![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2612941][B]Девочки кто дает покупные пюрехи Картофель, какой фирмы покупаете?[/B] Я нашла только Хаинц и он такой густой. Прям куском. Еле ложкой отломала и то так и не получилось поесть.
[B]Маша[/B], а ты банан через нигбер давала?[/QUOTE] я его ещё не купила, черехз тёрку только! |
[QUOTE=Maryana;2612963]Я покупаю Гербер + еще смешиваю с другой (морковь, тыква).[/QUOTE]
А там есть чисто картофель? Я просто не видела. Посмотрела я как майские сделали. Так классно. Надо и нам тоже замутить :))) |
[QUOTE=Ленусечка;2613036]А там есть чисто картофель? Я просто не видела.[/QUOTE]
[url]http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=32[/url] |
пойду я прилягу,буду лежа телик смотреть,может посплю:zzz:
спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;2613064]пойду я прилягу,буду лежа телик смотреть,может посплю:zzz:
спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2613052][url]http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=32[/url][/QUOTE]
Машуль, спасибо. Буду смотреть. А оно жиденькое? |
[QUOTE=Ленусечка;2613084]Машуль, спасибо. Буду смотреть. А оно жиденькое?[/QUOTE]
Да, не очень густое. Плюс смешиваешь с другой пюрешкой, и очень хорошо получается, жиденько. Один раз мне только густая баночка попалась, а так норм. |
[QUOTE=Maryana;2613106]Да, не очень густое. Плюс смешиваешь с другой пюрешкой, и очень хорошо получается, жиденько. Один раз мне только густая баночка попалась, а так норм.[/QUOTE]
А в том которое я купила ложка стоит %-0 Такое ощущение, что просто целую картофелину запихали |
[QUOTE=Ленусечка;2613207]А в том которое я купила ложка стоит %-0 Такое ощущение, что просто целую картофелину запихали[/QUOTE]
Офигеть %-0 :-/ :-! |
[QUOTE=fxmalishka;2612564]я поэтому и говорю, что не все москвичи, а большинство\многие! мои родственники в основном имеют по 2 квартиры, одну сдают, что ж пустовать будет, просто коммуналку платить, а так... Я в москве живу давно, снимала квартиры тоже много раз, у родственников не хочу, не к чему отношения этим портить...., думаю понимаете о чём я.... Так вот, когда снимала в первый раз, сдавала русская тётенька, она получила от мужа при разводе 5-ную на Арбате, разменяла их на 2 однушки и одну 3-ку, в 3-ке она живёт с детьми, а однушки сдаёт,!!! Потом у другой снимала тоже русска, у них 2 квартиры и дача в подмосковье, мотаются туда сюда, квартира одна пустовала, вот и сдавать начали... Сейчас снимаем тоже москвичка, у них ещё 2 квартиры! и дача, в основном там живут!!! При этом чтобы снять я помоталась по Москве, была на 1000 осмотрах, и никогда не поподала на кавказцев, даже по телефону!!! всегда только москвичи были, либо с подмосковья..., вот поэтому моё мнение так и сложилось! При этом, Лен, если что перечитай предыдущие мои сообщения! я нигде не писала, что москвичи сдают жильё и больше ничего не делают!!! Сдают и хорошо, иначе я жила бы у родственников или вообще б уехала из Москвы... Многие и сдают и работают! Но вот наша, например, теперешняя дама не работает, муж вроде только , сама только приезжает когда за деньгами, вечно говорит, о у меня новая машина! за этот год 5 машин сменила, поражаюсь, как???[/QUOTE]
Маш, ого, какой у тебя богатый опыт со съемом квартир! Я в таком случае спорить не буду на этот счет, не знаю этот рынок так глубоко изнутри, может кавказцы и не сдают, сами живут возможно, но то, что скупают точно. Мы 2 года назад получили квартиру в новостройке по переселению из хрущевки, здесь в нашем районе в основном одни новостройки, так вот %60-70 наверное заселены именно кавказцами (я не расистка), и я так понимаю, что они именно покупают эти квартиры, потому как прописываются толпами, я сама видела в паспортном столе, -оформляют постоянную прописку, соответственно покупают. А по поводу "сдают и ничего не делают", возможно прочла между строк то, чего там не было. :sorry: [QUOTE=Ugolek;2612791] Лен, кухня супер, всю жизнь мечтаю о такой большой и с барной стойкой, очень уж люблю готовить вкусности, а с такой кухней вдохновений у меня было бы море. У нас хрущевка, кухня 2 на 2. Одному места мало, двоим уже тесно, а что будет когда всей семьей кушать тут будем:-![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Но кухня у нас не особо большая, 11,5 м. Конечно если сравнивать с хрущевкой, то да, большая. Я жила в хрущевке много лет, кухня 6 кв.м это что-то. [QUOTE=Viva;2613064]пойду я прилягу,буду лежа телик смотреть,может посплю:zzz: спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи |
Пойду-ка я спать. А то мои давно дрыхнут.
[IMG]http://www.stihi.ru/pics/2009/05/16/5512.gif[/IMG] |
[QUOTE=Elena;2613246]Маш, ого, какой у тебя богатый опыт со съемом квартир! Я в таком случае спорить не буду на этот счет, не знаю этот рынок так глубоко изнутри, может кавказцы и не сдают, сами живут возможно, но то, что скупают точно. Мы 2 года назад получили квартиру в новостройке по переселению из хрущевки, здесь в нашем районе в основном одни новостройки, так вот %60-70 наверное заселены именно кавказцами (я не расистка), и я так понимаю, что они именно покупают эти квартиры, потому как прописываются толпами, я сама видела в паспортном столе, -оформляют постоянную прописку, соответственно покупают. А по поводу "сдают и ничего не делают", возможно прочла между строк то, чего там не было. :sorry:
[/QUOTE] ну, не такой уж и большой, всего 3 квартиры сменила....., остальное на осмотры ездила, вот информацией и владею.... а на счёт кавказцев, незнаю, сейчас много объявлений о продаже прописки...., т.е. прописывапют кавказцев за немалые деньги, им это надо для получения русских паспартов! хотя может и покупают квартиры... |
я была у врача с сыном,осмотр на 5 лет. врач осмотрел,поболтал с сынком,приписал всем нам,кроме Одэи,пить лекарство против глистов,т к у сына появились,пришлось постель менять и всем лекарство принять,завтра также,а потом через 2 недели повторить. одни бяки с сада идут!
|
Кое-как уложили Макса, боюсь, что будет как вчера, просыпание через каждые 5 минут в течение 1,5 часов:-/ . Посмотрим сейчас.
[QUOTE=fxmalishka;2613358]ну, не такой уж и большой, всего 3 квартиры сменила....., остальное на осмотры ездила, вот информацией и владею.... а на счёт кавказцев, незнаю, сейчас много объявлений о продаже прописки...., т.е. прописывапют кавказцев за немалые деньги, им это надо для получения русских паспартов! хотя может и покупают квартиры...[/QUOTE] да нет, не просто же прописка, они и живут здесь и прописываются, поэтому вывод - покупают. Ну да Бог с ними. Как Егор, спит уже? |
[QUOTE=Ленусечка;2613325]Пойду-ка я спать. А то мои давно дрыхнут.
[/QUOTE] Спокойной ночи |
:connie_1: Я своему коготки стригла пока спит
|
[QUOTE=source;2613434]я была у врача с сыном,осмотр на 5 лет. врач осмотрел,поболтал с сынком,приписал всем нам,кроме Одэи,пить лекарство против глистов,т к у сына появились,пришлось постель менять и всем лекарство принять,завтра также,а потом через 2 недели повторить. одни бяки с сада идут![/QUOTE]
Бедняга:-/ Мда, что-то вам с садом не повезло в этом плане. |
Уснули мы сегодня в 21-30, через час проснулся и уже в течение получаса просыпается и хнычем каждые 5 минут
|
[QUOTE=Elena;2613436]Кое-как уложили Макса, боюсь, что будет как вчера, просыпание через каждые 5 минут в течение 1,5 часов:-/ . Посмотрим сейчас.
да нет, не просто же прописка, они и живут здесь и прописываются, поэтому вывод - покупают. Ну да Бог с ними. Как Егор, спит уже?[/QUOTE] Егор и не думает спапть, капризит на рукаэх даже, сейчас купать пойду, а то он тогда спал, думаю может ванна перед сном его успокоит.... а Максик как? |
[QUOTE=Оксанчик;2613474]Уснули мы сегодня в 21-30, через час проснулся и уже в течение получаса просыпается и хнычем каждые 5 минут[/QUOTE]
О, это Вовочка с Максом сговорились, у нас тоже самое почти, только часа не спали. |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |