![]() |
пузик такой хорошенький!!!! :))) :))) :))) :)))
|
спасибо)
да уж,щас дни кажутся вечностью. Ты уже договорилась с 3р.д.По вашему району вроде дежурный 4,а обсервация 2. |
меня при упоминании 4 РД в дрожь бросает, хотя как говорят - не зарекайся
|
[QUOTE=natashechka;851470]меня при упоминании 4 РД в дрожь бросает, хотя как говорят - не зарекайся[/QUOTE]
Прость как,говорится когда приспичит,вызовешь скорую и тебя отвезут по прописки,в идеале надо недели за 2 договориться с Р,Д.Это я тебе уже как опытная говорю:) |
Всем приветик!!!! Не потеряли ещё???? Как делишки? Как пузики-детишки????
Наташ, Анюта ещё не приехала???? Что-то пропали наши девочки.... Они какого в Казань возвращаются??? Что-то Сашулька перестала к нам заглядывать...:( |
Доброе утро!!!!! Регин Анюта не появлялась еще..да и Саша пропала...
скучно, грустно стало у нас, но я думаю к земе все подтянутся. Ты сама как??? Как муж, Ромочка???? Мы сегодня к маме едем а муж на работу снова (((((((( |
Я вчера получила первую зарплату....
Мы нормально. У меня уборка, готовка. Сегодня буду перекрашиваться....надоело быть болондинкой... Посмотрим, что из этого выйдет.... Терзают сомнения, даже жалко, но всё равно перекрашусь... |
[QUOTE=Регина;856532]Я вчера получила первую зарплату....
Мы нормально. У меня уборка, готовка. Сегодня буду перекрашиваться....надоело быть болондинкой... Посмотрим, что из этого выйдет.... Терзают сомнения, даже жалко, но всё равно перекрашусь...[/QUOTE] Регин поздравля. с первой ЗП!!! :))) :))) В какой будешь красится??? фотку выложи потом ;) Я сегодня точно договорилась на счет родов :))) :))) в 3 РД на Толстого. Подписали обменку. Врач меня посмотрела - шейка готова, головка очень низко, сказали дня 4 еще, хотя если она будет так толкаться - то воды могут и раньше отойти. |
[QUOTE=natashechka;859167]Регин поздравля. с первой ЗП!!! :))) :))) В какой будешь красится??? фотку выложи потом ;)
Я сегодня точно договорилась на счет родов :))) :))) в 3 РД на Толстого. Подписали обменку. Врач меня посмотрела - шейка готова, головка очень низко, сказали дня 4 еще, хотя если она будет так толкаться - то воды могут и раньше отойти.[/QUOTE] Наташ!!! желаю вам с малышкой удачи!!!ты по возможности черкани нам как и что:) |
[QUOTE=Ми Леди;859397]Наташ!!! желаю вам с малышкой удачи!!!ты по возможности черкани нам как и что:)[/QUOTE]
спасибо, но я еще здесь пока :) как рожу напишу Регине смс, она напишет тут :) |
хорошо!:) чего то все затерялись куда то:)
|
[QUOTE=Ми Леди;860257]хорошо!:) чего то все затерялись куда то:)[/QUOTE]
скоро все появятся я думаю :) |
Привет красотки!!
Мы завтра едем домой) так что в Казани будем 14 числа! Как ещё в инете появлюсь, пока незнаю... Как у Вас дела? Наташа, ещё не родила? Приеду созвонимся ;) Регинка, как ромашка мой? Юлечка, как пузик, вырос? |
Анют привет!!!! наконец-то вы приедете!!! :))) :))) :)))
Ева навное совсем большая стала ;) я пока еще здесь, живот каждую ночь болит и днем частенько, вот сейчас мама приедет пойдем прогуляться. одной стршновато как-то. Как подумаю что воды отойдут где-то в общественно месте и мне потом с мокрыми штанами домой топать :-D :-D тем более что врач сказала в любой момент. В ощем если что сразу отпишусь смс :) |
Анюта привет!!! пузик растёт))
как доча? кстати, сколько ей сейчас? |
ау!!! где все??? я сегодня погуляла как нормальный человек :))) и муж уже домой едет 9наеврное похолодание наступит) а еще ко мне сейчас мои девочки придут :))) :))) :))) они мне из турции лукум привезли, вот боятся что я съесть не успею - рожу :) так что вечер обещает быть интересным
|
Всем приветик!!!! Ужасно по вам соскучилась...
Уррррррааааааа!!!!! Анютик возвращаются!!!! И погоду к нам тёплую привезли.... Наташ, ого скоро, совсем скоро....буду ждать смс..... КАПЕЦ.......у меня такой цвет волос......но мужу нравится.... |
Привет девчёнки:) а мы вчера с мужем в бассейн ходили:) нам оч понравилось и масику тоже:)
А сегодня весь день на природе у родителей были:) и ещё кое каких детских вещичек прикупили:) |
Ой, здорово!!!! Поздравляю с покупочками....
|
Привет всем!!! Регин выкладывай фотку !!!!!
Юля как пузик???? Ой Регин мне кажется еще совсем не скоро, я уже забила на все. И живот тянет, вчера полы помыла, потом с мужем вечером гулять пошли - он в шоке я сто лет таких дистанций не проходила. Теперь кости таза болят ужасно, сажусь с трудом, а ей похоже все нравится - не хочет наружу. И еще у меня психоз начался - нехочу никого видеть кроме мужа, у кого то такое было???? или мне лечиться пора...%-0 |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |