Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Ranka 03.03.2012 21:03

[B]спасибо Тусичек)))))[/B]
просто за февраль у нас 2 раза боляки уже.и вот третья эта сыпь.я аж всплакнула(((

Кристинк@ 03.03.2012 21:08

Жанн, ну чего ты не плач.

Тусик51 03.03.2012 21:10

брось Жаннчик все будет хорошо, впереди лето солнышко витамины, сейчас самые противные месяца, скоро все будет чики пуки, скоро твоя красотка будет рассекать в платьях, сражать на павал всех подряд))) не расстраивайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристинк@ 03.03.2012 21:12

Жанна, вот нашла! У многих такое было, хотя думаю ты уже начиталась, на все же
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761[/url]

Ranka 03.03.2012 21:20

спасибо мои любимые!!!!!!!!все, уже успокоилась вроде, начнем с лета закаливание, чтобы зимой по снегу босиком ходить.

Тусик51 03.03.2012 21:21

девчонки на выборы пойдете?

chinchilla 03.03.2012 21:22

Всем привет!
[COLOR="Magenta"]Лизочку и Лену с даткой!!![/COLOR]

Жанна, ты отличная мама, даже не выдумывай! На донецком форуме куча малышей этой розеолой переболели и вообще непонятно откуда она берется!

Купили сегодня Кирюшону конструктор) Он от него балдеет! Я собирвю - он разбирает)) И еще купили набор для слепка ручки, завтра сделаем - покажу :)

Тусик51 03.03.2012 21:29

[quote=Ranka;4717066]спасибо мои любимые!!!!!!!!все, уже успокоилась вроде, начнем с лета закаливание, чтобы зимой по снегу босиком ходить.[/quote]

вот это правильно!!!!
давненько по новостям показывали садик, в котором деток закаляют, они там в трусиках по снегу бегали прыгали;) какие же молодцы воспитатели, или кто это придумал:)

Tомочка 03.03.2012 21:55

Жанна, Алёна, вот это совпадение............
пусть всё скорее пройдёт у Лерочки и Катюши!

Нюсенька 03.03.2012 22:29

[QUOTE=Тусик51;4717071]девчонки на выборы пойдете?[/QUOTE]

я хочу пойти, надеюсь получится :) а то на дачу к маме завтра собрались, как всё успеть :bcool:

[B]Жанник ,[/B]линеечка такая солнечная!!! :girl_in_love:

chinchilla 03.03.2012 23:13

Кирюшка лапушка! Кашку съел, покупался, сисю немного пососал, положила в кроватку, он набочок повернулся и тут же уснул

Тусик51 03.03.2012 23:35

[quote=Анастасия Владимировна;4717451]Кирюшка лапушка! Кашку съел, покупался, сисю немного пососал, положила в кроватку, он набочок повернулся и тут же уснул[/quote]

бозе бозе:)как мило, дал маме кайфануть:)

Tомочка 03.03.2012 23:42

Насть, а моя только проснулась)))) точно долго теперь не уснём)
Моя мама сейчас на концерте Долиной, набрала меня по телефону и я слушаю концерт онлайн) прикольно)))

Тусик51 03.03.2012 23:42

мы уже замучились ждать папу(((( Вася мне уже весь мозг вынес " ну когда же папа с подарками приедет, ну когда", уже приехал, сотый раз ведет к окну рррррр
дала Васе поговорить по телефону:
Вася - " ну когда приедешь"
папа - "скоро"
Вася - " подарки везешь?"
папа" - "везу, а ты мне приготовил подарок?"
Вася - "Все пока!"
)))))

августинка 04.03.2012 00:02

Девочки, инет не работает. К вам с телефона. Перечитать не смогу. Краем глаза увидела что с Леры сыпь. Жанна Максим переболел этой бякой помнишь писала что температура была 40 и сыпь? Так это была розеола. Все будет хорошо. Не переживай!

chinchilla 04.03.2012 00:14

Ой, сегодня вечером готовлю Киру кашку, он сидит в стульчике, уже голодный, рычит, я спешу... и тут он так четко говорит: "МАМА" и на меня смотрит! Говорю "Солнышко моё, ты маму звал?", А он такой : "Да да да"

Апельсинка, как там Катюша?

прыгающая апельсинка 04.03.2012 00:25

В общем у нас вся суббота насмарку из-за этой сыпи
я ж паникер не видела сначала что и у Леры так, думаю сгоняю в поликлинку, а там на выхах тока принимают кто по записи, сказали звонить в скорую, ну связали нас с врачом и он грит "вы нам уже второй раз звоните за эту боляку, короче идите терь в саою поликлин", ну когда пришли там нас уже ждали
сказали не страшно типа от вируса, правда выписали мазилку, конечно и без нее пройдет но она прям такая прикольная, холодит. Писает мало тк диарея
Жанна у нас сначала сыпь на шее появилась потом на лбу а потом на туловище, мелкая красная
Тусик я ржу с твоего Васи, чуть Катюню не разбудила :)
у нас тут все дети закаленные, тут все маськи даж новорожденные одеты оч легко и без шапок когда на улице снег
я не понимаю почему они не плачут от холода.....
в общем я себя чувствую сумашедшей мамой, паникером каким-то
мне предлагали завтра прием у врача а мне надо вынь да положь сегодня
да и скорая не имеет право послать
но пофиг что думают главное перестраховаться

chinchilla 04.03.2012 00:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4717701]
но пофиг что думают главное перестраховаться[/QUOTE]
золотые слова! это твой ребенок, любимый и единственный. и твое паникерство - просто забота мамы, всё ты правильно делаешь!

прыгающая апельсинка 04.03.2012 00:49

настя а моя в стуле не сидит, максимум 5-10 минут когда кормлю и когда мульт включен
Кир молодец, так быстро растут наши лапушки :)))

chinchilla 04.03.2012 00:54

Я сажаю, даю игрушки. Может 5 мин посидеть, а может и час. Зависит от настроения :) А телек я специально не включаю)

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.