![]() |
[b]SavaSava[/b], а у меня все узи справа всегда смотрят, и сразу попадают, влево потом даже не суются, а вот копошится только слева, за пупком, комок вверх вниз катается.
[b]Elista[/b], у меня по задней стенке прикрепился, я уже очень ощущаю, особенно когда что-то давит ему, или мешает, вечером только перед сном легкие копошения, будто укладывается-укладывается, а как уляжется тишина))) и т.к. живота почти нет еще, заметно перекаты, но это наверное тоже из-за прикрепления плаценты больше |
Муж не оставался с младшим даже на 10 минут пока я дочку в сад отводила, приходилось одевать и брать с собой, он вообще считает что это женские обязанности с детьми сидеть...
|
[b]Malusha.[/b], ну это очень трудно, мне кажется...Он типа уже своё дело сделал, а дальше ты? Я предупредила своего, что выйду из Роддома, брошу в него свёрток и со словами "теперь ты маешься" пойду спать....Смеётся, думает шучу...наивный парень)))
|
[b]Malusha.[/b], без поддержки мужа тяжело одной всё тащить, мне кажется. Мне было бы даже тяжелее именно морально.
|
[b]Malusha.[/b], я в последнее время что-то жутко вспыльчивая)))) прочитала, аж глаз задергался, хорошо, что я в этот момент бутер с нутеллой ела, меня прям нутелла успокоила)
захотелось такому мужчине предложить оплачивать тогда помощницу раз он не считает нужным себя утрудить, ну, а вот не может мама, что тогда? прям обидно стало что-то. |
Девушки, у которых первое кесарево, как вы планируете рожать? И вообще могут ли отправить на ЕР? Я честно, не хочу и боюсь. У меня были очень сложные роды - 16 ч. мучений, а потом экстренное кесарево, поэтому осталась какая то психологическая травма и жуткий страх. А вокруг говорят, что т.к. 7 лет прошло, могут отправить на ЕР.
|
[b]SavaSava[/b], а я мужу то говорю, что с масиком будет возиться, то дочку скидываю)))) он тоже все смеется, но думаю все равно уже осознает, что ему всяко придется то с одним детем, то с другим) хотя, доча уже большая, но все равно забросить ее нельзя никак))) а я еще себе хочу время уделять, а не между детками и мужем разрываться)))
|
[b]Пусёныш[/b], ер возможно только при очень хорошем шве, если не ошибаюсь не менее 7мм. Но это будет видно только ближе к делу. И лично у нас допускают к ер только при личном желании роженицы.
У меня во вторую Б на сроке 38 недель было уже 3 или 4мм, поэтому вопрос такой не стоял даже. Кесарили планово в 39,3 Сейчас ЕР даже не рассматриваю. Буду настраиваться на плановое кс также на 39 неделе. Присутствует небольшие опасения, что до срока не дохожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Пусёныш;7733010"]7 лет прошло[/quote] у меня у старших ровно 7 лет разница, поэтому могу сказать что годы совсем не показатель. У подруги между кс получалось 2 года, шов был настолько состоятельный, что допускали к ер, но она не доходила до естественных схваток, из-за отслойки на 2 недели раньше срока экстренно кесарили. |
[b]Juleta[/b], ну вот и я думаю, что должны учитывать пожелание роженицы. Если она уж сама очень хочет родить, то там уже по показателям смотрят и допускают или не допускают.
|
[B]Hygge,Елена23rus,Ксюх,Lisenka[/B], девочки, с недельками!:preg:
[B]Машунька[/B], [COLOR="Red"]с днем рождения![/COLOR][COLOR="DarkOrchid"] Пусть все будет шоколадно,мармеладно и пусть мечты все сбудутся![/COLOR] :Laie_78: :birthday: :birthday: :birthday::Laie_78: |
Я уже привыкла рассчитывать только на себя ни на кого не надеюсь, детей осознанно всех заводила даже содержала всех сама, двое старших от первого мужа, но мы и в браке то не были, дети на меня записаны денег на них отец их не даёт, мужу только месяц назад сказала, что пора бы уже и детям на еду деньги выделять, когда ему зп подняли. Мама изначально была против этого брака, против того чтоб столько детей было, потому всегда говорит сама выбрала себе такую жизнь, сама и справляйся...
|
[b]Пусёныш[/b], совершенно точно решаешь только ты. Я в РД писала бумажку с отказом от ЕР (при всех показаниях к КС всё равно заставили писать её). И сейчас врач говорит, что лучше бы самой родить и так хиленько уговаривает. А мне всё равно, я просто хочу минимизировать риски для ребёнка.
[b]Malusha.[/b], ну и шли всех лесом. Вот правда. Это же твои решения. Значит ты права. В конце концов, представь, сколько они теряют, не общаясь с малышами. Это ведь не повторяется.... Я только немножко потерялась, у тебя сколько детворы? Извини, не выучила ещё всех - столько нового. Ой! до меня только дошло, что 23е послезавтра. Кто что лыцарям своим дарить собрался? Ну, кроме, инфы о поле ребёнка (я это на 14ое уже дарила)))) |
[QUOTE=Malusha.;7733006]Муж не оставался с младшим даже на 10 минут пока я дочку в сад отводила, приходилось одевать и брать с собой, он вообще считает что это женские обязанности с детьми сидеть...[/QUOTE]
Эгоист какой-то!! Дети то общие,а не только твои.. Мой,ттт,нормально справляется с детьми без меня. Работа у меня такая,что я в командировки часто езжу. И он нормально с детьми 2 недели живет. И уроки делают и есть он готовит (вообще,готовит чаще меня,так как я позже с работы прихожу) и короче все делает. Помню,старшего родила на 5 курсе..Так ребенку 3 месяца было,и мне надо было госы сдавать. Нацедила молока и ушла в 6 утра в универ,а вернулась только около 19 домой. Все норм.Ре кормили,памперс меняли,гулять отправляли на балкон (был январь месяц и гулять на улице столько,сколько ре гуляет на балконе,ни одни человеческие ноги,даже в унтах,не выдерживали). Зато со свекровью потом оставила,когда около 6 месяцев было,так она уже через 2 часа позвонила,что тот отказывается есть из бутылки молоко и капризничает. Ну че,пришлось бросать все и бежать домой. (это я в универе пыталась диплом начинать писать). Мне потом деканша сказала чтобы я взяла академ на диплом и не парилась. Ну я взяла..А вышла на диплом через год опять с пузом)) Они всей кафедрой угарали надо мной. Короче,со свекрами мы детей стали оставлять в более сознательном возрасте.После 3 лет примерно. |
[b]SavaSava[/b], пол мы пока не знаем)) мужу наверное подарю какую нить прикольную футболку, сыну - не знаю пока, посмотрю что-нибудь из игрушек наверное. Он у меня коллекционирует акул, динозавров, из этой серии что нить гляну.
|
[QUOTE=Пусёныш;7733024][b]SavaSava[/b], пол мы пока не знаем)) мужу наверное подарю какую нить прикольную футболку, сыну - не знаю пока, посмотрю что-нибудь из игрушек наверное. Он у меня коллекционирует акул, динозавров, из этой серии что нить гляну.[/QUOTE]
Как удобно, когда они что-нибудь коллекционируют!!!))) А я, наверное, банальный пивной букет сооружу. Голова что-то совсем отказывается придумывать. Итак в феврале у нас годовщина, потом юбилей у него, потом Валентин этот....перебор... |
[b]SavaSava[/b], я тоже думала про букет)))
|
[b]SavaSava[/b], я своему тоже букет заказала с орешками, рыбной соломкой, пивом, красивый такой, солидный, думала сюрприз сделать, а он мне на днях заявляет, что херня это все, придумали букеты из еды делать, что не для него это, вот теперь и незнаю как дарить...(((
|
[b]SavaSava[/b], Аня, ну отмечать будем в кругу семьи, сейчас не то время когда хочется компанией отдыхать, да и желания нет.
Мне повезло, весь алкоголь я выпила до беременности, мне и не хочется, да и нельзя, не умею я пить... А кофе не люблю. Да и вообще у меня же диета эта, ну прям не знаю радоваться ей или нет. А вчера пришёл плохой анализ мочи, эх вечно у меня косяки какие-то, сегодня передала, завтра пойду узнавать что и как. [I]Лена[/I], спасибо за поздравление. [I]Кристина, [/I]ты молодец конечно, все на себе тянешь, но нельзя так, ты не только мама, но и женщина, какой-то муж странный, правильно девочки пишут, пусть тогда оплачивает помощница. [B]Аня[/B], я не думала что дарить своим мужикам, у меня их очень много, а муж военный, вообще не представляю, а завтра уже пора бы определиться. |
[b]Машунька[/b], о, у тебя тоже военный)) вот тут особо не скажешь что так себе праздник...надо дарить что-то в любом случае...
Думала билет на Ленинград, но жлоба душит как он без меня пойдёт.... |
[b]Solar_flame[/b], о, а с букетом идейка :) мне муж на 14-ое подарил букет из роз с ягодами клубники и черники :) слопали за вечер семьей, хоть и большой был, вкуууусно)))) розы радуют стоят)
пойду на сайтах гляну букетики пивные)))) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |