![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3512718]
Вообще сложно, когда не ты одна с ним...и каждый со своими методами воспитания... хочу квартирууу.....[/QUOTE] да уж, тут свекровь на пару дней приезжала, лелеяла Катю(уж как я можно сказать, сюсюкаюсь, та вообще!), думаю, хорошо, что на пару дней приехала, а то с рук дочу не спускала, и умываться идут на ручках, и все везде на руках, как будто ребенок ходить не научился:) |
Ну это она от того, что давно не видела ее) Мой братишка тоже готов таскать тему на руках, но я не даю, говорю, что он
прекрасно ходит сам) а, еще про зубы хотела спросить? Кааак их чистить? Тема раньше отлично открывал рот и я чистила ему, а сейчас вообще не открывает рот.. сам возьмет щетку, погрызет ее и все... я ему показываю как я чищу- он мне в рот начинает лезть своей щеткой) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3512785]Ну это она от того, что давно не видела ее) Мой братишка тоже готов таскать тему на руках, но я не даю, говорю, что он
прекрасно ходит сам) а, еще про зубы хотела спросить? Кааак их чистить? Тема раньше отлично открывал рот и я чистила ему, а сейчас вообще не открывает рот.. сам возьмет щетку, погрызет ее и все... я ему показываю как я чищу- он мне в рот начинает лезть своей щеткой)[/QUOTE] Кать, та же проблема, Катя хватает щетку, убегает в комнату и сосет пасту:) .Сегодня показываю опять, как надо чистить, она поскалилась, пару раз провела по зубикам, поулыбалась и убежала опять, я думаю, это пройдет скоро. |
[QUOTE=Zemkin;3512605]у Илюхи борода рыжая, вот Стася в его бороду) Или в подмышку:-D
Но, конечно, не такая) иногда! Счастливица) Мне редко удается побыть одной в сортире) И ведет, и свет включает, и последний ритуал: бумажку отрывает, выбрасывает в унитаз:girl_haha: Ксан, да ладно, все равно развеетесь, а вообще не переживай, нам вон все рассказывали, что в конце сентября мы в Испании не покупаемся, а мы из моря не вылезали)[/QUOTE] у нас после клыков отпустило) Опять стал нормальный, адекватный человек. А до этого три месяца а то и больше просто изводил меня. У меня было время на себя только когда он вечером уснет, часа три, а потом даже ночью не отпускал меня в туалет, за мной тащился. Но последние 4 зуба,они уже где-то глубоко шевелятся, иногда Артём руку по локоть готов в рот засунуть и мечется, не знает, куда себя пристроить и ноет.....и опять слюни в три ручья [QUOTE=Катя Мазуряк;3512718]Саш,да знаю, что нельзя ругать, но иногда не мгу прям сдержаться(((( я уж его и пристыдить пыталась, говорю "Фуу,как не стыдно", а он мне тоже в ответ "ффффу"-вот и весь диалог.... Блин, ну я когда его отвожу на унитаз и удачно, уж я начинаю там плясать вокруг него буквально и радоваться.. но его это видимо не впечатляет) Ладно,наберусь терпения... Вообще сложно, когда не ты одна с ним...и каждый со своими методами воспитания... хочу квартирууу.....[/QUOTE] терпение и труд все перетрут или как там говорится? У вас тем более не горит я так понимаю,в сад вы в скором времени не идете? Это Дарье к саду надо научиться. Согласна,они не всегда показывают,что хотят писать. огда начнут,тогда процесс облегчается и наверное это первый признак, когда совершенно точно можно научить легко и быстро. |
Кать, мы хотим тоже в сентябре в сад... Мы пытаемся через знакомых, поэтому я пока молчу.Сказали ждать.. а не получится- так в следующий...
Научить его ходить в туалет хочется к лету, чтоб в жару не преть с этими памперсами.. да еще бесит. когда знакомые некоторые начинают говорить, что вот у них дети в таком возрасте, а то и раньше уже прекрасно сами ходили на горшок! Бесят прям! |
всем привет, так хочется с вами пообщаться а надо вещи собирать, мы ща на дачу скоро едем, напишеш сообщение и опять в туман скрылась))) Лен лиза тоже никак не просится на горшок(( незнаю что и делать..., хоть ела сегодня немножко сама
|
а мы вчера с подругой ходили в аквапарк. ооооооо какой же кайф....
|
[QUOTE=КатяА.;3512199]
Ну я так и поняла. Дарья просто не понимает,что от неё хотят. А с тобой она в туалет не ходит? У нас бывали такие дни, что Артём меня ни на шаг не отпускал, шел со мной в туалет и стоял, ждал. Теперь у него уже четкое правило, если я его подержу пописать над унитазом, то он сам идет в ванную мыть руки)) И вообще говорю ему,что мне в туалет надо, он говорит псььь и ведет меня за руку к туалету.[/QUOTE] Наверно действительно не понимает( В туалет заходит когда я дверь открываю сажусь а она рядом стоит. Но чаще сажаю её на качели (они рядом с туалетом) и она спокойно сидит качается и смотрит на меняв туалете). [QUOTE=Катя Мазуряк;3512626]Доброе утро!!!!!!Блин, дождь идет уже 3 день практически без перерыва( Мы не гуляем....А дома просто ужас что творится(((( Эти зубы мне кажется тяжелее всего даются нам( Тема просто бьется в истериках если что не так((( а не так все! он сам не знает, чего хочет и начинает психовать... а сейчас положила его спать, а он как заорет! прихожу, у него слюни с кровью... а откуда не пойму. посмотрела в рот-ничего не видно... наверное зуб все таки( Лен, мы над раковиной стали Тему держать месяцев с 5.... и у нас в его 6 месяцев бывало такое, что ни одних описанных ползунов не было.... потом в 10-11 мы его над унитазом держали и на горшок сажали и все он туда делал прекрасно и даже если не хотел,то не вырывался, а спокойно сидел... а сейчас это ужасно(Очень сложно его подловить... его только в ванную завожу-он тут же в истерику и естественно его не усадить даже( у меня уже руки опускаются...[/QUOTE] Катюш помнится у Иванки так зубки лезли с кровью . Думаю скоро уже вылезут и наладится настроение! У меня с горшком тоже уже иногда руки опускаются. И Дашка тоже особо признаков не подает перед пописом. Может и на короточки сесть и стоя. Трудно поймать момент. Пока за горшком бегу она уже все сделала( [QUOTE=Annette;3512693] Мы зато спать с истериками ложимся, надо ведь 2 р.в день виферон в попу поставить, носик закапать протарголом, ужас![/QUOTE] Давайте выздоравливайте!!!!!! А почему с истериками? Болит что-то у нее? [QUOTE=Катя Мазуряк;3512785] а, еще про зубы хотела спросить? Кааак их чистить? Тема раньше отлично открывал рот и я чистила ему, а сейчас вообще не открывает рот.. сам возьмет щетку, погрызет ее и все... я ему показываю как я чищу- он мне в рот начинает лезть своей щеткой)[/QUOTE] Я раньше тоже Дашке сама чистила зубы а теперь не дает. Отнимает щетку и сосет её ну и немного повазюкает во рту. Вчера сидела ждала пока Дашка в раковине со щеткой общалась минут 10))) [QUOTE=natalishik;3513056]всем привет, так хочется с вами пообщаться а надо вещи собирать, мы ща на дачу скоро едем, напишеш сообщение и опять в туман скрылась))) Лен лиза тоже никак не просится на горшок(( незнаю что и делать..., хоть ела сегодня немножко сама[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть на даче!!!!! По-поводу еды Дашка подносит ложку ко рту и нямкает но в рот ничего особо не попадает может только лизнет ложку и всё( |
Ходили сегодня в садик к заведующей. Я думала все быстренько отдам её подпишу договор напишу заявление....ага....ФИГА!!!!! Там столько копий документов нужно..... вот зачем 3 копии паспорта? 2 копии ИНН? 2 копии сберкнижки? 3 копии свидетельства о рождении? 2 копии договора? 3 файла? :-E бред какой то......прям как в собес сходили)))))))
|
Девочки а сидушки детские на взрослый унитаз все стандартные или могут не подойти?
|
А ещё вопросик... кто-нибудь делал анализ на группу крови и резус ребенку? Я прочитала что это должны были в роддоме сделать. Нам не делали...
|
лЕН МНЕ ДЕЛАЛИ В рд, ЛИЗЕ ВЕРНЕЕ НО У МЕНЯ КРОВЬ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, Я СРАЗУ СКАЗАЛА, а в какой вы сад то в итоге идете? куда ты хотела? или куда не хотела? я кстати столько доков неносила
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3512990]Кать, мы хотим тоже в сентябре в сад... Мы пытаемся через знакомых, поэтому я пока молчу.Сказали ждать.. а не получится- так в следующий...
Научить его ходить в туалет хочется к лету, чтоб в жару не преть с этими памперсами.. да еще бесит. когда знакомые некоторые начинают говорить, что вот у них дети в таком возрасте, а то и раньше уже прекрасно сами ходили на горшок! Бесят прям![/QUOTE] а тебе не все ли равно? Мне, когда пытаются что-то подобное сказать: типа а вот тот мальчик в этом возрасте уже предложениями шпарил, я говорю, что Стася зато адски выразительная и писает в горшок) Вот можешь говорить сразу, что Тема зато самый крутой пацан и умеет делать сальто) Пусть укакаются))) Стася сегодня пока ела я погладить успела) Короче, запеканка удалась, Стася ее сегодня наяривает только в путь) И мне понравилась) А вот Илюха сказал, что обычная круче, но на обычную, чтобы было такое количество надо килограмма 1,5 творога, а тут 400 грамм А еще скачала себе аудио монте кристо, уже наизусть выучила, прет меня)))) |
[QUOTE=natalishik;3513614]лЕН МНЕ ДЕЛАЛИ В рд, ЛИЗЕ ВЕРНЕЕ НО У МЕНЯ КРОВЬ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, Я СРАЗУ СКАЗАЛА, а в какой вы сад то в итоге идете? куда ты хотела? или куда не хотела? я кстати столько доков неносила[/QUOTE]
понятно..... вот теперь вопрос брали у Лизы на группу крови только потому что у мамы отриц. резус или просто нам забыли это сделать...%-0 Идем в сад в который я не хотела. По поводу документов в сад: ну вот ...опять у нас не как у других)))))) вот нахрена им столько копий??? и ещё не понятно зачем ИНН мой.... А ещё 3 копии нужно сделать заявления на компенсацию . |
[QUOTE=Zemkin;3513627]
Стася сегодня пока ела я погладить успела) Короче, запеканка удалась, Стася ее сегодня наяривает только в путь) И мне понравилась) А вот Илюха сказал, что обычная круче, но на обычную, чтобы было такое количество надо килограмма 1,5 творога, а тут 400 грамм [/QUOTE] давай рецепт!!! |
[QUOTE=Lenusik;3513697]давай рецепт!!![/QUOTE]
пшено 2 пакетика, ну то есть 250 гр., я положила 2 пачки творога, хотя рекомендовалась 1, 2 яйца, стакан сахара. Взбиваем яйца, сахар, пшенку отварить до полуготовности, остудить, взбиваем со всем остальным и с творогом. Форму смазываем, выкладываем массу, сверху чуть помазать сметаной и я корицей еще посыпала. 180 градусов духовка, в рецепте пишут минут 15-20, у меня подольше постояла, ну там посмотришь, чтоб она не шувелилась))))) Катя, я купила батарейки, вечером пофотаем) |
[QUOTE=Zemkin;3513761]пшено 2 пакетика, ну то есть 250 гр., я положила 2 пачки творога, хотя рекомендовалась 1, 2 яйца, стакан сахара.
Взбиваем яйца, сахар, пшенку отварить до полуготовности, остудить, взбиваем со всем остальным и с творогом. Форму смазываем, выкладываем массу, сверху чуть помазать сметаной и я корицей еще посыпала. 180 градусов духовка, в рецепте пишут минут 15-20, у меня подольше постояла, ну там посмотришь, чтоб она не шувелилась))))) [/QUOTE] спасибо за рецепт! попробуем) |
[QUOTE=Lenusik;3513787]спасибо за рецепт! попробуем)[/QUOTE]
попробуйте, получается как будто с воздушным рисом, мне очень понравилась, а Стася уже 1,5 куска здоровых слопала и слопает еще столько же, я уверена))) А про зубы, я ей говорю, что сначала тебе чистит мама, а потом играй хоть полчаса. Через 5 минут уговоров она рот раскрывает широко и удобно) А в ванной на табуретку она сама залезает и дрызгается в раковине по 5 раз в день, а то и больше) |
[QUOTE=Zemkin;3513900]
А про зубы, я ей говорю, что сначала тебе чистит мама, а потом играй хоть полчаса. Через 5 минут уговоров она рот раскрывает широко и удобно) А в ванной на табуретку она сама залезает и дрызгается в раковине по 5 раз в день, а то и больше)[/QUOTE] о,и мы тоже так. СНачала чистит мама, а потом уже делай сама что хочешь со щеткой, всегда дает ну девочки,теперь мы точно готовы, все собрано:girl_in_love: даже не верится,что завтра мы уже там:) |
Лен, у меня и Артёму и Тимуру брали кровь на группу, правда об этом не сказали, я в карте потом увидела.
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |