Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

perels 30.12.2011 10:46

[QUOTE=Та Тьяна;4442892]Племянник вроде хорошо, а вот у мамочки его подозрение на камень в по ках. Перевели из РД в другую больницу, в РД на УЗИ ничего не смогли понять, завтра будут рентген делать. А малыш пока в РД. Очень надеюсь, что все будет хорошо

Глеб точно больше 11 кг и АКДС не сделана, нам до середины февраля надо успеть третий гепатит еще сделать[/QUOTE]
Доброе утро, кажется, я сегодня первая! Все к завтрашнему готовяться)))
А почему гепатита три? Мне старшему 1 или 2 делали, по моему... но это уже в садике...раньше гепатита всем не делали...
А с Алёшкой я пока отказ написала, потому как пока я желчный пузырь не проверю, не хочу... у Максима патология была с ним, ему вобще решила не делать гепатит...

kubanna 30.12.2011 12:37

[QUOTE=perels;4443276]Доброе утро, кажется, я сегодня первая! Все к завтрашнему готовяться)))
А почему гепатита три? Мне старшему 1 или 2 делали, по моему... но это уже в садике...раньше гепатита всем не делали...
А с Алёшкой я пока отказ написала, потому как пока я желчный пузырь не проверю, не хочу... у Максима патология была с ним, ему вобще решила не делать гепатит...[/QUOTE]

Приветик! Мы не готовимся, мы просто дрыхли до поздна!
А гепатит всем по 3 прививки делают, и мне в своё время делали 3 раза.

Та Тьяна 30.12.2011 12:56

Приветики:)
Мы гуляем. С утра овощи сварила в пароварке для салатов.
Еще голову ломаю как лучше осетра приготовить. Маленьких стерлядок вкусно просто потушить с луком и сметаной. Но здесь таких нет, минимум по 0,5 кг. В итоге муж купил большую рыбу.
А в гостях свекровь будет, нельзя упасть в грязь лицом.

kubanna 30.12.2011 13:26

[QUOTE=Та Тьяна;4443928]Приветики:)
Мы гуляем. С утра овощи сварила в пароварке для салатов.
Еще голову ломаю как лучше осетра приготовить. Маленьких стерлядок вкусно просто потушить с луком и сметаной. Но здесь таких нет, минимум по 0,5 кг. В итоге муж купил большую рыбу.
А в гостях свекровь будет, нельзя упасть в грязь лицом.[/QUOTE]

Так её, наверное, лучше в духовке запечь. Раз она большая.:)

Wookie 30.12.2011 13:54

Всем приветик!
С наступающим Новым Годом!!! Мы сегодня уезжаем на дачу и пробудем там числа до 5 января... Не успевала вам что-то написать, хватало времени только на чтение!

[IMG]http://cards2.yandex.net/get/8/2869/0258.127.gif[/IMG]

Всех поздравляю с датками!

Наши достижения таковы: уже неплохо стоим и ходим за две ручки, требуем свободы передвижения :))) пересели в кресло следующей категории, теперь Таська довольна как слон - видит всех и вся)))
Весим мы уже почти 12кг, вообще неподъемная...

Дел было просто по горло, поэтому ничего не успевала... А кстати еще купили по нашей традиции Норманскую пихту в кадке, сегодня ее повезем на даче там и оставим до весны до пересадки...

Всем желаю веселых и в тоже время спокойных праздников!!!!

Та Тьяна 30.12.2011 14:15

[QUOTE=kubanna;4444056]Так её, наверное, лучше в духовке запечь. Раз она большая.:)[/QUOTE]

конечно, в духовке и скорее всего в рукаве

Олечка, пивет:)
Спасибо за поздравления, взаимно)))
Желаю вам весело встретить Новый год:)

andreeva 30.12.2011 14:56

[QUOTE=Та Тьяна;4444274]конечно, в духовке и скорее всего в рукаве

Олечка, пивет:)
Спасибо за поздравления, взаимно)))
Желаю вам весело встретить Новый год:)[/QUOTE]

Приветик
Мне кажется лучше в фольге

Inochek 30.12.2011 17:41

приветик всем!!!
С датками всех малышей с мамами!!! Здоровьечка всем побольше!
Спасибо всем за поздравления нас))).
У всех наверное предпраздничное настроение уже...
мы вот только собираемся наряжать елку и варить все на салаты)) пока деть спит.
Зубов больше не стало за 2 мес - так два и торчат и все еще два на подходе. У нас ребенку единственное развлечение встать и попрыгать и попой при это поегозить, а если найдет чьито руки то и походить по комнате. Он даже начью просыпается и пытается встать))), вот сегодня ловила - благо что рядом спит.
Приучаем к горшку, не боится в него сходить, вот только нам удобнее сидеть на нем задом наперед, держась за спинку руками))).
Девочки, а когда можно деток обувать? Я в магазине видела совсем маленького размера обувку, меньше чем наша ножка.

Inochek 30.12.2011 18:09

Послали нас к гастроэнтерологу с жалобами на длительные отрыжки после еды, в итоге нам запретили печенье и все продукты содержащие сахар, тк они вызывают брожение в кишечнике и он раздуваясь давит на желудок. В каках обнаружили крахмал и много клетчатки, прописали бифидобактирии. Посмотрим через 2 недели на результат.

Та Тьяна 30.12.2011 18:10

[QUOTE=andreeva;4444458]Приветик
Мне кажется лучше в фольге[/QUOTE]

Думаешь, хорошо сделаю в фольге:)

Инна, привет!
По поводу обуви надо с ортопедом посоветоваться. Пока самостоятельно не начнет ходить наверное смысла нет.
А Максим ползает? Глеб так и раскачивается пока на коленках и отползает назад. Сегодня чуток прополз вперед по настоящему, мощный стимул был -сотовый телефон:)

Inochek 30.12.2011 18:17

[QUOTE=Та Тьяна;4445113]Думаешь, хорошо сделаю в фольге:)

Инна, привет!
По поводу обуви надо с ортопедом посоветоваться. Пока самостоятельно не начнет ходить наверное смысла нет.
А Максим ползает? Глеб так и раскачивается пока на коленках и отползает назад. Сегодня чуток прополз вперед по настоящему, мощный стимул был -сотовый телефон:)[/QUOTE]
Приветик! Какие вы зубастики!
Да, Макасик пополз через неделю после массажа,уже месяц как на четвереньках гоняем по комнате. Но уже с неохотой тк стараемся встать и держась за руки кудато топать.:)
А сотовый тел и пульт и у нас в почете))
Ага значит пока не заморачиваемся с обувкой без ортопеда.

Та Тьяна 30.12.2011 19:11

[QUOTE=Inochek;4445144]Приветик! Какие вы зубастики!
Да, Макасик пополз через неделю после массажа,уже месяц как на четвереньках гоняем по комнате. Но уже с неохотой тк стараемся встать и держась за руки кудато топать.:)
А сотовый тел и пульт и у нас в почете))
Ага значит пока не заморачиваемся с обувкой без ортопеда.[/QUOTE]

Вот Максимка молодец!!!!!!

perels 30.12.2011 20:48

ВСё, девочки! Всё прикупила, овощи сварила, и нашла рецепт тортика, хочу завтра спечь)))
Вот такой [url]http://www.say7.info/cook/recipe/838-SHokoladnyiy-tort-s.html[/url]

Мои мальчишки всё взрывают, накупили сегодня всего такого... вот боюсь, чтоб ничего себе не взорвали...

Бузя 30.12.2011 22:25

С Наступающим!!!

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки!!!
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
Нам всем уверенности, терпения, сил, здоровья, взаимопонимания с близкими! Меньше нервничать ,больше радоваться! Детки это оценят;)
Малышам расти сладкими пупсами:)[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
:wave: :wave: :wave:
:nyalco: :nyalco: :nyalco:
:alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: [/CENTER]

Оч рада, что выбрались наконец к нам [B]Инна[/B] и [B]Оля[/B] ,че-то я сегодня про вас вспоминала:)

вобщем хз, когда вылезу, Славка вроде сегодня получше, скачет и сносит все на своем пути, хотя темпа от 37,2 до 38 колебалась, а вот Дашуль ночью засопливила ,сегодня весь день 37,2... че у нас за праздник получится...
если завтра более-менее адекватно будет, меня снова в фитнесс отпускают;)

Та Тьяна 30.12.2011 22:30

Оля, с наступающим:) Пусть детки скорее выздоравливают и не болеют в Новом году))))

Бузя 30.12.2011 22:34

[QUOTE=Та Тьяна;4446105]Оля, с наступающим:) Пусть детки скорее выздоравливают и не болеют в Новом году))))[/QUOTE]

tlv1977 30.12.2011 22:38

Всем приветик!
Сонечку с девяточкой!

kubanna 30.12.2011 23:09

Всем привет!!! Соню с 9 месяцами!
Оля, пусть твои детки скорее поправляются!
Муж мне сделал подарок, внёс начальную сумму за новый Айфончик, а остальное в кредит, значит))) Обрадовалась:думала, на улице смогу на "Пузяку" заходить, а с телефонного инета почему-то на сам форум не получается зайти.
А вы, девочки, пробовали?

Та Тьяна 30.12.2011 23:41

[QUOTE=kubanna;4446287]Всем привет!!! Соню с 9 месяцами!
Оля, пусть твои детки скорее поправляются!
Муж мне сделал подарок, внёс начальную сумму за новый Айфончик, а остальное в кредит, значит))) Обрадовалась:думала, на улице смогу на "Пузяку" заходить, а с телефонного инета почему-то на сам форум не получается зайти.
А вы, девочки, пробовали?[/QUOTE]

Аня, с подарочком тебя:)
Я практически всегда с телефона захожу в инет. У нас wifi дома, а если просто телефонный инет, то бывает долго страницы грузятся. На улице только руки мерзнут сейчас, а так мне очень нравится:)

VeraD 31.12.2011 01:57

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i402/1112/f6/ce4262644664.jpg[/img][/url]

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.