![]() |
[QUOTE=Azali;5348232]прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нютка-манютка;5348253]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! :girl_in_love: |
НЮЮЮТА!!!! ОГО!!!! 39???? с неделькой!!!
|
[QUOTE=Сашечка));5348269]НЮЮЮТА!!!! ОГО!!!! 39???? с неделькой!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: Спасибо |
[QUOTE=Сашечка));5348210]я уже вот какая.. а еще три месяца!!!
[URL=http://keep4u.ru/full/71b3fbcc5a1f26f4a53b48fc853961c2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/05/71/71b3fbcc5a1f26f4a53b48fc853961c2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Растете:))) |
[QUOTE=Сашечка));5348269]НЮЮЮТА!!!! ОГО!!!! 39???? с неделькой!!![/QUOTE]
Присоединяюсь:))) :))) :))) !!!А я посмотрела, подумала, что вот-вот, но мысль о том что неделька не удержалась%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5348313]Растете:)))[/QUOTE]
ага!)):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5348121]про растущие игрухи была передача.. не помню какая именно.. может с Малаховым?( не помню! около года-двух назад!
в общем там кошла облизала эту игрушку, ребенок пососал и тому подобное. Частички попали в рот и далее ... начали разбухать внутри организма, в кишечнике уже вроде. Далее - операции, промывания и т.п.[/QUOTE]:-E ну да логично! как вырастет выбросим:girl_haha: [QUOTE=Glare;5348132]Ты не читала что ли?! :girl_haha: Да, там яйцо должно треснуть и остаться одна игрушка :) Кошмар... Ну вообще да, логично, если она в жидкости растет, то и в желудке будет! %-0[/QUOTE]я читала, там написано залить, растить, потом пересадит в банку побольше:girl_haha: игрушку теперь точно не оставлю, выбросим нафиг! пусть вырастет для начала:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5348137]:-D :-D :-D Юль ты на каком сроке Аделину и Анфису родила? А животик у меня вроде не опустился, не куда опускаться, голова уже совсем внизу.... но и сверху упирается высоко, крупная потому что.... вот нам кто то такую игруху тоже дарил. мы ее в воду посадили, но мне не понравилось то, что от туда вылупилось и мы выкинули.[/QUOTE] по узи обеих, в 40 неделек:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5348172]Я недавно читала темку где мы все уже рожали)) Юлечка помоему обеих в 40 недель родила! да??? Вот мне бы такую продолжительность родов как у Юли вторые роды!))))[/QUOTE]да да:girl_haha: а мож еще меньше будет?:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5348210]я уже вот какая.. а еще три месяца!!! [URL=http://keep4u.ru/full/71b3fbcc5a1f26f4a53b48fc853961c2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/05/71/71b3fbcc5a1f26f4a53b48fc853961c2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пузик)))))))))))))) |
Нютик с финишной прямой вас:preg: :preg: :preg: :))) :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: а мож ты 14 родишь?:girl_haha:
|
Забыла похвастаться наконец-то:girl_haha: наконец-то купили мой подарок на день рожденье:-D :-D :-D Мультиварку панасоник 181:))) когда первый раз пошли покупать, в наличие не было, в других магазинах тоже, была только на 2,5л, подумала мало, надо на 4л:girl_haha: ждали-ждали.. и деньги кончились:-D как раз тогда на свадьбу в Самару ездили, туда и потратили! Потом как обычно денег нет, потом дитеныша в школу одевать, потом похороны((( откладывать не на что было:( короче наконец-то продала коляску, 4 мес продавалась:-D и сразу поехали и купили мультиварку, и о боже, она была в наличие:))) :))) :))) вчера сварила кашу на пробу, сегодня шарлотку, и вот еще макароны:-D
|
Юлечка, спасибо!!! хоть-хоть бы как ты говоришь!!! а то 12 часов я больше не хочу)))
с покупочкой-подарком тебя!!!!!! расскажи потом как тебе! меня мама все уговаривает, а я не хочу... не привыкшая я не попробовать, что-то добавить ведь надо и т.д. и т.п.)))) посмотреть 250 раз!)))) |
Приветик, девочки!
Татьянка, терпения тебе, справитесь! Хорошо, что ты вовремя узнала, в чем проблема и вплотную занялась ее решением. Юленьку с мультей! Сашечка, пуз прелестный!:preg: |
[B]Татьяна[/B], желаю чтобы Денису все было уроком и не отразилось на здоровье впоследствии....стыдить надо спортсмена, если он в душе борец, то ему должно быть стыдно. Еще обратить внимание может тренера его, чтобы нагружал его, побольше внимания и строгости...может поможет такая методика (сказать , что мол, депрессия, переходный возраст...не обязательно подробности). Олежечке скорее поправить здоровье.:girl_in_love: А тебе - терпения, терпения!!!
[B]Азали[/B], почему не берут в магазине? Можно экспертизу независимую провести. Если подтвердится непригодность товара, то стоимость экспертизы будет возмещена продавцом. Мы вот в Икее были сегодня:girl_in_love: Купили ковры в комнату и на кухню. :))) Сонечке купила ботиночки Ecco на демисезонную погоду (взяла 25р-р , чтобы не на один сезон:) ) На шерстяной подкладке, непромокаемые - прорезиненные - в общем теперь буду спокойна, что ножки будут в тепле на прогулках в саду. [url]http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750801&color=57630&in_collection=1[/url] |
[QUOTE=Farfalla;5348671]
Сашечка, пуз прелестный!:preg:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо)) |
Азали, а как давно ты покупала мебель?
Мне кажется тебя просто разводят, если с ними поговорит грамотный юрист-они сами вывезут эту мебель и принесут извинения.... Боже, Юля, что ж ты такое покурила то? |
[QUOTE=Сашечка));5348666]Юлечка, спасибо!!! хоть-хоть бы как ты говоришь!!! а то 12 часов я больше не хочу)))
с покупочкой-подарком тебя!!!!!! расскажи потом как тебе! меня мама все уговаривает, а я не хочу... не привыкшая я не попробовать, что-то добавить ведь надо и т.д. и т.п.)))) посмотреть 250 раз!))))[/QUOTE] да долго не будешь отвечаю:girl_haha: да я уже довольная:))) приготовила на ужин макароны с курицей, так они получились такие вкусные, даже как то немного поджаренные)) в общем понравилось! и шарлотка удалась и каша! все с первого раза так сказать:girl_haha: ттт:-D [QUOTE=Farfalla;5348671]Приветик, девочки! Татьянка, терпения тебе, справитесь! Хорошо, что ты вовремя узнала, в чем проблема и вплотную занялась ее решением. Юленьку с мультей! Сашечка, пуз прелестный!:preg:[/QUOTE]спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5348900][B]Татьяна[/B], желаю чтобы Денису все было уроком и не отразилось на здоровье впоследствии....стыдить надо спортсмена, если он в душе борец, то ему должно быть стыдно. Еще обратить внимание может тренера его, чтобы нагружал его, побольше внимания и строгости...может поможет такая методика (сказать , что мол, депрессия, переходный возраст...не обязательно подробности). Олежечке скорее поправить здоровье.:girl_in_love: А тебе - терпения, терпения!!! [B]Азали[/B], почему не берут в магазине? Можно экспертизу независимую провести. Если подтвердится непригодность товара, то стоимость экспертизы будет возмещена продавцом. Мы вот в Икее были сегодня:girl_in_love: Купили ковры в комнату и на кухню. :))) Сонечке купила ботиночки Ecco на демисезонную погоду (взяла 25р-р , чтобы не на один сезон:) ) На шерстяной подкладке, непромокаемые - прорезиненные - в общем теперь буду спокойна, что ножки будут в тепле на прогулках в саду. [url]http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750801&color=57630&in_collection=1[/url][/QUOTE] классные ботинки, а цена вообще:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;5349676]да долго не будешь отвечаю:girl_haha:
да я уже довольная:))) приготовила на ужин макароны с курицей, так они получились такие вкусные, даже как то немного поджаренные)) в общем понравилось! и шарлотка удалась и каша! все с первого раза так сказать:girl_haha: ттт:-D спасибо!:girl_in_love: классные ботинки, а цена вообще:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :) до этого у нас на холодную погоду были сапожки кожаные на меху, покупала за 299(!) р на распродаже в Детском мире- мы в них отходили весну-осень-весну, я была счастлива:girl_haha: Поэтому эти тоже взяла побольше, чтобы 2-3 сезона не покупать. |
Юлечка, класс!! тогда еще раз поздравлю, с удачной покупкой!!!
|
[QUOTE=Тане4ка;5349709]:) до этого у нас на холодную погоду были сапожки кожаные на меху, покупала за 299(!) р на распродаже в Детском мире- мы в них отходили весну-осень-весну, я была счастлива:girl_haha: Поэтому эти тоже взяла побольше, чтобы 2-3 сезона не покупать.[/QUOTE]
а чего снова такие не взяла:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5349716]Юлечка, класс!! тогда еще раз поздравлю, с удачной покупкой!!![/QUOTE] спасибки! вот читаю чтобы еще завтра приготовить:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5349728]а чего снова такие не взяла:girl_haha:
спасибки! вот читаю чтобы еще завтра приготовить:puz: :girl_haha:[/QUOTE] Это только в конце зимы такие цены...где в сезон такие найти))) |
[QUOTE=Тане4ка;5349939]Это только в конце зимы такие цены...где в сезон такие найти)))[/QUOTE]
Я тоже два года подряд по таким ценам брала;) Меня выписали с давлением 150-160) И капельницы и таблетки и пастельный режим))) |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |