![]() |
[QUOTE=Elena;2611899]Алеся, неужели и правда на свекровь похожа доча?[/QUOTE]
увы и ах..но очень похожа,моего вообще ничего:-/ |
[QUOTE=Viva;2611929]увы и ах..но очень похожа,моего вообще ничего:-/[/QUOTE]
обидно...:( Пошла я, опять у нас истерика... Устала... |
муж остался на работе,отмечать ДР одного из коллег по работе. я вроде,рада за него,хоть отдохнет. а с другой стороны немного обидно,отчего отдыхать ему: по ночам не встает, весь день,как заключенный не сидит дома...понимаю,что если нам обоим будет скучно и плохо,ничего хорошего в этом нет,но все же....видимо,становлюсь стервой
|
[QUOTE=Viva;2611929]увы и ах..но очень похожа,моего вообще ничего:-/[/QUOTE]
Спасибо за комплемент. У меня старшая слегка смахивает на свекровь, вот характер точно, [URL=http://smajliki.ru/smilie-810330375.html][IMG]http://s12.rimg.info/330e4c5ab807dde47d7451ec949a1878.gif[/IMG][/URL]а Поля копия она лицом, а вот характер видно не её |
девчонки, у меня скоро годовщина, решили вдвоем отметить....ужин так сказать романтический дома...У кого какие предложения есть по оформлению(свечи и все такое я знаю, а именно как что расставить и что лучше приготовить, что одеть и т.д.)?
|
Девочки привет, не будет у моего сыночка братика погодки :( расстроена, но наверно так будет и лучше
вчера вечером началось сильное кровотечение и оч сильно болел живот, предполагаю выкидыш, как все закончится пойду проверю на узи все ли нормально |
Танечка! Даже не знаю как утешить, держись!
но может не надо ждать? мало ли что - может в скорую звонить? |
[QUOTE=Tanushka_ax;2611993]Девочки привет, не будет у моего сыночка братика погодки :( расстроена, но наверно так будет и лучше
вчера вечером началось сильное кровотечение и оч сильно болел живот, предполагаю выкидыш, как все закончится пойду проверю на узи все ли нормально[/QUOTE] Танюшка, держись!!!! |
[QUOTE=Tanushka_ax;2611993]Девочки привет, не будет у моего сыночка братика погодки :( расстроена, но наверно так будет и лучше
вчера вечером началось сильное кровотечение и оч сильно болел живот, предполагаю выкидыш, как все закончится пойду проверю на узи все ли нормально[/QUOTE] :( , Танюш, очень жаль...., слов нет, держись, не расстраивайся, будут ещё детки!!!! |
[QUOTE=Viva;2611965]муж остался на работе,отмечать ДР одного из коллег по работе. я вроде,рада за него,хоть отдохнет. а с другой стороны немного обидно,отчего отдыхать ему: по ночам не встает, весь день,как заключенный не сидит дома...понимаю,что если нам обоим будет скучно и плохо,ничего хорошего в этом нет,но все же....видимо,становлюсь стервой[/QUOTE]
Мне бы тоже обидно было, но я бы наверное тоже стерпела... [QUOTE=Tanushka_ax;2611993]Девочки привет, не будет у моего сыночка братика погодки :( расстроена, но наверно так будет и лучше вчера вечером началось сильное кровотечение и оч сильно болел живот, предполагаю выкидыш, как все закончится пойду проверю на узи все ли нормально[/QUOTE] Я бы на твоем месте скорую вызвала!!! Надеюсь, у тебя все будет хорошо. |
девочки, не нужно меня жалеть, что случилось, то случилось, значит не судьба пока, рано, организм не успел восстановиться, я сегодня утром встала уже с хорошим настроением, а вчера, конечно переживала сильно
|
У нас нонсенс, дала соску, и он ее сосет уже минут 15 и (О, ЧУДО!) молчит. Где-то с 1 мес он соску вообще перестал брать, выплевывал, мы уже и не давали ее давно, купила правда на всякий случай соску +3. Подозреваю, что десна чешутся к зубкам, хотя на деснах не видно никаких намеков. Прорезыватели не берет, а к соске присосался, при чем ел мин 30 назад, значит не с голодухи.
|
[QUOTE=Шметик;2611979]Спасибо за комплемент. У меня старшая слегка смахивает на свекровь, вот характер точно, [URL=http://smajliki.ru/smilie-810330375.html][IMG]http://s12.rimg.info/330e4c5ab807dde47d7451ec949a1878.gif[/IMG][/URL]а Поля копия она лицом, а вот характер видно не её[/QUOTE]
ты дала мне надежду!!! может,кроме внешности,все остальное будет мое:))) [QUOTE=Elena;2612156]У нас нонсенс, дала соску, и он ее сосет уже минут 15 и (О, ЧУДО!) молчит. Где-то с 1 мес он соску вообще перестал брать, выплевывал, мы уже и не давали ее давно, купила правда на всякий случай соску +3. Подозреваю, что десна чешутся к зубкам, хотя на деснах не видно никаких намеков. Прорезыватели не берет, а к соске присосался, при чем ел мин 30 назад, значит не с голодухи.[/QUOTE] рада за тебя!! нашла как успокоить Максимку :) |
[QUOTE=Elena;2611890]Маш, классный у Егора ежик был :) А Максимка показал папе свои истинное лицо:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо ! Поверил наконец то ? :girl_haha: |
девочки.....ну подскажите.....:-[ ]
|
[QUOTE=кошечка;2612216]девочки.....ну подскажите.....:-[ ][/QUOTE]
Ань,я сама в этом плане не очень соображаю. может,в инете посмотреть?%-0 |
всем добрый вечер!!!
Мы только с гостей вернулись, отдохнули супер!!!Занесла Стаса домой, отрубился сразу, лежит спит в кроватке, не знаю на ночь лег или еще нет. [B]Maryana[/B]Маш, ава классная, выглядишь супер!!!:))) |
[QUOTE=Viva;2612222]Ань,я сама в этом плане не очень соображаю. может,в инете посмотреть?%-0[/QUOTE]
смотрела...все банально....вот и спросила, может кто что креативное подскажет...Хотя честно не охота ничего устраивать...отношения ни к черту с мужем.....настроения даже на романтику нет, вот и идей нет.... |
[QUOTE=кошечка;2612216]девочки.....ну подскажите.....:-[ ][/QUOTE]
Я как-то делала, из блюд можешь приготовить, то что любит твой супруг, я как то готовила свинину с ананасами, и положила это мясо в половинку ананаса(купила ананас, разрезала пополам, вынула мякоть, приготовила со свининой и потом положила это в эти половинки), свечей сейчас много, я их расставила по всей комнате и на столе.;) |
[QUOTE=Viva;2612203]ты дала мне надежду!!! может,кроме внешности,все остальное будет мое:)))
рада за тебя!! нашла как успокоить Максимку :)[/QUOTE] Алесь, ты раньше времени не расстраивайся, у малышей внешность меняется очень с возрастом, моя крестница сначала была вылитая папа, потом непонятно на кого похожа, а теперь больше на маму к 3-м годам. Так что еще не вечер:) Максимка наш уснул с соской, в 21 купать, а он... никогда в это время не спит. Ну точно десна его беспокоят. Ладно, пусть спит, перенесем купание. [QUOTE=Maryana;2612214]Спасибо ! Поверил наконец то ? :girl_haha:[/QUOTE] Ага, поверил:girl_haha: Сбежал от него под предлогом "покурить"... :girl_haha: [QUOTE=кошечка;2612216]девочки.....ну подскажите.....:-[ ][/QUOTE] Ты про эрозию? Я тебе вроде написала |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |