Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Оригинально сообщить мужу о беременности! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237)

Сентябрьский бриз 14.11.2013 21:41

А меня муж сам заставил тестик делать после 2-недельной задержки. У меня после отмены ОК полгода монстры вообще приходили, когда хотели, а потом цикл установился длиной от 40 до 55 дней! Поэтому на задержки даже внимания не обращала. Однако тогда к задержке прибавилась усталость, хотелось всюду присесть, поспать и, простите, пописать. :-D Ну тут муж не выдержал, пошел в аптеку, купил тест и заставил сделать. Сделала я, смотрю - вторая полоска. Выхожу, говорю ему "Неправильный тест, наверно испорченный, я точно не беременна, должна быть одна полоска"! И отправила его за вторым тестиком! :girl_haha: Пошел, бедняга. Делаю второй и опять 2 полоски! И вот тут уже до меня дошло! Спасибо мужу, а то так 9 месяцев и проходила бы в неведении. :))) Вот до какой степени не могла поверить! :)

Asteriya 29.12.2013 13:00

У нас может и не ориганально было, но напишу) муж приходит со смены в 5 утра, и его тестик полосатый ждет возле меня спящей на кровати))) Сказал что в радостном шоке был в эти минуты))

alenabarsik 29.12.2013 18:02

[QUOTE=Asteriya;6273588]У нас может и не ориганально было, но напишу) муж приходит со смены в 5 утра, и его тестик полосатый ждет возле меня спящей на кровати))) Сказал что в радостном шоке был в эти минуты))[/QUOTE]

Зато это так мило:girl_in_love:

Анютины глазки 08.05.2014 15:15

В эту беременность муж сам мне уже начал говорить, что я беременна))) А я все не верила и до последнего тянула с тестом =))))

Кудесница Леся 13.03.2015 12:05

Мы планировали, но очень хотелось сюрприз сделать. Мужу за неделю до дня Х приснился сон что я родила "белобрысую девочку", он мне рассказывает и поглядывает на реакцию)) посмеялись. мне на следующую ночь приснился карп который тыкался мне в ладонь, в живот, я его отталкивала, а он настойчиво продолжал. Сделала тест вечером после работы - ярчайшие полоски)) сказала сыну, папе решили не рассказывать. подготовить подарочек. Через неделю, в день Х мужу сказала что начались, будем в следующий цикл стараться. а сами с сыном сходили на хгч. Купили коробочку красивую, на которой погремушки, пустышки нарисованы. Купили пинетки, соску, погремушку. Тесты мочила до 2ДЗ. Записались на узи и когда уже было 7 недель (месяц хранили тайну с сыном), поставили коробочку папе, к результату хгч приклеили свежий тест, положили все что купили в коробочку. Папа был очень удивлен. Пол часа ходил по квартире как зомби)) чай в сахарницу чуть не налил)))
А про первого сына муж узнал по аське. он был на работе, я также за неделю ДО сделала тест, вечером после работы, а там две полоски)) наш папа закидывал танцующими, прыгающими и апплодирующими смайликами мою аську оставшиеся три часа работы и полтора часа в дороге)))

Родинка 06.07.2015 19:11

[b]Akbara[/b], какой он эмоциональный:)

У меня была креативная задумка: расчекрыжить киндер-сюрприз, запихнуть в капсулу тест, залепить упаковку "как было" и вручить)

Нооооо:)))))

Когда я приехала домой после УЗИ и сделала тест, меня так пришибло этой новостной волной, что я долго не понимала, что он от меня хочет вообще (показывал сайты с сантехникой для загородного дома и пытался утвердить какую-то модель крана и унитаза, наверное:-D )..
В общем, догадался спросить, что сказали в больнице, и я раскололась :)
Показала УЗИ.
А там неоднозначно: то ли Б, то ли проблемы.
Спрашивает, тест делала?
Я только закивала)
Вот так и узнал мой любимый, что скоро станет папой)

Пчелка Майя 16.07.2015 04:37

[b]Akbara[/b], как у вас все мило получилось:))) вы с сынулей молодцы.
Я тоже мечтала все красиво рассказать.а в итоге. Сделала тест,а он чистый. Ну я его и выкинула,а наш папа позже зашел в комнату с тестом и вопросом почему я ничего не сказала ему. А я смотрю и думаю,что ему надо от отрицательного теста:) а там оказывается призрак появился,я рано выкинула.

Lorka 16.07.2015 06:44

Тоже думала что будет как то необыкновенно, но вышло прям очень банально. Сделала тест, увидела призрака, не удержалась рассказала, говорю завтра переделаю. А на завтра с утра поссорились, не сильно но так. Ушлепала одна гулять, купила еще тестиков, сделала. Муж уже свыкся наверное с этой мыслью. Проняло через пару дней. Начал активно заботиться, и до сего дня, я с работы прихожу и валяюсь, он супчики мне варит и черешенку моет) ноооо!!!! Вот как будет 12 неделек, сообщу своей маме и свекрам. Вот тут будет мой триумф. У свекров муж единственный ребенок, и они до его 39 летия все ждут ребеночка, вот там будет радости. А потом месяце на 5 шефа обрадую, правда там радость не предсказуема. А если ему капусту с ленточкой принесу в окно меня выкинет.

angie-777 29.07.2015 12:54

Я пока жду, когда стану обладателем пузожителя, но уже подготовилась частично)) В магазине скрапбукинга купила мини-пинеточки и ладошки со ступнями, которые используются для украшения. Сделала сама коробочку, украсила ее снаружи. Внутри сделала подложку на которую наклеила ладошки со ступнями так, чтобы между ними тест помещался в пластиковом корпусе, а сбоку сделала небольшую перегородку. В пинеточки вставила по пяточке, положила их в этот отсек и приклеила рядом украшения)) А вторая часть будет - тортик покрытый мастикой, а сверху будут пинетки из мастики. А внутри один корж розовый, а второй голубенький. Пока такая идея)) Еще был вариант - прикрепить пинеточки на веревочку, а ночью, пока он спит перед работой стырить ключи от машины и повесить пинеточки на салонное зеркало (там куда "вонючки" вешают), а на торпеду за рулем поставить коробочку с тестиком и записочку с поздравлением))

А вообще он сказал, что лучше ему сообщать, когда его рядом не будет
А то затискает и зацелует)))

Пчелка Майя 30.07.2015 03:52

[b]angie-777[/b], какие интересные идеи:)))
Я ьтоже мечтала красиво все преподнести эту новость,но не случилось:)

angie-777 07.08.2015 09:35

Вот так и сообщила))
[URL=http://radikal.ru/fp/a040efef79874a2a8ac063a7d8977aa8][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1508/f3/a22fd50c36fct.jpg[/IMG][/URL]

Кудесница Леся 07.08.2015 14:04

[b]angie-777[/b], Марина, как красиво!!! молодец!!!
Поздравляю с беременностью!!! Пусть все пройдет легко и родов в срок!

Кудесница Леся 07.08.2015 14:05

[quote="Родинка;7092635"]какой он эмоциональный[/quote]
он да, очень даже))))
[quote="Пчелка Майя;7103374"]Akbara, как у вас все мило получилось вы с сынулей молодцы.[/quote]
спасибо, Ксюша!:girl_in_love:

Пчелка Майя 07.08.2015 14:39

[b]angie-777[/b], аааа,как мило:))) поздравляю с Б:)))

angie-777 07.08.2015 18:32

Спасибо большое!!! До сих пор поверить не могу)))

Lorka 07.08.2015 21:48

[b]angie-777[/b], нц а муж то, муж как отреагировал?

Danecka 08.08.2015 19:39

В первую Б. муж заставил сделать тест(до этого несколько месяцев задержки были от 7 до 10 дней),задержка больше 2 недель была(ничего не планировали). В эту беременность я сама уже заподозрила.
В первую Б. муж очень обрадовался и начал цитировать фразу из советского фильма: - Мужчина уступите место девушке-она готовится стать матерью.
-Ха-ха-ха,а я готовлюсь стать отцом.

В эту беременность радость и огромное удивление,тоже не планировали)

angie-777 09.08.2015 11:41

[QUOTE=Lorka;7127025][b]angie-777[/b], нц а муж то, муж как отреагировал?[/QUOTE]

Любимый оооочень обрадовался - всплакнул, заобнимал, зацеловал, до сих пор улыбается и разговаривает с бусинкой через переговорное устройство (пупок):-D

Lorka 10.08.2015 06:26

[b]angie-777[/b], ааа, милашка он у тебя какой))) хорошей вам беоеменности, и легких родов с бусиной, а также много, много счастья)

angie-777 14.08.2015 21:34

Спасибо большое за пожелания! Выкладываю сообщение моим родителям завтра)) Извините, если не в ту тему)

(Здесь по правилам форума должна быть маленькая фотография или превью)

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.