![]() |
[QUOTE=Иринушка;3508182]Я пристёгиваю их к детскому столику для кормления, даю карандаши, альбомы, включаю мульты... они НИКУДА не вылезут, а я в это время убираю, готовлю, вешаю бельё ну и посматриваю одним глазом за ними... а когда бегают- это НЕРЕАЛЬНО!!!
Насчет телека, мы повесили на стену, так как были попытки перевернуть :girl_haha: , но все равно разбили...:( (я рассказывала), не давай тяжелых игрушек... [B]Ленусик, по моему ты говорила, что у тебя СТРИМ Вай-Фай, "коробочку" поменяли? А то нам говорят нет их в МОСКВЕ!:([/B][/QUOTE] я так тоже пробовала но надолго её не хватает....начинает кричать и требовать общения.....ей нужно бегать и теребить маму) Коробочку так и не поменяли. Нет их( [QUOTE=Annette;3508595] "В-третьих, простые линии. Рисунки детей могут рассказать психологам обо всем. Даже линия, нарисованная ребенком, готова предоставить информацию о внутреннем мире. Ровные спокойные линии показывают удовлетворенность отношениями в семье. Резкие изломы и повороты – неуравновешенность, беспокойство, царящее в окружающем ребенка мире. Круги – небольшая замкнутость в себе, способная отрицательно повлиять на учебу и отношения с другими детьми. Наконец, квадраты или другие замкнутые угловатые фигуры говорят о тяжести общения, связанной с замкнутостью в своем тесном внутреннем мире. [/B][/QUOTE] Вот у нас каляки-маляки но я думаю что в таком возрасте у многих тоже самое. А там пишут о каком возрасте ребенка ? [QUOTE=Psilda;3508596]А мне Паша не мешает убираться, только когда папа наш пылесосит (это делает только он) Паша постоянно хочет ему помочь и лезет к шлангу, но тут я всячески отвлекаю. А полы когда я мою он просто ходит и наблюдает за мной, потом, когда я уже помыла может взять швабру и повозить ею немного. Посуду когда мою он спокойно сидит в кресле свем - думы думает или гуляет по квартире, но не мешает. Я вообще заметила он любит когда я делом занята. А вот стоит мне только сесть за комп или включить телек чтоб его посмотреть начинает ныть, пытаться меня заставить что-то делать. У нас последняя фишка - книги и журналы. Он как Ксюша любит их разглядывать, но на место не убирает, поэтому они разбросаны по все квартире.[/QUOTE] А моя не любит когда я делом занята) Любит чтобы я только ею занималась). Блин.....чтобы уделять все время только ребенку этож сколько помощников то нужно иметь.....чтобы мама не отвлекалась на другие вещи тем самым не зля ребенка и не выходя из себя. %-0 У нас тоже все журналы и книги разбросаны) Любит фломастером изрисовывать их. |
[B]Марин[/B], я тут тоже повторюсь: по фотке видно что Яник доволен жизнью!!!!! А это главное))))
[QUOTE=Psilda;3508442]Всем доброго дня. Мы вчера покупками занимались. Купили мне туфли на свадьбу, Ксюхе туфли. [/QUOTE] на свадьбу идешь? здорово!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;3508789]
А там пишут о каком возрасте ребенка ? .[/QUOTE] Вообще пишут, что к ТРЕМ годам:-! ребенок начинает рисовать кружки, овалы, квадратики, а врачи хотят , чтобы уже шедевры дети выдавали.А в 1.5 года каракули - это норма |
[quote=Lenusik;3508824]на свадьбу идешь? здорово!!!!![/quote]
Да, а авусте в Сургут летим на свадьбу :girl_in_love: |
[QUOTE=Annette;3508851]Вообще пишут, что к ТРЕМ годам:-! ребенок начинает рисовать кружки, овалы, квадратики, а врачи хотят , чтобы уже шедевры дети выдавали.А в 1.5 года каракули - это норма[/QUOTE]
аааа....ну к трем годам это нормально...я то подумала что к таким деткам как наши) [QUOTE=Psilda;3508959]Да, а авусте в Сургут летим на свадьбу :girl_in_love:[/QUOTE] вспомнила, ты ж уже говорила об этом) а там в августе как погодка то? |
[quote=Lenusik;3509065]аааа....ну к трем годам это нормально...я то подумала что к таким деткам как наши)
вспомнила, ты ж уже говорила об этом) а там в августе как погодка то?[/quote] %-0 надеюсь хорошая:girl_haha: |
а я сирсов про гв скачала:)))
|
[QUOTE=Annette;3508595][COLOR="DarkRed"][B]Катя, (Ареолка) ,вот я почитала, и ничего плохого нет в том, что у Ники простые линии, вот моя Катя рисует круги, что означает замкнутость, кстати, есть немного.
"В-третьих, простые линии. Рисунки детей могут рассказать психологам обо всем. Даже линия, нарисованная ребенком, готова предоставить информацию о внутреннем мире. Ровные спокойные линии показывают удовлетворенность отношениями в семье. Резкие изломы и повороты – неуравновешенность, беспокойство, царящее в окружающем ребенка мире. Круги – небольшая замкнутость в себе, способная отрицательно повлиять на учебу и отношения с другими детьми. Наконец, квадраты или другие замкнутые угловатые фигуры говорят о тяжести общения, связанной с замкнутостью в своем тесном внутреннем мире. [/B][/QUOTE] Не, Ань, это про дошколят. К нашим это вообще неприменимо. По рисункам наших пока можно сказать только о темпераменте, и то оооочень расплывчато. А отношения в семье и с ДРУЗЬЯМИ нене)) [QUOTE=Annette;3508616]Зем, попей , хуже не будет.Не пойму, как они действуют, но это не внушение, у меня через час голова перестала болеть, и не то чтобы в сон потянуло, а как-то получше стало,напряженность спала и все)[/QUOTE] ну голова у меня никогда не болит ТТТ, может и попью, поглядим [QUOTE=Lenusik;3508789]я так тоже пробовала но надолго её не хватает....начинает кричать и требовать общения.....ей нужно бегать и теребить маму) Коробочку так и не поменяли. Нет их( Вот у нас каляки-маляки но я думаю что в таком возрасте у многих тоже самое. А там пишут о каком возрасте ребенка ? А моя не любит когда я делом занята) Любит чтобы я только ею занималась). Блин.....чтобы уделять все время только ребенку этож сколько помощников то нужно иметь.....чтобы мама не отвлекалась на другие вещи тем самым не зля ребенка и не выходя из себя. %-0 У нас тоже все журналы и книги разбросаны) Любит фломастером изрисовывать их.[/QUOTE] так можно уделять время и при этом быть при деле, и при этом еще ребенка развивать) Например мыть посуду вместе. Кстати, у тебя шваброй помогает, у Стаси же своя тряпочка небольшая есть, полы со мной трет, шкафчики всякие) В общем пародирует) Короче дела по дому тоже желательно вместе делать, это объяединяет, ставит на общий лад, а вам это очень нужно, как мне кажется [QUOTE=Annette;3509077]а я сирсов про гв скачала:)))[/QUOTE] не поздно ли?)))) Но они считают, что свораивать должен сам ребенок, то есть кормить до упора) |
Конечно хорошо когда вместе убираться но я не представляю это с моим ребенком. Тряпочкой она ничего не вытирает вот только шваброй вазюкает как я уже писАла. А уж посуду мыть вместе это я вообще не представляю .....ты говоришь что Стасю сажаешь на стол и вы там вместе моете посуду....Если я Дашку посажу на стол она с него спрыгнет) Короче никакого мытья посуды не получится.
|
Привет девчонки!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3506375]Саш,я че, самоубийца, с Темой по магазинам:)Конечно с папой оставлю. Приедем утром, я в душ, поем, Тему спать [B]и по магазинам тронусь)[/B] Ленусь, да я если не ест- не настаиваю...Но тут мама моя не выдерживает и начинаются [B]попытки кормежки и с цирком и с мультиками[/B]..ругаюсь,пока сама не увидит что он не ест, не отстает... Вот мы сегодня немного отдохнули:)[url]http://vkontakte.ru/photo4437037_259615956[/url][/QUOTE] я тоже хочу шопинг! и я такая же как твоя мама, пока я не буду уверена что он НЕ ГОЛОДНЫЙ! а не то что это выпендреж и капризы, я буду всячески убеждать поесть( [QUOTE=Zemkin;3506727]ну кароч, я за) [B]Поедем в Баьилон и кайфанем[/B]) У тебя времени много свободного будет?) Ты ж в субботу? Девы, давайте у меня опять тусовать? Не хочу я в Бот. сад, ваще никуда не хочу. Я просто вообще не понимаю как мы будем гулять, все дети мчатся в разные стороны, не посидеть, ни нормально пройтись, кароч я не хочу) КАК??? Как ты это делаешь? Ведь не померить ничего ни хрена. Мы вчера 5 часов мотылялись и то еле-еле что-то купили, а с дитем ваще без шмотья бы осталась 100%))) Хорошо, что у Яника ничего не болит) Хорошо, что это молочный зуб. Передний, да? Ты прям так стойко переживаешь, герой, я б наверное себе бы полжопы оторвала с горя Алл, клево вы засыпаете)))[/QUOTE] ЯЯЯЯ! тоже ! мне даже купить кой чего надо! правда я могу только во второй половине дня или хотя-бы после 12-ти. В общем если звезды (деньги и время) позволят, то я с вами! [QUOTE=Zemkin;3506823]ничего не изменишь, но у меня блин слишком яркие эмоции) Страдать, так страдать:-D Давайте, кароч, как в прошлый раз, у нас тут отличный бульвар с 4 площадками, есть, где выгулять братву))) Давайте по-тихоньку определяться с составом и с меню. Девы, я правильно терь питаюсь, если нарушать, то разве что опять же роллами, и то в небольшом количестве) Короче говоря, можем заказать, что угодно, только не всякого рода пиццу и осетинские пироги, гут?))) [/QUOTE] а чего кроме ролов закажешь? ну не салаты же! их мы и сами нарубать можем. Можем обсудить вариант, что каждый что-то приготовит и привезет, диетическое), всеж худеем! А Катя купит сыыыыр!))))) [QUOTE=Иринушка;3508182][B]Я пристёгиваю их к детскому столику[/B] для кормления, даю карандаши, альбомы, включаю мульты... они НИКУДА не вылезут, а я в это время убираю, готовлю, вешаю бельё ну и посматриваю одним глазом за ними... а когда бегают- это НЕРЕАЛЬНО!!! Насчет телека, мы повесили на стену, так как были попытки перевернуть :girl_haha: , но все равно разбили...:( (я рассказывала), не давай тяжелых игрушек... Ленусик, по моему ты говорила, что у тебя СТРИМ Вай-Фай, "коробочку" поменяли? А то нам говорят нет их в МОСКВЕ!:([/QUOTE] :-D :-D :-D наручниками?) [QUOTE=Zemkin;3508593]ну я со шваброй не люблю, мне так кажется, что ни фига не моется, так что руками. По 2 раза каждую комнату. Стася кран от помпы спрятала, так и не можем найти. это не я, это она, я то что?)))) А пылесос я ваще не пользую, у нас тут есть местный, но он без щетки, я им только ноут пылесошу. Сходили в развиваху, на обратном пути надо одеваться, Стася мне скандал закатила, на ровном месте. [B]Тоже чтоль успокоительное попить?[/B] Ань, без груди легче мне что-то не стало) Но я вообще очень вспыльчивая, огонь, мрак. Мужаня уже шарахается, особенно по утрам. Старается Стасю забрать и меня не трогать, раздражительная я по утрам, а последнее время просто кошмар. Зато мне сказали, что я похудела, я так рада)))[/QUOTE] я уже готова на транквилизаторы перейти, потому что даже мой ангел доводит иногда [QUOTE=Lenusik;3509135]Конечно хорошо когда вместе убираться но я не представляю это с моим ребенком. Тряпочкой она ничего не вытирает вот только шваброй вазюкает как я уже писАла. А уж посуду мыть вместе это я вообще не представляю .....ты говоришь что Стасю сажаешь на стол и вы там вместе моете посуду....Если я Дашку посажу на стол она с него спрыгнет) Короче никакого мытья посуды не получится.[/QUOTE] а я не убираюсь), но когда готовлю, приходится периодически отгонять его, команда "горячее" у нас отработана) |
А я тоже все с Темой делаю) Пылесосить он мне прада мешает...то за провод дергает, то мощность регулирует))) и посуду моем вместе,потому что торчать у мойки его любимое дело.... А варить что-то это святое!!! Если он ложкой не помешал суп,кашу или кофе(с мамой по утрам у них ритуал кофеварения),то день зря прошел) Лен,попроще относись...Я раньше тоже маялась с этим,а сейчас надоело..Хочет он на столе посидеть-пущай себе сидит и магниты скидывает с холодильника)
Жень,хвались обувью!) Саш, а ты когда уже похвастаешься своим богатством!?Мне тут любопытней всех наверное))))Кстати, а Вера приедет к тебе? |
Таааня,пошли пошли!!!!!!А давай,если мы вдруг раньше 12-ти пойдем(Хотя с Сашей сомневаюсь:)),то ты подтянешься прям туда как сможешь?) По поводы еды я с тобой согласна) давайте че-то легкого сделаем) роллов мы мало не возьмем, а значит опять обожремся....Какой сыр желаете? Я так поняла сыр я беру?)))
|
и все вместе делаем :) и посуду моем и убираем и гладим а мыть пол так это святое :))) иногда конечно удается без нее что то поделать, но это редко и не долго, пока я готовлю например,она сидит на столе и балуется с микроволновкой...я ее выключаю из сети и она сидит с ней, откроет, закроет, поставит туда соль,перец, покрутит, кнопки понажимает...а иначе нам никак...пришлось бы готовить только когда Андрей дома, а это после 20ти
|
Капец, у меня Яник вылезает из кровати и никак не уляжется спать :( жесть. Видимо вечером его вырубит часов в 9.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3509295]Таааня,пошли пошли!!!!!!А давай,если мы вдруг раньше 12-ти пойдем(Хотя с Сашей сомневаюсь:)),то ты подтянешься прям туда как сможешь?) По поводы еды я с тобой согласна) давайте че-то легкого сделаем) роллов мы мало не возьмем, а значит опять обожремся....Какой сыр желаете? Я так поняла сыр я беру?)))[/QUOTE]
да мне до Вавилона с работы 5 минут! так что я постараюсь, только с мужем договорюсь. Про сыр, это я к тому что не готовить же тебе, а сыр я обожаю почти любой, но особенно плесневый), типа дор блю и бри. А еще я тут с переутомлением свалилась( - головная боль дикая, спина болела и температура, в воскресенье выспалась - и все нормально. |
[QUOTE=Zemkin;3509114]
не поздно ли?)))) Но они считают, что свораивать должен сам ребенок, то есть кормить до упора)[/QUOTE] так лучше поздно, чем никогда))) я про сворачивание почитать хочу |
Девочки, есть у кого-нибудь методика, как научить ребенка нормально проситься на горшок, а еще снимать трусики и садиться на горшок??? А то мы сами садимся на горшок, только если голопопим
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3509333]да мне до Вавилона с работы 5 минут! так что я постараюсь, только с мужем договорюсь. Про сыр, это я к тому что не готовить же тебе, а сыр я обожаю почти любой, но особенно плесневый), типа [B]дор блю и бри.[/B]
А еще я тут с переутомлением свалилась( - головная боль дикая, спина болела и температура, в воскресенье выспалась - и все нормально.[/QUOTE] Я за! Про выспалась вспомнила)))) Муж же обещал встать рано с Темой в мой ДР, и что вы думаете...Тема встал в 7.45,а я к этому времени уже сама себя хорошо чувствую... но раз халява, надо спать! и я проспала, с периодическими пробуждениями правда, до 10... в Итоге у меня все тело болело, как будто перележала и голова какая-то тяжелая была....С непривычки:girl_haha: |
[QUOTE=Neznakomka;3509414]Девочки, есть у кого-нибудь методика, как научить ребенка нормально проситься на горшок, а еще снимать трусики и садиться на горшок??? А то мы сами садимся на горшок, только если голопопим[/QUOTE]
А есть ваще методика как в принципе научить проситься?:-D |
Привет всем!
И мы все вместе с Артёмом делаем. Сегодня вот опять полдня на уборку убили. Я сразу вручаю ему тряпочку и говорю ему, где протирать- слушается)) По ходу ещё мусор отправлю выбросить, бумажку какую-нить и тд. Когда надо,чтоб не мешал минут 10-15, тогда наливаю воды в таз маленький и мелкие игрушки высыпаем туда, пока он их купает-моет, я делаю все что надо.[B] Лен[/B], наматывание на шею всяких проводов- забава многих детей. Артём у теня ттт равнодушен, а вот Тима до сих пор наматывает все,что под руку попадется. Тут выход один- постоянный контроль. Сестра жены моего брата в возрасте 5-6 лет повесилась на ленточке, баловалась, привязала ленточку на дверную ручку и потом на шею. Исход печален. Артём у меня неравнодушен к розеткам. Но я его обманываю,когда опять же 5 минут надо без него, даю удлинитель, желательно с кнопочкой, вилка эого удлинителя включена в него же. ННу это чтоб не развивать фантазию и чтоб не провоцировать включение в розетку. Выдаю фен или миксер и Артём играется, но это под контролем, хоть одним глазом надо смотреть. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |