![]() |
[B]спасибо Тусичек)))))[/B]
просто за февраль у нас 2 раза боляки уже.и вот третья эта сыпь.я аж всплакнула((( |
Жанн, ну чего ты не плач.
|
брось Жаннчик все будет хорошо, впереди лето солнышко витамины, сейчас самые противные месяца, скоро все будет чики пуки, скоро твоя красотка будет рассекать в платьях, сражать на павал всех подряд))) не расстраивайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Жанна, вот нашла! У многих такое было, хотя думаю ты уже начиталась, на все же
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761[/url] |
спасибо мои любимые!!!!!!!!все, уже успокоилась вроде, начнем с лета закаливание, чтобы зимой по снегу босиком ходить.
|
девчонки на выборы пойдете?
|
Всем привет!
[COLOR="Magenta"]Лизочку и Лену с даткой!!![/COLOR] Жанна, ты отличная мама, даже не выдумывай! На донецком форуме куча малышей этой розеолой переболели и вообще непонятно откуда она берется! Купили сегодня Кирюшону конструктор) Он от него балдеет! Я собирвю - он разбирает)) И еще купили набор для слепка ручки, завтра сделаем - покажу :) |
[quote=Ranka;4717066]спасибо мои любимые!!!!!!!!все, уже успокоилась вроде, начнем с лета закаливание, чтобы зимой по снегу босиком ходить.[/quote]
вот это правильно!!!! давненько по новостям показывали садик, в котором деток закаляют, они там в трусиках по снегу бегали прыгали;) какие же молодцы воспитатели, или кто это придумал:) |
Жанна, Алёна, вот это совпадение............
пусть всё скорее пройдёт у Лерочки и Катюши! |
[QUOTE=Тусик51;4717071]девчонки на выборы пойдете?[/QUOTE]
я хочу пойти, надеюсь получится :) а то на дачу к маме завтра собрались, как всё успеть :bcool: [B]Жанник ,[/B]линеечка такая солнечная!!! :girl_in_love: |
Кирюшка лапушка! Кашку съел, покупался, сисю немного пососал, положила в кроватку, он набочок повернулся и тут же уснул
|
[quote=Анастасия Владимировна;4717451]Кирюшка лапушка! Кашку съел, покупался, сисю немного пососал, положила в кроватку, он набочок повернулся и тут же уснул[/quote]
бозе бозе:)как мило, дал маме кайфануть:) |
Насть, а моя только проснулась)))) точно долго теперь не уснём)
Моя мама сейчас на концерте Долиной, набрала меня по телефону и я слушаю концерт онлайн) прикольно))) |
мы уже замучились ждать папу(((( Вася мне уже весь мозг вынес " ну когда же папа с подарками приедет, ну когда", уже приехал, сотый раз ведет к окну рррррр
дала Васе поговорить по телефону: Вася - " ну когда приедешь" папа - "скоро" Вася - " подарки везешь?" папа" - "везу, а ты мне приготовил подарок?" Вася - "Все пока!" ))))) |
Девочки, инет не работает. К вам с телефона. Перечитать не смогу. Краем глаза увидела что с Леры сыпь. Жанна Максим переболел этой бякой помнишь писала что температура была 40 и сыпь? Так это была розеола. Все будет хорошо. Не переживай!
|
Ой, сегодня вечером готовлю Киру кашку, он сидит в стульчике, уже голодный, рычит, я спешу... и тут он так четко говорит: "МАМА" и на меня смотрит! Говорю "Солнышко моё, ты маму звал?", А он такой : "Да да да"
Апельсинка, как там Катюша? |
В общем у нас вся суббота насмарку из-за этой сыпи
я ж паникер не видела сначала что и у Леры так, думаю сгоняю в поликлинку, а там на выхах тока принимают кто по записи, сказали звонить в скорую, ну связали нас с врачом и он грит "вы нам уже второй раз звоните за эту боляку, короче идите терь в саою поликлин", ну когда пришли там нас уже ждали сказали не страшно типа от вируса, правда выписали мазилку, конечно и без нее пройдет но она прям такая прикольная, холодит. Писает мало тк диарея Жанна у нас сначала сыпь на шее появилась потом на лбу а потом на туловище, мелкая красная Тусик я ржу с твоего Васи, чуть Катюню не разбудила :) у нас тут все дети закаленные, тут все маськи даж новорожденные одеты оч легко и без шапок когда на улице снег я не понимаю почему они не плачут от холода..... в общем я себя чувствую сумашедшей мамой, паникером каким-то мне предлагали завтра прием у врача а мне надо вынь да положь сегодня да и скорая не имеет право послать но пофиг что думают главное перестраховаться |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4717701]
но пофиг что думают главное перестраховаться[/QUOTE] золотые слова! это твой ребенок, любимый и единственный. и твое паникерство - просто забота мамы, всё ты правильно делаешь! |
настя а моя в стуле не сидит, максимум 5-10 минут когда кормлю и когда мульт включен
Кир молодец, так быстро растут наши лапушки :))) |
Я сажаю, даю игрушки. Может 5 мин посидеть, а может и час. Зависит от настроения :) А телек я специально не включаю)
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |