![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5341288]:))) Почти единодушно одобрено Пузякой:))) Нада брать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
Привет!!!
Какие детки умницы! Все хорошо пошли в сад.... мы тоже неплохо, на сразу заболели... Температура и горло красное... Сначала Гриша, следом Лера...Затра идем выписываться... |
Привет!!!
Какие детки умницы! Все хорошо пошли в сад.... мы тоже неплохо, но сразу заболели... Температура и горло красное... Сначала Гриша, следом Лера...Затра идем выписываться... |
[QUOTE=Glare;5340019]Загрузила видео из садика :) Маме сейчас отправлю, пусть в Турции посмотрит, порадуется :girl_haha:
Вот: Первый наш обед в саду [url]http://www.youtube.com/watch?v=OqzVrmjELAg[/url] Английский [url]http://www.youtube.com/watch?v=Lj3-J-vqyJU&feature=youtu.be[/url] Бассейн (качество ужасное правда :( ) [url]http://www.youtube.com/watch?v=su3R6-A4LVw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) КАк здорово!!!!! Алена молодчина!!!!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;5340203]Вернулась я с УЗИ, все у нас хорошо, даже на 6 дней опережаем развитие, но родимся все-таки к 28 ноября, хоть скорпион успеет смениться)))) Весим 2 кг 30гр))))[/QUOTE]
:))) С хорошим УЗИ!!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5340984]А Соня даже пообедала в садике сегодня:))) Я пришла, они обедать собираются, я и не стала мешать))) покормили и домой отправили)))
Спросила ,хочет ли она оставаться с детками спать, говорит "буду", вот не знаю, может и не тянуть, сразу оставлять, а то так привыкнет на полдня, потом тяжелее будет.[/QUOTE] Какая молодец!! :))) Попробуй оставить! Просто за дверью подожди - если уснет, поедешь домой! А если откажется ложится - заберешь) [QUOTE=ulechka;5341127]:))) :))) :))) да сегодня решила не жрать! но уже съела [B]чизбургер[/B] с коктейлем:-D :girl_haha: прикольная с зонтиком! Красоточка прям :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: круто!!!! а там слюнявчики не одевают:girl_haha: хотя у нас в саду не одевали же:-D [/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] Как я хочу в Макдональдс... Вот дождусь 57 кг и поеду наемся там! :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: Нее, слюнявчики им не одевают) Поэтому одежду мы меняем каждый день - Алена аккуратно есть не может) [QUOTE=ulechka;5341147]Привет привет! Ну пипец.. у нас сопли вдруг снова появились:-E наверное из-за автобусов этих:-! Сегодня хотели идти на сказку в школу вместе с Анфисой, а пришлось ее к бабуле отводить:( потом домой сразу пошли от бабули. Оль, коляска мне прям так понравилась! А вот такая люлька у нас была, я там Анфису носила 3 месяца постоянно! Очень удобная вещь:))) не тяжелая, на плечо одевала и носила:)[/QUOTE] Сопли - это уже обычное состояние у всех :hysteric: Я сама с заложенным носом и слезы из глаз льются! Хоть бы Алена не заболела((( Выздоравливайте! [QUOTE=Юла2;5341542]Привет!!! Какие детки умницы! Все хорошо пошли в сад.... мы тоже неплохо, на сразу заболели... Температура и горло красное... Сначала Гриша, следом Лера...Затра идем выписываться...[/QUOTE] Выздоровели уже? Не болейте больше! :girl_in_love: Как Гриша в саду? [QUOTE=Юла2;5341562]:))) :))) :))) :))) КАк здорово!!!!! Алена молодчина!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
Юль, а почему слюнявки не одевают?((
Вика моя если испачкается или не дай Бог намочется то требует переодеть её! Не любит когда "накапано"))) Мама моя говорит я вообще дальше не ела если испачкаюсь))):girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5341995]Юль, а почему слюнявки не одевают?((
Вика моя если испачкается или не дай Бог намочется то требует переодеть её! Не любит когда "накапано"))) Мама моя говорит я вообще дальше не ела если испачкаюсь))):girl_haha:[/QUOTE] Ну не знаю... Наверное в саду так не принято %-0 Может у кого то и одевают! Алене все равно :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5342011]Ну не знаю... Наверное в саду так не принято %-0 Может у кого то и одевают!
Алене все равно :girl_haha:[/QUOTE] Юль, мне воспитательница сказала, что по закону слюнявчики детям нельзя, они же уже большие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5342011]Ну не знаю... Наверное в саду так не принято %-0 Может у кого то и одевают!
Алене все равно :girl_haha:[/QUOTE] да большинству деток всеравно!) наверное их приучают что они большие уже!!:girl_in_love: |
Радость была недолгой(((
Под вечер темпа поднялась и горло болит, говорит, так что перерыв у нас получается -лечимся: анаферон по схеме первых признаков ОРВИ дала, промываем нос и вифероном мажем, сопелек пока нет. Тантум в горло. Эх!....:( |
[QUOTE=Аномалия;5342041]Юль, мне воспитательница сказала, [B]что по закону слюнявчики детям нельзя[/B], они же уже большие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5342174]да большинству деток всеравно!) наверное их приучают что они большие уже!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, должны же они учиться есть аккуратно!)) [QUOTE=Тане4ка;5342661]Радость была недолгой((( Под вечер темпа поднялась и горло болит, говорит, так что перерыв у нас получается -лечимся: анаферон по схеме первых признаков ОРВИ дала, промываем нос и вифероном мажем, сопелек пока нет. Тантум в горло. Эх!....:([/QUOTE] Ну вот((( Всех сразил этот ОРВИ :hysteric: Я вообще умираю, муж наверное завтра Алену в сад повезет... Не переживай, тут по моему все на 2-3 день сада заболели! Как раз выходные впереди, подлечитесь и в понедельнк в сад :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5342689]:girl_haha:
Ну да, должны же они учиться есть аккуратно!)) Ну вот((( Всех сразил этот ОРВИ :hysteric: Я вообще умираю, муж наверное завтра Алену в сад повезет... Не переживай, тут по моему все на 2-3 день сада заболели! Как раз выходные впереди, подлечитесь и в понедельнк в сад :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: будем к понедельнику огурчиками))) Ты лечись тоже! |
Девочки, а я держу кулачки, чтобы меня в пт выписали)))
|
[QUOTE=Аномалия;5342834]Девочки, а я держу кулачки, чтобы меня в пт выписали)))[/QUOTE]
@@@@@@@ |
Доброе утро!!!!
Это проклятое ОРВИ :hysteric: Выздоравливайте все, кто болеет как можно скорее :girl_in_love: ТТТ в садик мы пошли нормально, она правда заходит в группу не особо радостная, но радует, что не плачет) У меня вчера не получилось пойти в зал, сил не было((( Так что принцессу свою укладывала сама, заснула нормально быстро, но через 1 час 20 мин. проснулась, пить говорит хочу, дала и дальше уснула :girl_in_love: но вот всеравно беспокоит меня почему она просыпается??? :-[ ] и часа в 4 утра пришла тихонько к нам и легла рядышком, увидела её только утром, когда зазвонил будильник:-! Мучаюсь я по поводу НГ, цены везде офигенные ... а так дома не хотелось((( в ресторан с Иришкой не пойдешь, она же ведь спать наверно захочет ... я в растерянности :-/ |
[QUOTE=Аномалия;5342834]Девочки, а я держу кулачки, чтобы меня в пт выписали)))[/QUOTE]
:preg: выпишут обязательно!!!! |
[QUOTE=Glare;5341975]Какая молодец!! :))) Попробуй оставить! Просто за дверью подожди - если уснет, поедешь домой! А если откажется ложится - заберешь)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] Как я хочу в Макдональдс... Вот дождусь 57 кг и поеду наемся там! :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: Нее, слюнявчики им не одевают) Поэтому одежду мы меняем каждый день - Алена аккуратно есть не может) Сопли - это уже обычное состояние у всех :hysteric: Я сама с заложенным носом и слезы из глаз льются! Хоть бы Алена не заболела((( Выздоравливайте! Выздоровели уже? Не болейте больше! :girl_in_love: Как Гриша в саду? :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_haha: когда будет 57? это кстати цифры моя мечта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5342041]Юль, мне воспитательница сказала, что по закону слюнявчики детям нельзя, они же уже большие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: блин а почему? [QUOTE=Тане4ка;5342661]Радость была недолгой((( Под вечер темпа поднялась и горло болит, говорит, так что перерыв у нас получается -лечимся: анаферон по схеме первых признаков ОРВИ дала, промываем нос и вифероном мажем, сопелек пока нет. Тантум в горло. Эх!....:([/QUOTE]:( выздоравливайте скорей! [QUOTE=Аномалия;5342834]Девочки, а я держу кулачки, чтобы меня в пт выписали)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!!!
Анфиса встала пол 8:girl_haha: блин вот когда не надо она встает рано:girl_haha: закон подлости! У нас папа утром Аделинку отвозит уже 4 день:))) как же круто!!! Мы ток забираем :))) короче жизнь моя становится проще, когда папа на машине:girl_haha: Всем выздоравливать в срочном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :hysteric: |
[QUOTE=Тане4ка;5342776]Спасибо:girl_in_love: будем к понедельнику огурчиками)))
Ты лечись тоже![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5342834]Девочки, а я держу кулачки, чтобы меня в пт выписали)))[/QUOTE] И мы тоже держим! Пора домой уже вам :) [QUOTE=Bohemien;5343212]Доброе утро!!!! Это проклятое ОРВИ :hysteric: Выздоравливайте все, кто болеет как можно скорее :girl_in_love: ТТТ в садик мы пошли нормально, она правда заходит в группу не особо радостная, но радует, что не плачет) У меня вчера не получилось пойти в зал, сил не было((( Так что принцессу свою укладывала сама, заснула нормально быстро, но через 1 час 20 мин. проснулась, пить говорит хочу, дала и дальше уснула :girl_in_love: но вот всеравно беспокоит меня почему она просыпается??? :-[ ] и часа в 4 утра пришла тихонько к нам и легла рядышком, увидела её только утром, когда зазвонил будильник:-! Мучаюсь я по поводу НГ, цены везде офигенные ... а так дома не хотелось((( в ресторан с Иришкой не пойдешь, она же ведь спать наверно захочет ... я в растерянности :-/[/QUOTE] Я тоже не знаю что с НГ делать( Так не хочется на дачу ехать... [QUOTE=ulechka;5343236]:girl_haha: когда будет 57? это кстати цифры моя мечта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Через 2,5 кг :girl_haha: Но что то у меня вес встал и все...:( [QUOTE=ulechka;5343249]Доброе утро!!! Анфиса встала пол 8:girl_haha: блин вот когда не надо она встает рано:girl_haha: закон подлости! У нас папа утром Аделинку отвозит уже 4 день:))) как же круто!!! Мы ток забираем :))) короче жизнь моя становится проще, когда папа на машине:girl_haha: Всем выздоравливать в срочном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :hysteric:[/QUOTE] Как хорошо тебе! :))) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |