![]() |
[QUOTE=freken;5435789]Наташ, как работается?)))[/QUOTE]
Юль...ну как может работаться???))))весь мозХ атрофировался за 2 то почти года...первые 2 дня ваще приходила домой трупом....мне уж муж говорил может ну ее всю эту работу....но пережила и пересилила....вот уж 3 недели мимо меня проходят....ваще дней не замечаю...по крошке своей скучаю...плачу каждый день....она ж у меня в преславле с бабушкой в деревне живет....вот тока она не скучает...мама говорит что она про папу с мамой даж не вспоминает...переживает чтоб деда быстрее с работы приехал...болтает....такая болтушка)))вот....вообщем плохо без нее мне....каждые выходные мотаюсь в переславль....вообщем работа-дом-дорога.... |
[QUOTE=НатаФФка;5435878]Юль...ну как может работаться???))))весь мозХ атрофировался за 2 то почти года...первые 2 дня ваще приходила домой трупом....мне уж муж говорил может ну ее всю эту работу....но пережила и пересилила....вот уж 3 недели мимо меня проходят....ваще дней не замечаю...по крошке своей скучаю...плачу каждый день....она ж у меня в преславле с бабушкой в деревне живет....вот тока она не скучает...мама говорит что она про папу с мамой даж не вспоминает...переживает чтоб деда быстрее с работы приехал...болтает....такая болтушка)))вот....вообщем плохо без нее мне....каждые выходные мотаюсь в переславль....вообщем работа-дом-дорога....[/QUOTE]
ой как же тяжело(((( |
[QUOTE=Devi;5435891]ой как же тяжело(((([/QUOTE]
не говори Ириш....я представляла что будет тяжело...но не настолько((( |
[QUOTE=НатаФФка;5435915]не говори Ириш....я представляла что будет тяжело...но не настолько((([/QUOTE]
ой с детками маленькими думаю не будет легко никогда,скучаем переживаем,что то упускаем из их роста,эээхххХ((((((....... |
ой, Натуська, тяжко тебе(( особенно. что с дочкой видишься только по выхо-дням(((
ну ничего все наладится! будете вместе!!!надо только потерпеть |
[QUOTE=freken;5435942]ой, Натуська, тяжко тебе(( особенно. что с дочкой видишься только по выхо-дням(((
ну ничего все наладится! будете вместе!!!надо только потерпеть[/QUOTE] да я их зову сюда в город...мама не хочет...говорит им там лучше...типа свежий воздух...лестниц нет и т.д. |
Всем приветик))Я вернулась...на 5 + посидели у подружки,лалакали..потом осталась ночевать у мамы)))Сегодня с мужем купили масленку,стаканы и заварник...добавили к нашей коллекции...красота)))Я довольный жук.
|
Всем хайнц)
наконец-то добралась до вас) в воскресенье ездили к родокам мужа, в понедельник - в золотой вавилон) сег с самаго ранья опять посетила электростул, но света в концэ тунеля пока не видать( весь день льёт дождь( всем пис) |
[B][COLOR=red]НАТУСЬКУ-КРАСОТУСЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ДОЛЧЕ ВИТЫ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%A2%20%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E&noreask=1&img_url=i3.imgbb.ru%2Fimg8%2F7%2Fb%2F7%2F7b797a16b08ecee66c5b09b8f760d161.jpg&pos=28&rpt=simage&lr=213&nojs=1"][IMG]http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=307110640-27-72&n=21[/IMG][/URL] |
всем приветики)
мы все болеем, вызывала сегодня скорую...потом неотложка приезжала...опять у нас обструктивный бронхит...антибиотики сказали нам поменять на сумамед...а пили мы амоксиклав...ток они нам не подошли и у нас со вчерашнего дня еще и темпа стала подниматься до 38....ждем педиатра нашего... |
[COLOR="DarkRed"]НАТАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
[COLOR="DarkRed"]НАТАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
а еще мне врач со скорой сказал что в саду нам до трех лет делать нечего...ток ребенку иммунитет весь сорву...
|
Леночка..ну что за напасть?Почему такие маленькие детки-так сильно болеют...блин(((
Скорейшего выздоровления Викуле...не пропадай..держи нас в курсе.Надеюсь др.лекарства вам помогут. |
оЙ Ленусик , скорейшего вам выздоровления:girl_in_love:
Дианочку с покупочками:))) Ой Аллачка ты ваще не видишь свою малышу:-[ ] эххх акаяная эта работа:girl_prepare_fish: Юлёк правильно держись пока при муже:-! главное шоб бабло шло а про форму ваще хамство:girl_prepare_fish: вау ты ужо до НГ деньки щитаешь:) а я не можу я вся в своих каналах:( АНютику желаю разрешить кучу планов:) |
Алёнушке жэлаю купить стильные и удобные шузы:)
Юлёчку больше не мучаца с жывотом:girl_in_love: ОЙ ЩАС В ДМ СКИДКИ НА НЕКОТОРЫЕ КОРМА вот вчера взяла нутрилон комфорт 2 по 373рубля, а так он стоит 447 |
оооо оживились)
привет девы всех с покупочками) викуле выздоровления):girl_in_love: мы проснулись нассяли полный горшок не с первого раза все терпели на горшке)покушали ща играет с бабушкой читают переставляют,стреляют):girl_in_love: |
спасибо красотки)))
[QUOTE=Мирная;5436267][B][COLOR=red]НАТУСЬКУ-КРАСОТУСЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love: [/COLOR][/B] [B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ДОЛЧЕ ВИТЫ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%A2%20%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E&noreask=1&img_url=i3.imgbb.ru%2Fimg8%2F7%2Fb%2F7%2F7b797a16b08ecee66c5b09b8f760d161.jpg&pos=28&rpt=simage&lr=213&nojs=1"][IMG]http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=307110640-27-72&n=21[/IMG][/URL][/QUOTE] Юлек...фоты...мммм...особенно с фри в ноздрях)))повеселила))) [QUOTE=Kisuly;5436283][COLOR="DarkRed"]НАТАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Леночек...Викуле скорее выздороветь и больше не цеплять бяки бябяки...а по поводу сада...наш педиатр такого же мнения...что до 3 лет нини... |
[quote=Devi;5436368]оооо оживились)
привет девы всех с покупочками) викуле выздоровления):girl_in_love: [B]мы проснулись нассяли полный горшок[/B] не с первого раза все терпели на горшке)покушали ща играет с бабушкой читают переставляют,стреляют):girl_in_love:[/quote] КАКие вы молодцы:))) а мы тока на горшке сидим , всё остальное на пол или в подгуз |
[quote=НатаФФка;5436379]спасибо красотки)))
[B]Юлек...фоты...мммм...особенно с фри в ноздрях)))повеселила)))[/B] .......[/quote] :) я старалась |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |