=kubanna;4441497]Приветик!!!
Светик, поздравляем Лёшу с 8-кой!!! Что-то и правда линеечка у вас отстаёт! Оля, Агнюшу с 9-кой!!! Малыши болеющие пусть выздоравливают скорее!!![/QUOTE] Привет,спасибо!:) только у нас вчера была:) [QUOTE=Бузя;4441510]надеюсь, что без антибиотика выздоровеет, но если что - то с вашей помощью я в курсе что к чему:)[/QUOTE] будем за него кулачки держать!! |
[QUOTE=goldy88;4441524]Привет,спасибо!:) только у нас вчера была:)
будем за него кулачки держать!![/QUOTE] Да, я в курсе, что вчера. Просто я не стала писать "с прошедшей 9-кой", т.к. она же не прошла, а началась))) |
[QUOTE=kubanna;4441519]Ну, в любом случае, посмотри ещё денёк-а потом уже лучше дать, если что, и антибиотик, чтобы в хронику не перешло. Бог даст, само пройдёт!;)[/QUOTE]
конечно ,че-то ночью про отиты начиталась - страшно стало... [QUOTE=goldy88;4441524]Привет,спасибо!:) только у нас вчера была:) [B]будем за него кулачки держать!![/B][/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;4441554]конечно ,че-то ночью про отиты начиталась - страшно стало...
:girl_in_love:[/QUOTE] Оль, ну, отиты-привычное дело для детей. Сама в детстве много раз ими болела. Но я бы не стала выжидать, а начала бы давать антибиотик, т.к. отиты могут осложнения давать всякие. Вред от антибиотиков намного меньше, чем от самого отита. Плюс ко всему, ребёнок быстрее поправится, а уж кишечник можно будет несколькими курсами того же "Линекса" или "Бифиформа" восстановить. Я из тех мам, которые больше перестаховщицы!:) |
[QUOTE=kubanna;4441575]Оль, ну, отиты-привычное дело для детей. Сама в детстве много раз ими болела. Но я бы не стала выжидать, а начала бы давать антибиотик, т.к. отиты могут осложнения давать всякие. Вред от антибиотиков намного меньше, чем от самого отита. Плюс ко всему, ребёнок быстрее поправится, а уж кишечник можно будет несколькими курсами того же "Линекса" или "Бифиформа" восстановить. Я из тех мам, которые больше перестаховщицы!:)[/QUOTE]
Ань, врачилка даже предложила пока день подождать, че уж я буду выделываться:) а она и так перестраховщица! |
[QUOTE=kubanna;4441575]Оль, ну, отиты-привычное дело для детей. Сама в детстве много раз ими болела. Но я бы не стала выжидать, а начала бы давать антибиотик, т.к. отиты могут осложнения давать всякие. Вред от антибиотиков намного меньше, чем от самого отита. Плюс ко всему, ребёнок быстрее поправится, а уж кишечник можно будет несколькими курсами того же "Линекса" или "Бифиформа" восстановить. Я из тех мам, которые больше перестаховщицы!:)[/QUOTE]
+1 антибиотиков не стоит бояться, тем более врач назначил. Сейчас пропьете, быстро поправитесь и не пропустите новогодние елки))) |
У нас еще один зуб сегодня обнаружился. Теперь понятно от чего две ночи назад плач был, насморк тоже прошел. Но есть по прежнему отказывается
|
[QUOTE=Бузя;4441587]Ань, врачилка даже предложила пока день подождать, че уж я буду выделываться:) а она и так перестраховщица![/QUOTE]
Аааа, ну, тогда, можно, наверное, денёк и прдождать, если врач так сказала. [QUOTE=Та Тьяна;4441620]У нас еще один зуб сегодня обнаружился. Теперь понятно от чего две ночи назад плач был, насморк тоже прошел. Но есть по прежнему отказывается[/QUOTE] Поздравляем вас с ещё одним зубиком!!! Какой вылез? Обнови "зубастую" линеечку!))) |
[QUOTE=kubanna;4441712]Аааа, ну, тогда, можно, наверное, денёк и прдождать, если врач так сказала.
Поздравляем вас с ещё одним зубиком!!! Какой вылез? Обнови "зубастую" линеечку!)))[/QUOTE] Спасибо))) Сверху зуб, линеечку обновила:) |
А мы еще вчера в горшок пописали, просто посадила после сна, сын и пописал)))))
|
[QUOTE=Та Тьяна;4441758]А мы еще вчера в горшок пописали, просто посадила после сна, сын и пописал)))))[/QUOTE]
Молодцы!!!!!!!:))) :))) :))) Почаще сажай, сначала после сна, потом после прогулок, а потом через интервалы в 1,5-2 часа. И вот увидишь, быстро поривыкнет. Наш, конечно, и в колготки дует, будь здоров))) Но это не важно. Главное-что он понимает, что такое горшок и что с ним нужно делать. А время придёт-ваще ништяк будет, уже будет с ним знаком во всю, и не будет писаться в штаны! Во, вы зубачи! А зубы так пропорционально выросли))) |
Всем доброго вечера ))))
Вы тут про Линекс и бефиформ писали. Девочки, дорогие, не тратьте свои деньги в пустоту. У ребенка кислотность в желудке стремится к единице и все те " полезные" и мертвые бактерии в этих препаратах даже в двенадцатиперстную кишку не попадают! Флора сама восстановится. Я полы сегодня везде перемыла ))) Глебушку с зубиком !!!! У гас что-то не намечаются следующие зубки. |
[QUOTE=kubanna;4441497]Приветик!!!
Светик, поздравляем Лёшу с 8-кой!!! Что-то и правда линеечка у вас отстаёт! Оля, Агнюшу с 9-кой!!! Малыши болеющие пусть выздоравливают скорее!!![/QUOTE] Спасибо, Анюта))) [QUOTE=Та Тьяна;4441758]А мы еще вчера в горшок пописали, просто посадила после сна, сын и пописал)))))[/QUOTE] Поздравляю! Наш чегой-то с него падает, сидит на нём неустойчиво, хотя их у нас целых 2... А ещё хорошо стал садиться из положения лёжа... и на коленки встал в кроватке... придётся опускать бортик..... |
[QUOTE=andreeva;4442093]Всем доброго вечера ))))
Вы тут про Линекс и бефиформ писали. Девочки, дорогие, не тратьте свои деньги в пустоту. У ребенка кислотность в желудке стремится к единице и все те " полезные" и мертвые бактерии в этих препаратах даже в двенадцатиперстную кишку не попадают! Флора сама восстановится. Я полы сегодня везде перемыла ))) Глебушку с зубиком !!!! У гас что-то не намечаются следующие зубки.[/QUOTE] Интересно! А у меня после Линекса у старших прямо лучше всегда становилось.. Совпадение, наверное??? |
[QUOTE=perels;4442102]Интересно! А у меня после Линекса у старших прямо лучше всегда становилось.. Совпадение, наверное???[/QUOTE]
Курс линекса сколько? Неделя? у ребенка все нормализуется за неделю само. да и у взрослого тоже |
[QUOTE=perels;4442102]Интересно! А у меня после Линекса у старших прямо лучше всегда становилось.. Совпадение, наверное???[/QUOTE]
Не знаю, совпадение или нет, но мы всегда всей семьё его раньше пили. Помогал, вроде, неплохо. Сейчас, конечно, качество очень снижено любых лекарств, а точнее, подделок много. А вообще наш иммунолог нам прописывал нам лактобактерин и бифидобактерин, помогал, курсами пили. Всё-таки там живые бактерии содержатся.:) |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |