![]() |
[QUOTE=tlv1977;4457099]Тань спасибо! Я вся в готовке сегодня,2 торта сделала,все приготовила уже почти,тока в духовку осталось куру поставить и стол накрыть
Поздравляем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Дениса с днём рождения!!! |
Привет, мамулечки)))))
Аню и Ленечку с 9 месяцами:) Таню и Дениску с 13 годочками:) Какие большие мальчики)))))) Папа наш укатил старшеньких развлекать. Ване через месяц тоже 13 будет, интресно какой подарок попросит? На НГ мама и папа Толя (отчим) им по планшетнику подарили, круто для новогодних подарков. Дедушка Мороз расщедрился))))) Я вчера себя тоже побаловала, купила крем и маску для лица, и гель для душа Л'эрболарио |
Дениску и мамульку с Днем Рождения!!!
Ленечку с 9 месяцами!!! У нас еще была ночь с 39, итого у Дашусика их было 4:( Сегодня первая без высокой темпы. Интересно ,мож хоть зуб вылезет ,чтоб страдания не просто так были... Спасибо за пожелания нам здоровья;) Инна, я еще со Славкой вифероном начала пользоваться, хотя это не оч хорошо, он ведь для более "тяжелых" болезней, вроде как... Но так выходило ,что как только под 39 шпарит пару дней и вся остальная картина "на лицо" ,то я теперь уже и не думаю, надо или нет... Врач наша только его и назначает. Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=perels;4456529]Юльчик, мы про тебя не забываем! Леруся прелесть в новогоднем костюме! Красавишна:girl_in_love:
Поздравляю с зубиком:))) :))) :))) Ань, а какой по счёту? Не помню, чтобы низкий гемоглобин был причиной отсутствия аппетита... Скореее это из-за зубов.. наш вот только стал наконец открывать как следует рот.. и то , когда овощи даю или фруктовое пюре в банке... А кашу так , не очень... Но по 100 гр. съедает... Выздоровления Максимушке! Орв на фон зубов , конечно... мы в ноябре так болели... 3 дня у нас была т. , а потом ещё нос Алёшкин я лечила левомицетиновыми каплями, никак не хотел проходить... Ой, я почти что мяса не даю.. только когда варю своим что-нить, я ему отливаю..[/QUOTE] [QUOTE=kubanna;4457071]Доброе утро, всем!!! Нам сегодня 9 месяцев!!!!!!! Урра!!! Мы большие карапузы!)))[/QUOTE] C именинами вас!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Бузя;4457852]Дениску и мамульку с Днем Рождения!!! Ленечку с 9 месяцами!!! У нас еще была ночь с 39, итого у Дашусика их было 4:( Сегодня первая без высокой темпы. Интересно ,мож хоть зуб вылезет ,чтоб страдания не просто так были... Спасибо за пожелания нам здоровья;) Инна, я еще со Славкой вифероном начала пользоваться, хотя это не оч хорошо, он ведь для более "тяжелых" болезней, вроде как... Но так выходило ,что как только под 39 шпарит пару дней и вся остальная картина "на лицо" ,то я теперь уже и не думаю, надо или нет... Врач наша только его и назначает. Выздоравливайте!!![/QUOTE] У нас сегодня 4й день болезни, а результатов нет, даже кашлять стали больше до рвоты и сегодня дважды пропоносили...может это реакция на тантум-верде или эреспал... Темпы у нас нет...вот и думаю тяжелая у нас болезнь или нет для виферона... Спасибо всем за пожелания здоровья, очень хочется чтобы они побыстрее сбылись. |
у нас кашель тож иногда рвотой заканчивается...
но там слизи отхаркивается много, ей не продохнуть и не сглотнуть все это... |
[QUOTE=Бузя;4458017]у нас кашель тож иногда рвотой заканчивается...
но там слизи отхаркивается много, ей не продохнуть и не сглотнуть все это...[/QUOTE] и чем вы кашель лечите? Мы тоже надеемся на два верхних зуба... |
Инн, у нас на прием Эреспала была рвота, в итоге не стала давать. Поила геделиксом, но у нас кашель был все таки из за насморка, слизь в горло стекала. Темпа у нас тогда не выше 37,5 была, но Виферон ставила, врач назначала, 5 дней утром и вечером.
|
[QUOTE=Та Тьяна;4458140]Инн, у нас на прием Эреспала была рвота, в итоге не стала давать. Поила геделиксом, но у нас кашель был все таки из за насморка, слизь в горло стекала. Темпа у нас тогда не выше 37,5 была, но Виферон ставила, врач назначала, 5 дней утром и вечером.[/QUOTE]
Таня, у нас похожая ситуация: и темпы почти нет и кашель тоже из-за слизи...геделикс есть у нас попробуем его, а то понос возможно на эреспал появился. |
[QUOTE=Inochek;4458151]Таня, у нас похожая ситуация: и темпы почти нет и кашель тоже из-за слизи...геделикс есть у нас попробуем его, а то понос возможно на эреспал появился.[/QUOTE]
У нас перед НГ 10 дней насморк был, как раз с зубами совпало. Хлюпало где то и почти не отсасывалось. Промывала аквамарисом и на ночь капала називин, потом поменяла его на виброцил и несколько раз на ночь Нурофен сироп, чтобы зубки обезболить |
Кашель прошел как только насморк закончился. Может еще раз врачи вызвать чтобы послушала легкие
|
Инн, мы лечим горло Тонзилгоном, отхаркивающее Лазолван, нос - Синупрет и была Изофра, но он вообще никак, видимо не от наших микробов:) Свечки Виферон, ну и нурофен был по необходимости. Сейчас Отривин, который сосудоссуживающий - это все для Славки.
А Дашуле утро\вечер Виферон, вечер Вибуркол, от горла Тантум-верде, Лазолван и в нос тоже Отривин. ну и обоим промываю морской водой носы. не знаю, что из этого помогает:) |
[QUOTE=Бузя;4458461]Инн, мы лечим горло Тонзилгоном, отхаркивающее Лазолван, нос - Синупрет и была Изофра, но он вообще никак, видимо не от наших микробов:) Свечки Виферон, ну и нурофен был по необходимости. Сейчас Отривин, который сосудоссуживающий - это все для Славки.
А Дашуле утро\вечер Виферон, вечер Вибуркол, от горла Тантум-верде, Лазолван и в нос тоже Отривин. ну и обоим промываю морской водой носы. не знаю, что из этого помогает:)[/QUOTE] ага, возьму на вооружение...а какая дозировка виферона? и как вы умудряетесь пшикать Тантум-верде? ))) мы с боем и то не всегда получается... |
Девочки, что это такое??? Быстрее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таню не поздравила... Танюша, поздравляю с Д/р Дениса... Взаимопонимания вам с ним и здоровья побольше))))))) |
[QUOTE=Inochek;4458622]ага, возьму на вооружение...а какая дозировка виферона? и как вы умудряетесь пшикать Тантум-верде? ))) мы с боем и то не всегда получается...[/QUOTE]
Виферон самая маленькая по 150 000 ЕД. Не помню что от горла нам назначали... я Лизобакт таблетки толкла в порошок и давала на пустышке, в инструкции нет ничего про детей, по опыту аптечной работы знаю, что врачи назначают. А Максим пустышку сосет? |
[QUOTE=Та Тьяна;4458748]Виферон самая маленькая по 150 000 ЕД. Не помню что от горла нам назначали... я Лизобакт таблетки толкла в порошок и давала на пустышке, в инструкции нет ничего про детей, по опыту аптечной работы знаю, что врачи назначают.
А Максим пустышку сосет?[/QUOTE] Не сосет к сожалению... Папа купил виферон, будем сегодня ставить...ох как надеюсь что поможет... [QUOTE=perels;4458642]Девочки, что это такое??? Быстрее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таню не поздравила... Танюша, поздравляю с Д/р Дениса... Взаимопонимания вам с ним и здоровья побольше)))))))[/QUOTE] Спасибочки, будем стараться.... |
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления нас с 9 месяцами! Оля, Инна, пусть детишки скорее выздоравливают! А по поводу "Виферона": он, вроде, эффективен, когда его с самого начала заболевания начинают применять. А когда вирус уже вовсю бродит, мне кажется, он уже не особо эффективен будет. Но лишним он не будет, в любом случае! Я не утверждаю. А у нас от свечек жидкий стул был, и выскакивали они почти сразу, поэтому мы пили "Анаферон" по полтаблетки. Тот же эффект. Растирала и давала с водичкой. |
Проголосовала на конкурсе с костюмами... Жалко , что за своих нельзя голосовать... наши такие хорошенькие)))
|
[QUOTE=perels;4459513]Проголосовала на конкурсе с костюмами... Жалко , что за своих нельзя голосовать... наши такие хорошенькие)))[/QUOTE]
Ой это да..А то я блин уже и поругаться со всеми успела млин.. |
С кем, Юль?
|
[QUOTE=perels;4459536]С кем, Юль?[/QUOTE]
Та с Дилей разругались ну ии так... |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |