![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5438515]у меня 90 на 60 мое рабочее, а вчера 115 на 57 я думала помру нах, но после кофе получше стало почему то, могут сосуды еще быть и из-за этого бошка болеть может.
мы сходили на почту потом в торговый центр, труселя масику купили и мне свитер)))[/QUOTE] ого.не болякай больше) с покупочками вас) |
[QUOTE=Devi;5438548]ого.не болякай больше)
с покупочками вас)[/QUOTE] да это ж не от меня зависит, щас погода опять будет меняться и опять бошка болеть будет((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5438557]да это ж не от меня зависит, щас погода опять будет меняться и опять бошка болеть будет((([/QUOTE]
настрой положительный настрой и все будет хорошо);) |
[quote=Ksu.D.;5438557]да это ж не от меня зависит, щас погода опять будет меняться и опять бошка болеть будет((([/quote]
тож самое:girl_prepare_fish: |
Ир, ога, тесто кинула в закладки
я только не поняла, ты рыбку соленую или сырую кладешь? и еще, расскажите мне, котлетки рыбные как вы делаете? точнее фарш, там же кости!!! я этих костей боюс, хоть и не трус |
[QUOTE=Sweety;5438639]Ир, ога, тесто кинула в закладки
я только не поняла, ты рыбку соленую или сырую кладешь? и еще, расскажите мне, котлетки рыбные как вы делаете? точнее фарш, там же кости!!! я этих костей боюс, хоть и не трус[/QUOTE] я вчера взяла слабосоленую,а так свежую кладу. ой я тебя понимаю я тож трус пипец какой. я беру для саши из семги вырезаю самую серединку лучшую,и оооочень мелко тонко стаю и режу этот кусочек убирая косточки лахмотья у мя кароч милиметра 2х2 получаются,да долго муторно но я спокойна зато,все равно делаю сразу на несколько порций и в морозилку. ниче особенного юль рыбка лучок яйцо соль можно перчик,зелень если нрав,все это блендю и по пиалочкам маленьким,я делаю в мульте на пару в этих пиалочках,так весь сок в котлетках остается и он с радостью кушает,сухие есть не будет. |
[QUOTE=Мирная;5438464]ойййй карантин как страшно(
хоть бы пронесло от этих фук и бяк моя? мне тож нра) удачиииии:) в армии выбора не будит:girl_haha:[/QUOTE] ага твоя))) про армию бггг:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;5438515]у меня 90 на 60 мое рабочее, а вчера 115 на 57 я думала помру нах, но после кофе получше стало почему то, могут сосуды еще быть и из-за этого бошка болеть может. мы сходили на почту потом в торговый центр, труселя масику купили и мне свитер)))[/QUOTE] с обновками! не болей! ого себе давленка(((( большой перепадик!(( ну да вот наверно сосуды и болят у меня(( [QUOTE=Sweety;5438639]Ир, ога, тесто кинула в закладки я только не поняла, ты рыбку соленую или сырую кладешь? и еще, расскажите мне, котлетки рыбные как вы делаете? точнее фарш, там же кости!!! я этих костей боюс, хоть и не трус[/QUOTE] у меня муж блендером фарш мелет ну таким типа блендер шел в комплекте с чашей такой типа мини комбайн вот там крутит делал вот на днях рыбные котлеты правда сначала по максимуму кости вынул но потом провернул там и котлеты (вот честно скажу я рыбные не люблю котлеты) но даже мне понравились такие нежные хотя он у меня канешн спец по катлетам он с тамбова привез карочи ж торт птичье молоко из кафе "кондитерское", в которое мечтал попасть на практику в свое время:girl_haha: но не попал потому что учился не на одни пятерки ну и вот он даже спецом делал торт "птичье молоко" в виде раскрытой книги но даже это ему не помогло туда попасть:girl_haha: грит вот хоть убей не помню КАК его делать и какие ингридиенты:girl_haha: хорошо что он не кондитер а то был бы еще толще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль, у тебя ж браун мультиквик? не? я просто в той чаше куриный фарш делать пыталась, такая, пардон, дрисня..
|
ну до Юль большой перепад((( но у меня бывает если совсем небольшой тож бошка болит и + к этому у меня ВСД.
|
[QUOTE=Sweety;5438789]Юль, у тебя ж браун мультиквик? не? я просто в той чаше куриный фарш делать пыталась, такая, пардон, дрисня..[/QUOTE]
он самый куриный я ни разу не делала если честно у нас че-то вообще с котлетами не очень когда муж сделает на том и спасибо но мои любят мясные котлеты вот рыбные не оценили не знаю муж когда мясные котлеты делает (фарш берет готовый у знакомого который мясник))) он тупо в него добавляет все остальное но котлеты суперские а рыбные два раза только делал вот.. и перемалывал из-за костей, типа чтоб на всякий случай ну и вооот но нормально получилось очень нежные котлеты у нас просто мясорубки нет поэтому мы готовый фарш берем а рыбу вот пришлом перемолотить курицу не пробовала и не буду все равно никто есть не будет эти куриные котлеты [QUOTE=Ksu.D.;5438803]ну до Юль большой перепад((( но у меня бывает если совсем небольшой тож бошка болит и + к этому у меня ВСД.[/QUOTE] всд не айс а я даже не знаю есть у меня всд ща или нет в детстве была а сейчас хз))) ой ужасть я наверно никогда до врача не доползу у меня вот резких ща перепадов нет давления и иногда непонятно вообще отчего голова болит т.е. на любую погоду может и если не меняется она - тоже может болеть или меняется или не доспала как будто... или еще че-то карочи херь какая-то... мож у меня и внутричерепное какое давление..хз или еще че-нить надо надо идти но я все никак |
Юль от голода тоже может болеть, просто сахар в крови сильно понижен, просто покушать надо.\
ВСД мне кажется у большей половины человечества есть. |
Юль, ну попробую... или в мясорубке... наверно сначала в мясорубке, а там если че и в чашу можно
девы, еще такой вопрос, спагетти с креветками можно мелкому приготовить? или лучше без креветок тупо соусом полить? |
мы ели креветки уже давно и едим успешно
но смари сама))) скоро моя прикатит из сада муж вот в 16 нуль нуль должен забрать ее а у меня Кэт спит еще((( ща прикатят ..разбудят 100% |
[QUOTE=Sweety;5438886]Юль, ну попробую... или в мясорубке... наверно сначала в мясорубке, а там если че и в чашу можно
девы, еще такой вопрос, спагетти с креветками можно мелкому приготовить? или лучше без креветок тупо соусом полить?[/QUOTE] мы пока не ели не могу сказать. |
привет болтушки
опять делали с викой поделки мля как она их понесет завтра - хз все на честном слове держится! Ксю с обновками! Ир, пицца класс аж захотелось у нас тут в духовке есть режим пицца хочу попробовать правда с тестом не люблю возицца особенно с дрожжами вот хочу тесто на майонезе попробовать так че еще у нас погода тоже атас хожу вареная а дел куча еще завтра вставать в 6,45 ппц я трупешник |
[QUOTE=Нюта78;5438959]привет болтушки
опять делали с викой поделки мля как она их понесет завтра - хз все на честном слове держится! Ксю с обновками! Ир, пицца класс аж захотелось у нас тут в духовке есть режим пицца хочу попробовать правда с тестом не люблю возицца особенно с дрожжами вот хочу тесто на майонезе попробовать так че еще у нас погода тоже атас хожу вареная а дел куча еще завтра вставать в 6,45 ппц я трупешник[/QUOTE] нют попробуй это тесто очь простое сухие ингредиентов смешала воду с маслом в него добавила и замешала,я вчера мин 7 потратила на него не более,очь его люблю и ооооооочь тонкое выходит. |
пасиб девочки))))
Нют а че так рано вставать то??? |
ой потопал я девы,седня много дел вечером.
хорошего всем вечера,до завтра):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5438973]нют попробуй это тесто очь простое сухие ингредиентов смешала воду с маслом в него добавила и замешала,я вчера мин 7 потратила на него не более,очь его люблю и ооооооочь тонкое выходит.[/QUOTE]
оооо да, тогда попробую спс [QUOTE=Ksu.D.;5438986]пасиб девочки)))) Нют а че так рано вставать то???[/QUOTE] так все, кончились каникулы - да здравствуй школа:( |
урааааа откисло)
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |