Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Та Тьяна 03.01.2012 10:54

[QUOTE=perels;4451116]А вот наши зубки хорошо видны [url]http://i074.radikal.ru/1201/09/054980f66eef.jpg[/url][/QUOTE]

Такой парень улыбчивый:) Зубки класс:)))

Inochek 03.01.2012 11:11

[QUOTE=Та Тьяна;4451498]Доброе утро
Инночек, а очередные зубки не намечаются у Максима?
У нас недавно насморк был вялотекуший, что где то хлюпало и хрюкало, но не отсасывалось практически и как только последний зуб прорезался ( из трех подряд) все и прошло. Я просто Аквамарисом промывала и Називин или Виброцил на ночь капала. Глеб тоже подкашливал, а вот темпу не меряла, но по ощущениям не было.[/QUOTE]

Доброе утро Таня!
Да вот два верхних вот-вот уже...я тоже думала на них, но наш папа тоже носом зашмыгал. Так что мои мужчины оба прихворали...
Називин есть, но только нос у него не заложен, хлюпания ниже, около горла...
[QUOTE=tlv1977;4451536]всем привет!
Инна,не забывай что в попке темпа всегда выше
как ведет себя Максик,может и правда зубки...врач вроде правильно все назначила,ну от кашля только не понятно...нам проспан тоже назначали мес. в 4.,но препарат хороший.

Светик! У Алешеньки зубки тоже как лопатки и щель у нас такая же[/QUOTE]
Да, я знаю, что в попе выше на 0.5 градусов в среднем...
А это и есть мокрый кашель, когда он скашливает слизь? Это в основном по утрам происходит...У нас лежит дома геделикс, может тогда и его можно подавать, если это кашель?
А так, сын весел и прыгает как ни в чем не бывало, только вот кашу наотрез отказался кушать. Зато творожок слопал)).

Та Тьяна 03.01.2012 11:22

[QUOTE=Inochek;4451600]Доброе утро Таня!
Да вот два верхних вот-вот уже...я тоже думала на них, но наш папа тоже носом зашмыгал. Так что мои мужчины оба прихворали...
Називин есть, но только нос у него не заложен, хлюпания ниже, около горла...

Да, я знаю, что в попе выше на 0.5 градусов в среднем...
А это и есть мокрый кашель, когда он скашливает слизь? Это в основном по утрам происходит...У нас лежит дома геделикс, может тогда и его можно подавать, если это кашель?
А так, сын весел и прыгает как ни в чем не бывало, только вот кашу наотрез отказался кушать. Зато творожок слопал)).[/QUOTE]

И у нас папа как раз с насморком был и возможно просто наложилось одно на другое. За ночь скапливается слизь в горле вот и кашель. Я Тонзилгон давала несколько дней

perels 03.01.2012 12:16

[QUOTE=Inochek;4451416]Танюша, с поползушками вас!!!

Нашему Максику сегодня врача вызывали: с утра подкашливать стал - слизь из носоглотки собиралась и он старался скашливать это...Темпа в попе 37.9 была...в общем перестраховались.
В итоге, врач посмотрела горло, буркнула ринофарингит и усвистала, даже не послушала ребенка. Я на ходу старалась записать то что она прописала: виброцил (хотя у нас нос не заложен), проспан или эреспал (по инструкции они отхаркивающее при кашле, а у нас вроде кашла как такового и нет) и барсучим жиром ножки растирать до коленок.
Вот в инете начиталась про эту болячку и страшно стало...и сомнения появились правильно ли врач диагноз поставила.
Целый день темпа нормальная, выше утренней не подымалась, в горлышке немного что-то булькает- деть постоянно старается это прокряхтеть или скашлять. А так и аппетит и поведение как обычно.
Девочки, очень надеюсь на ваши советы, т.к. впервые деточка подхворал(((.[/QUOTE]

Доброе утро,девоньки)))
Мне кажется- у Максимки ничего страшного,раз поведение не изменилось,слизь скапливается,он откшливает,вполне с зубами может быть связано... а ингалятора нет у тебя?

[QUOTE=tlv1977;4451536]всем привет!
Инна,не забывай что в попке темпа всегда выше
как ведет себя Максик,может и правда зубки...врач вроде правильно все назначила,ну от кашля только не понятно...нам проспан тоже назначали мес. в 4.,но препарат хороший.

Светик! У Алешеньки зубки тоже как лопатки и щель у нас такая же[/QUOTE]
Да, щель прикольная:)

[QUOTE=Та Тьяна;4451571]Такой парень улыбчивый:) Зубки класс:)))[/QUOTE]
Спасибки! Нам приятно:girl_in_love:

perels 03.01.2012 12:20

У нас опять сильный ветер, вчера не гуляли :( , неужто ещё и сегодня придётся дома сидеть:hysteric:

Juli:-) 03.01.2012 12:34

Всем приветики...Всех с Новым годом..Как вы тут поживаете...Как Новый год встретили

andreeva 03.01.2012 14:09

[QUOTE=Juli:-);4451832]Всем приветики...Всех с Новым годом..Как вы тут поживаете...Как Новый год встретили[/QUOTE]

Приветик. И тя с НГ ))) Мы нормально
а вы как, Юль, НГ встретили?

Juli:-) 03.01.2012 14:26

[QUOTE=andreeva;4452132]Приветик. И тя с НГ ))) Мы нормально
а вы как, Юль, НГ встретили?[/QUOTE]

Малая с мамой встречали...А мы с мужем спали т.к трое суток до того работали на износ и спали по 3 часа...вот..,А первого числа вечером поехали на каток,а потом в клуб...Вот так:girl_haha:
А вы как?

andreeva 03.01.2012 15:14

[QUOTE=Juli:-);4452188]Малая с мамой встречали...А мы с мужем спали т.к трое суток до того работали на износ и спали по 3 часа...вот..,А первого числа вечером поехали на каток,а потом в клуб...Вот так:girl_haha:
А вы как?[/QUOTE]

ого. ну вы дете. совсем не бережете себя. А мы тоже ни как не встретили. Шампанское открыли в 00.00 выпили по фужерчику и в 0.30 уже баиньки

Juli:-) 03.01.2012 15:20

[QUOTE=andreeva;4452379]ого. ну вы дете. совсем не бережете себя. А мы тоже ни как не встретили. Шампанское открыли в 00.00 выпили по фужерчику и в 0.30 уже баиньки[/QUOTE]

Ясно...Ну, деньги к сожалению с неба не падают:girl_haha:
Вот малая феей была
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1201/ad/8de2549d881d.jpg[/IMG]

tlv1977 03.01.2012 15:26

Леруська Прынцесса ангелов! Эх жаль моему платье не наденешь...

Juli:-) 03.01.2012 15:29

[QUOTE=tlv1977;4452401]Леруська Прынцесса ангелов! [B]Эх жаль моему платье не наденешь..[/B].[/QUOTE]

Вот-вот еще доченьк
у тебе надо;) :girl_in_love:

andreeva 03.01.2012 16:20

Наша нам так и не дала надеть целиком новогодний костюм. Мама моя сшила такой красивучий с цепцом таким. Ваще ваще прям. Надеюсь сегодня даст хоть сфоткать ее

Бузя 03.01.2012 16:54

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]С Наступившим всех!!![/COLOR]

[COLOR="Red"]Лерочка - принцесска, костюм прикольный:)[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]
Алешка - веселый зубастик!!![/COLOR]

[COLOR="Green"]Тань, с походом в СПА, хорошо, что и удовольствие получили и не переживала ты из-за Глеба;):)[/COLOR]

[COLOR="DarkOrange"]С датками, у кого были в эти дни:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Теперь про наш НГ...
Вобщем пришлось его перенести, т.к. как я и думала Славкина болезнь перешла на Дашульку и с 6 вечера 31 декабря мы с темпой 39, соплями, кашлем, поносом - короче всеми радостями праздника...
3 ночи снова без сна, это в плюс к бессонным со Славкой
Врачи у нас первые гости в этом году
Ничего не готовила, встретила НГ в трусах и обплеванной-обкаканной майке
Оч надеюсь ,что кризис миновал и темпа не собирается повышаться!!!

Да, и Кремлевскую Ёлку мы пропустили, к счастью, есть кому билет отдать, а то цена на нем 2400... Правда он нам бесплатно достался, но все равно жалко!

Та Тьяна 03.01.2012 17:53

Оля, выздоравливайте скорее, бедные малыши.
Не получилось Новый год отметить, но есть еще Старый Новый год)))
Самое главное, чтобы никто больше не болел

andreeva 04.01.2012 00:44

Все празднуют..:

Alena Fee 04.01.2012 01:03

Всем приветик)))
Всех детишек и мам с датками ну и с наступившим НГ)))

tlv1977 04.01.2012 09:28

Всем приветик!

[B][COLOR="Magenta"][I]Лерочку и маму Юлю с прошедшей вчерашней даткой!!!!

маму Таню и Анечку
Катюшу и Игоречка
Олесю и Владика
Аллусю и Филиппа[/I][/COLOR][/B]
с девяточкой!!!!

perels 04.01.2012 14:14

[QUOTE=Бузя;4452707][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]С Наступившим всех!!![/COLOR]

[COLOR="Red"]Лерочка - принцесска, костюм прикольный:)[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]
Алешка - веселый зубастик!!![/COLOR]

[COLOR="Green"]Тань, с походом в СПА, хорошо, что и удовольствие получили и не переживала ты из-за Глеба;):)[/COLOR]

[COLOR="DarkOrange"]С датками, у кого были в эти дни:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Теперь про наш НГ...
Вобщем пришлось его перенести, т.к. как я и думала Славкина болезнь перешла на Дашульку и с 6 вечера 31 декабря мы с темпой 39, соплями, кашлем, поносом - короче всеми радостями праздника...
3 ночи снова без сна, это в плюс к бессонным со Славкой
Врачи у нас первые гости в этом году
Ничего не готовила, встретила НГ в трусах и обплеванной-обкаканной майке
Оч надеюсь ,что кризис миновал и темпа не собирается повышаться!!!

Да, и Кремлевскую Ёлку мы пропустили, к счастью, есть кому билет отдать, а то цена на нем 2400... Правда он нам бесплатно достался, но все равно жалко![/QUOTE]

Доброго дня всем!:)
Оленьке выдержки и скорейшего выздоровления обоим деткам!

[QUOTE=Alena Fee;4454112]Всем приветик)))
Всех детишек и мам с датками ну и с наступившим НГ)))[/QUOTE]
Алёнка , привет! Где пропадала? Как Сашенька?

[QUOTE=tlv1977;4454268]Всем приветик!

[B][COLOR="Magenta"][I]Лерочку и маму Юлю с прошедшей вчерашней даткой!!!!

маму Таню и Анечку
Катюшу и Игоречка
Олесю и Владика
Аллусю и Филиппа[/I][/COLOR][/B]
с девяточкой!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям:)))

У нас дождь идёт... надоело:-/

kubanna 04.01.2012 15:56

Всем привеееетик!!!
Мамулек и детишек "сегодняшних"))) с 9-чкой!!!
Оля, выздоравливайте скорее! А Новый год можно будет и попозже отметить))) Нам бы повод дай!)))
Та Тьяна, поздравляю с успешным походом в СПА! Это круто!!!
Девочки, вроде, конкурс новогодних костюмов намечался?! Что-то я его найти не могу. Может, кините ссылочку, если нашли.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.