Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Glare 04.10.2012 08:20

Доброе утро!
Сегодня Алену в сад муж повез, я решила там не распространять бактерии, нос вообще не дышит :girl_prepare_fish:
Звонит потом, говорит что у Алены была сильная истерика, орала на весь сад, не хотела идти! Как так?! Она уже неделю ходит нормально, улыбается, целует меня и идет в группу :-!

ОльгаНики 04.10.2012 08:33

Девочки, выздоравливайте!
Анечка, мы тоже держим кулачки, пусть выписывают к мужу и сыну)!
Юля, может, папа что-то не так сказал или сделал, как она привыкла в саду, вот и слезы. Олег вчера нажал сам на кнопку на книжке со стихом (это делает только Алена), так слез было море, словно она упала сильно.

ОльгаНики 04.10.2012 08:38

[QUOTE=Тане4ка;5342661]Радость была недолгой(((
Под вечер темпа поднялась и горло болит, говорит, так что перерыв у нас получается -лечимся: анаферон по схеме первых признаков ОРВИ дала, промываем нос и вифероном мажем, сопелек пока нет. Тантум в горло.
Эх!....:([/QUOTE]

Сонечке скорее выздоравливать, все-таки эта зараза в течении 2 дней пристает:(

ulechka 04.10.2012 08:50

[QUOTE=Glare;5343263]Спасибо :girl_in_love:

И мы тоже держим! Пора домой уже вам :)

Я тоже не знаю что с НГ делать( Так не хочется на дачу ехать...

Через 2,5 кг :girl_haha: Но что то у меня вес встал и все...:(

Как хорошо тебе! :)))[/QUOTE]
у меня тоже вес стоит:girl_haha: слава богу стоит, я же не считаю:-D
вот сегодня очередной раз начала:girl_haha:

лиж бы дальше было так хорошо:)))

ulechka 04.10.2012 08:51

[QUOTE=Glare;5343267]Доброе утро!
Сегодня Алену в сад муж повез, я решила там не распространять бактерии, нос вообще не дышит :girl_prepare_fish:
Звонит потом, говорит что у Алены была сильная истерика, орала на весь сад, не хотела идти! Как так?! Она уже неделю ходит нормально, улыбается, целует меня и идет в группу :-![/QUOTE]

может просто ее не ты отводила?
Хотя когда отводила не я, то слез было меньше, чем когда я%-0

Glare 04.10.2012 09:39

[QUOTE=ОльгаНики;5343300]Девочки, выздоравливайте!
Анечка, мы тоже держим кулачки, пусть выписывают к мужу и сыну)!
Юля, может, папа что-то не так сказал или сделал, как она привыкла в саду, вот и слезы. Олег вчера нажал сам на кнопку на книжке со стихом (это делает только Алена), так слез было море, словно она упала сильно.[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что он что то не то сделал... Или сказал %-0

[QUOTE=ulechka;5343331]у меня тоже вес стоит:girl_haha: слава богу стоит, я же не считаю:-D
вот сегодня очередной раз начала:girl_haha:

лиж бы дальше было так хорошо:)))[/QUOTE]

Я хочу чтобы он уже вниз пополз! :hysteric:

[QUOTE=ulechka;5343334]может просто ее не ты отводила?
Хотя когда отводила не я, то слез было меньше, чем когда я%-0[/QUOTE]

Да она вроде в хорошем настроении с ним уходила %-0 Эх, ничего без меня не могут :girl_haha:

Аномалия 04.10.2012 09:44

Юль, молодец, что так хорошо похудела!!!! Еще пара кг и новый купальник с фотосессией!!!!

Glare 04.10.2012 09:57

[QUOTE=Аномалия;5343475]Юль, молодец, что так хорошо похудела!!!! Еще пара кг и новый купальник с фотосессией!!!![/QUOTE]

Ты какую Юлю имеешь ввиду? :girl_haha:

Mashulya 04.10.2012 10:04

всем приветик.
всем болеющим поправится скорее!!
мы до врача так и не дошли,то дождь,то проспали!
вызвала седня.соплей уже нету,а кашель есть((( пусть послушает,скажет,мож другое че подавать ей..
а еще стала давать Сашке "Эдас 306"
спать явно,ттттттттт,стала получше!
вощем думаю в понедельник в садик пойдем,ой надеюсь!!
как че напишу,так у нас все наоборот!(((

Mashulya 04.10.2012 10:07

а еще м вот потихоньку ремонтируем квартиру)))
ну денег особо сразу нету,вот по чуть чуть и делаем. на тех выходных дверь на кухне поменяли.вчера,начиталась же вас))))),купили микроволновку новую.
сегодня поедем плитку вечером в туалет выбирать.мама уже договорилась,в субботу мастер придет)))

ulechka 04.10.2012 12:11

[QUOTE=Glare;5343458]Мне тоже кажется, что он что то не то сделал... Или сказал %-0

Я хочу чтобы он уже вниз пополз! :hysteric:

Да она вроде в хорошем настроении с ним уходила %-0 Эх, ничего без меня не могут :girl_haha:[/QUOTE]поползет ! а ты на диете?:girl_haha:

ничего им доверить нельзя называется:girl_haha:

[QUOTE=Glare;5343526]Ты какую Юлю имеешь ввиду? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: тебя наверное! я в купальнике не делаю фотосет:-D
[QUOTE=Mashulya;5343559]всем приветик.
всем болеющим поправится скорее!!
мы до врача так и не дошли,то дождь,то проспали!
вызвала седня.соплей уже нету,а кашель есть((( пусть послушает,скажет,мож другое че подавать ей..
а еще стала давать Сашке "Эдас 306"
спать явно,ттттттттт,стала получше!
вощем думаю в понедельник в садик пойдем,ой надеюсь!!
как че напишу,так у нас все наоборот!((([/QUOTE]Вот и хорошо, что все наладилось:)))

[QUOTE=Mashulya;5343576]а еще м вот потихоньку ремонтируем квартиру)))
ну денег особо сразу нету,вот по чуть чуть и делаем. на тех выходных дверь на кухне поменяли.вчера,начиталась же вас))))),купили микроволновку новую.
сегодня поедем плитку вечером в туалет выбирать.мама уже договорилась,в субботу мастер придет)))[/QUOTE]
молодцы!
я мечтаю пока о ремонте%-0

Glare 04.10.2012 12:24

[QUOTE=Mashulya;5343576]а еще м вот потихоньку ремонтируем квартиру)))
сегодня поедем плитку вечером в туалет выбирать.мама уже договорилась,в субботу мастер придет)))[/QUOTE]

Здорово! :))) Вы все менять будете?

[QUOTE=ulechka;5344084]поползет ! а ты на диете?:girl_haha:

ничего им доверить нельзя называется:girl_haha:

:girl_haha: тебя наверное! я в купальнике не делаю фотосет:-D
Вот и хорошо, что все наладилось:)))
[/QUOTE]

Ага, типа того... Но что то я расслабилась - по утрам шоколад трескаю. Наверное поэтому и стоит вес :hysteric:

Нее, мне до фотосета в купальнике еще очень далеко :girl_haha:

Mashulya 04.10.2012 12:29

[QUOTE=Glare;5344126]Здорово! :))) Вы все менять будете?[/QUOTE]

да..но по тихоньку..сейчас вот туалет сделаем,потом двери в туалет ванну поставим,и комнаты может.
а к зиме кухню делать будем,обои менять и кухню покупать!
а дальше уже ванна,коридор..
[QUOTE=ulechka;5344084]

молодцы!
я мечтаю пока о ремонте%-0[/QUOTE]

мы 3 года все думали думали..пора начинать))

ulechka 04.10.2012 12:48

[QUOTE=Glare;5344126]Здорово! :))) Вы все менять будете?

Ага, типа того... Но что то я расслабилась - по утрам шоколад трескаю. Наверное поэтому и стоит вес :hysteric:

Нее, мне до фотосета в купальнике еще очень далеко :girl_haha:[/QUOTE]
гланое что не прибавляется от него:girl_haha: :puz:
[QUOTE=Mashulya;5344137]да..но по тихоньку..сейчас вот туалет сделаем,потом двери в туалет ванну поставим,и комнаты может.

мы 3 года все думали думали..пора начинать))[/QUOTE]ага мы тож как Аделине 3 стукнуло, собираемся все еще делать:-D

Аномалия 04.10.2012 14:33

[QUOTE=Glare;5343526]Ты какую Юлю имеешь ввиду? :girl_haha:[/QUOTE]

Тебя, дорогая:girl_in_love:

Glare 04.10.2012 14:54

[QUOTE=Mashulya;5344137]да..но по тихоньку..сейчас вот туалет сделаем,потом двери в туалет ванну поставим,и комнаты может.
[/QUOTE]

Классно так! Покажи нам потом что получится)

[QUOTE=Аномалия;5344555]Тебя, дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

Ооо, ну мне еще до этого как до Китая :girl_prepare_fish: Но я стараюсь)

Mashulya 04.10.2012 15:14

[QUOTE=Glare;5344662]Классно так! Покажи нам потом что получится)
[/QUOTE]

обязательно)))
кухню мы такого плана хотим

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1210/e5/06f4e0c743a6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1210/e5/06f4e0c743a6t.jpg[/IMG][/URL]

ОльгаНики 04.10.2012 15:47

[QUOTE=Mashulya;5344742]обязательно)))
кухню мы такого плана хотим

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1210/e5/06f4e0c743a6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1210/e5/06f4e0c743a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Еще одно яблочко:girl_haha: ?
За последнее время 3 кухня, которую вижу на Пузяке такого цвета.

Mashulya 04.10.2012 15:53

[QUOTE=ОльгаНики;5344899]Еще одно яблочко:girl_haha: ?
За последнее время 3 кухня, которую вижу на Пузяке такого цвета.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: я и туалет такого цвета хочу!))):-D :-D ну или фисташковый!
а вобще,мама против такого цвета.говорит надоест быстро.хочет бежевую кухню%-0 а это м такой стиль хотим! мне очень вот стойка нравится угловая)))варочную панель уже приобрели даже :-D чтоб уже не отступать от желания купить кухню со встариваемой техникой:-D :-D

ОльгаНики 04.10.2012 16:28

[QUOTE=Mashulya;5344923]:girl_haha: :girl_haha: я и туалет такого цвета хочу!))):-D :-D ну или фисташковый!
а вобще,мама против такого цвета.говорит надоест быстро.хочет бежевую кухню%-0 а это м такой стиль хотим! мне очень вот стойка нравится угловая)))варочную панель уже приобрели даже :-D чтоб уже не отступать от желания купить кухню со встариваемой техникой:-D :-D[/QUOTE]
В плане всяких полезных штучек, конечно, класс!
И я хочу светлую, светло-светло бежевую и дерево:girl_in_love: Но вот только когда она у меня будет%-0 :-[ ]
А туалет, если совмещен с ванной без вариантов будет синим, у мужа пунктик, что она может быть только такого цвета!))))

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.