Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Mari_Mari 21.02.2019 20:38

Девочки, я сходила на УЗИ. У нас будет мальчик. Мои догадки меня не подвели. Мужу ещё не сказала, обрадую на 23 февраля.

Lisenka 21.02.2019 20:41

До беременности вообще пила только кофе утром, на работе как приходила, после обеда, и ещё часов в пять...
Перешла только на утро в октябре, когда приступы начались, сердечное давление и пульс подскакивали.
Сегодня кстати, тоже шибануло((( давление 115 на 90, пульс 110
Девочки мои стали мне предлагать настойку свою (валерьянка, пустырник, валосердин, боярышник и пион) еле отказалась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], с мальчишечкой тебя!!!

pchelka2110 21.02.2019 20:52

[b]Mari_Mari[/b], Машенька, с мальчиком!!! Как здорово, когда ожидания подтверждаются! Теперь и девочка и мальчик будет))) как ты до 23-его дотерпишь?)))

[b]Lisenka[/b],ого! И ничем в итоге не сбивала давление?

Я сегодня залезла на али экспресс, выбрала себе пару платьев на весну/лето, и белье посмотрела, симпатичное такое для беременных и кормящих, наверное попробую заказать. И костюм хочу домашний для беременных, а то уже не влезаю в свои штанишки пижамгые, домашние.

Malusha. 21.02.2019 20:56

[b]Mari_Mari[/b], с мальчиком тебя, ну вот уже третий в нашей болталке, а то девчонки одни, я тоже хочу мужу 23го фотку с УЗИ подарить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], покажи платья, я там тоже присмотрела и для себя и для детей

Ямайка 21.02.2019 20:57

[b]pchelka2110[/b], Да,скорее всего аппу брать будем. Ну еще есть время почитать,повыбирать.Недель в 30 наверное покупать будем..
Но,думаю,что выбор уже не изменится мой..

мои то большие уже))Сами катать коляску будут.
Но вот вспоминаю как было когда старшему 2 было,а мелкий родился..Кажется мы просто уже не пользовались коляской.Он на беговеле у меня гонял,кажется,да на электромобиле..Вернее когда Тим родился,у нас уже зима почти была)) Там как-то санки,горки итп..А весной уже ре 2,6 было старшему..ему бегать больше нравилось.

А у тебя то лето будет.Самые гулянки.
С подножкой удобнее,конечно будет.Мне кажется тебе уже не нужен будет вариант прогулки и люльки на одной базе.

Lisenka 21.02.2019 20:57

[b]pchelka2110[/b], Ксения, я даже не знаю чем такое сбивать, даже если б не беременная была.
Врачи руками разводили, гормоны в порядке, ЭКГ тоже. Типа не нервничайте. А я хз, это. Как панические атаки.
Сегодня чаю попила с лимоном и печеньки

Ямайка 21.02.2019 21:00

[b]Mari_Mari[/b], Поздравляю с мальчишкой!! И с хорошим узи))

Lisenka 21.02.2019 21:01

А я вчера тоже себе заказала ночную рубашку розовенькую и юбку на Бонприкс.
На Али как-то не рискую...

Mari_Mari 21.02.2019 21:01

Девочки, спасибо!!!
Ксюша, до 23 февраля один день остался, вытерплю, я настроилась.

pchelka2110 21.02.2019 21:11

[b]Malusha.[/b], уложу сына и скопирую фото)

[b]Ямайка[/b], спасибо! Вот я тоже к подножке и уоуо больше склоняюсь! Сейчас еще ездит в коляске, но у нас и времени до родов пока много.
[b]Lisenka[/b], я себе ни разу ничего не заказывала) только детское, и всегда по отзывам ориентировалась. Проверим с взрослым)

Lisenka 21.02.2019 23:35

Девочки, а Leo baby кто-нибудь видел вживую?
Интересно, на картинке красивая
[IMG]https://static.first-buggy.ru/catalog/Leo-Baby/Alaska/800/leo-baby-alaska-2-in-1-04.jpg[/IMG]
Вес 15.9 кг

pchelka2110 22.02.2019 00:29

[b]Lisenka[/b], Лесь, у нас я таких не видела... это польша? Китай?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зависла над колясками капитально... и люльку к моей валько беби тренд сейчас вдоль и поперек обсмотрела! И уоуо... может люльку взять к валько, а уоуо только прогулочный блок? Подножка еще эта, стоит почти 9000р... приличненькая сумма выходит за комплект 2в1 вместе с этой подножкой... голова разрывается, вот задачи на ночь!
Люлька в валько мне нравится и размером - 75см для меня выше крыши, с таким то горизонтальным и закрытым хорошо прогулочным блоком... и хлопковое все внутри! И дегкая коляска это! В люльке уоуо меня смущает все... и бортов нет... хотя если на отдых уехать на всю осень почти, то уоуо проще взять в самолет... в общем беда... как уснуть???

Oksana_K 22.02.2019 00:35

Фух, мы переехали наконец) И даже почти все расставили, аж не верится. Сидя на тюках, мне казалось, что всё вот это вот никуда не влезет)))

Завтра запишусь на УЗИ, не терпится узнать кто же там у нас растет. Акушерских на следующей неделе будет 16, думаю, этого достаточно.

Вместо еле уловимых прикосновений сейчас я все чаще ощущаю растопырку какую-то или наяривание то тут, то там. Не приходится уже прислушиваться, как раньше)))

Вы тут с колясками этими, я вообще никакую не хотела, но теперь тоже хочется что-то повыбирать!))

pchelka2110 22.02.2019 00:38

[b]Oksana_K[/b], с переездом!!! Пусть на новом месте будет уют и тепло!!!
Конечно 16 неделек это уже много! Пол будет хорошо видно!

SavaSava 22.02.2019 04:01

[B]Mari_Mari[/B], поздравляю с сыном!!! Честно, мне кажется, что это так интересно - мальчугана воспитывать)))

[b]Oksana_K[/b], с переездом! Отлично, что всё успели

[B]Про одежду[/B]: я в этот раз решила не закупаться беременной одёжкой. Платья свободного кроя есть, возьму пару юбок "лапши" и свободных блузок, наверное.
Девочки, а вы где всем закупаетесь? А то я , может , отстала от жизни... Я всё только на сп беру. На другие ресурсы не захожу даже.
А! На Али вот только выбираю себе рюкзак мамский. Тоже никак не могу определиться. Был у кого-то такой? Выглядят они очень удобными...

Hygge 22.02.2019 05:39

Девочки пузики привет! Простите, я немного выпала из жизни. На этой неделе вернулись все в свой прежний режим и я падаю без сил. За 2 недели сидения дома совсем расслабилась, а сейчас с непривычки никакая к вечеру. Несколько раз садилась вам написать, почитаю вас и вырубаюсь

У меня все хорошо. Малышка толкается во всю, чувствую когда она икает и со вчерашнего дня она меня так пинать начала, что я пока с непривычки то охну, то вздрогну, муж, дети тоже ее чувствует. Вчера ходила ( я бы сказала что ковыляла, а не ходила) в кино на Т-34 и там такой грохот стоял, что она меня мутузила весь сеанс. Не знаю теперь , может ей громко было и не стоит ходить в кино... По прежнему боли в тазу. Ни перевернуться, ни в машину сесть. Все со стоном, скрипом и охами. ((( Меня только пугает что я в принципе бронявая к боли. Никогда не пикну, не крикну. На родах молча. А сейчас так больно, что сдержаться не могу ((( В понедельник и во вторник к врачам, не знаю что скажут.

[b]Elista[/b], Саша я почитала все что пропустила пока отсутствовала и насчет колыбельки напишу, что навороты в ней не нужны никакие на мой взгляд, пропустить тот момент, что малыш сядет и выпадет ты не сможешь. Только увидишь робкие попытки присесть и уберешь колыбельку. Перетащить кроватку из своей комнаты потом в детскую не проблема конечно. Но именно в моем случае это не подходит, т.к. у меня дочка будет на дневных снах в своей комнате, а у меня только на ночь, поэтому мне нужна и колыбелька, и кроватка. ))
Не соглашусь, что если малыш спит в колыбельке, то это как бы совместный сон. У меня дочка спала в ней до 5-6 месяцев, а потом без всяких проблем перелегла в кроватку. При этом между переселением от колыбельки в кроватку она около 2х недель спала с мной в кровати. Мы переезжали в Штаты как раз и пришлось с ней спать. Так она потом сразу в своей кроватке спать начала.

[b]Весения[/b], Дашенька, держим кулачки! За пессарий вообще не переживай. Мне в 20 недель ставили его, в 36 сняли. Я еще до 40 проходила разродиться не могла. Все будет хорошо!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Машунька[/b], Машенька с Днем Рождения тебя!! Я правда немного с опозданием, но все же ))) Будь счастлива и пусть впереди будет только хорошее, счастливое и прекрасное!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], с мальчишечкой!! Ураа:)))

Malusha. 22.02.2019 06:57

[b]pchelka2110[/b], я буду брать люльку на valco, новорожденного в yoya я бы не рискнула, очень уж она вся открытая и хлипкая. А зачем тебе на борту коляска? Сдаёшь перед трапом и всё .

Весения 22.02.2019 07:52

[b]Oksana_K[/b], с переездом, мы когда переезжали в новую квартиру я тоже смотрела на тюки и думала откуда я столько добра нажила))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], с сыночком тебя!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена, Саша, Наташа с недельками вас девочки :preg:

Hygge 22.02.2019 07:55

[b]Oksana_K[/b], с переездом! Большое дело сделали :)

[B]Наташа, Саша и Лена [/B] с недельками :)))

Весения 22.02.2019 08:04

[QUOTE=Hygge;7733173]
[b]Весения[/b], Дашенька, держим кулачки! За пессарий вообще не переживай. Мне в 20 недель ставили его, в 36 сняли. Я еще до 40 проходила разродиться не могла. Все будет хорошо!:girl_in_love:)[/QUOTE]

Спасибо) я настроена только на хорошее, я уже посмотрела тут на девочек которым ставят, быстро и не больно. Только когда я увидела это кольцо то офигела от размера) не ужели у меня там столько места есть)

Может врачи все же что нибудь предложат, чтобы облегчить боль, ещё долго ходить то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я все тоже думаю на счёт колыбельки, думаю возьму попробую, а то не попробовав сама и не поймёшь подходит тебе или нет) Сильно дорогую с наворотами брать не буду, если что можно будет продать.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.