![]() |
в зад я боюс
))) че-та не фурычит новая теперь будет я сегодня вареная всю ночь живот болел с пол5 до 9 не спала вообще а в 9 меня срубило но в 10 девки подскочили)) и трындец я прям помираю как спать хочу муж ща завалился спать храпака дает а я б тоже легла но Ульянку одну не оставишь((( че она одна брошеная будет сидеть |
Нют, я тож киношки люблю
но смарю тока с мужем, ибо он дует губы если без него че нить посмотрела)) по этому выходит тока по выходным смотреть ну и сериалы свои смарю когда выходят сижу втыкаю надо за сапогами зимними ехать,а как пришибленная хочу жокейские сапоги ,хз, найду на свою икру или нет |
псеёёёёёёёёёёё мои встали наконец то
ппц мне вечером опять до пол второго не спать лан крошки до ночера сеня и так тут как на кладбищееее так что много не настрочите полюбому |
ну ваще, тишь да гладь...
|
Алён, пересмешник достоин, чтоб его прочитали и достоин пулитцеровской премии...
|
Всем доброго утра!
ну вы даёте - совсем на пузо не заходите((((( мы на массажик пошли! |
доброе утро девченки!
у меня сеня куча планов |
доброе утро,смотрю вчера вообще никого не было,непривычно.:girl_haha:
|
все спят чтоль?счастливые.:girl_haha:
|
[B][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Наташеньку нашу золотую от всей души с днем рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]С днем рожденья тебя поздравляю, И не стоит, поверь, унывать! Я тебе оптимизма желаю, Чтоб с улыбкой по жизни шагать. Пусть тебя не минует удача, А печаль стороной обойдёт. Я желаю тебе море счастья, В каждом деле тебе пусть везёт![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
драсти
вы чеее очумечки совсем???? я думала тут уже скоро часть 28 будет а они и стр со вчерашнего дня не написали какие дела-то?? [COLOR="Red"][B] Натуську с днем рождения!!!!!!!!! любви! счастья! море удачи!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=freken;5435740]драсти
вы чеее очумечки совсем???? я думала тут уже скоро часть 28 будет а они и стр со вчерашнего дня не написали какие дела-то?? [COLOR="Red"][B] Натуську с днем рождения!!!!!!!!! любви! счастья! море удачи!!![/B][/COLOR][/QUOTE] нет чет никого юлек(:(тухнуть видимо начинаем( |
Привет крошки)))
спасибо ОГРОМАДНОЕ за поздравлялки)))помните)))мило))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: времени нет ваще...кое как читаю вас))) на работу блин вышла... |
ясно
ну скоро все на работу выкатятся и ваще тухляк будет)) одна надежда будет только на нас с Ленкой - вечных домохозяек чую я врядли на работу выйду буду на дому наверно работать((( |
всем привет! что за молчанки?)))
|
Наташ, как работается?)))
|
[QUOTE=НатаФФка;5435771]Привет крошки)))
спасибо ОГРОМАДНОЕ за поздравлялки)))помните)))мило))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: времени нет ваще...кое как читаю вас))) на работу блин вышла...[/QUOTE] привет зайки):girl_in_love: [QUOTE=freken;5435776]ясно ну скоро все на работу выкатятся и ваще тухляк будет)) одна надежда будет только на нас с Ленкой - вечных домохозяек чую я врядли на работу выйду буду на дому наверно работать((([/QUOTE] ну тож неплохо,хотя мне иногда охото в офис,дома не всегда дают норм работать. [QUOTE=tlv1977;5435782]всем привет! что за молчанки?)))[/QUOTE] привет танюш,да не говори. |
привет Танюш
блин я в ауте карочи я рассказывала про форму нашу спортивную ульянкину что типа они купили но нам она так и не досталась муж на род собрании спрашивал они типа - уточним (род комитет) ну и вот мне из род комитета пишет мамашка одна дословно не помню но типа вся ответственность за то, что у нас нет формы. лежит на нас, ибо мы профукали а они всю форму типа клали в шкафчики но так и быыыыыть они из свободных денег купят нам новую ну и карочи муж-то сразу поехал в сад, как нам позвонили и сообщили, что форму купили, у нас в шкафчике ее не было и перед летом он спрашивал а у нас то воспитаельница умерла то они не знают ничего карочи он несколько раз ездил и формы так и не было "в шкафчике" как они говорили а за форму собирали 1000 руб ща привез футболку...штаны они типа еще не купили бляяяяяя футболка - говно говном красная цена 100 рублей оранжевая кислотная и качество отврат ваще все швы точняк перевернутся... или вытянется вся ну видно прям гамно фу неприятно прям |
Ир, это да
но мне к мужу выходить не вариант с одной стороны а куда-то еще устраиваться тоже не вариант ибо больничные и прочее мне пока проще у мужа будет но у него нет во мне необходимости в принципе да офис - одно название 3,5 калеки |
пляяя про форму ваще купец,козлы мать их,слов нет.:hysteric:
ну и прально сиди дома,детки лучше и благодарнее работы:girl_in_love: |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |