Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Казань (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10655)

natashechka 09.10.2009 14:41

пузик такой хорошенький!!!! :))) :))) :))) :)))

Ми Леди 09.10.2009 16:01

спасибо)
да уж,щас дни кажутся вечностью.
Ты уже договорилась с 3р.д.По вашему району вроде дежурный 4,а обсервация 2.

natashechka 09.10.2009 17:28

меня при упоминании 4 РД в дрожь бросает, хотя как говорят - не зарекайся

Ми Леди 10.10.2009 08:13

[QUOTE=natashechka;851470]меня при упоминании 4 РД в дрожь бросает, хотя как говорят - не зарекайся[/QUOTE]

Прость как,говорится когда приспичит,вызовешь скорую и тебя отвезут по прописки,в идеале надо недели за 2 договориться с Р,Д.Это я тебе уже как опытная говорю:)

Регина 11.10.2009 10:46

Всем приветик!!!! Не потеряли ещё???? Как делишки? Как пузики-детишки????
Наташ, Анюта ещё не приехала???? Что-то пропали наши девочки.... Они какого в Казань возвращаются???

Что-то Сашулька перестала к нам заглядывать...:(

natashechka 11.10.2009 11:56

Доброе утро!!!!! Регин Анюта не появлялась еще..да и Саша пропала...
скучно, грустно стало у нас, но я думаю к земе все подтянутся. Ты сама как??? Как муж, Ромочка????
Мы сегодня к маме едем а муж на работу снова ((((((((

Регина 11.10.2009 14:30

Я вчера получила первую зарплату....
Мы нормально. У меня уборка, готовка. Сегодня буду перекрашиваться....надоело быть болондинкой... Посмотрим, что из этого выйдет.... Терзают сомнения, даже жалко, но всё равно перекрашусь...

natashechka 12.10.2009 12:15

[QUOTE=Регина;856532]Я вчера получила первую зарплату....
Мы нормально. У меня уборка, готовка. Сегодня буду перекрашиваться....надоело быть болондинкой... Посмотрим, что из этого выйдет.... Терзают сомнения, даже жалко, но всё равно перекрашусь...[/QUOTE]

Регин поздравля. с первой ЗП!!! :))) :))) В какой будешь красится??? фотку выложи потом ;)
Я сегодня точно договорилась на счет родов :))) :))) в 3 РД на Толстого. Подписали обменку. Врач меня посмотрела - шейка готова, головка очень низко, сказали дня 4 еще, хотя если она будет так толкаться - то воды могут и раньше отойти.

Ми Леди 12.10.2009 12:55

[QUOTE=natashechka;859167]Регин поздравля. с первой ЗП!!! :))) :))) В какой будешь красится??? фотку выложи потом ;)
Я сегодня точно договорилась на счет родов :))) :))) в 3 РД на Толстого. Подписали обменку. Врач меня посмотрела - шейка готова, головка очень низко, сказали дня 4 еще, хотя если она будет так толкаться - то воды могут и раньше отойти.[/QUOTE]

Наташ!!! желаю вам с малышкой удачи!!!ты по возможности черкани нам как и что:)

natashechka 12.10.2009 13:12

[QUOTE=Ми Леди;859397]Наташ!!! желаю вам с малышкой удачи!!!ты по возможности черкани нам как и что:)[/QUOTE]

спасибо, но я еще здесь пока :) как рожу напишу Регине смс, она напишет тут :)

Ми Леди 12.10.2009 15:07

хорошо!:) чего то все затерялись куда то:)

natashechka 12.10.2009 16:33

[QUOTE=Ми Леди;860257]хорошо!:) чего то все затерялись куда то:)[/QUOTE]

скоро все появятся я думаю :)

nightflight 12.10.2009 22:51

Привет красотки!!
Мы завтра едем домой) так что в Казани будем 14 числа!
Как ещё в инете появлюсь, пока незнаю...
Как у Вас дела?

Наташа, ещё не родила? Приеду созвонимся ;)

Регинка, как ромашка мой?

Юлечка, как пузик, вырос?

natashechka 13.10.2009 11:18

Анют привет!!!! наконец-то вы приедете!!! :))) :))) :)))
Ева навное совсем большая стала ;)
я пока еще здесь, живот каждую ночь болит и днем частенько, вот сейчас мама приедет пойдем прогуляться. одной стршновато как-то. Как подумаю что воды отойдут где-то в общественно месте и мне потом с мокрыми штанами домой топать :-D :-D тем более что врач сказала в любой момент. В ощем если что сразу отпишусь смс :)

Ми Леди 13.10.2009 13:31

Анюта привет!!! пузик растёт))
как доча? кстати, сколько ей сейчас?

natashechka 13.10.2009 18:39

ау!!! где все??? я сегодня погуляла как нормальный человек :))) и муж уже домой едет 9наеврное похолодание наступит) а еще ко мне сейчас мои девочки придут :))) :))) :))) они мне из турции лукум привезли, вот боятся что я съесть не успею - рожу :) так что вечер обещает быть интересным

Регина 14.10.2009 19:52

Всем приветик!!!! Ужасно по вам соскучилась...
Уррррррааааааа!!!!! Анютик возвращаются!!!! И погоду к нам тёплую привезли....
Наташ, ого скоро, совсем скоро....буду ждать смс.....

КАПЕЦ.......у меня такой цвет волос......но мужу нравится....

Ми Леди 14.10.2009 19:55

Привет девчёнки:) а мы вчера с мужем в бассейн ходили:) нам оч понравилось и масику тоже:)
А сегодня весь день на природе у родителей были:)
и ещё кое каких детских вещичек прикупили:)

Регина 14.10.2009 20:03

Ой, здорово!!!! Поздравляю с покупочками....

natashechka 15.10.2009 11:52

Привет всем!!! Регин выкладывай фотку !!!!!
Юля как пузик????
Ой Регин мне кажется еще совсем не скоро, я уже забила на все. И живот тянет, вчера полы помыла, потом с мужем вечером гулять пошли - он в шоке я сто лет таких дистанций не проходила. Теперь кости таза болят ужасно, сажусь с трудом, а ей похоже все нравится - не хочет наружу.
И еще у меня психоз начался - нехочу никого видеть кроме мужа, у кого то такое было???? или мне лечиться пора...%-0

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.