![]() |
[b]Solar_flame[/b], блин девочки читаю вас и в шоке от реакции на вашу Беременность совсем не чужих людей. Мы же такими не будем???? У меня свекровь расстроилась, что девочку ждём. Говорит - я бы хотела третьего вам мальчика, потому что вы бы пошли ещё за четвёртым за девочкой. А так остановитесь вероятнее всего. :-D А моя мама рада очень, говорит так хотела доченьку мне. Но моя мама чисто за мое Здоровье переживает. Говорит может надо было подождать по времени.
|
Hygge,
Елена23rus, Ксюх, Lisenka, девочки, с недельками! :) [b]Машунька[/b], С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний :) ну и конечно же легкой беременности и родов в срок :) :girl_in_love::pig_ball::party1::birthday::rock_band::wave: |
[b]Машунька[/b], С Днем рождения!!!!!!!!! Ура! Всего самого замечательного и по больше)) Здоровья, счастья и удачи во всём!
|
[b]Yanka_[/b], меня тоже немного такое отношение родственников удивляет, но не думаю, что мамы так реагируют из не добрых побуждений. явно ими движет беспокойство в первую очередь, потому что женскому организму ни так просто много деток выносить, нагрузка же колоссальная, а потом еще этих всех ребятишек надо на ноги поднять. вот они и переживают, вот и реакции такие.
У нас только второй будет, а зная сколько и как мы к нему шли, мама и свекровь очень рады, да и звонят каждый день, через день спрашивают про здоровье, самочувствие. Если решимся на третьего, то знаю, что моя мама будет ооочень рада, а вот свекровь ужасов сама пережила при рождении второго ребенка, чуть не умерла, поэтому ее реакцию сложно предсказать...) |
:connie_21::alco1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня мама очень обрадовалась, свекровь - напряглась. Сказала, что рассчитывала, на то, что у нас будет 1 ребенок, типа нам хватит. А им хватит уже внуков, т.к. есть от старшего сына уже двое) Ну и конечно то, что у нас сейчас финансовая ситуация не простая, ипотека, кредит, её тоже заморочили. А брат мужа вместе с женой (у них 2-е детей), когда узнали, то несколько ночей не спали, пытались посчитать, сколько же у меня получает муж, что позволяет себе ипотеку, машину (кредит) да еще и второго ребенка:-D:-D:-D. Бедные люди. В общем доброжелателей хватает. Зато, когда муж об этом узнал, понял почему я не хотела никому говорить)) |
[B]Машунька[/B], с днём рождения! Как отмечать собираешься? Вот вопрос в связи с этим: я в первую беременность ни чашки кофе, ни капельки алкоголя не выпила. А сейчас что-то совсем расслабилась. И кофе иногда варю (слабенький и немного, конечно) и вино стоит в шкафу (друзья привезли из испании хорошее). Пару раз по полбокала пила. Врач разрешила даже. Кто как думает?
Сходила я к врачу с анализом своим. Герпес вторичный оказался - сказала, что это вообще нормально. Тем более при кесареве никак не передастся ребёнку. А с уреаплазмой сказала 1го марта посев сдать. Но тоже сказала, чтоб не переживала и дело житейское. Зато пистонов за вес выписала. За неделю +1.5кг. Я ей говорю, "Это не за неделю, это за утро. Я не знала, что взвешиваться надо будет и слопала целый чан салата и 3 большущих кружки чая!!" Он смеётся, говорит "через неделю проверим" И ещё анемия у меня привет. Сказали железо пить, а я вот не знаю, может пока печёнкой и яблоками обойдусь... |
[b]SavaSava[/b], я в первую Б очень бдила, кофе не пила, ну и а алко естественно. Сейчас кофе пью, с утра слабо-растворимый и с молоком. Про алко -пока не пила ни капельки, пару раз пиво безалкогольное, очень хотелось с рыбкой))Сейчас оооченьь хочу шампанского, прям умираю...:bcool:
|
[B]Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka[/B] с неделечками вас девчулички!!!
[B]Машунька [/B] с днем рожденья!!! Здоровья тебе и малышу, легкой беременности!!! Женского счастья, семейного уюта, любви, понимания и поддержки близких!!! [b]Yanka_[/b], я свекровь порой не понимаю, тетка вроде нормальная, но иногда как загнет, что я в ауте...во вторую беременность свекры все ждали от меня сына(будто от меня только это зависит..) не смотря, что все узи с ранних сроков утверждали, что девочка - они ждали мальчика, даже когда позвонила с роддома и сказала, что девочка, она бросила трубку, потом правда взяла себя в руки перезвонила поздравила. Свекр который хотел внука, теперь в малой души не чает, т.к. она фору даст любому пацану, сверлит, паяет, стругает и т.д. и т.п. (я порой в шоке от нее:-D) старшая та у меня леди-леди))) Сейчас история повторяется, свекровь узнав про беременость говорит: "На этот раз хоть удосужились пол высчитать или опять девку родите?". Я не пойму какая ей разница вообще, это у нее 7 внук будет, два внука уже есть... |
Привет девочки.
Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka с недельками вас девочки! Машунька, с днём рождения!!! Хорошего самочувствия, здоровья , счастья!!! Ксюша, очень жаль твоих друзей, потеря ребенка это тяжело пережить, сил им. [b]SavaSava[/b], я в прошлую беременость позволила себе пару раз пива и не много вина. В эту беременость пила один раз пиво безалкогольное и в прошлую субботу бокал вина домашнего. Не запрещаю себе категорически алкоголь во время беременности, не много можно. А вот во время ГВ не пью. Я сегодня иду вечером на УЗИ, узнать пол, муж незнает. Хочу сюрприз сделать на 23 февраля. Очень волнуюсь. Сама хочу доченьку, а муж сына, в этот раз хотелось бы мужу угодить. Он себя уже на третьего настраивает ребенка, видимо готовится вдруг снова девочка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], что решила с похоронами? В прошлую беременость у меня умерла бабушка, но я была на большом сроке и через 40 дней после ее смерти, я родила. На похороны не ездила, только муж, даже не прощалась. Боюсь на покойников смотреть. |
[b]SavaSava[/b], я кофе не пила только в первую беременность, со второй и сейчас пью утром вареный и со сливками (хотя любитель крепкого черного и б/сах), я без кофе не живу...алкоголь не пила...только в первую беременность в третьем триместре дико хотелось пива, но мне было достаточно его нанюхаться и хорошо было))) в эту бер. я с начала бер. на дух не переношу запах алкоголя, ни вина, ни пива, ни шампанского...
|
[b]Solar_flame[/b], меня сверковь не поздравила даже с рождение дочки. Потом сказала, что боялась позвонить не вовремя. Мы не общаемся почти 2 года, но она начинает порываться к общению, когда со свекром общаемся по Скайпу иногда вставляет словечко, надеюсь муж не захочет с ней помириться.
|
[b]Mari_Mari[/b], о, удачного тебе узи))) расскажешь потом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], вот что за закидоны у них??? ревность к сыновьям что ли..., вроде залюбленные, захоленные, нет надо влезть. У моей старший сын "не пришей кобыле хвост" ни работы, ни забот, куча детей, алименты на которых свекровь платит, куча баб не понятных..и вот там все прекрасно, туда не суется, там у сыночки все волшебно, а у нас ей все не так и не то...непонятна мне логика))):-D А вообще дай Бог им здоровья и душевного спокойствия и нас прости не путевых, что заставляем чем-то переживать их нервничать))) |
[b]Solar_flame[/b], у нас тоже к старшему не лезет, всё что он делает - всё правильно. А нас вроде и любит, но т.к. достаточно близкие и хорошие отношения у нас, лезет много и пытается навязать свою точку зрения во всем и везде.
|
Не пошла я ни на прощание, ни на похороны, все родственники конечно в шоке, не знаю что мама им говорила она вообще со мной на эту тему говорить не хочет, сказала вечно мне тебя отмазывать приходится, у меня же кс будет и это 2 недели в роддоме, а ей со всеми детьми сидеть, да ещё и в разгар лета, когда малина пойдёт и варенье варить надо, она вообще с детьми только в крайних случаях остаётся, только к стомотологу если иду, к остальным врачам с собой беру, а тут опять всё на неё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машунька с Днём Рождения! |
Девочки, у кого малыши шевелятся уже, они у вас по всему животу плавают или как? мой сидит и копошится только слева, если в течении дня колготки сползут пока сижу, ему видимо давит, он начинает стучать, но опять все слева, это же нормально? думаю, что срок маленький, он еще маленький, наверное пока так удобно в одном месте сидеть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], во-во!!!) [b]Malusha.[/b], а с мужем вы так и не помирились? |
[b]Машунька[/b], с днём рождения супер-маму нашей болталки!!!
Человек с огромной буквы, С днем рождения поздравляю. Отдыхать лишь на Гаити Мы от домашних дел желаю. Пусть не будет ни причины Для скупых и тайных слёз, А мужчины пусть встречают Каждый день с букетом роз! [IMG]http://pozdravok.ru/cards/den-rozhdeniya/kartinki-na-den-rozhdeniya-kotik-pozdravok.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Анюта, Ленок, Ксюша[/B], с недельками!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], на самом деле, сейчас главное твоё самочувствие. Мама поймет конечно. Это же мама .. Всё будет хорошо!!! |
Фух, спасибо, успокоили! Я , оказывается, нормальная, а не алкаш и кофеман))))
[b]Solar_flame[/b], у меня тоже больше слева пинается. И на УЗИ врач с той стороны больше водила. И даже мне кажется, что пузцо кривовато и слева побольше))) [b]Malusha.[/b], ну и правильно сделала, даже не сомневайся!!! Тут никто не в праве никого осуждать. Это настолько личное... А про родственников и свекровей в частности: я давно забила. В первый брак из кожи вон лезла, чтобы хорошей быть невесткой. И помогала во всём, и слушалась и поддерживала. А всё равно была "не такая". А в этот забила. Вот прям по полной. И всё замечательно. Они, наверное, чувствуют как к ним относятся)))) |
[b]Ксюх[/b], [b]Lisenka[/b], [b]Solar_flame[/b], спасибо за пожелания! Надеюсь к выходным приду в норму, самой очень тяжко от такого состояния.
[B]Машунька [/B], с днем рожденья!!! Здоровья тебе и малышу, легкой беременности!!! [quote="Solar_flame;7732980"]Девочки, у кого малыши шевелятся уже[/quote] у меня в нижней части стучит. Но он у меня ножками вниз сидит, так что логично почему именно внизу бьет. А на таком сроке как у тебя тоже слева больше пинков было, тогда поперек лежал. |
[b]Solar_flame[/b],
[b]SavaSava[/b], и у меня больше слева...))) но я думаю, что у меня просто из-за расположения плаценты так, не особо я чувствую вообще. бывает только 1 раз в день почувствую и то не каждый день, могу пару дней вообще ничего не чувствовать. но я сейчас не заморачиваюсь, жду 20 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я советовать не стала ничего, но поступила точно также, никуда бы не пошла. а муж взять отпуск не сможет? может хоть недельку? с мамой бы разделили пополам. |
Всем привет
[I]Анюта, Леся, Ксюша, Лена [/I], с недельками вас [I]Всем большое спасибо за поздравления, за тёплые и добрые слова пожелания. [/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксюша, очень жаль малыша, Боже как страшно эти вирусы в организме. Сочувствую твоей подруге... |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |