![]() |
Вот и я о том же...вообще....приехала вчера..думала за день понаписали...хрен вам...одна страница(((
|
[QUOTE=ElDi;5438161]Вот и я о том же...вообще....приехала вчера..думала за день понаписали...хрен вам...одна страница((([/QUOTE]
во во(((почти никого уже(:( |
я тута
писать то нечего даже скукота дети маются я счас буду фасоль в томат-пасте тушить с чесноком и кинзой, мммммм суп гороховый варить ну и жду когда алинка спать лягет паралельно убираюсь |
[QUOTE=Нюта78;5438209]я тута
писать то нечего даже скукота дети маются я счас буду фасоль в томат-пасте тушить с чесноком и кинзой, мммммм суп гороховый варить ну и жду когда алинка спать лягет паралельно убираюсь[/QUOTE] ого дел,я тож своему сварила гороховый,вот ирония сутьбы очь любим гороховый Но тока с мистралевским горохом,остальной горох давимся и не едим. |
Всем хайнц)
за окном опять жопс муж сег дома не ночевал, типа на дороге перевернулась фура и образовалась пробка всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5438217]Всем хайнц)
за окном опять жопс муж сег дома не ночевал, типа на дороге перевернулась фура и образовалась пробка всем пис)[/QUOTE] привет лапулька) ну вот погода не летная собирайтесь все тут скорее) ого это где это он всю ночь то в пробке простоял)))) |
[QUOTE=Devi;5438214]ого дел,я тож своему сварила гороховый,вот ирония сутьбы очь любим гороховый Но тока с мистралевским горохом,остальной горох давимся и не едим.[/QUOTE]
мы тоже ток мистралевский причем желтый чета перестал разваривацца зеленый ток покупаю [QUOTE=Мирная;5438217]Всем хайнц) за окном опять жопс муж сег дома не ночевал, типа на дороге перевернулась фура и образовалась пробка всем пис)[/QUOTE] ужас:-/ у нас тоже погода жопс противный плюс все тает грязь слякоть ветер ледяной мы дома нам в субботу в сауну ваще никак болеть низзя |
[QUOTE=Нюта78;5438252]мы тоже ток мистралевский
причем желтый чета перестал разваривацца зеленый ток покупаю ужас:-/ у нас тоже погода жопс противный плюс все тает грязь слякоть ветер ледяной мы дома нам в субботу в сауну ваще никак болеть низзя[/QUOTE] вот жешь детки а.:girl_haha: |
Диан, ясно с квартирой))) а я-то уж в голове все варианты прокрутила, никак понять не могла, в чем выгода))))
Ириш, мне тоже вот этого мистраля... или как там его, не могу название выучить, горох нравится, больше никакой, просто он шлифованный, поэтому вкуснее))) правда у нас что-то пропал он в магните((( а куда-то за горохом спецом не поеду... поэтому уже месяца три все дружно супца хотим, а никак.. Юль, у твоего мужа что ни день, то чп(((( девы, хочу попробовать котлетки из рубленного мяса приготовить, кто-нибудь готовит? рецептик бы... ну или еще что-нибудь интересное, у меня кусочек хрюшки разморожен |
Приветик мамули!!!!!!
Встретила седня АНюс Ваней)))башоой такой))) привет всем передаавали,ходят всад они!!!! |
[quote=Devi;5438230]привет лапулька)
ну вот погода не летная собирайтесь все тут скорее) ого это где это он всю ночь то в пробке простоял))))[/quote] подралсо он ещо там:-! погода не летать а стрелять:girl_haha: [quote=Нюта78;5438252]мы тоже ток мистралевский причем желтый чета перестал разваривацца зеленый ток покупаю ужас:-/ у нас тоже погода жопс противный плюс все тает грязь слякоть ветер ледяной мы дома нам в субботу в сауну ваще никак болеть низзя[/quote] ой я ваще никакой горох не варю, не люлю:-/ погода жуть жесть трэшь:girl_prepare_fish: [quote=Sweety;5438261]Диан, ясно с квартирой))) а я-то уж в голове все варианты прокрутила, никак понять не могла, в чем выгода)))) Ириш, мне тоже вот этого мистраля... или как там его, не могу название выучить, горох нравится, больше никакой, просто он шлифованный, поэтому вкуснее))) правда у нас что-то пропал он в магните((( а куда-то за горохом спецом не поеду... поэтому уже месяца три все дружно супца хотим, а никак.. Юль, у твоего мужа что ни день, то чп(((( девы, хочу попробовать котлетки из рубленного мяса приготовить, кто-нибудь готовит? рецептик бы... ну или еще что-нибудь интересное, у меня кусочек хрюшки разморожен[/quote] ой мой муж чел-проишествие:girl_haha: ну ппроста рубишь мясорубкой добавляешь специи и лепишь приятного апетита:puz: [quote=мурррзик;5438270]Приветик мамули!!!!!! Встретила седня АНюс Ваней)))башоой такой))) привет всем передаавали,ходят всад они!!!![/quote] вау,земля та круглая получаеца:) |
а мя сестра брата мужа поъе*нула
типа про корейских детей стала рассказывать что они с 1,5 или 2-х лет едят острую пищу и плачут ну и ко мне при всех такая поворачиваеца и грит ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЮЛЬ ПОСЛЕ СЛАДКОГО МАМКИНОГО МОЛОКА ОНИ ЕДЯТ ТАКУЮ ОСТРУЮ ЕДУ у мя сначала пауза возникла на секунду но потом я просто улыбнувшись скзала ДА |
[QUOTE=Мирная;5438297]а мя сестра брата мужа поъе*нула
типа про корейских детей стала рассказывать что они с 1,5 или 2-х лет едят острую пищу и плачут ну и ко мне при всех такая поворачиваеца и грит ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЮЛЬ ПОСЛЕ СЛАДКОГО МАМКИНОГО МОЛОКА ОНИ ЕДЯТ ТАКУЮ ОСТРУЮ ЕДУ у мя сначала пауза возникла на секунду но потом я просто улыбнувшись скзала ДА[/QUOTE] дурочка она что ль:-! чудны крестьянские дети...%-0 Юль, а котлеты из рубленного - эт не мясорубкой, а когда режешь мелко мясо, я просто рецепты все нашла только с майонезом, вот надеялась, что кто-нибудь без него знает...:girl_pinkglassesf: правда мне не очень актуально уже:girl_haha: хрюшка с большой костью оказалась:( |
[quote=Sweety;5438336]дурочка она что ль:-!
чудны крестьянские дети...%-0 Юль, а котлеты из рубленного - эт не мясорубкой, а когда режешь мелко мясо, я просто рецепты все нашла только с майонезом, вот надеялась, что кто-нибудь без него знает...:girl_pinkglassesf: правда мне не очень актуально уже:girl_haha: хрюшка с большой костью оказалась:([/quote] я не знаю на хрен такое мне грить:-/ ну я зла не держу, просто юмора не поняла ой вот какие котлеты я таких не знаю |
юль да теж самые котлетки обычные,яйку туда любимые специи зелень,тока вот без майонеза яб обошлась если ты вадюше будешь давать,крахмалу туда лучше.
ой мой седня решил с утра повременить с кашей,а сел и у бабушки пиццу с семгой кушал.:girl_haha: сидит мммм нямняяяяя ммммм:girl_haha: |
ой она ещо ко мне прициплась по поводу одевания пупсика
и что комбез фирмы не рейма а лессси но я жэ вижу что внутри на белой штучке написано рейма и мэйд ин финлянлия а сверху на грудке лэсси и типа по её мнению значит я плохо читаю по англицки потом он сказала что лэсси дочернее предприятие реймы ну какая мне хрен разница |
[quote=Devi;5438361]юль да теж самые котлетки обычные,яйку туда любимые специи зелень,тока вот без майонеза яб обошлась если ты вадюше будешь давать,крахмалу туда лучше.
ой [B]мой седня решил с утра повременить с кашей,а сел и у бабушки пиццу с семгой кушал.:girl_haha: сидит мммм нямняяяяя ммммм[/B]:girl_haha:[/quote] :puz: мммммолодец Сашуля, знает что выбирать |
[QUOTE=Мирная;5438362]ой она ещо ко мне прициплась по поводу одевания пупсика
и что комбез фирмы не рейма а лессси но я жэ вижу что внутри на белой штучке написано рейма и мэйд ин финлянлия а сверху на грудке лэсси и типа по её мнению значит я плохо читаю по англицки потом он сказала что лэсси дочернее предприятие реймы ну какая мне хрен разница[/QUOTE] скажи ей курица ты безмозглая лесси входит в холдинг как и рейма но это разные фирмы,бля вот тож поражаюсь какие все умные,у мя особенно бездетные,и послать не хочется,и слушать их тошно.:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;5438366]:puz: мммммолодец Сашуля, знает что выбирать[/QUOTE]
ага,гурман хренов,но када понял что у бабушки в пицце нет больше рыбы,ушел ко мне,Мама нямняяя и пошли мы кашу кушать:girl_in_love: |
по сути это все одна гребенка один холдинг но разные направления.тока вот вопрос,кому какое дела пля?
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |