![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5340181][B]Аленушку люблю Твою[/B]:girl_in_love:
У нас холодно в группе:колготки, носки, штаны, кофта и легкая кофта сверху, еще воспитательница выходить с ней за ручку обратно и говорит:одевайте детей:-! , у нас холодно. Наверное, сопли будут пока не дадут отопление. Сегодня возле шкафчиков сидела бабушка, которая заставляла усиленно сморкаться внучку, мальчик, который кашлял как Алена, а в группе кто-то чихал:-![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего себе!!! :-! Ну вот поэтому и болеют все! А у вас когда планируют отопление включить? Вроде на прошлой неделе начали в садах включать, но у нас пока не включили... [QUOTE=Сашечка));5340173]ужин у нас максимум до 7. Чаще до 18.30. Но мы на ночь пьём молочко![/QUOTE] Значит должна голодная утром просыпаться %-0 [QUOTE=Freya;5340183] А она у тебя в саду не завтракает? Только обедает? [/QUOTE] Неа, мне больше нравится когда она дома завтракает :) И ей спокойней, и время есть привыкнуть к мысли что в сад пойдем! :girl_haha: Ну и пока она ест - я собираюсь не спеша. И каша у меня точно вкуснее чем в саду :girl_haha: Ну это пока я не работаю, потом конечно в саду завтракать придется. Сейчас она там обедает и полдничает! [QUOTE=ОльгаНики;5340193]Басик непонятно почти, английский супер, мы по-русски так не говорим:))) , а вот нас не кормят в саду:-Р[/QUOTE] Да у нас тоже не кормят вообщем то :girl_haha: Просто первый раз она осталась, они решили ее покормить. Она вообще любит когда ее кормят :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5340197]Понятно:girl_haha: Моя кричит сразу "СЯМА"!:girl_haha:[/QUOTE] Ох, вот это "сяма" - уже сил нет терпеть :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОльгаНики;5340203]Вернулась я с УЗИ, все у нас хорошо, даже на 6 дней опережаем развитие, но родимся все-таки к 28 ноября, хоть скорпион успеет смениться)))) Весим 2 кг 30гр))))[/QUOTE]
Ооо, ребенок то почти готов :-! Обалдеть... А 28 ноября - это какой знак зодиака? :) |
Про отопление не знаю...
23 числа меняется на стрельца, буду ждать) |
[QUOTE=ОльгаНики;5340268]Про отопление не знаю...
23 числа меняется на стрельца, буду ждать)[/QUOTE] Куда линеечки твои делись?! |
[QUOTE=Glare;5340274]Куда линеечки твои делись?![/QUOTE]
Вернулись:))) |
Лесь, ночью пока просыпается? часто?
а ночью он что пьёт? Юль, по идее голодная, но у нас папа с утра тоже не ест... может у них семейное конечно)) Но мне спокойнее если я её быренько накормлю) |
Glare, Алена такая лапочка!!!!!!!
А у нас отопление в садике включили, жара страшная, моя сегодня заставила майку ей даже снять, платье так одеть, жарко говорит будет. Иринка всегда любила, когда я её кормлю, а после того как в садик пошла, сама говорит буду есть, не мешай мне)))) вчера укладывала её 2,5 часа, это ужас какой-то ..... мои нервы были на пределе, потом ревела сидела минут 30((((( ну, что такое накатывает на неё, не понимаю я. иногда в 9 ложится и всё ок, а иногда .... |
[QUOTE=ОльгаНики;5340309]Вернулись:)))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Сашечка));5340423] Юль, по идее голодная, но у нас папа с утра тоже не ест... может у них семейное конечно)) Но мне спокойнее если я её быренько накормлю)[/QUOTE] У нас папа тоже по утрам не ест :girl_haha: Ну правильно, главное чтобы ребенок сыт был! [QUOTE=Bohemien;5340544]Glare, Алена такая лапочка!!!!!!! А у нас отопление в садике включили, жара страшная, моя сегодня заставила майку ей даже снять, платье так одеть, жарко говорит будет. Иринка всегда любила, когда я её кормлю, а после того как в садик пошла, сама говорит буду есть, не мешай мне)))) вчера укладывала её 2,5 часа, это ужас какой-то ..... мои нервы были на пределе, потом ревела сидела минут 30((((( ну, что такое накатывает на неё, не понимаю я. иногда в 9 ложится и всё ок, а иногда ....[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Вот я тоже слышала, что когда отопление включают - дети в один трусах ходят, потому что ооочень жарко! Ого, 2,5 часа! :-! У меня через минут 40 уже психи начинаются :girl_prepare_fish: Вчера я в спортзал ходила, муж укладывал! Говорит что за 15 минут заснула и хвастался какой он супер папа :girl_haha: Что то я очень сомневаюсь, что так было... Но мне понравилость, буду чаще по вечерам в спортзал ходить, вместо Новопассита :girl_haha: |
Вот я тоже слышала, что когда отопление включают - дети в один трусах ходят, потому что ооочень жарко! Ого, 2,5 часа! :-! У меня через минут 40 уже психи начинаются :girl_prepare_fish: Вчера я в спортзал ходила, муж укладывал! Говорит что за 15 минут заснула и хвастался какой он супер папа :girl_haha: Что то я очень сомневаюсь, что так было... Но мне понравилость, буду чаще по вечерам в спортзал ходить, вместо Новопассита :girl_haha:[/QUOTE] я вот тоже думаю в спортзал пойти сегодня вечером, пусть папа укладывает )))) |
мы обычно засыпаем 5-15 минут,
но бывает при переизбытке эмоций, когда гости были, когда новое что-то было и т.п. - минут и 30... ТТТ редко! |
[QUOTE=Сашечка));5340615]мы обычно засыпаем 5-15 минут,
но бывает при переизбытке эмоций, когда гости были, когда новое что-то было и т.п. - минут и 30... ТТТ редко![/QUOTE] у нас тоже всегда без проблем засыпала, а вот последнее время может раз в неделю бывают такие выкидоны :-E |
ну е мае :-E :-E :-E :-E
Нацитировала, ответила, а вместо отправить взяла и закрыла страницу :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Bohemien;5340590]
я вот тоже думаю в спортзал пойти сегодня вечером, пусть папа укладывает ))))[/QUOTE] Давай давай! :))) [QUOTE=Сашечка));5340615]мы обычно засыпаем 5-15 минут, но бывает при переизбытке эмоций, когда гости были, когда новое что-то было и т.п. - минут и 30... ТТТ редко![/QUOTE] Но вы днем не спите, да? Мы просыпаемся после сна дневного в 15 и вечером поэтому не может заснуть долго... [QUOTE=Нютка-манютка;5340754]ну е мае :-E :-E :-E :-E Нацитировала, ответила, а вместо отправить взяла и закрыла страницу :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :girl_haha: Давай заново! |
да девочки) днём мы не спим! давно! так что.. днём я без передыха, а вечером обычно всё ок)) Но чтоб пойти спать бывают иногда крики)
|
А Соня даже пообедала в садике сегодня:))) Я пришла, они обедать собираются, я и не стала мешать))) покормили и домой отправили)))
Спросила ,хочет ли она оставаться с детками спать, говорит "буду", вот не знаю, может и не тянуть, сразу оставлять, а то так привыкнет на полдня, потом тяжелее будет. |
[QUOTE=Тане4ка;5340984]А Соня даже пообедала в садике сегодня:))) Я пришла, они обедать собираются, я и не стала мешать))) покормили и домой отправили)))
Спросила ,хочет ли она оставаться с детками спать, говорит "буду", вот не знаю, может и не тянуть, сразу оставлять, а то так привыкнет на полдня, потом тяжелее будет.[/QUOTE] Если осознанного говорит, может, и вправду попробовать%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5340984]А Соня даже пообедала в садике сегодня:))) Я пришла, они обедать собираются, я и не стала мешать))) покормили и домой отправили)))
Спросила ,хочет ли она оставаться с детками спать, говорит "буду", вот не знаю, может и не тянуть, сразу оставлять, а то так привыкнет на полдня, потом тяжелее будет.[/QUOTE] я спросила свою через неделю, останешься спать в садике с детками, она ответила да, на следующей день я её оставила, правда подъехала ко времени, зашла в коридоре сидела слушала, нормально уснула, потом полдник съела и домой. так что может стоит попробовать? |
[QUOTE=Glare;5339401]Ну так не везде наверное... Надо поузнавать! Но вроде очень хвалят воспитателей!
Аделина прям радует! :))) А ну хватит жрать!! М. - не оправдание!! (сказала Юля :girl_haha: )[/QUOTE]:))) :))) :))) да сегодня решила не жрать! но уже съела чизбургер с коктейлем:-D [QUOTE=Glare;5339418]А я ходила на тренировку... [URL=http://smayliki.ru/smilie-324505959.html][IMG]http://s3.rimg.info/432cfbc5ff14d46dc46fcf065f6cd563.gif[/IMG][/URL] Что то у меня теперь тремор всего :-D Руки, ноги трясутся. На такая приятная усталость! До кровати бы только еще доползти[URL=http://smayliki.ru/smilie-1162928775.html][IMG]http://s19.rimg.info/97a564bce2171d6fe0e00f14632a6d31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) :))) :))) [QUOTE=ОльгаНики;5339707]Молодцы наши детки:)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5339943]:))) Умничка!!! Что сделала, какую поделку? Надо в горячей ванне полежать - расслабить мышцы. Оля, колясочки здоровские! Как хорошо, когда не стеснен габаритами лифта!!! Сонечке когда выбирали коляску, только инглезина подходила...а сейчас смотрю, что-то уже и не в почете она стала...а раньше все так любили их. А мне кажется, что детки взрослые наши уже:girl_haha:[/QUOTE] сделала снеговика из яблок, пластилина и зубочисток, а еще нос морковка:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5339958][COLOR="Orange"][B][I]Доброе осеннее дождливое утро![/I][/B][/COLOR]:girl_haha: Я сегодня в окно не смотрела, даже не знала, что дождь...вышли в ботинках..пришлось за сапожками резиновыми вернуться. До двери группы настроение боевое, а потом слезки:( Вчера книжки забыли, она побежала в группу, книжки нашла свои выбегает, говорит "пойдем на улицу":girl_haha: , потом поняла, что не идем...расстроилась(( Сегодня муз. занятия...сказали в 11-11.30 приходить...хорошо ноут взяла с собой, поработаю пока:girl_haha: Кстати, я оч. хотела бы чтобы София была к 6г 5мес уже готова к школе:) А если будет, что нас из-за месяца не возьмут что ли%-0[/QUOTE]Вот нас не хотели брать из-за месяца одного, но через знакомых учителей взяли:girl_haha: [QUOTE=Glare;5339985]Всем привет! :) Я к вам с чаем и яичницей :girl_haha: :puz: Мы сегодня вот так шли в сад :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/83d8ba177912e490d3a6c85c29026810.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/03/83/83d8ba177912e490d3a6c85c29026810.jpg[/IMG][/URL] И все таки дошли :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/3e38be82790693d76c36a950461bf315.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/03/3e/3e38be82790693d76c36a950461bf315.jpg[/IMG][/URL] Ну и погодка...[/QUOTE]:girl_haha: прикольная с зонтиком! Красоточка прям :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Glare;5340019]Загрузила видео из садика :) Маме сейчас отправлю, пусть в Турции посмотрит, порадуется :girl_haha: Вот: Первый наш обед в саду [url]http://www.youtube.com/watch?v=OqzVrmjELAg[/url] Английский [url]http://www.youtube.com/watch?v=Lj3-J-vqyJU&feature=youtu.be[/url] Бассейн (качество ужасное правда :( ) [url]http://www.youtube.com/watch?v=su3R6-A4LVw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]:girl_in_love: круто!!!! а там слюнявчики не одевают:girl_haha: хотя у нас в саду не одевали же:-D [QUOTE=Сашечка));5340123]еще и кушает сама!!! Ну вообще большая девочка!!! Викулик никак... малышка она у меня еще)) Ни чашку брать даже в руки не хочет. из поильничка пьём, ни есть нормально не получается. Но я особо не парюсь)) Как говорит мама: до школы научится, чего нервы себе и ребенку трепать если не хочет пока)))[/QUOTE]Анфиса всегда ест сама, потом тарелку пододвигает и говорит мам корми меня:girl_haha: я кормлю, если не буду кормить, то только что успела сама поесть и все на этом, а если кормлю, то доедает тарелку всю:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5340203]Вернулась я с УЗИ, все у нас хорошо, даже на 6 дней опережаем развитие, но родимся все-таки к 28 ноября, хоть скорпион успеет смениться)))) Весим 2 кг 30гр))))[/QUOTE]:))) ура-ура!!! [QUOTE=Тане4ка;5340984]А Соня даже пообедала в садике сегодня:))) Я пришла, они обедать собираются, я и не стала мешать))) покормили и домой отправили))) Спросила ,хочет ли она оставаться с детками спать, говорит "буду", вот не знаю, может и не тянуть, сразу оставлять, а то так привыкнет на полдня, потом тяжелее будет.[/QUOTE] :girl_in_love: конечно можно сразу! У нас в саду, прям почти сразу на полный день! первые 3 дня на полдня мы ходили, потом болели неделю, а след неделю на полный день уже!:girl_haha: |
Привет привет!
Ну пипец.. у нас сопли вдруг снова появились:-E наверное из-за автобусов этих:-! Сегодня хотели идти на сказку в школу вместе с Анфисой, а пришлось ее к бабуле отводить:( потом домой сразу пошли от бабули. Оль, коляска мне прям так понравилась! А вот такая люлька у нас была, я там Анфису носила 3 месяца постоянно! Очень удобная вещь:))) не тяжелая, на плечо одевала и носила:) |
[QUOTE=ulechka;5341147]Привет привет!
Ну пипец.. у нас сопли вдруг снова появились:-E наверное из-за автобусов этих:-! Сегодня хотели идти на сказку в школу вместе с Анфисой, а пришлось ее к бабуле отводить:( потом домой сразу пошли от бабули. Оль, коляска мне прям так понравилась! А вот такая люлька у нас была, я там Анфису носила 3 месяца постоянно! Очень удобная вещь:))) не тяжелая, на плечо одевала и носила:)[/QUOTE] :))) Почти единодушно одобрено Пузякой:))) Нада брать:girl_haha: |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |