![]() |
у меня новая проблема со здоровьем. точнее с тазобедренным суставом. месяц назад наверноеЮ,у меня неделю переодически возникали острые боли при ходьбе. потом все прошло. пару дней как опять все это возобновилось. пошла сегодня к врачу, сделали снимок, вроде бы не плохой он. завтра анализы сдавать. врач поставил под вопросом коксартроз.
|
[QUOTE=Glare;5072240]Ааа, я была на Балке и на Косе!!! :))) Только не помню где что %-0 Помню что в одном месте идти до пляжа от дороги минут 5, а в другом месте типа набережной, там пляж, кафешки и санатории! Да ведь?[/QUOTE]
да-да:))) там часто путают Алексино и косу. там нет набережной с кафешками, это наверное на балке. ты когда там была? |
[QUOTE=Azali;5072246]у меня новая проблема со здоровьем. точнее с тазобедренным суставом. месяц назад наверноеЮ,у меня неделю переодически возникали острые боли при ходьбе. потом все прошло. пару дней как опять все это возобновилось. пошла сегодня к врачу, сделали снимок, вроде бы не плохой он. завтра анализы сдавать. врач поставил под вопросом коксартроз.[/QUOTE]
А что такое коксартроз?! |
[QUOTE=Azali;5072253]да-да:)))
там часто путают Алексино и косу. там нет набережной с кафешками, это наверное на балке. ты когда там была?[/QUOTE] За 2 недели до беременности :girl_haha: Ой, боюсь туда ехать, вдруг опять :preg: :-D Шутка! Вообщем надо обсудить с девчонками, нас же 4-го :girl_prepare_fish: И посмотреть что ближе, потому что это играет огромную роль. А детей тебе никак не оставить, да? |
[QUOTE=Glare;5072254]А что такое коксартроз?![/QUOTE]
влспаление сустава. причин очено много. может у меня в детстве была дисплазия. |
Все, точно, вспомнила! Мы на Косу ездили днем загорать, а вечером ходили на набережную, Широкая Балка которая и там в кафешке сидели :)
|
[QUOTE=Azali;5072264]влспаление сустава. причин очено много. может у меня в детстве была дисплазия.[/QUOTE]
Дай бог чтобы это не подтвердилось! Врачи перестраховщики и паникеры, главное ты постарайся не нервничать. А ты не знаешь была у тебя дисплазия или нет? |
[QUOTE=Glare;5072260]За 2 недели до беременности :girl_haha: Ой, боюсь туда ехать, вдруг опять :preg: :-D Шутка!
Вообщем надо обсудить с девчонками, нас же 4-го :girl_prepare_fish: И посмотреть что ближе, потому что это играет огромную роль. А детей тебе никак не оставить, да?[/QUOTE] [QUOTE=Glare;5072276]Дай бог чтобы это не подтвердилось! Врачи перестраховщики и паникеры, главное ты постарайся не нервничать. А ты не знаешь была у тебя дисплазия или нет?[/QUOTE] вы же через Новорос поедите в Орхипово? у няни в будни ж три ребенка:-/ спасибо:girl_in_love: нееет, раньше ж не лечили такого ничего:-! |
[QUOTE=Юла2;5072108]Таня, очень уютно и стильно!!!! Ты молодец!!!!!! Покажи еще какие-нибудь уголки![/QUOTE]
[QUOTE=Glare;5072148][B]Азали[/B], Архипо-Осиповка рядом с Геленджиком, а вот Лермонтово не знаю как объяснить... посмотри в и-нете! А в субботу я еду в Краснодар) [B]Аня, Надя,[/B] не ссорьтесь! Мне было бы обидно если бы я посылку не получила :-! Будем надеяться что Нютка все таки появиться и у нее все хорошо! Я нашали ее номер и тоже ей написала, пока тишина.... [B]Таня[/B], у тебя ооочень красиво и стильно получилось! :))) Прям так уютно уютно :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Муж пищит , как все нравится, не это ли счастье:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5072186]У меня не Алена, а беда какая то- уже 3-й день подряд падает и разбивает коленки, на них уже смотреть страшно!! :( Она к вечеру так устает, что у нее начинают ноги заплетаться, еще несется, смотрит куда то на верх и летит на асфальт :hysteric: Думаю сделать ей какие нибудь наколенники самой %-0 Еще познакомились сегодня с соседской девочкой, ей 3 годика, зовут Диана. Алена называет ее "Диван" :-D Ездили в местный зоопарк.... Ужас, просто ужас!!! Несчастные животные лежат на жаре в маленьких клетках, клетки высоко, я Алену на руках носила все время, чтобы она хоть что то увидела. Правда зоопарк очень маленький, там тигр, лев, павлин, обезьяны, лиса и волки :-! Мы там были одни :girl_haha: Завтра поедем искать какие нибудь детские площадки, а то тухнем уже от сиденья дома :girl_haha:[/QUOTE] У нас та же история с полетами...., коленки обе счищены,локоть и 2 синяка на ноге, потому что носится, а не ходит и тоже ноги заплетаются:girl_haha: иногда. Бедные животные, как мне их жалко в этих передвижных зверинцах:( |
Глэр, ну что черешня в саду вам досталась?)))
|
Азали, а какая брль? Постоянная? У меня иногда простреливает бедро, причем после родов это появилось, как будто сустав смещается и не может на место встать.
|
[QUOTE=Тане4ка;5072308]Азали, а какая брль? Постоянная? У меня иногда простреливает бедро, причем после родов это появилось, как будто сустав смещается и не может на место встать.[/QUOTE]
когда хожу. например,иду-иду,и как стрельнет,что я кричу от резкой и сильной боли, и потом хромаю:( :-[ ] потом вроде отпускает. и так внезапно начинается,и так же проходит! и постоянный хруст при каждом шаге |
Юля, про Диану забавно)))
А Соня говорит не диван, а "вадян")))) |
и муж сейчас обидел так,он лег спать уже. а я зашла в комнату за подушкой и как опять нога заболит,что я ж закричала. он как на меня на орет со словами-как вы меня достали со своими орами!((( типа иди мазь намажь ,и не парься! короче какое то безразличие.
эх..! |
[QUOTE=Тане4ка;5072324]Юля, про Диану забавно)))
А Соня говорит не диван, а "вадян"))))[/QUOTE] :-D а мы сегодня зашли в суши кафе,Амир как начал кричать суси,суси,при этом стуча по столу и смеясь:-D он у нас доама так с утра просыпается с первым словом дюбать-(значит рубать-кушать:girl_haha: ),потом носки говорит,а потом садится за столик свой и стучит по столу- и говоит катя,катя (каша,каша значит) |
[QUOTE=Azali;5072318]когда хожу. например,иду-иду,и как стрельнет,что я кричу от резкой и сильной боли, и потом хромаю:( :-[ ]
потом вроде отпускает. и так внезапно начинается,и так же проходит! и постоянный хруст при каждом шаге[/QUOTE] Вот что внезапно, это да, и у меня так, но не хрустит... |
[QUOTE=Тане4ка;5072340]Вот что внезапно, это да, и у меня так, но не хрустит...[/QUOTE]
эх..к врачу не хочешь сходить? |
[QUOTE=Azali;5072350]эх..к врачу не хочешь сходить?[/QUOTE]
нет, что-то не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5072327]и муж сейчас обидел так,он лег спать уже. а я зашла в комнату за подушкой и как опять нога заболит,что я ж закричала. он как на меня на орет со словами-как вы меня достали со своими орами!((( типа иди мазь намажь ,и не парься! короче какое то безразличие.
эх..![/QUOTE] Ну вот будет он болеть, отреагируй также:-! Мы тоже ругаемся, не прошло и 2 дней:girl_haha: Ему положен большой отпуск, хочет взять весь, типа потом станет начальником и брать не сможет, а я говорю, что нужно разбить, потому что сейчас мы его тупо прогуляем, а когда родится малыш, я повешусь одна:hysteric: Мы уже раз 10 об этом говорили, выясняется, что он не думал об этом и зачем я говорю на повышенных тонах:-[ ] :-! Думали в отпуск на море поехать, а нет, мы ведь устаем сильно, пока добираемся до работы и нам нужна машина, сразу купить нет финансов, но 50 000 отлечь и взять кредит с меньшим первым взносом-проблема почему-то:-[ ] А 45-60 дней просидеть в Москве-нормально... Санаторий нам не дают, так как маленький ребенок, хотя раньше говорили, что сделают исключение:-/ . В общем, вчера чуть не ушли от меня на прогулки с Аленой на руках, она возмутилась, что мама остается:girl_in_love: Сказал, я бы вас вдвоем отправил, а сам бы на работу ходил...и это человек, который 2 мес нас не видел:-! |
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |