![]() |
Свекла, любые овощи, богатые клетчаткой, спелые яблоки с дерева - все это слабит. Муа моего :) А меня - нет.
Мне остается только мрачно ему завидовать - я дитя уже не природы, а города и приходится пить что-нибудь из аптеки - нормобакт, например (его врач дочке рекомендовала, но попутно заметила - ежели у вас какие проблемы с ЖКТ, тоже невредно будет). |
еще можно кушать жирное мяско например раз в день или картошечку на сале если конечно с ЖКТ все в норме:)
Я беременная сало только и ела,про запоры и не слышала:) хотя до Б сало терпеть не могла%-0 |
я пью линекс
|
[QUOTE=Adelina;4047251]Я и ребенку даю, и сама пила Дюфалак, оч хорошее средство, мне сестра посоветовала, она у меня фармацевтом работает.[/QUOTE]
ну вот мне вообще не пошел:-/ |
говорят надо диету соблюдать,то есть не есть то,что затрудняет пищеварение. ну свечки сестра мужа делала глицериновые еще.
|
Свечки с глицерином мне помогали только в роддоме... Сейчас я дома с ужасом приближаюсь к "белому другу", каждый раз как потуги, честное слово. Пупсу всего две недели, боюсь пить лекарства. А яблочки и курага - это класс, помогают, только и у ляльки желудочек слабит. Поэтому ничего не предпринимаю, страдаю молча. Вот бы было какое-нибудь волшебное средство, чтобы и мне помогло, и малышу не навредило!
|
Есть много продуктов которые слабят, в частности большинство овощей-фруктов. Плюс не нужно забывать еще одну важную вещь - обязательно стоит больше двигаться, без этого кишечник будет "ленивым".
|
[QUOTE=Мирная;4041988]я пью линекс[/QUOTE]
мне тож помогает:) |
а я каждый вечер сьедаю 5-6 штучек чернослива..утром стул как по расписанию..а сразу после КС были очень сильные запоры...
|
Дюфалак у меня вызвал только вздутие живота. Более-менее помогает отвар и настой из чернослива и кураги, а также отруби с большим количеством жидкости. Плюс ограничения в еде постоянно - никакого белого хлеба и сдобы, меньше сахара, жареного, соленого... Свечи с глицерином - когда уже остальное не помогает...
|
С линексом что плохо - моя, например, капсулы не глотает, в принципе, а если открыть - все содержимое до места назначения не дойдет, переварит его желудок.
Поэтому нормобакт мне больше нравится - он без доп. упаковки, то есть нормально до нужных отделов добирается. |
я себе варила постоянно компот сливовый
яблоки с черносливом а прошло как-то само, к 2 месяцем, но я думаю тут еще помогло то, что я начала спортом заниматься |
Я на Активию подсела, результат - в туалет каждый день как часы.
|
чернослив с кефиром
|
Свекла и кефир, но малыш начинал поносить, прям водичка лилась и вот ни как или малышу понос или мне запор
|
Потом стала пить дюфалак и у нас с ним стало все в норме
|
утром натощак - биолакт, потом стакан зеленого чая без сахара. Днем в перерывах между едой - компот из слив или сухофруктов. Побольше есть фруктов, содержащих клетчатку. Чернослив и курага. Перед сном йогурт или любой другой кисломолочный продукт ;)
|
каждый день пила бифилайф, биоряженку и все нормализовалось))
|
Полтора месяца чем только себя не пичкала - ни фига не помогало, забила на всё и сейчас стул нормализовался сам по себе. От чего не знаю.
|
[QUOTE=olyavokhmina;4470706]каждый день пила бифилайф, биоряженку и все нормализовалось))[/QUOTE]
На голодный желудок? ;) |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |