Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ОльгаНики 05.10.2012 23:40

[QUOTE=Аномалия;5350039]Я тоже два года подряд по таким ценам брала;)

Меня выписали с давлением 150-160)
И капельницы и таблетки и пастельный режим)))[/QUOTE]

Да уж...кто капельницы дома будет делать?Сама напросилась или сами решили выписать?
Но дома вроде лучше в любом случае,%-0 хотя я в больнице реально отдыхала первые 5 дней.

Azali 06.10.2012 00:50

Аномалия, с выпиской!
Я мебель покупала месяц назад. может и пытаюстся развести меня. но мне не хочется ее у себя хранить долго. и не хочется какого то негатива.
Танечка, отличные сапожки!

Azali 06.10.2012 00:56

девочки, хочу спросить у вас совета. сегодня ходила в гости к подруге. и там была еще одна подруга. и мы сидели болтали про измены, и что одна мужа как то подозревает. я взяла и ляпнула,чтто прошлым летом я его видела ,что он шел под руку с его коллегой.
вот правильно я сделала? или нет. она конечно мне сказала спасибо, но чувствую ночка у них будет горячей. получается я подлила масла в огонь.
и вообще как себя вести в таких случаях? покрывать и оставлять подругу в неизвестности? или говорить все как есть?

Glare 06.10.2012 11:57

[QUOTE=Тане4ка;5348900]

Мы вот в Икее были сегодня:girl_in_love: Купили ковры в комнату и на кухню. :)))
Сонечке купила ботиночки Ecco на демисезонную погоду (взяла 25р-р , чтобы не на один сезон:) ) На шерстяной подкладке, непромокаемые - прорезиненные - в общем теперь буду спокойна, что ножки будут в тепле на прогулках в саду.
[url]http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750801&color=57630&in_collection=1[/url][/QUOTE]

Классные ботиночки!! :)))

[QUOTE=Pretty Vi;5349518]
Боже, Юля, что ж ты такое покурила то?[/QUOTE]

Я не помню, Вик... трава какая то :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Аномалия;5350039]

Ого! А почему выписали? Мне кажется дома с ребенком постельный режим не возможен :-/

[QUOTE=Azali;5350263]девочки, хочу спросить у вас совета. сегодня ходила в гости к подруге. и там была еще одна подруга. и мы сидели болтали про измены, и что одна мужа как то подозревает. я взяла и ляпнула,чтто прошлым летом я его видела ,что он шел под руку с его коллегой.
вот правильно я сделала? или нет. она конечно мне сказала спасибо, но чувствую ночка у них будет горячей. получается я подлила масла в огонь.
и вообще как себя вести в таких случаях? покрывать и оставлять подругу в неизвестности? или говорить все как есть?[/QUOTE]

Хм... %-0 Если бы такая ситуация была у моей очень близкой подруги - я бы однозначно сказала. Просто подружки, знакомые - нет, не стала бы вмешиваться.

Тане4ка 06.10.2012 12:10

[QUOTE=Аномалия;5350039]Я тоже два года подряд по таким ценам брала;)

С выпиской! Теперь давай только в роддом по сроку:)

[QUOTE=Azali;5350258]Аномалия, с выпиской!
Я мебель покупала месяц назад. может и пытаюстся развести меня. но мне не хочется ее у себя хранить долго. и не хочется какого то негатива.
Танечка, отличные сапожки![/QUOTE]
Спасибо!:)
[QUOTE=Azali;5350263]девочки, хочу спросить у вас совета. сегодня ходила в гости к подруге. и там была еще одна подруга. и мы сидели болтали про измены, и что одна мужа как то подозревает. я взяла и ляпнула,чтто прошлым летом я его видела ,что он шел под руку с его коллегой.
и вообще как себя вести в таких случаях? покрывать и оставлять подругу в неизвестности? или говорить все как есть?[/QUOTE]
Зависит от близости дружбы или если сам уверен в том, что говоришь.
[QUOTE=Glare;5350742]Классные ботиночки!! :)))
[/QUOTE]

Тане4ка 06.10.2012 12:12

[B][I][COLOR="YellowGreen"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]:)

Glare 06.10.2012 12:18

Всем привет! :)
А мы сегодня в Океанариум решили съездить! Алена правда о зоопарке всю неделю мечтала, но что то погода не айс:girl_prepare_fish:

Mashulya 06.10.2012 12:20

всем приветик!!!
Тань,ботиночки супер!!!
Аня,с выпиской и скорее поправится!!!!!
Азали,я бы в любом случае не сказала,даже если бы это была моя самая близкая подруга.я б может намекнула как то,но не напрямую.
смысл в том,что она пойдет разбираться,а муж отмажется,мол ошиблась,врет или еще что то,убедит ее короче.а ты останешься виноватой и плохой!!!! я много про кого знаю,что прям изменяли..но никогда не расскажу об этом!НИКОГДА!!! потому что это не мое дело!!!

Mashulya 06.10.2012 12:22

[QUOTE=Glare;5350790]Всем привет! :)
А мы сегодня в Океанариум решили съездить! Алена правда о зоопарке всю неделю мечтала, но что то погода не айс:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вы в какой "РИО" ??:) расскажешь потом!

Glare 06.10.2012 12:30

[QUOTE=Mashulya;5350802]вы в какой "РИО" ??:) расскажешь потом![/QUOTE]

Ага :) расскажу конечно!

Pretty Vi 06.10.2012 12:33

Привет!
С утра было пасмурно, тушканчики спят, я приготовила завтрак. Вся такая на релаксе хожу. Потом собрались в школу, пошли в магазин за циркулем на труды, потом за цветами и смотрю со школы прям толпа старшеклассников идет. Время около часа. Звоню классной, поздравляю и спрашиваю со скольки сегодня уроки-оказывается с 12!!! А Паша блин не записал в дневник!!! Поворачиваюсь к нему, говорю со скольки уроки??? Он аж поболел бедный.... В общем опоздали на 2!!! урока, зато с циркулем и цветами.
Пока шли до школы я ему нотации читала о последствиях отсутствия совести, стыда, ответственности и честолюбия....

Тане4ка 06.10.2012 12:37

[QUOTE=Glare;5350790]Всем привет! :)
А мы сегодня в Океанариум решили съездить! Алена правда о зоопарке всю неделю мечтала, но что то погода не айс:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Здорово!!! Хорошей поездки!
[QUOTE=Mashulya;5350796]всем приветик!!!
Тань,ботиночки супер!!!
Аня,с выпиской и скорее поправится!!!!!
Азали,я бы в любом случае не сказала,даже если бы это была моя самая близкая подруга.я б может намекнула как то,но не напрямую.
смысл в том,что она пойдет разбираться,а муж отмажется,мол ошиблась,врет или еще что то,убедит ее короче.а ты останешься виноватой и плохой!!!! я много про кого знаю,что прям изменяли..но никогда не расскажу об этом!НИКОГДА!!! потому что это не мое дело!!![/QUOTE]

Спасибо, Маша))

А так противно на душе, когда вот знаешь..лучше не знать

Тане4ка 06.10.2012 12:41

Девочки, чай можно вывести со светлой ткани?

Glare 06.10.2012 12:44

[QUOTE=Pretty Vi;5350826]Привет!
С утра было пасмурно, тушканчики спят, я приготовила завтрак. Вся такая на релаксе хожу. Потом собрались в школу, пошли в магазин за циркулем на труды, потом за цветами и смотрю со школы прям толпа старшеклассников идет. Время около часа. Звоню классной, поздравляю и спрашиваю со скольки сегодня уроки-оказывается с 12!!! А Паша блин не записал в дневник!!! Поворачиваюсь к нему, говорю со скольки уроки??? Он аж поболел бедный.... В общем опоздали на 2!!! урока, [B]зато с циркулем и цветами. [/B]
Пока шли до школы я ему нотации читала о последствиях отсутствия совести, стыда, ответственности и честолюбия....[/QUOTE]

:girl_haha: Ой, Вик, и смех и грех! Он на самом деле забыл?!

Glare 06.10.2012 12:45

[QUOTE=Тане4ка;5350839]Здорово!!! Хорошей поездки!
[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Тане4ка;5350850]Девочки, чай можно вывести со светлой ткани?[/QUOTE]

Не знаю даже... Попробуй пятновыводителем каким нибудь!

Glare 06.10.2012 12:46

Ну вот и я начала смотреть "Великолепный век" :girl_haha: Девочки, зачем вы про него рассказали?! Так затягивает, обалдеть... Это наверное надолго теперь,да? :bcool:

Тане4ка 06.10.2012 12:46

[QUOTE=Pretty Vi;5350826]Привет!
С утра было пасмурно, тушканчики спят, я приготовила завтрак. Вся такая на релаксе хожу. Потом собрались в школу, пошли в магазин за циркулем на труды, потом за цветами и смотрю со школы прям толпа старшеклассников идет. Время около часа. Звоню классной, поздравляю и спрашиваю со скольки сегодня уроки-оказывается с 12!!! А Паша блин не записал в дневник!!! Поворачиваюсь к нему, говорю со скольки уроки??? Он аж поболел бедный.... В общем опоздали на 2!!! урока, зато с циркулем и цветами.
Пока шли до школы я ему нотации читала о последствиях отсутствия совести, стыда, ответственности и честолюбия....[/QUOTE]

Наверное, в честь праздника его не сильно поругали в школе?

Тане4ка 06.10.2012 12:47

[QUOTE=Glare;5350863]Ну вот и я начала смотреть "Великолепный век" :girl_haha: Девочки, зачем вы про него рассказали?! Так затягивает, обалдеть... Это наверное надолго теперь,да? :bcool:[/QUOTE]

Я бросила:girl_haha: ... некогда, а то я ночью его смотрела)))

Glare 06.10.2012 12:48

А! Нам тут в садике дали задание :girl_haha: Принести в понедельник какую нибудьосеннюю поделку %-0 Девочки, SOS!!! Что можно сдеать?! :girl_haha:
И фотографию с летнего отдыха Аленину. Не говорят для чего6 сюрприз типа, они там к празднику осени готовтся - в конце октября концерт :girl_haha: Алена пока игнорит репетиции! :girl_haha:

Тане4ка 06.10.2012 12:55

[QUOTE=Glare;5350868]А! Нам тут в садике дали задание :girl_haha: Принести в понедельник какую нибудьосеннюю поделку %-0 Девочки, SOS!!! Что можно сдеать?! :girl_haha:
И фотографию с летнего отдыха Аленину. Не говорят для чего6 сюрприз типа, они там к празднику осени готовтся - в конце октября концерт :girl_haha: Алена пока игнорит репетиции! :girl_haha:[/QUOTE]

Да, что угодно!!!
Самое простое, что как раз по возрасту...наберите листиков на улице разных и наклейте на бумагу - Листопад)))(мы такой делали с Соней, только из цветной бумаги листики я вырезала)
Из каштанов, веточек, желудей и пластилина что-нибудь слепить можно.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.